Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не пробовала таким солнышком лечиться, а может скорее всего оно от всех болячек)))))))) Эх за сгухой надо сгонять))))))))

Aniyta, С вами не соскучишься, все нормуль))))) Сидеть и ныть не помогает))) Завтра уже с утра у генетика буду, аж на душе легче, что быстро, не через неделю к примеру, я бы точно бзикнулась и превратилась в блаженную)

так что девочки, сгуха лечит все. А еще ЯБ от нее какой. Точняк. Я все думаю, что это у меня ЯБ крутой такой. А я за этот цикл уже третью баночку сгухи доедаю :D

так что девочки, сгуха лечит все. А еще ЯБ от нее какой. Точняк. Я все думаю, что это у меня ЯБ крутой такой. А я за этот цикл уже третью баночку сгухи доедаю :D

серьезно?? так все , я тоже вечером покупаю сгуху :D
:D я буду жаловаться! меня опять накормили солеными огурцами,помидорчиками и колбаской! и в довесок кусок торта :D это безобразие!!я так не похудею к отъезду.

Kelebek-Ira, Мда...... не плохо бы я считаю)))

я тоже так считаю. :D

ღНасилюшкаღ, как это нечего рассказывать? Про подготовку к Родам, что закупили, как настрой, осталось же немножко уже.

Что то ближе к вечеру снова мысли полезли и я утухаю(( Придется уже вечером ехать в город, сына к бабушке, договорилась с подругой, чтобы переночевать пустила, как прожить этот вечер, ну поболтаю с ней, отвлекусь малость, попью валерьянки для сна, а то боюсь не сомкну глаз(

Чудождущее, зачем утухать? ;) а город далеко от тебя?

я вот на фитнес сегодня опять пойду, хоть и мышцы болят, но надо в форму себя приводить.

Kelebek-Ira, Город за 100 км. У нас ездят каждый час маршрутки и есть рейс с самого утра, но я боюсь опоздать, а она живет не далеко от перинатального, я тихонечко с утра соберусь и дойду толи до места казни, толи за поздравлениями, жуть

Мне кажется они предложат мне сделать все таки биопсию, что делать ума не приложу

Что то ближе к вечеру снова мысли полезли и я утухаю(( Придется уже вечером ехать в город, сына к бабушке, договорилась с подругой, чтобы переночевать пустила, как прожить этот вечер, ну поболтаю с ней, отвлекусь малость, попью валерьянки для сна, а то боюсь не сомкну глаз(

Давай бери себя в руки и не гвардии паники раньше времени. Я с тобой переживаю аж в животе ноет все. Жду твоего хорошего результата !!!!!

Kelebek-Ira, Город за 100 км. У нас ездят каждый час маршрутки и есть рейс с самого утра, но я боюсь опоздать, а она живет не далеко от перинатального, я тихонечко с утра соберусь и дойду толи до места казни, толи за поздравлениями, жуть

Мне кажется они предложат мне сделать все таки биопсию, что делать ума не приложу

Ты главное на аборт не соглашайся!!!! И перепроверь все еще раз. Предложи пересдать кровь и переделать уЗи. И лучше в независимой лабе. а то я наслышан что они всех на аборт сразу отправляют не проверив ничего вообще. Им лишь бы до 12 недель успеть.

~Belka_belochka~, Какой ужас, про аборт слышать не хочу. Как убить его не представляю, я же видела его в большом экране, велосипед ножками делает и голову ручками закрывает, ой девки расплачусь, не дай Бог поставят перед выбором

Может и ругать будите и т.п. мне страшно дауна рожать, я же не смогу ему ничего дать, с ним и денег надо и заниматься надо, и в нашем поселке, я все понимаю, что скажете это же кровинушка и все такое, я не представляю вообще, аааааааааааааааааааааа

А я пошла детке делать котлетки с тыквой и салатик мужу на вечер.

Сил никаких. Неврология опять обострилась. Сделала вывод что ничего мне поднимать тяжелого нельзя и любые физ нагрузки вызывают обострение и ухудшения состояния((((

Очень и очень расстраиваюсь изза этого. У всех жены как жены а у моего мужа пенсионерка. Ни прибираться дома не могу толком, ни кушать приготовить, ни интима так часто как ему хочется.

В общем поныла немного , простите, тяжко мне как то морально последние дни. Много виню себя. И никак не могу это отпустить(((((

~Belka_belochka~, Какой ужас, про аборт слышать не хочу. Как убить его не представляю, я же видела его в большом экране, велосипед ножками делает и голову ручками закрывает, ой девки расплачусь, не дай Бог поставят перед выбором

Может и ругать будите и т.п. мне страшно дауна рожать, я же не смогу ему ничего дать, с ним и денег надо и заниматься надо, и в нашем поселке, я все понимаю, что скажете это же кровинушка и все такое, я не представляю вообще, аааааааааааааааааааааа

Не будет у тебя никакого дАуна. Твп нормальное и это самое главное!!!!

Начал болеть бок. Опять овуляция будет раньше. И ведь сегодня только 5 день!!!! Вот какого.... ладана??? Хнык ((((

Kelebek-Ira, да как-то нынче ниче крупного не покупали, все от дочки досталось малому))) когда первую планировали сразу расцветки зеленые, желтые да белые выбирали - унисекс)))) вот настирали, нагладили и сидим ждемс) сегодня у Г. напугали, что до 38 неделек не доношу... мол второй и крупный... вот теперь и думаю, когда ж мне в роддом ехать - а он за 300 км)))) или домашние роды практиковать))))

апчииииииииии заразно и слюняво на планирующих))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...