Чудождущее 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //yacy//, Тихонечко поздравляю, крепись малыш к мамке крепко крепко))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас сегодня Даня устроил день забастовки и голодовки. Утром есть наотрез отказался. Начал просить часам к 13 тока. Так теперь суп в обед сидит наяривает за уши не оттащишь. Спасибо бабушке ,докормилась ребенка, скоро польку перед ним плясать будет с ложкой, а он ржать над ней)))) фу бесит блин......... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ~Belka_belochka~, Как же все бабушки похожи, и мы такие будем)))))) думать о вечно голодном внуке)))) Моя мама его увозила всегда к себе, и что не фото, то он блины наяривает и пюре)))) сейчас у нас лишние есть килограмчики, а на десерт плитку шоколада давала, так мы с кашлем попали в больничку, думали бронхит, а у нас аллергия страшная пошла Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ~Belka_belochka~, Как же все бабушки похожи, и мы такие будем)))))) думать о вечно голодном внуке)))) Моя мама его увозила всегда к себе, и что не фото, то он блины наяривает и пюре)))) сейчас у нас лишние есть килограмчики, а на десерт плитку шоколада давала, так мы с кашлем попали в больничку, думали бронхит, а у нас аллергия страшная пошла я ваще всех бабушек изолировала и сказала либо по моему либо вообще не приходите. Одной помогло - не приходит почти, а мама моя приходит, еще и обвиняет что мы ее используем как раб силу что она нам приходит помогает с Данилом, и тпа мы такие не благодарные что она хоть что то делает а мы ее попрекаем. И понять не может, что перегибает. Ссылка на это сообщение
Любовка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет. //yacy//, у нас новенькая? Добро пожаловать, пусть малыш крепится хорошо к мамочке. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовка, привет, что то новенькая убежала) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовка, привет, что то новенькая убежала) она темкой ошиблась наверное)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовка, Наших поздравлений?)) Мы же от чистого сердца((( Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Яна темкой ошиблась) Нет времени вас читать девочки, занялась наращиванием ресничек, времени совсем нет Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем приветики! Я вчера была на спа! это такой кайф девочки у меня был-супер. сначала меня распарили в бочке 30 мин., потом проскрабили все тело, потом намазали шоколадом и завернули в пленку и в довершение массаж антицеллюлитный+ массаж всего тела. Мне оттуда уходить не хотелось Lady2012, привет, ты сама делать решила? или делать кому то? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kelebek-Ira, класс.я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kelebek-Ira, делать кому то))) сама тоже реснички наращиваю, только у своего мастера... А это пока в декрете выучилась на сертификат и на дом клиентов приглашаю) неплохой заработок, я так скажу... Правда цена у меня сейчас мизерная, но не смотря на это я всё равно зарабатываю... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет)))) Вот скажите мне хоть кто нить - какого фига мы вчера с мужем смотрели фильм до 2 с лишним ночи???? Сегодня 2 невыспавшиеся совы в 7 утра ржали друг над другом))) Спать хочется хоть бревна в глаза ставь )) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем приветики Kelebek-Ira, делать кому то))) сама тоже реснички наращиваю, только у своего мастера... А это пока в декрете выучилась на сертификат и на дом клиентов приглашаю) неплохой заработок, я так скажу... Правда цена у меня сейчас мизерная, но не смотря на это я всё равно зарабатываю... а ты чем потом советуешь восстанавливать реснички? я один раз делала поресничное наращивание, так потом при снятии глаза лысые просто напросто, хоть и за месяц выросли свои, но они слабые какие то Всем привет)))) Вот скажите мне хоть кто нить - какого фига мы вчера с мужем смотрели фильм до 2 с лишним ночи???? Сегодня 2 невыспавшиеся совы в 7 утра ржали друг над другом))) Спать хочется хоть бревна в глаза ставь )) :hohot: не вы одни такие))) мы то же также до 2-х ночи пялились в телек, а сегодня утром естественно проспали даже собака спала муж утром говорит, "мож ты меня отвезешь на работу?" ага)))кто бы меня отвез бы глаза закрываются)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 всем привет.мы тоже кино до 3 ночи смотрели, но мне рано не вставать. а еще муж уехал сегодня на неделю. плак, плак Kelebek-Ira, у тебя похоже овулька была Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aniyta, Привет, ну на неделю всего, потерпи не надо плак плак ага овулька была наверно, но темпа еще низковата для второй фазы. у меня вообще чет 1 фаза 36,4 получается(ниже чем обычно 36,6) я даже рада этому)) с зубом как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kelebek-Ira, обидно, что в самую О уехал. Зуб ноет. пойду к ней съезжу. если скажет лечить за полную стоимость не буду у нее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки вот растолкуйте мне! заранее извиняюсь за такие подробности вчера были выделения, точнее обнаружила на трусиках комочек 1см. диаметром (прозрачный как бы, но не как вода прозрачная, а как бы мутновата слегка ) на ощупь, липкая и тянется как жвательная резинка почти. Это ЦЖ клейкая? Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 честно говоря я различаю выделения как яичный белок Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aniyta, а яичный белок он какой? как свареный яичный белок? или как сырой яичный белок? и что тогда у меня это? и яичный белок он тянется? Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kelebek-Ira, как сырой яичный белок. т.е. он длиной примерно 7см бывает даже. ну может у тебя и есть ЯБ это просто немного его. у меня и мутновато-желтоватый бывает и бывает прям прозрачный. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Aniyta, а что тогда клейкая ЦЖ?? если читать в инете, то у меня выходит Клейкая(сухая-вчера был маленький сухой клейкий комочек) ЦЖ во время овуляции(либо сама овуляция позднее происходит)?? а с клейкой заберем. трудно написано что делать то мне? я аж расстроилась что то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт