Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я не пробовала таким солнышком лечиться, а может скорее всего оно от всех болячек)))))))) Эх за сгухой надо сгонять)))))))) Aniyta, С вами не соскучишься, все нормуль))))) Сидеть и ныть не помогает))) Завтра уже с утра у генетика буду, аж на душе легче, что быстро, не через неделю к примеру, я бы точно бзикнулась и превратилась в блаженную) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ира возьми сгуху на троих! Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 так что девочки, сгуха лечит все. А еще ЯБ от нее какой. Точняк. Я все думаю, что это у меня ЯБ крутой такой. А я за этот цикл уже третью баночку сгухи доедаю Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 так что девочки, сгуха лечит все. А еще ЯБ от нее какой. Точняк. Я все думаю, что это у меня ЯБ крутой такой. А я за этот цикл уже третью баночку сгухи доедаю серьезно?? так все , я тоже вечером покупаю сгуху Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, ))))))))))))))) открытие 21 века, сгуха при планировании))) Анют, надо сравнить состав, может там у тебя что то намешано?))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Блин вообще не умею фотки загружать(((((((((((((( Изменено 28 января 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я буду жаловаться! меня опять накормили солеными огурцами,помидорчиками и колбаской! и в довесок кусок торта это безобразие!!я так не похудею к отъезду. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, Торт!!!!!!!!!!! У меня слюни отвисли) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее, Эхх жалко, что ты далеко от меня живешь, а то я бы тебе весь торт бы привезла Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aniyta, захожу и читаю вас каждый день, писать только особо--то нечего)((((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, Мда...... не плохо бы я считаю))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, Мда...... не плохо бы я считаю))) я тоже так считаю. ღНасилюшкаღ, как это нечего рассказывать? Про подготовку к Родам, что закупили, как настрой, осталось же немножко уже. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Что то ближе к вечеру снова мысли полезли и я утухаю(( Придется уже вечером ехать в город, сына к бабушке, договорилась с подругой, чтобы переночевать пустила, как прожить этот вечер, ну поболтаю с ней, отвлекусь малость, попью валерьянки для сна, а то боюсь не сомкну глаз( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее, зачем утухать? а город далеко от тебя? я вот на фитнес сегодня опять пойду, хоть и мышцы болят, но надо в форму себя приводить. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, Город за 100 км. У нас ездят каждый час маршрутки и есть рейс с самого утра, но я боюсь опоздать, а она живет не далеко от перинатального, я тихонечко с утра соберусь и дойду толи до места казни, толи за поздравлениями, жуть Мне кажется они предложат мне сделать все таки биопсию, что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Что то ближе к вечеру снова мысли полезли и я утухаю(( Придется уже вечером ехать в город, сына к бабушке, договорилась с подругой, чтобы переночевать пустила, как прожить этот вечер, ну поболтаю с ней, отвлекусь малость, попью валерьянки для сна, а то боюсь не сомкну глаз( Давай бери себя в руки и не гвардии паники раньше времени. Я с тобой переживаю аж в животе ноет все. Жду твоего хорошего результата !!!!! Kelebek-Ira, Город за 100 км. У нас ездят каждый час маршрутки и есть рейс с самого утра, но я боюсь опоздать, а она живет не далеко от перинатального, я тихонечко с утра соберусь и дойду толи до места казни, толи за поздравлениями, жуть Мне кажется они предложат мне сделать все таки биопсию, что делать ума не приложу Ты главное на аборт не соглашайся!!!! И перепроверь все еще раз. Предложи пересдать кровь и переделать уЗи. И лучше в независимой лабе. а то я наслышан что они всех на аборт сразу отправляют не проверив ничего вообще. Им лишь бы до 12 недель успеть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ~Belka_belochka~, Какой ужас, про аборт слышать не хочу. Как убить его не представляю, я же видела его в большом экране, велосипед ножками делает и голову ручками закрывает, ой девки расплачусь, не дай Бог поставят перед выбором Может и ругать будите и т.п. мне страшно дауна рожать, я же не смогу ему ничего дать, с ним и денег надо и заниматься надо, и в нашем поселке, я все понимаю, что скажете это же кровинушка и все такое, я не представляю вообще, аааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А я пошла детке делать котлетки с тыквой и салатик мужу на вечер. Сил никаких. Неврология опять обострилась. Сделала вывод что ничего мне поднимать тяжелого нельзя и любые физ нагрузки вызывают обострение и ухудшения состояния(((( Очень и очень расстраиваюсь изза этого. У всех жены как жены а у моего мужа пенсионерка. Ни прибираться дома не могу толком, ни кушать приготовить, ни интима так часто как ему хочется. В общем поныла немного , простите, тяжко мне как то морально последние дни. Много виню себя. И никак не могу это отпустить((((( ~Belka_belochka~, Какой ужас, про аборт слышать не хочу. Как убить его не представляю, я же видела его в большом экране, велосипед ножками делает и голову ручками закрывает, ой девки расплачусь, не дай Бог поставят перед выбором Может и ругать будите и т.п. мне страшно дауна рожать, я же не смогу ему ничего дать, с ним и денег надо и заниматься надо, и в нашем поселке, я все понимаю, что скажете это же кровинушка и все такое, я не представляю вообще, аааааааааааааааааааааа Не будет у тебя никакого дАуна. Твп нормальное и это самое главное!!!! Начал болеть бок. Опять овуляция будет раньше. И ведь сегодня только 5 день!!!! Вот какого.... ладана??? Хнык (((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ~Belka_belochka~, Почему то я тоже думаю, что не должен))) Мы предполагаем Бог располагает) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чудождущее, да да, поддерживаю, что никаким Дауном там и не пахнет даже так что возьми вкусненькое съешь лучше что нить. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kelebek-Ira, да как-то нынче ниче крупного не покупали, все от дочки досталось малому))) когда первую планировали сразу расцветки зеленые, желтые да белые выбирали - унисекс)))) вот настирали, нагладили и сидим ждемс) сегодня у Г. напугали, что до 38 неделек не доношу... мол второй и крупный... вот теперь и думаю, когда ж мне в роддом ехать - а он за 300 км)))) или домашние роды практиковать)))) апчииииииииии заразно и слюняво на планирующих)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ~Belka_belochka~, мож просто погода так влияет? ღНасилюшкаღ, спасибо за чих! поймала и обмазалась 300км. это круто! будешь заранее ложиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт