Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, Спасибо Анютик тебе огромное, зачтется это тебе и Бог отблагодарить тебя здоровеньким карапузом, вот увидишь))))

Раз по узи все норм, то кровь уже второстепенное. все будет хорошо !!!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, Спасибо, в четверг отпишусь, что и как. Сейчас можно просто заморочить голову так, что шызануться можно. Вчера из за этого весь вечер матка была как кирпич. Позвонила в часов в семь медсестра и сообщила, что мол завтра срочно к нам, звонили с города приглашают в четверг на консультацию к генетику с полным мочевым пузырем. Она говорит не переживайте, ну мол если плохо то хоть сразу вам скажут и успеете сделать аборт а потом снова быстро забеременеете, соберите вещи вдруг в стационар положат Я охренела по руски говоря на счет аборта, думаю успокоила, спасибо, всю ночь кошмары снились, котята кошки фу и вода мутная, брррр. Буду молиться и надеяться на лучшее

Aniyta, ты к той же ходила?

Чудождущее, Ир, я бы просто сходила бы к другому врачу и пересдала бы скрининг в другом месте. Мне уже само то, что тебе сказали по телефону уже не нравится и это говорит о не компетентности их!

~Belka_belochka~, Спасибо, в четверг отпишусь, что и как. Сейчас можно просто заморочить голову так, что шызануться можно. Вчера из за этого весь вечер матка была как кирпич. Позвонила в часов в семь медсестра и сообщила, что мол завтра срочно к нам, звонили с города приглашают в четверг на консультацию к генетику с полным мочевым пузырем. Она говорит не переживайте, ну мол если плохо то хоть сразу вам скажут и успеете сделать аборт а потом снова быстро забеременеете, соберите вещи вдруг в стационар положат Я охренела по руски говоря на счет аборта, думаю успокоила, спасибо, всю ночь кошмары снились, котята кошки фу и вода мутная, брррр. Буду молиться и надеяться на лучшее

Твп и носовая кость сколько?

Kelebek-Ira, Чушь мне несли с нашего ЖК,которые толком сами еще ничего не знают (а может знают) и результаты не видели, я еще у генетика не была, чтобы сделать какие то выводы, идти к др или нет.

Твп и носовая кость сколько?

Результаты дома, сейчас точно не помню, неделю назад в поселковом узи ТВП был 1,9 носовая кость 2,74 чтоли не помню нужно посмотреть. В этот раз у меня узи скрининг взяли с рук прямо в кабинете где брали кровь, так что цивры точно не моню, видела что носовая кость + КТР 67 с чем то а вот ТВП не моню, хочу вспомнить но ни как, но когда узистка заканчивала процедуру то она написала плод соответствует сроку 13+1 без патологий, потом сказала поздравляю у вас все хорошо, я когда результаты смотрела, тоже к цифрам отнеслась спокойна, так как нормы заранее знала, мол если что спрошу сразу узистку, результаты для меня были в норме

Olya Galaktionova, нет, только плюсик, у меня и сноха у этой же узистки была тоже плюсик, а когда есздила в 11 недель носик был 2,7 помоему, не помню, и уже не заморачиваюсь, будь как будет. Не помню я уже цифры, каламбур, помню одно, что узистка сказала все хорошо!!! Иначе наверное предупредила бы, тут некоторых по узи сразу к генетикам отправляли с результатами узи

Не хочу больше гадать на кофейной гуще, извините девченки и спасибо за все, до четверга уйду от вас. Так как писать пока нечего и я вам могу только попортить настроение своим нытьем

Чудождущее, ну как ты можешь нам попортить настроение. мы с тобой рядом. уж лучше ты будешь ныть нам о своих переживаниях, чем ныть в подушку. не волнуй малыша. Ты знаешь, у нас перед этой иконой столько чудес было.Даже от рака исцелялись люди. Так что верим только в лучшее.

выпью валерьяны и пойду домой

Просто неизвестность эта, что зачем, кровь ли там или узи генетику не понравилось, ничего не знаю, кабы зацепочка была, а так как говориться ожидание смерти хуже самой смерти)))) Вот я даже не знаю ЧТО там??????????????? Это толлько предположения, что плохая кровь и риск синдрома какого то, вот и все

Olya Galaktionova, нет, только плюсик, у меня и сноха у этой же узистки была тоже плюсик, а когда есздила в 11 недель носик был 2,7 помоему, не помню, и уже не заморачиваюсь, будь как будет. Не помню я уже цифры, каламбур, помню одно, что узистка сказала все хорошо!!! Иначе наверное предупредила бы, тут некоторых по узи сразу к генетикам отправляли с результатами узи

Не хочу больше гадать на кофейной гуще, извините девченки и спасибо за все, до четверга уйду от вас. Так как писать пока нечего и я вам могу только попортить настроение своим нытьем

Не уходи до четверга и ной сколько влезет. Нам не жалко.

Если б была патология - носовой кости бы не было. Так что все отлиииииично!!!

некуда не пущу, а то собралась в тихомолку сидеть сама с собой с накручиванием себя :smilie_girl_327::girl_nelzya: сиди и ной тут нам :almirena:

~Belka_belochka~, если у меня болел бок, значит О была или не факт, хотя кексов хочется, значит она в процессе еще?

:D сама сижу кекса хочу, а выделения у меня уже другие выделения беловатые :D ( я чокнусь с этими выделениями)

~Belka_belochka~, если у меня болел бок, значит О была или не факт, хотя кексов хочется, значит она в процессе еще?

Вот как я тебе так скажу? У тебя мало того что график не полный. Так я ж в твои ощущения не залезУ. По идее - если болел и не болит значит либо была либо сдулся фоллик. Других идей нет.

~Belka_belochka~, ну значит была :D .ну я имела ввиду, что боль это же скорее всего выход ЯК.

Ну если ничего другого не болело то наверное оно.

Я тебе щас наговорю а окажется что я не права. ну должно вроди так быть.

~Belka_belochka~, да просто раньше знала, что примерно 36,5 потом начинает повышаться, значит это О. А тут 36,3 -первый раз такая низкая, вот у меня и ступор. Раньше до лапары, знала что после ЯБ О через 2 суток ровно, а теперь не понятно...

У меня вот опять цикл 22дня((((( грусть моя и печаль. И по ощущениям овуляция на 6-7 день. либо ее вообще не бывает. И таблы мне нихрена ничего не выровняли...

Девчонки, результаты узи у меня на руках только с прошлой недели, ктр 49,2, твп 0,9, носовая кость 2,3, смс 172, 11+5 недель. Вроде тут норма, с этого узи помню только ктр 64,2, смс 164 и все, блин, надо было сфоткать результат, но я не думала, что его у меня заберут(((

Смс-чсс

Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее!

:Hello:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...