ღНасилюшкаღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 всем привет))) апчиииииии заразно)))) у нас 9ый месяц начался сегодня, скоро уж с сыночком знакомится будем) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, может они ее испортили, и чтобы она переделала так сказали.просто странно, результат же в ЖК приходит, врач уже знает что там и потом направляет. А тут что-то не так с кровью, а что не так не говорят. Ссылка на это сообщение
Любовка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, главное успокойся. Вот эти врачи конечно так нервы любят мотать, нет чтобы сказать сразу, но надо 2 дня помучать беременную женщину, чтобы она вся извелась. Мне кажется, раз они так быстро перезвонили, значит по какому-то другому вопросу. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 всем привет))) апчиииииии заразно)))) у нас 9ый месяц начался сегодня, скоро уж с сыночком знакомится будем) ловлю чих. легких вам родов желаю. т.к. ты редко заглядываешь, а вам чуть-чуть уже осталось. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, может они ее испортили, и чтобы она переделала так сказали.просто странно, результат же в ЖК приходит, врач уже знает что там и потом направляет. А тут что-то не так с кровью, а что не так не говорят. все возможно! Ссылка на это сообщение
Любовка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сейчас прочитала в инете, в наших ЖК анализ крови делается по 2 недели, они не могли так быстро его сделать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 всем привет))) апчиииииии заразно)))) у нас 9ый месяц начался сегодня, скоро уж с сыночком знакомится будем) поймала чих, спасибо а Вам осталось уже севсем чуть чуть и скоро скоро встретитесь с сыночком Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, Я тоже читала, моя сноха ездила на скрининг 22 го, у нее до сих пор не готов, но мне наша медсестра говорит, ой мол быстро делают, а у кого нормально, долго не говорят, вот и пойми, а потом она меня в семь часов вечера стала успокаивать, мол бери все ссобой, в больницу положат, ну не переживай, если сделают аборт, быстро забеременеешь, короче несла чушь, я только глаза открывала больше орбит. Ссылка на это сообщение
Любовка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Еще нашла: даже если что-то не так в крови, то на 1 скрининге часто ошибаются, а вот 2 скрининг обычно лучше первого. И на первом скрининге наиболее показательно УЗИ, а УЗИ у тебя отличное. Любовка, Я тоже читала, моя сноха ездила на скрининг 22 го, у нее до сих пор не готов, но мне наша медсестра говорит, ой мол быстро делают, а у кого нормально, долго не говорят, вот и пойми, а потом она меня в семь часов вечера стала успокаивать, мол бери все ссобой, в больницу положат, ну не переживай, если сделают аборт, быстро забеременеешь, короче несла чушь, я только глаза открывала больше орбит. Ох как они любят абортами пугать, не слушай ее. Мне уже тоже абортом успели попугать, когда лежала в больнице, и на 5-й неделе не могли на узи увидеть эмбрион. Врач на 6-й неделе отправил меня опять на узи и сказал, что если эмбриона опять не увидят, то будут чистить. На что я ответила, что я отказываюсь от чистки, потому что еще рано делать выводы. Эмбрион бывает не видно до 7-й недели. Поэтому ты ни за что не соглашайся на такое, потому что 1-й скрининг не показателен, в любом случае срок уже большой, аборты нежелательны. А вот на 2-м скрининге как раз все покажет, и обычно все бывает отлично. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, Я тоже читала, моя сноха ездила на скрининг 22 го, у нее до сих пор не готов, но мне наша медсестра говорит, ой мол быстро делают, а у кого нормально, долго не говорят, вот и пойми, а потом она меня в семь часов вечера стала успокаивать, мол бери все ссобой, в больницу положат, ну не переживай, если сделают аборт, быстро забеременеешь, короче несла чушь, я только глаза открывала больше орбит. ну и врачиха, мы щас сами ей аборт сделаем за такие слова! Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, вот дура, прости Господи. какой аборт, я в шоке.. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, Я и говорю, такая была большая очередь на кровь, до меня человек 15 наверное я сдала пол второго, неужели они у всех успели проверить до 4 часов? Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, все узнаю в четверг, это уже послезавтра, терпимо, не на следующей неделе все таки)))) Сейчас и мне кажеться, что они испортили все таки кровь мою и им срочно надо сделать, так как сроки уходят от узи, а там надо как максимум 3 дня расхождения. Но все таки плохое лезет в голову, а вдруг все хреново :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, как думаете если вместе с витрум пренатал форте я начну магний б6 пить, а то я псих.у меня на маму уже нервов не хватает. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Aniyta, Ань, там в инструкции написано с какими витаминами пить ненадо.(если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 пошла я наверное собираться к зубному. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Не рекомендуется применять одновременно с препаратами, содержащими витамины А и D. вот написано в инструкции. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, значит добавлю магний, я от него спокойная как удав становлюсь Ссылка на это сообщение
Любовка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любовка, Я и говорю, такая была большая очередь на кровь, до меня человек 15 наверное я сдала пол второго, неужели они у всех успели проверить до 4 часов? Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, все узнаю в четверг, это уже послезавтра, терпимо, не на следующей неделе все таки)))) Сейчас и мне кажеться, что они испортили все таки кровь мою и им срочно надо сделать, так как сроки уходят от узи, а там надо как максимум 3 дня расхождения. Но все таки плохое лезет в голову, а вдруг все хреново :girl_cray: Ничего не хреново! Отставить панику, выпей пустырника и успокойся, тебе нельзя нервничать. У вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет девочки, пишу в слезах и не знаю в какую дырку залезть, на работе не хочу сидеть однозначно, уйти бы домой, но незя. Вчера ездила на первый скрининг. По узи меня поздравили и никаких патологий не увидели ЧСС, ТВП, НК все в норме. В этот же ден пошла дала биохимический скрининг (кровь). Не успела приехать домой, как с нашей ЖК звонят, чтобы я к ним срочно пришла с утра. Вечер провела не помню как, все только плохое лезет в башку и ничего((((((((Сегодня уже иду оттуда. Врач ничего не сказала, сказала, что вчера звонили с перинатального им не понравилась кровь и срочно в четверг к 8 часам ехать туда. Мне кажется они тут что то знают и ничего не говорят, даже говорят, что может быть положат или будут делать скорее всего дополнительный анализ и узи, чувствую себя отлично, кроме нервов. КАК МНЕ ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЧЕТВЕРГА(((((( Так а сдавала то ты только биохимию крови? Или скрининговую кровь тоже на патологии? Если только биохимию - то в самом худшем случае - проблемы с почками печень или ккакими то органами. И все. Просто подлечат и все. Не паникуй у тебя по узи все хорошо - остальное поПравимо. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, биохимический скрининг, сразу в один день скрининг узи и крови Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, биохимический скрининг, сразу в один день скрининг узи и крови бывает биохимический анализ крови и кровь скрининговая на патологии. это 2 совершенно разных анализа. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, Я знаю, я пишу про скрининг крови (тоже пишут биохимический скрининг), биохимия (не скрининговый) крови там придраться не к чему Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, сходила в церковь, там молебен Богородице скоропослушнице был, я тебя записала, отстояла. Не переживай. я еще к зубному сходила. итог такой. если будет болеть, то выдергивать нерв и пломбировать каналы. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Aniyta, Спасибо Анютик тебе огромное, зачтется это тебе и Бог отблагодарить тебя здоровеньким карапузом, вот увидишь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт