Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, Kelebek-Ira, спасибо))

~Belka_belochka~, по месту жительства на ЧТЗ, куда ж я еще то пойду))

Чудождущее, а если без анестезии, можно раньше зубы лечить? Просто мой врач кариесы мне обычно без обезбаливающего делает, мне не больно.

Olya Galaktionova, Kelebek-Ira, спасибо))

~Belka_belochka~, по месту жительства на ЧТЗ, куда ж я еще то пойду))

Чудождущее, а если без анестезии, можно раньше зубы лечить? Просто мой врач кариесы мне обычно без обезбаливающего делает, мне не больно.

На котина консультация, да?

А живешь тоже на чтз?

~Belka_belochka~, А мне сказали, что ультразвуком при Б нельзя((( надо съездить и проконсультироваться для начала

Olya Galaktionova, Мне хоть самую мизерную дырочку, я уже буду в ауте

а ты герой)))

одно жужжание и я теряю сознание)))

я тоже так же, но у нас современное оборудование стоит, мне тоже было страшно, но решили попробовать без анестезии. Все ок было, старалась расслабиться, на сколько это было возможно

Приветик всем :isnegzima:

девочки. меня вчера похоже жестко прокатили с этим зубом. Я все языком щупала, там щель такая, КОРОЧЕ ЗАЛЯПАЛА ТЯП ЛЯП МНЕ, И еще дала какую-то бумагу подписать, наверное что ответственности не несет. я вчера так расстроилась. не знаю что теперь делать.

Всем приветики :girl_bye:

pognata//, привет Наташ, смотрю ты БТ меряешь, а я все халтурю.

не ты одна халтуришь :D

девочки. меня вчера похоже жестко прокатили с этим зубом. Я все языком щупала, там щель такая, КОРОЧЕ ЗАЛЯПАЛА ТЯП ЛЯП МНЕ, И еще дала какую-то бумагу подписать, наверное что ответственности не несет. я вчера так расстроилась. не знаю что теперь делать.

иди к врачу и выясняй что там тебе наделали, деньги не малые все же!

Kelebek-Ira, просто она сказала, что пару дней норма что может болеть, вот как раз посмотрю. Так самое интересное, она вчера говорит, там щель между зубом. Я и решила, что щель между зубами, а там как бы объяснить. На зуб наложила пломбу больше как-то, и она выпирает щелью, у меня ноготь туда пролазит и языком задеваю.

Всем доброе утро!

Да, на Котина, и живу на чтз, на северо-востоке.

А я на комарова живу возле проспекта. Где развилка с героев танкограда. Это далеко от вас?? Мы в общем рядом с парком.

А я на комарова живу возле проспекта. Где развилка с героев танкограда. Это далеко от вас?? Мы в общем рядом с парком.

У вас там можно сказать центр)) А я подальше, это в сторону ул. Мамина.

Любовка,  да мне очень наш микрорайон нравится. Все рядом и все есть. И самое главное ч то о рядом парк!!!! Еще не было дня чтобы мы там не гуляли))))

~Belka_belochka~, да, с парком вам повезло). Так столько мамочек с колясками всегда гуляют, там еще и городок зимний сделали, вообще супер. Но мне было бы сложновато на маршрутке до парка с коляской ехать. Только возле дома если.

pognata//, постараюсь внести это разнообразие завтра в свою жизнь :D

и я :D градусник купила, правда пришлось 3 аптеки оббегать, негде нету градусника именно ртутного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...