Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет! Aniyta, Теперь спокойна как удав)))) Знаешь Анют, что решила, что больше кроме бебиплана и вас читать и слушать никого не буду. Только здесь всегда истина)))) не усидела же! главное что спокойна теперь и что все отлично! Ссылка на это сообщение
Любовка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовка, И не говори))))))) Как ты себя чувствуешь?)) вчера сноха у меня звонит, спрашивает растет ли у меня живот, переживает, что у нее рано начал расти))))) Какие же мы все одинаковые)))))))))))) Агаааа)))) Я тоже в зеркало все разглядываю)) У меня под вечер живот распирает, а утром съеживается))) Вчера меня два раза вырвало, скорее всего пупсику колбаса не нравится. Врачу пожаловалась, что живот болит, она удвоила дозу Утрожестана до 200 мг 2 раза в день. Щас вроде получше стало. Всем приветик Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовка, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет. ну почему у меня все не так... :dash_kolob_girl: пошла зуб лечить другой шестерку верхнюю, т.к. сверху все нормально, но жевать больно она предложила его расковырять, расковыряла, оказалась дырка в пятом, залечила пятый, почистила шестой, запломбировала пятый и что-то ей в шестом не понравилось. Она говорит поставлю временную пломбу, а потом постоянную. Я и решила , что как в прошлый раз временную на пару дней. Поставила пломбу и выдает. стоимость этой временной как и обычной пломбы. Если зуб заболит, ее убирать и чистить каналы, а если не заболит могу хоть 6 мес. с ней ходить, но потом поменять нужно на постоянную. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовка, привет, с неделькой+1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Любовка, в какой консультации наблюдаешься? Всем привет. ну почему у меня все не так... :dash_kolob_girl: пошла зуб лечить другой шестерку верхнюю, т.к. сверху все нормально, но жевать больно она предложила его расковырять, расковыряла, оказалась дырка в пятом, залечила пятый, почистила шестой, запломбировала пятый и что-то ей в шестом не понравилось. Она говорит поставлю временную пломбу, а потом постоянную. Я и решила , что как в прошлый раз временную на пару дней. Поставила пломбу и выдает. стоимость этой временной как и обычной пломбы. Если зуб заболит, ее убирать и чистить каналы, а если не заболит могу хоть 6 мес. с ней ходить, но потом поменять нужно на постоянную. :dash_kolob_girl: Они так постоянно делают))) сначала лечат а потом цену говорят. Из зуба то не выковыряешь уже ничего. Я всегда любые манипуляции спрашиваю сколько стоит. У меня маму так облопошили в праздники экстренно типа. Сказали одну цену а в итоге на 5 тыщ дороже вышло. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aniyta, Аня, я с диагностической уже третий год хожу Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, Такая же фигня была и с моей мамой, потратила на 2 зуба 5 штук, и теперь снова они болят, не прошло 5 мес, она врачу звонит, мол есть у вас гарантия, если нет то я пойду к другому, а он все одно твердит, надо смотреть на кресле))))) ну там еще что нить придумает, мама плюнула и записалась к другому Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, да я не ожидала как-то Olya Galaktionova, ну главное чтобы не болело, а то если переделывать, это еще тыс 5 минимум. Чудождущее, вот и мне еще один зуб делать, наверное запишусь в другую, там дороже, но может хоть сделают нормально. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а я вообще хочу имплант-зуб вставить , ток страаашно я боли очень боюсь. сходила я в магазин в обед на работе купила куриную грудку (готовую) и прихватила мармеладные дольки вот зачем спрашивается, ведь нельзя-диета))а мысль мне ответила "есть не буду, но пусть лежат " Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aniyta, Пока есть возможность ремонтируй. Вот я мед осмотр теперь прохожу, стоматолог взялся за голову, у меня все здоровые, один зубик надо лечить, но он сказал после 17 той неделе. Но у меня десна больные, парадантоз грозит(((( А еще беременность, выйду из роддома без зубов(( съемную челюсть готовить надо))))))))) Отправляет парадонтологу, а там такие бешенные деньги, там целая хирургиечская операция, так что лечите свои зубики Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чудождущее, а почему после 17? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kelebek-Ira, А нельзя анастезию пока, только на 17 по 20 неделе))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет!Я в микре на работе готовлю сейчас куриное бёдрышко,15 минут и вуаля,всё готово! А до этого гречку кушала,так есть захотелось!Тоже в микре,на работе))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет!Я в микре на работе готовлю сейчас куриное бёдрышко,15 минут и вуаля,всё готово! А до этого гречку кушала,так есть захотелось!Тоже в микре,на работе))))) Это как? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет!Я в микре на работе готовлю сейчас куриное бёдрышко,15 минут и вуаля,всё готово! А до этого гречку кушала,так есть захотелось!Тоже в микре,на работе))))) это сырое мясо за 15 минут сваривается в микре??? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Aniyta, Пока есть возможность ремонтируй. Вот я мед осмотр теперь прохожу, стоматолог взялся за голову, у меня все здоровые, один зубик надо лечить, но он сказал после 17 той неделе. Но у меня десна больные, парадантоз грозит(((( А еще беременность, выйду из роддома без зубов(( съемную челюсть готовить надо))))))))) Отправляет парадонтологу, а там такие бешенные деньги, там целая хирургиечская операция, так что лечите свои зубики Ой. У меня пародонтоз давным давно. С вставной челюстью пока не хожу. Хожу к парадонтологу раз в пол года. Делает профилактику. Все обходится около 5 тыс. Ну честно это не баснословные деньги и никуда не денешься - надо. Знаю люди по 20 отдают. Беременность никак ни на зубы ни на десна не повлияла. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, Но я думаю, если все будет по плану, тоже после всего займусь с зубами, поеду к парадонтологу, пусть лечит)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чудождущее, вот к парадонтологу можно и сейчас идти. Он ничего не обезболивает. Камень снимет ультразвуком - это не больно совсем. И мазью помажет - турунды поставит. И все.мази разные есть и разрешенные при беременности в том числе. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я зубы лечила в 20-22 недели, анестезию не колола, т.к. был средний кариес Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, А мне сказали, что ультразвуком при Б нельзя((( надо съездить и проконсультироваться для начала Olya Galaktionova, Мне хоть самую мизерную дырочку, я уже буду в ауте а ты герой))) одно жужжание и я теряю сознание))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, А мне сказали, что ультразвуком при Б нельзя((( надо съездить и проконсультироваться для начала Olya Galaktionova, Мне хоть самую мизерную дырочку, я уже буду в ауте а ты герой))) одно жужжание и я теряю сознание))) :D аналогично!!! я не то, что при звуке, я при виде этой бор-машины вся трясусь, моя зубниха говорит, тыж знаешь что с уколом не больно, а я как заяц сижу дрожу Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 это сырое мясо за 15 минут сваривается в микре??? Курица,бедро или голень.Наливаю в мисочку воду,туда курицу,накрываю крышкой и на 15 минут.Потом достаю,всё готово.В процессе готовки 1 раз переворачиваю кусочки. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Курица,бедро или голень.Наливаю в мисочку воду,туда курицу,накрываю крышкой и на 15 минут.Потом достаю,всё готово.В процессе готовки 1 раз переворачиваю кусочки. попробую сегодня так сделать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт