Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

pognata//, Татуся растёт не подням, а по часам))) послезавтра уже 5 месяцев! даже не верится, что думала когда-то, что я вечно буду ходить в планюшках и каждый день буду глотать горстями таблеблетки... как вспомню потом ходила и думала, что никогда не рожу, а время оно вон как пробежало!))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик!

всем планюшечкам скорейшего запузачивания, всем пузатикам хорошего самочувствия, а всем мамочкам крепкие нервы :)Елена0306, привет дорогая! доча просто красотка :) что вы уже умеете? как шея? прикорм начали?

Olya Galaktionova, как твое самочувствие, ты старайся не нервничать, прочитала что вы там судитесь......помни самое важное это ты и маленькая кроха в тебе, а все остальное это мелочи жизни :)

FloraG, спасибо дорогая. ты умничка столько всего делаешь, надеюсь результат не заставит себя долго ждать.....

Aniyta, спасибо за поздравления :) как твой настрой, боевой?

Йулька//, пузик красивый но пока еще не опустился. как ты себя чувствуешь? тяжело дохаживать? доча сильно активная?

Alee, спасибо))ну и хорошо что рано)роддом в который я хочу ехать еще на карантине до 10 сентября, так что сидим ждем. Доча активная, живот ходуном ходит, танцы у нее там похоже))) да уж, теперь я понимаю почему все хотят скорее родить на последних неделях, тяжело ходить, слабость

Изменено пользователем Йулька//

Olya Galaktionova, ну и правильно, а кроха пусть растет и радует маму своими пинками :)

Alee, спасибо))ну и хорошо что рано)роддом в который я хочу ехать еще на карантине до 10 сентября, так что сидим жрем. Доча активная, живот ходуном ходит, танцы у нее там похоже))) да уж, теперь я понимаю почему все хотят скорее родить на последних неделях, тяжело ходить, слабость

я помню вообще дышать не могла, малой так дрался ногами, что даже моя мама которая родила шестирых была в ужасе....а еще у меня токс был до последнего....но мне все равно нравилось ходить Б.....и сейчас этого не хватает

Чертен@к, как ты там? Макс еще на волю не просится?

Alee, пока я только с пиявками дружу, все остальное это план который я намерена воплотить!

Леночка! Какие вы.... тьфу тьфу тьфу!!!!!!!! Прелестная девочка!

Изменено пользователем FloraG

Елена0306, доча ппрелесть!! ттт на вас! растите и радуйте окружающих!

Сергеевнa, судя по графику монстры еще не пришли....будет здорово если они заблудятся на все девять месяцев :)

спасибо) конечно будет здорово, но это уже из мира фантастики)))

FloraG, главное что ты уже начала конкретные действия в этом вопросе, а результат не за горами....

Aniyta, тогда ждем когда будет пора ;)

Сергеевнa, фантастика - это по нашей части :) а вообще скоро кроха зацепиться и уже все девять месяцев будет крепко держаться за маму.....

FloraG, Сергеевнa, пасиба девочки!!! скорее уже запузачивайтесь! кидаю в вас памперсами!)

добавляю и наши памперсы.....

Aniyta, приветик Анют, нормально, ты там как????

Ссылки скрыты.

всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!)))

вот это красотка!! а какая уже большая!!! только недавно ЧИХи твои собирали)) как Вы там??

Klubnichka_37, привет, Настюш. Я от пмс мучаюсь(( тесты чистые, простуда под носом и м припрутся седня.

Настенька, а может не будет ПМС? может тесты позднее заполосатятся???

Девочки, всем привет))))) АПЧХИ на всех!!!!!!!!!!!!

Klubnichka_37, спасибо, Солнышко)))))) :flower: :flower: :flower:

Alee, не-е-е, мы ещё не торопимся на свет рождаться)))))) Физически я в норме. Правда, уже, конечно, тыжеловато и ходить, и всё остальное делать) А психологически так вообще чувствую себя психом.......кидает в разные стороны без предупреждения)))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сергеевнa, спасибо, Настен) Очень надеюсь, что Макс уже подумывает в скором времени родиться)))))

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персонально слюняво-заразнючими бацилами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

pognata//, Татуся растёт не подням, а по часам))) послезавтра уже 5 месяцев! даже не верится, что думала когда-то, что я вечно буду ходить в планюшках и каждый день буду глотать горстями таблеблетки... как вспомню потом ходила и думала, что никогда не рожу, а время оно вон как пробежало!))

Ой и не говори))))))))))))Здоровья тебе и доченьке :kiss2::heart:

Чертен@к,с недельками и с началом финишной прямой!!!! :flower::embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...