Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 кстати я заметила что у меня прекратились выделения в середине цикла? Раньше я всегда чувствовала сырость и тянучка была, а сейчас практически сухо там. что делать?это плохо? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, не думаю, у меня так бывало, что перед О не много выделений. А втом цикле я вообще не поняла была ли О, обычно я четко чувствую в каком Я она Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, не думаю, у меня так бывало, что перед О не много выделений. А втом цикле я вообще не поняла была ли О, обычно я четко чувствую в каком Я она вот бок тянул и справа и слева, была ли О непойму, середина цикла будет только в эти выходные. Почему тогда бока болят когда им хочется?короче мне это не нравится что то. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, Ирка, я всегда ЯБ замечала, выливались аж прям, в цикле Б их почти не было, первый раз))) Так что не показатель по ходу Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, Ирка, я всегда ЯБ замечала, выливались аж прям, в цикле Б их почти не было, первый раз))) Так что не показатель по ходу вот и у меня вываливалось всегда, а щас не вываливается)) я с завтрашнего дня на фитнес собираюсь ходить! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, может мы просто слишком внимание обращаем. у меня вот тоже сегодня тянет и меня сразу это напрягать начинает Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta, Ань, думаешь что мы слишком заморачиваемся? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, иногда так думаю. Если бы не было проблем с зачатием, мы бы так не циклились где у нас там кольнуло. просто лично у меня страх, что опять что-то не так. Т.к. надоели эти врачи уже и от планирования устала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta, мы все хотим всё и сразу, и когда выходит не сразу Б. сразу паника и мильён вопросов в голове))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kelebek-Ira, ну да. я честно говоря, первый год была спокойна. Поэтому не понимаю, когда на сайте пишут. жизнь кончена я планирую 3 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Aniyta, я пока держусь, стараюсь не паниковать но вот к новому 2016г. буду тут мозг выносить наверно если не заБ. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем доброе утро! и пятничного настроения наконец то я измерила БТ (базальная температура) правда я шевелилась до измерения т.к. мой шпиц, в 5 утра забрался на меня с требованием гулять пришлось спихивать его с кровати с уговорами подождать 15 минут Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, я тоже измерила. прозвенел будильник, я решила что мерить не буду, т.к. хочу СПАТЬ. уснуть не могла, решила всетаки померить и уснула с ним Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, я тоже измерила. прозвенел будильник, я решила что мерить не буду, т.к. хочу СПАТЬ. уснуть не могла, решила всетаки померить и уснула с ним я 2 будильника ставлю на 5 утра и 5,15, т.к. боюсь сама уснуть сним))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, ржу не могу, у нас одна темпа с тобой. а зачем так рано?5 утра Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, ржу не могу, у нас одна темпа с тобой. а зачем так рано?5 утра :D так я утром голову мою, вот встаю иду машину греть и заодно с собакой гулять, потом домой завтракать и собираться и далее на работу. Мне ехать 25км. до работы Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я в такую рань никогда бы не встала. а во сколько ложишься? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я в такую рань никогда бы не встала. а во сколько ложишься? по разному когда в 22,00 когда в 12ночи, да я бы тоже с удовольствием не вставала бы)))) ток от работы некуда не деться, денюшку хочется же. Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, памятник всем, кто в 5 утра встает Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kelebek-Ira, памятник всем, кто в 5 утра встает плюсуюсь +100000 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Aniyta, я бы спала бы до 12 но мне все ровно не дадут поспать, либо собака будет скакать по мне(главное по мужу не лазит!) либо муж будит Изменено 23 января 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня сестра мужа живет в Коломне, работает в Москве на 2 работах. Одна с 8 утра до 5, вторая с 6 до 12. Домой в 2 приезжает, встает в 5 утра. И вот так люди живут, когда надо)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ~Belka_belochka~, ну неее, при таком графике мне муж скажет увольняться) я то живу в москве и работаю в Москве только живу в одном конце, а работа в другом конце расстояние 23-25км. Мы в 6 встаем ну если голову утром не мыть, то я тоже в 6 могу вставать. Но утром это надо сделать, то надо сделать и времени вечно не хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт