ღMiracleღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Klubnichka_37, ура ура!! Наши поздравления ей, от меня и моей куколки)) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Йулька//, обязательно передам) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветики! Klubnichka_37, Поздравляю ее :novgod: вкусного молочка и спокойных ночек! какое утро сегодня! с хороших новостей началось Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее! Как быстро время пролетело!Приветик ей передавай огромный!Елизавете вкусного молочка,а Лиле спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, приветик, у меня БТ (базальная температура) вроде подниматься стала сегодня 36,5 а у тебя? Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ура!!!!!!Поздравляю с доченькой!!!! :flower: :flower: Очень за тебя рада. Как вчера помню твои тестики, твои переживания раньше, а теперь вот твоя малышка уже с тобой. Сладких ночек вам и побольше молочка. Aniyta, приветик, у меня БТ вроде подниматься стала сегодня 36,5 а у тебя? привет, у меня 36,6 Наташа, приветик. как твои дела? мне утрик нужно начинать, а я не пойму была О или только будет. На 11 ДЦ у меня так рано О не бывает. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta,привет!Да вот,меряю БТ (базальная температура) и жду О,нужно тестами затариться)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 pognata//, я уже тоже думаю, лучше тесты бы купила, а то эта БТ (базальная температура) с ума сведет Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 были бы многоразовые тесты))а то так целую неделю ловить О тестами ,денег не напасешься БТ (базальная температура) мне нравится тем, что там не только О отловишь, но и на гормональный фон можно обратить внимание. Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, вот у меня сейчас денег нет и тестов поэтому нет Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я простыла нос заложен и чихаю на дню по несколько раз. Наверно из-за этого и БТ (базальная температура) низкая. Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, из-за болезни она бы наоборот высокая была.давай лечись. чаек с медом и лимоном. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, из-за болезни она бы наоборот высокая была.давай лечись. чаек с медом и лимоном. да? я уж подумала она наоборот не поднимается поэтому. я так хочу дыню и селеледку ммм Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, одновременно? аааааааа у меня с зубами беда, теперь другой болит.....ааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, Лиля ( Selga ) родила 17 января свою принцессу, Елизавету! Вес 2950 и рост 50 см! Родила очень быстро и легко! В 30 недель поставили пессарий, на 39 - ой сняла и через 3 дня родила! Пароль от БП забыла, будет пробовать восстанавливаться! Всем привет от нее! Ой как здорово!!!!! Пусть они с доченькой будут самыми счастливыми на свете. Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее ты как сегодня? настрой отличный? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, одновременно? аааааааа у меня с зубами беда, теперь другой болит.....ааааааааааааааа желательно одновременно)рядом болит другой зуб??если рядом то может просто тот старый который лечила отдает боль на соседний зуб. Ирик ты как там?не сиди в кустах! вылезай с нами поболтать Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, нее другой, который горемычный, где свищ был причем они на разных сторонах и чем мне жевать, передними Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, почему горемычный? я первый раз такое слово слышу))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет девчонки, вас почитаешь, не хочешь смеяться а засмеешься)))))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, ну я имею ввиду, что он проблемный. перед лапарой еще выяснилось, что там свищ и я не знала что делать сижу сгуху лопаю :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 желательно одновременно) рядом болит другой зуб??если рядом то может просто тот старый который лечила отдает боль на соседний зуб. Ирик ты как там?не сиди в кустах! вылезай с нами поболтать Я уже перестала думать и о плохом и охорошем, решила как Богу угодно, так и будет, молиться не перестаю конечно Kelebek-Ira, ну я имею ввиду, что он проблемный. перед лапарой еще выяснилось, что там свищ и я не знала что делать сижу сгуху лопаю :D Зубы болят а она сгухой их лечит :D Я тоже теперь захотела)))))))) ням ням Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее, новый способ лечения зубов:Если у вас болят зубы, возьмите баночку сгухи, желательно съесть все сразу. На душе засветит сгущенное солнце. Зубы будут болеть, но это не важно. Важно поймать сгущенное солнце :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее, во во ток хотела написать Аня зубы сгухой лечит Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, Я ржу))))))))))))))))))0 Хватит, на работе не так поймут))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт