Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас сегодня Даня устроил день забастовки и голодовки. Утром есть наотрез отказался. Начал просить часам к 13 тока. Так теперь суп в обед сидит наяривает за уши не оттащишь. Спасибо бабушке ,докормилась ребенка, скоро польку перед ним плясать будет с ложкой, а он ржать над ней)))) фу бесит блин.........

~Belka_belochka~, Как же все бабушки похожи, и мы такие будем)))))) думать о вечно голодном внуке)))) Моя мама его увозила всегда к себе, и что не фото, то он блины наяривает и пюре)))) сейчас у нас лишние есть килограмчики, а на десерт плитку шоколада давала, так мы с кашлем попали в больничку, думали бронхит, а у нас аллергия страшная пошла

~Belka_belochka~, Как же все бабушки похожи, и мы такие будем)))))) думать о вечно голодном внуке)))) Моя мама его увозила всегда к себе, и что не фото, то он блины наяривает и пюре)))) сейчас у нас лишние есть килограмчики, а на десерт плитку шоколада давала, так мы с кашлем попали в больничку, думали бронхит, а у нас аллергия страшная пошла

я ваще всех бабушек изолировала и сказала либо по моему либо вообще не приходите. Одной помогло - не приходит почти, а мама моя приходит, еще и обвиняет что мы ее используем как раб силу что она нам приходит помогает с Данилом, и тпа мы такие не благодарные что она хоть что то делает а мы ее попрекаем. И понять не может, что перегибает.

Всем приветики! Я вчера была на спа! это такой кайф девочки у меня был-супер. сначала меня распарили в бочке 30 мин., потом проскрабили все тело, потом намазали шоколадом и завернули в пленку и в довершение массаж антицеллюлитный+ массаж всего тела. Мне оттуда уходить не хотелось :D

Lady2012, привет, ты сама делать решила? или делать кому то?

Kelebek-Ira,  делать кому то))) сама тоже реснички наращиваю, только у своего мастера... А это пока в декрете выучилась на сертификат и на дом клиентов приглашаю) неплохой заработок, я так скажу... Правда цена у меня сейчас мизерная, но не смотря на это я всё равно зарабатываю...

Всем привет))))

Вот скажите мне хоть кто нить - какого фига мы вчера с мужем смотрели фильм до 2 с лишним ночи???? Сегодня 2 невыспавшиеся совы в 7 утра ржали друг над другом)))

Спать хочется хоть бревна в глаза ставь ))

Всем приветики :girl_bye:

Kelebek-Ira, делать кому то))) сама тоже реснички наращиваю, только у своего мастера... А это пока в декрете выучилась на сертификат и на дом клиентов приглашаю) неплохой заработок, я так скажу... Правда цена у меня сейчас мизерная, но не смотря на это я всё равно зарабатываю...

а ты чем потом советуешь восстанавливать реснички? я один раз делала поресничное наращивание, так потом при снятии глаза лысые просто напросто, хоть и за месяц выросли свои, но они слабые какие то :(

Всем привет))))

Вот скажите мне хоть кто нить - какого фига мы вчера с мужем смотрели фильм до 2 с лишним ночи???? Сегодня 2 невыспавшиеся совы в 7 утра ржали друг над другом)))

Спать хочется хоть бревна в глаза ставь ))

:hohot: :hohot: :hohot: не вы одни такие))) мы то же также до 2-х ночи пялились в телек, а сегодня утром естественно проспали :Dдаже собака спала :D муж утром говорит, "мож ты меня отвезешь на работу?" :D ага)))кто бы меня отвез бы глаза закрываются))

всем привет.мы тоже кино до 3 ночи смотрели, но мне рано не вставать. а еще муж уехал сегодня на неделю. плак, плак

Kelebek-Ira, у тебя похоже овулька была

Aniyta, Привет, ну на неделю всего, потерпи не надо плак плак :flower:

ага овулька была наверно, но темпа еще низковата для второй фазы. у меня вообще чет 1 фаза 36,4 получается(ниже чем обычно 36,6) я даже рада этому))

с зубом как дела у тебя?

девочки вот растолкуйте мне! заранее извиняюсь за такие подробности :confusion: вчера были выделения, точнее обнаружила на трусиках комочек 1см. диаметром (прозрачный как бы, но не как вода прозрачная, а как бы мутновата слегка ) на ощупь, липкая и тянется как жвательная резинка почти. Это ЦЖ клейкая?

Kelebek-Ira, как сырой яичный белок. т.е. он длиной примерно 7см бывает даже. ну может у тебя и есть ЯБ это просто немного его. у меня и мутновато-желтоватый бывает и бывает прям прозрачный.

Aniyta, а что тогда клейкая ЦЖ?? :think1:

если читать в инете, то у меня выходит Клейкая(сухая-вчера был маленький сухой клейкий комочек) ЦЖ во время овуляции(либо сама овуляция позднее происходит)?? а с клейкой заберем. трудно написано :think1: что делать то мне? я аж расстроилась что то :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...