~Belka~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чудождущее, а то ты узи делаешь это не ультразвук типа)))))) Проконсультируйся может и правда как ты говоришь. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Belka_belochka~, про узи точно не подумала))))) Ссылка на это сообщение
Любовка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olya Galaktionova, Kelebek-Ira, спасибо)) ~Belka_belochka~, по месту жительства на ЧТЗ, куда ж я еще то пойду)) Чудождущее, а если без анестезии, можно раньше зубы лечить? Просто мой врач кариесы мне обычно без обезбаливающего делает, мне не больно. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Конечно можно))))) Ну ты молодец, раз не трусишь без укола))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olya Galaktionova, Kelebek-Ira, спасибо)) ~Belka_belochka~, по месту жительства на ЧТЗ, куда ж я еще то пойду)) Чудождущее, а если без анестезии, можно раньше зубы лечить? Просто мой врач кариесы мне обычно без обезбаливающего делает, мне не больно. На котина консультация, да? А живешь тоже на чтз? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 pognata//, привет Наташ, смотрю ты БТ (базальная температура) меряешь, а я все халтурю. Ссылка на это сообщение
Любовка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем доброе утро! На котина консультация, да? А живешь тоже на чтз? Да, на Котина, и живу на чтз, на северо-востоке. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Belka_belochka~, А мне сказали, что ультразвуком при Б нельзя((( надо съездить и проконсультироваться для начала Olya Galaktionova, Мне хоть самую мизерную дырочку, я уже буду в ауте а ты герой))) одно жужжание и я теряю сознание))) я тоже так же, но у нас современное оборудование стоит, мне тоже было страшно, но решили попробовать без анестезии. Все ок было, старалась расслабиться, на сколько это было возможно Приветик всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки. меня вчера похоже жестко прокатили с этим зубом. Я все языком щупала, там щель такая, КОРОЧЕ ЗАЛЯПАЛА ТЯП ЛЯП МНЕ, И еще дала какую-то бумагу подписать, наверное что ответственности не несет. я вчера так расстроилась. не знаю что теперь делать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветики pognata//, привет Наташ, смотрю ты БТ меряешь, а я все халтурю. не ты одна халтуришь девочки. меня вчера похоже жестко прокатили с этим зубом. Я все языком щупала, там щель такая, КОРОЧЕ ЗАЛЯПАЛА ТЯП ЛЯП МНЕ, И еще дала какую-то бумагу подписать, наверное что ответственности не несет. я вчера так расстроилась. не знаю что теперь делать. иди к врачу и выясняй что там тебе наделали, деньги не малые все же! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, я посмотрю пару дней, будет ли болеть, может в понедельник схожу. а другой зуб лечить записалась в другую клинику. Tatosya1986 присоединяйся к нам. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta, иди, не тяни рязину,тем более ты говоришь, что там щель, а потом может поздно будет в плане по сроку работы. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, просто она сказала, что пару дней норма что может болеть, вот как раз посмотрю. Так самое интересное, она вчера говорит, там щель между зубом. Я и решила, что щель между зубами, а там как бы объяснить. На зуб наложила пломбу больше как-то, и она выпирает щелью, у меня ноготь туда пролазит и языком задеваю. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta, тебе видней пару дней да, зуб может побаливать. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем доброе утро! Да, на Котина, и живу на чтз, на северо-востоке. А я на комарова живу возле проспекта. Где развилка с героев танкограда. Это далеко от вас?? Мы в общем рядом с парком. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, просто раньше не попаду. завтра у нас трубы менять будут у родителей, мы с мамой одни будем, муж у меня уехал. Ссылка на это сообщение
Любовка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я на комарова живу возле проспекта. Где развилка с героев танкограда. Это далеко от вас?? Мы в общем рядом с парком. У вас там можно сказать центр)) А я подальше, это в сторону ул. Мамина. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Любовка, да мне очень наш микрорайон нравится. Все рядом и все есть. И самое главное ч то о рядом парк!!!! Еще не было дня чтобы мы там не гуляли)))) Ссылка на это сообщение
Любовка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Belka_belochka~, да, с парком вам повезло). Так столько мамочек с колясками всегда гуляют, там еще и городок зимний сделали, вообще супер. Но мне было бы сложновато на маршрутке до парка с коляской ехать. Только возле дома если. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta,мерию БТ (базальная температура),так,для разнообразия))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 pognata//, постараюсь внести это разнообразие завтра в свою жизнь Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 pognata//, постараюсь внести это разнообразие завтра в свою жизнь и я градусник купила, правда пришлось 3 аптеки оббегать, негде нету градусника именно ртутного. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, все на БТ (базальная температура) раскупили наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт