Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее!

:Hello:

Как быстро время пролетело!Приветик ей передавай огромный!Елизавете вкусного молочка,а Лиле спокойных ночек!

ура!!!!!!Поздравляю с доченькой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Очень за тебя рада. Как вчера помню твои тестики, твои переживания раньше, а теперь вот твоя малышка уже с тобой. Сладких ночек вам и побольше молочка.

Aniyta, приветик, у меня БТ вроде подниматься стала сегодня 36,5 :D а у тебя?

привет, у меня 36,6 :D

Наташа, приветик. как твои дела?

мне утрик нужно начинать, а я не пойму была О или только будет. На 11 ДЦ у меня так рано О не бывает.

были бы многоразовые тесты))а то так целую неделю ловить О тестами ,денег не напасешься :)БТ (базальная температура) мне нравится тем, что там не только О отловишь, но и на гормональный фон можно обратить внимание.

Kelebek-Ira, из-за болезни она бы наоборот высокая была.давай лечись. чаек с медом и лимоном.

да? я уж подумала она наоборот не поднимается поэтому.

я так хочу дыню и селеледку ммм

:D

Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее!

:Hello:

Ой как здорово!!!!! Пусть они с доченькой будут самыми счастливыми на свете.

Kelebek-Ira, одновременно? :D

аааааааа у меня с зубами беда, теперь другой болит.....ааааааааааааааа

:D желательно одновременно)

рядом болит другой зуб??если рядом то может просто тот старый который лечила отдает боль на соседний зуб.

Ирик ты как там?не сиди в кустах! вылезай с нами поболтать :flower:

Kelebek-Ira, ну я имею ввиду, что он проблемный. перед лапарой еще выяснилось, что там свищ и я не знала что делать

сижу сгуху лопаю :D :D :D

:D желательно одновременно)

рядом болит другой зуб??если рядом то может просто тот старый который лечила отдает боль на соседний зуб.

Ирик ты как там?не сиди в кустах! вылезай с нами поболтать :flower:

Я уже перестала думать и о плохом и охорошем, решила как Богу угодно, так и будет, молиться не перестаю конечно

Kelebek-Ira, ну я имею ввиду, что он проблемный. перед лапарой еще выяснилось, что там свищ и я не знала что делать

сижу сгуху лопаю :D :D :D

Зубы болят а она сгухой их лечит :D :D :D

Я тоже теперь захотела)))))))) ням ням

Чудождущее, новый способ лечения зубов:Если у вас болят зубы, возьмите баночку сгухи, желательно съесть все сразу. На душе засветит сгущенное солнце. Зубы будут болеть, но это не важно. Важно поймать сгущенное солнце :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...