Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, да не обращай внимание на нее, мне кажется все относительно. Есть у меня ЯБ и нет Б. График строишь, овульку видно. Ведь ЯБ может быть, а ты его не заметила к примеру просто.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira,  а ты чем снимала реснички? Просто сама несколько раз ленилась идти к мастеру реснички снимать и выдергивала их, ходила с лысыми ресницами, но мне помогло средство карепрост! Ну либо мазать касторовым маслом

Привет девочки, пишу в слезах и не знаю в какую дырку залезть, на работе не хочу сидеть однозначно, уйти бы домой, но незя. Вчера ездила на первый скрининг. По узи меня поздравили и никаких патологий не увидели ЧСС, ТВП, НК все в норме. В этот же ден пошла дала биохимический скрининг (кровь). Не успела приехать домой, как с нашей ЖК звонят, чтобы я к ним срочно пришла с утра. Вечер провела не помню как, все только плохое лезет в башку и ничего((((((((Сегодня уже иду оттуда. Врач ничего не сказала, сказала, что вчера звонили с перинатального им не понравилась кровь и срочно в четверг к 8 часам ехать туда. Мне кажется они тут что то знают и ничего не говорят, даже говорят, что может быть положат или будут делать скорее всего дополнительный анализ и узи, чувствую себя отлично, кроме нервов. КАК МНЕ ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЧЕТВЕРГА((((((

Изменено пользователем Чудождущее

Чудождущее, Приветик! так только не нервничай!!

в платной нельзя щас сдать кровь на скрининг?

малоли мож там они перепутали твои анализы (и такое бывает)

Чудождущее, ну ка не плакай. я понимаю как тебе тяжело, но ведь по узи все в норме. я не могу тебе подсказать. у нас в другой темке был случай, плохой крови, но там на узи поздно отправили, поэтому кровь по сути была уже не показательна. Может и у тебя они что перемудрили.Напомни твое имя при крещении, помолюсь за вас с малышом.

да и по УЗИ у тебя все же хорошо!

всем привет кстати. а у меня темпа не растет, или О не было. хотя бок болеть перестал.

приветик :D :D :D не смешно у меня сегодня 36,2 :think1: темпа не растет конкретно.

я уж утром подумала, мож градусник хреновый, что темпа не поднимается?

Kelebek-Ira, ну ка на графике отмечай, посмотрим.

я еще до 3 ночи уснуть не могла. без мужа так плохо...тяжело когда даже позвонить не можешь...

Чудождущее, отставить панику!!!! Самое главное это УЗИ, кровь не так важна. Не паникуй! Через 2 дня съезди туда, все выяснишь, а потом посоветуешься с врачом. 100% назначат дополнительные исследования и верь, что малыш здоров!!!

Aniyta, имя Ирина, спасибо. Дотерплю до четверга, нервы себе перематаю лишний раз, это снова ехать в город, сдавать, неизвестно когда они будут, а тут уж сразу узи и сам генетик будет разговаривать

Olya Galaktionova, Спасибо, как нить дотяну до четверга и там все проясниться, самое то, что выматывает нервы, это неизвестность, а потом все скажут, надеюсь не так страшно((((((((((((, ведь я так все этого ждала, Боже мой, сохрани нас, Аминь!

Чудождущее,  перестань накручивать! Перепутали анализы, потеряли его, все что угодно быть может, вот и пугают, чтоб ты на них не орала! Я на сохранении лежала с девушкой, ей 18 лет, первая Б, по крови говорят чего то не то, а что не то не говорили! Взяли пункцию околоплодной жидкости, все оказалось хорошо, видела ее девчушку потом- замечательная! Не переживай, есть способы перепроверить! А еще у нас в мамской болталке девушке и с первым и вторым ребенком ставили патологию по крови, дети ттт очень хорошенькие и умненькие!

Kelebek-Ira, ну прям не знаю, я уверена была, что этот скачок у тебя О. а ты как по ощущениям думаешь?

трудно сказать какие ощущения, я второй раз на фитнес ходила все болит)) из-за этого незамечаю щас болит ли бок во время овуляции. только вот стараюсь следить за ЦЖ.

Aniyta, имя Ирина, спасибо. Дотерплю до четверга, нервы себе перематаю лишний раз, это снова ехать в город, сдавать, неизвестно когда они будут, а тут уж сразу узи и сам генетик будет разговаривать

Olya Galaktionova, Спасибо, как нить дотяну до четверга и там все проясниться, самое то, что выматывает нервы, это неизвестность, а потом все скажут, надеюсь не так страшно((((((((((((, ведь я так все этого ждала, Боже мой, сохрани нас, Аминь!

Да давай возьми себя в руки, включи ясную голову, дотерпи до четверга, а там все выясни! мы с тобой :flower::kulachki: держим за тебя кулачки!

Lady2012, Спасибо, просто все так интересно и не понятно очень. Я сдала кровь пол второго, и уже в четыре часа был результат, так быстро. Хочу верить УЗИ, я два раза на нем была и две разные узистки и ни одна не видела патологий, а тут такая была замечательная, сказала все отлично,

Kelebek-Ira,  ну тогда не знаю... Я когда заБ пошла снимать реснички после года носки, конечно уже было непривычно, что они такие короткие по сравнению с нарощеными, но они были хорошие... А когда тушью красила, то такие же как и раньше)

Kelebek-Ira, называется не было печали, начали мы мерить температуру :D . я еще что думаю, я до этого измеряла 3 года другим градусником, а потом же его разбила. Может у меня поэтому темпа низкая еще, градусник другой просто, немного по другому показывает.

Lady2012, Спасибо, просто все так интересно и не понятно очень. Я сдала кровь пол второго, и уже в четыре часа был результат, так быстро. Хочу верить УЗИ, я два раза на нем была и две разные узистки и ни одна не видела патологий, а тут такая была замечательная, сказала все отлично,

мне тоже кажется странным, что так быстро.

тем более кровь на патологию так быстро не делается! Я почти месяц ждала результата

Lady2012, вот, получается очень странным что Ире за 2 часа сделали анализ крови, а тебе месяц!

Ир, а нельзя туда позвонить и уточнить про твои анализы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...