~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Aniyta, Спасибо Анютик тебе огромное, зачтется это тебе и Бог отблагодарить тебя здоровеньким карапузом, вот увидишь)))) Раз по узи все норм, то кровь уже второстепенное. все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, Спасибо, в четверг отпишусь, что и как. Сейчас можно просто заморочить голову так, что шызануться можно. Вчера из за этого весь вечер матка была как кирпич. Позвонила в часов в семь медсестра и сообщила, что мол завтра срочно к нам, звонили с города приглашают в четверг на консультацию к генетику с полным мочевым пузырем. Она говорит не переживайте, ну мол если плохо то хоть сразу вам скажут и успеете сделать аборт а потом снова быстро забеременеете, соберите вещи вдруг в стационар положат Я охренела по руски говоря на счет аборта, думаю успокоила, спасибо, всю ночь кошмары снились, котята кошки фу и вода мутная, брррр. Буду молиться и надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Aniyta, ты к той же ходила? Чудождущее, Ир, я бы просто сходила бы к другому врачу и пересдала бы скрининг в другом месте. Мне уже само то, что тебе сказали по телефону уже не нравится и это говорит о не компетентности их! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, Спасибо, в четверг отпишусь, что и как. Сейчас можно просто заморочить голову так, что шызануться можно. Вчера из за этого весь вечер матка была как кирпич. Позвонила в часов в семь медсестра и сообщила, что мол завтра срочно к нам, звонили с города приглашают в четверг на консультацию к генетику с полным мочевым пузырем. Она говорит не переживайте, ну мол если плохо то хоть сразу вам скажут и успеете сделать аборт а потом снова быстро забеременеете, соберите вещи вдруг в стационар положат Я охренела по руски говоря на счет аборта, думаю успокоила, спасибо, всю ночь кошмары снились, котята кошки фу и вода мутная, брррр. Буду молиться и надеяться на лучшее Твп и носовая кость сколько? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, Чушь мне несли с нашего ЖК,которые толком сами еще ничего не знают (а может знают) и результаты не видели, я еще у генетика не была, чтобы сделать какие то выводы, идти к др или нет. Твп и носовая кость сколько? Результаты дома, сейчас точно не помню, неделю назад в поселковом узи ТВП был 1,9 носовая кость 2,74 чтоли не помню нужно посмотреть. В этот раз у меня узи скрининг взяли с рук прямо в кабинете где брали кровь, так что цивры точно не моню, видела что носовая кость + КТР 67 с чем то а вот ТВП не моню, хочу вспомнить но ни как, но когда узистка заканчивала процедуру то она написала плод соответствует сроку 13+1 без патологий, потом сказала поздравляю у вас все хорошо, я когда результаты смотрела, тоже к цифрам отнеслась спокойна, так как нормы заранее знала, мол если что спрошу сразу узистку, результаты для меня были в норме Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, ну да, к той же. сказала что вроде за пломбу мне не нужно будет платить, только за каналы. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, а носовую кость пишут норма? посмотри и напиши, это важный момент Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olya Galaktionova, нет, только плюсик, у меня и сноха у этой же узистки была тоже плюсик, а когда есздила в 11 недель носик был 2,7 помоему, не помню, и уже не заморачиваюсь, будь как будет. Не помню я уже цифры, каламбур, помню одно, что узистка сказала все хорошо!!! Иначе наверное предупредила бы, тут некоторых по узи сразу к генетикам отправляли с результатами узи Не хочу больше гадать на кофейной гуще, извините девченки и спасибо за все, до четверга уйду от вас. Так как писать пока нечего и я вам могу только попортить настроение своим нытьем Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, давай не переживай, все хорошо будет. Скорей всего с кровью накосячили и попросят сдать еще раз Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чудождущее, ну как ты можешь нам попортить настроение. мы с тобой рядом. уж лучше ты будешь ныть нам о своих переживаниях, чем ныть в подушку. не волнуй малыша. Ты знаешь, у нас перед этой иконой столько чудес было.Даже от рака исцелялись люди. Так что верим только в лучшее. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 СПАСИБО :flower: :flower: выпью валерьяны и пойду домой Просто неизвестность эта, что зачем, кровь ли там или узи генетику не понравилось, ничего не знаю, кабы зацепочка была, а так как говориться ожидание смерти хуже самой смерти)))) Вот я даже не знаю ЧТО там??????????????? Это толлько предположения, что плохая кровь и риск синдрома какого то, вот и все Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olya Galaktionova, нет, только плюсик, у меня и сноха у этой же узистки была тоже плюсик, а когда есздила в 11 недель носик был 2,7 помоему, не помню, и уже не заморачиваюсь, будь как будет. Не помню я уже цифры, каламбур, помню одно, что узистка сказала все хорошо!!! Иначе наверное предупредила бы, тут некоторых по узи сразу к генетикам отправляли с результатами узи Не хочу больше гадать на кофейной гуще, извините девченки и спасибо за все, до четверга уйду от вас. Так как писать пока нечего и я вам могу только попортить настроение своим нытьем Не уходи до четверга и ной сколько влезет. Нам не жалко. Если б была патология - носовой кости бы не было. Так что все отлиииииично!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, если у меня болел бок, значит О была или не факт, хотя кексов хочется, значит она в процессе еще? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olya Galaktionova, нет, только плюсик, у меня и сноха у этой же узистки была тоже плюсик, а когда есздила в 11 недель носик был 2,7 помоему, не помню, и уже не заморачиваюсь, будь как будет. Не помню я уже цифры, каламбур, помню одно, что узистка сказала все хорошо!!! Иначе наверное предупредила бы, тут некоторых по узи сразу к генетикам отправляли с результатами узи Не хочу больше гадать на кофейной гуще, извините девченки и спасибо за все, до четверга уйду от вас. Так как писать пока нечего и я вам могу только попортить настроение своим нытьем некуда не пущу, а то собралась в тихомолку сидеть сама с собой с накручиванием себя сиди и ной тут нам ~Belka_belochka~, если у меня болел бок, значит О была или не факт, хотя кексов хочется, значит она в процессе еще? сама сижу кекса хочу, а выделения у меня уже другие выделения беловатые ( я чокнусь с этими выделениями) Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, да ну эти выделения пекаря лови :D блин вот так всегда, я хочу когда его нет ааааааааааа Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, да ну эти выделения пекаря лови :D не подожди :D сколько по времени идет ЯБ? :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kelebek-Ira, так по -разному,у меня вот в воскресенье большой кусок, а вчера и сегодня по маленькой прожилочке. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, если у меня болел бок, значит О была или не факт, хотя кексов хочется, значит она в процессе еще? Вот как я тебе так скажу? У тебя мало того что график не полный. Так я ж в твои ощущения не залезУ. По идее - если болел и не болит значит либо была либо сдулся фоллик. Других идей нет. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, ну значит была .ну я имела ввиду, что боль это же скорее всего выход ЯК. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, ну значит была .ну я имела ввиду, что боль это же скорее всего выход ЯК. Ну если ничего другого не болело то наверное оно. Я тебе щас наговорю а окажется что я не права. ну должно вроди так быть. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~Belka_belochka~, да просто раньше знала, что примерно 36,5 потом начинает повышаться, значит это О. А тут 36,3 -первый раз такая низкая, вот у меня и ступор. Раньше до лапары, знала что после ЯБ О через 2 суток ровно, а теперь не понятно... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня вот опять цикл 22дня((((( грусть моя и печаль. И по ощущениям овуляция на 6-7 день. либо ее вообще не бывает. И таблы мне нихрена ничего не выровняли... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девчонки, результаты узи у меня на руках только с прошлой недели, ктр 49,2, твп 0,9, носовая кость 2,3, смс 172, 11+5 недель. Вроде тут норма, с этого узи помню только ктр 64,2, смс 164 и все, блин, надо было сфоткать результат, но я не думала, что его у меня заберут((( Смс-чсс Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну все же нормально кость есть твп в норме. Ничего страшного !!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт