Елена0306 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pognata//, Татуся растёт не подням, а по часам))) послезавтра уже 5 месяцев! даже не верится, что думала когда-то, что я вечно буду ходить в планюшках и каждый день буду глотать горстями таблеблетки... как вспомню потом ходила и думала, что никогда не рожу, а время оно вон как пробежало!)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Елена0306, спасибки, какая доча сладенькая Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Елена0306, Какие вы большие уже. Лапушка просто. Ссылка на это сообщение
Alee 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем приветик! всем планюшечкам скорейшего запузачивания, всем пузатикам хорошего самочувствия, а всем мамочкам крепкие нервы Елена0306, привет дорогая! доча просто красотка что вы уже умеете? как шея? прикорм начали? Olya Galaktionova, как твое самочувствие, ты старайся не нервничать, прочитала что вы там судитесь......помни самое важное это ты и маленькая кроха в тебе, а все остальное это мелочи жизни FloraG, спасибо дорогая. ты умничка столько всего делаешь, надеюсь результат не заставит себя долго ждать..... Aniyta, спасибо за поздравления как твой настрой, боевой? Йулька//, пузик красивый но пока еще не опустился. как ты себя чувствуешь? тяжело дохаживать? доча сильно активная? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Alee, у нас все хорошо, Крошку стараюсь беречь, по поводу суда особо не переживаю, будь что будет Ссылка на это сообщение
Alee 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, судя по графику монстры еще не пришли....будет здорово если они заблудятся на все девять месяцев 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Alee, спасибо))ну и хорошо что рано)роддом в который я хочу ехать еще на карантине до 10 сентября, так что сидим ждем. Доча активная, живот ходуном ходит, танцы у нее там похоже))) да уж, теперь я понимаю почему все хотят скорее родить на последних неделях, тяжело ходить, слабость Изменено 4 сентября 2014 пользователем Йулька// Ссылка на это сообщение
Alee 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, ну и правильно, а кроха пусть растет и радует маму своими пинками Alee, спасибо))ну и хорошо что рано)роддом в который я хочу ехать еще на карантине до 10 сентября, так что сидим жрем. Доча активная, живот ходуном ходит, танцы у нее там похоже))) да уж, теперь я понимаю почему все хотят скорее родить на последних неделях, тяжело ходить, слабость я помню вообще дышать не могла, малой так дрался ногами, что даже моя мама которая родила шестирых была в ужасе....а еще у меня токс был до последнего....но мне все равно нравилось ходить Б.....и сейчас этого не хватает Чертен@к, как ты там? Макс еще на волю не просится? Ссылка на это сообщение
Елена0306 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, Aniyta, Alee, пасибки Alee,шея выравнивается потихоньку, а на счёт прикорма сегодня у педиатра буду спрашивать) Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Alee, Ален пока рано еще ))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Alee, пока я только с пиявками дружу, все остальное это план который я намерена воплотить! Леночка! Какие вы.... тьфу тьфу тьфу!!!!!!!! Прелестная девочка! Изменено 4 сентября 2014 пользователем FloraG Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Елена0306, доча ппрелесть!! ттт на вас! растите и радуйте окружающих! Сергеевнa, судя по графику монстры еще не пришли....будет здорово если они заблудятся на все девять месяцев спасибо) конечно будет здорово, но это уже из мира фантастики))) Ссылка на это сообщение
Елена0306 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 FloraG, Сергеевнa, пасиба девочки!!! скорее уже запузачивайтесь! кидаю в вас памперсами!) 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Елена0306, ттт на вас какие хорошенькие) Aniyta, да видимо еще и от погоды зависит Ссылка на это сообщение
Alee 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 FloraG, главное что ты уже начала конкретные действия в этом вопросе, а результат не за горами.... Aniyta, тогда ждем когда будет пора Сергеевнa, фантастика - это по нашей части а вообще скоро кроха зацепиться и уже все девять месяцев будет крепко держаться за маму..... FloraG, Сергеевнa, пасиба девочки!!! скорее уже запузачивайтесь! кидаю в вас памперсами!) добавляю и наши памперсы..... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aniyta, приветик Анют, нормально, ты там как???? Ссылки скрыты. всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!))) вот это красотка!! а какая уже большая!!! только недавно ЧИХи твои собирали)) как Вы там?? Klubnichka_37, привет, Настюш. Я от пмс мучаюсь(( тесты чистые, простуда под носом и м припрутся седня. Настенька, а может не будет ПМС? может тесты позднее заполосатятся??? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Alee, спасибо, Алён!! Надеюсь ваши и Таечкины памперсы помогут)) Klubnichka_37, хотелось бы, но м уже начинаются ( Буду теперь мужа гнать на сг. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, всем привет))))) АПЧХИ на всех!!!!!!!!!!!! Klubnichka_37, спасибо, Солнышко)))))) :flower: Alee, не-е-е, мы ещё не торопимся на свет рождаться)))))) Физически я в норме. Правда, уже, конечно, тыжеловато и ходить, и всё остальное делать) А психологически так вообще чувствую себя психом.......кидает в разные стороны без предупреждения)))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, с неделечкой вас!! Пусть это будет последняя Максимкина неделька в животике!!!! Чихни на меня последними и сильно заразнючими бацилками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо, Настен) Очень надеюсь, что Макс уже подумывает в скором времени родиться))))) АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персонально слюняво-заразнючими бацилами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pognata//, Татуся растёт не подням, а по часам))) послезавтра уже 5 месяцев! даже не верится, что думала когда-то, что я вечно буду ходить в планюшках и каждый день буду глотать горстями таблеблетки... как вспомню потом ходила и думала, что никогда не рожу, а время оно вон как пробежало!)) Ой и не говори))))))))))))Здоровья тебе и доченьке Чертен@к,с недельками и с началом финишной прямой!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, привет ! с финишной прямой вас с пузожителем Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pognata//, ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо девочки))))))) Уже родить скорее хочется)))))))) :m0591: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, конечно пусть идет!!! хватит тебе уже по больницам мотаться!! Чертен@к, мимими 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт