Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, может они ее испортили, и чтобы она переделала так сказали.просто странно, результат же в ЖК приходит, врач уже знает что там и потом направляет. А тут что-то не так с кровью, а что не так не говорят.

Чудождущее, главное успокойся. Вот эти врачи конечно так нервы любят мотать, нет чтобы сказать сразу, но надо 2 дня помучать беременную женщину, чтобы она вся извелась. Мне кажется, раз они так быстро перезвонили, значит по какому-то другому вопросу.

всем привет))) апчиииииии заразно)))) у нас 9ый месяц начался сегодня, скоро уж с сыночком знакомится будем)

ловлю чих. легких вам родов желаю. т.к. ты редко заглядываешь, а вам чуть-чуть уже осталось.

Kelebek-Ira, может они ее испортили, и чтобы она переделала так сказали.просто странно, результат же в ЖК приходит, врач уже знает что там и потом направляет. А тут что-то не так с кровью, а что не так не говорят.

все возможно!

всем привет))) апчиииииии заразно)))) у нас 9ый месяц начался сегодня, скоро уж с сыночком знакомится будем)

поймала чих, спасибо :) а Вам осталось уже севсем чуть чуть и скоро скоро встретитесь с сыночком :flower:

Любовка, Я тоже читала, моя сноха ездила на скрининг 22 го, у нее до сих пор не готов, но мне наша медсестра говорит, ой мол быстро делают, а у кого нормально, долго не говорят, вот и пойми, а потом она меня в семь часов вечера стала успокаивать, мол бери все ссобой, в больницу положат, ну не переживай, если сделают аборт, быстро забеременеешь, короче несла чушь, я только глаза открывала больше орбит.

Еще нашла: даже если что-то не так в крови, то на 1 скрининге часто ошибаются, а вот 2 скрининг обычно лучше первого. И на первом скрининге наиболее показательно УЗИ, а УЗИ у тебя отличное.

Любовка, Я тоже читала, моя сноха ездила на скрининг 22 го, у нее до сих пор не готов, но мне наша медсестра говорит, ой мол быстро делают, а у кого нормально, долго не говорят, вот и пойми, а потом она меня в семь часов вечера стала успокаивать, мол бери все ссобой, в больницу положат, ну не переживай, если сделают аборт, быстро забеременеешь, короче несла чушь, я только глаза открывала больше орбит.

Ох как они любят абортами пугать, не слушай ее. Мне уже тоже абортом успели попугать, когда лежала в больнице, и на 5-й неделе не могли на узи увидеть эмбрион. Врач на 6-й неделе отправил меня опять на узи и сказал, что если эмбриона опять не увидят, то будут чистить. На что я ответила, что я отказываюсь от чистки, потому что еще рано делать выводы. Эмбрион бывает не видно до 7-й недели.

Поэтому ты ни за что не соглашайся на такое, потому что 1-й скрининг не показателен, в любом случае срок уже большой, аборты нежелательны. А вот на 2-м скрининге как раз все покажет, и обычно все бывает отлично.

ну и врачиха, мы щас сами ей аборт сделаем за такие слова! :bat:

Любовка, Я и говорю, такая была большая очередь на кровь, до меня человек 15 наверное я сдала пол второго, неужели они у всех успели проверить до 4 часов? Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, все узнаю в четверг, это уже послезавтра, терпимо, не на следующей неделе все таки)))) Сейчас и мне кажеться, что они испортили все таки кровь мою и им срочно надо сделать, так как сроки уходят от узи, а там надо как максимум 3 дня расхождения. Но все таки плохое лезет в голову, а вдруг все хреново :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки, как думаете если вместе с витрум пренатал форте я начну магний б6 пить, а то я псих.у меня на маму уже нервов не хватает.

Любовка, Я и говорю, такая была большая очередь на кровь, до меня человек 15 наверное я сдала пол второго, неужели они у всех успели проверить до 4 часов? Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, все узнаю в четверг, это уже послезавтра, терпимо, не на следующей неделе все таки)))) Сейчас и мне кажеться, что они испортили все таки кровь мою и им срочно надо сделать, так как сроки уходят от узи, а там надо как максимум 3 дня расхождения. Но все таки плохое лезет в голову, а вдруг все хреново :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ничего не хреново! Отставить панику, выпей пустырника и успокойся, тебе нельзя нервничать. У вас все будет хорошо!

Привет девочки, пишу в слезах и не знаю в какую дырку залезть, на работе не хочу сидеть однозначно, уйти бы домой, но незя. Вчера ездила на первый скрининг. По узи меня поздравили и никаких патологий не увидели ЧСС, ТВП, НК все в норме. В этот же ден пошла дала биохимический скрининг (кровь). Не успела приехать домой, как с нашей ЖК звонят, чтобы я к ним срочно пришла с утра. Вечер провела не помню как, все только плохое лезет в башку и ничего((((((((Сегодня уже иду оттуда. Врач ничего не сказала, сказала, что вчера звонили с перинатального им не понравилась кровь и срочно в четверг к 8 часам ехать туда. Мне кажется они тут что то знают и ничего не говорят, даже говорят, что может быть положат или будут делать скорее всего дополнительный анализ и узи, чувствую себя отлично, кроме нервов. КАК МНЕ ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЧЕТВЕРГА((((((

Так а сдавала то ты только биохимию крови? Или скрининговую кровь тоже на патологии?

Если только биохимию - то в самом худшем случае - проблемы с почками печень или ккакими то органами. И все. Просто подлечат и все.

Не паникуй у тебя по узи все хорошо - остальное поПравимо.

~Belka_belochka~, биохимический скрининг, сразу в один день скрининг узи и крови

бывает биохимический анализ крови и кровь скрининговая на патологии. это 2 совершенно разных анализа.

Чудождущее, сходила в церковь, там молебен Богородице скоропослушнице был, я тебя записала, отстояла. Не переживай.

я еще к зубному сходила. итог такой. если будет болеть, то выдергивать нерв и пломбировать каналы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...