Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, не знаю что там в моей сгухе, но торкает конкретно. :D . Так, не грусти. Я сейчас опять ходила на молебен Богородице и тебя записывала. Так что держись. Ты главное завтра трезво мысли. Они могут и лабуду нести, главное не волноваться. Все у вас хорошо будет, верю.

• Нравится 1

я против домашних родов! а вдруг я не так чихну :D для меня важно чтоб была уверенность, что я в безопасности и спокойно могу и чихать и рожать :D

~Belka_belochka~, мож просто погода так влияет?

ღНасилюшкаღ, спасибо за чих! поймала и обмазалась :flower:

300км. это круто! будешь заранее ложиться?

нее, этот раз и папу и дочку оставить не могу, со схватками пойду сдаваться))) мы после 37-38 недель хотели в тот город поехать и там кв. снять и ждать))))

я против домашних родов! а вдруг я не так чихну :D для меня важно чтоб была уверенность, что я в безопасности и спокойно могу и чихать и рожать :D

это я шучу, то ж врачей пугаю, у них чуть глаза на лоб не полезли)) я тоже против домашних родов.. вот рожаю, а дочка бегает... уф... не дай бог...

ღНасилюшкаღ, вот любят они пугать. а почему Рд так далеко?

да в своем городе есть, но там работает бывшая жена моего мужа, у которых 15 лет детей не было, на этой почве и разошлись дав шанс друг другу... вот и передали мне, что она моего ребенка и меня в роддоме видеть не желает... как бы и я не жаждю встречи с ней.... поэтому и едем в Красноярск)))

пару неделек точно надо походить еще)))

~Belka_belochka~, мож просто погода так влияет?

ღНасилюшкаღ, спасибо за чих! поймала и обмазалась :flower:

300км. это круто! будешь заранее ложиться?

Нее не погода. Много раз проверяла - как что то начинаю делать тяжелого - на след. День на неделю летать начинаю. Или когда суечусь и стараюсь все быстрее делать. В общем мне нужно спокойная иэразмеренная жизнь)))))

~Belka_belochka~, а ты собиралась к врачу по этому поводу идти? была? что врач сказал для облегчения таких симптомов?

Я давно уже была. Должна была перед новым годом закончить прием таблеток. Но как только хоть одну пропущу - сразу хуже. Вот завтра записалась но не знаю получится ли поехать. Муж в это время еще на работе. И мелкого не с кем оставить.

Как же это тяжело морально..... хочется сутки реветь... может полегчает.

~Belka_belochka~, :( плохо, что так у тебя., ну может завтра что то тебе дельное скажут чтоб легче было.

Приписали б мышьяка - я бы обрадовалась.

~Belka_belochka~, эээ,не говори так, вылечишся и будет счастье.а так не гневи Бога!у тебя смотри какой сыночек растет чудесный!и любимый муж. а некоторые только и мечтают обэтом.

~Belka_belochka~, эээ,не говори так, вылечишся и будет счастье.а так не гневи Бога!у тебя смотри какой сыночек растет чудесный!и любимый муж. а некоторые только и мечтают обэтом.

Это не лечится(((((

Сидела сегодня утром красилась и думала - а если вот будет ремиссия и у меня получится забеременеть - где гарантия что мне хватит сил выносить? Где гарантия что не станет хуже во время беременности? Что будет после родов? Там ведь такая нагрузка сразу с малым. А еще и старший будет. И пока я буду беременна мне нужно еще за старшим смотреть обслуживать его, заниматься садик кружки. Я щас то на развивашке стреляюсь мне там плохо.

И вот чет так херово стало(((( вдруг придется лежать? Как сын будет? Я мужу то обещаю что я чувствую в себе силы. А вдруг я не смогу???

Куча вопросов и куча сомнений. Голова трещит!!!

Если готовиться - то начинать уже сейчас.

А стоит ли вообще???

Простите. Знаю что Ною. Но больше к сожалению Никому рассказать не могу((((

Чудождущее,  жду тебя с самым хорошим результатом. И по другому просто не может быть!!!!

~Belka_belochka~, не извиняйся, тут постыдного и противоправного ничего нету чтоб извиняться! Постарайся не смотреть на 20 лет вперед, а решать вопросы по мере поступления. Потом мне кажется, что Бог не дал бы тебе Б.если бы знал что ты не справишься, и ты отлично справляешься. :flower:

Ты говоришь, что не лечиться, но подожди.. ведь можно же это "притуплять", тормозить там, операция и т.д.

Приветик всем. моя темпа сведет меня с ума. и когда мне утрик пить начинать.

Белочка, ты давай не раскисай там. Я так понимаю тебя беспокоят головные боли в основном?

Aniyta, :D Приветик, мне можно БТ (базальная температура) и не мерить, а ориентироваться на твою БТ :D у тебя вчера 36,6 и сегодня 36,6(у меня вчера 36,5 и сегодня 36,5)

Приветик всем. моя темпа сведет меня с ума. и когда мне утрик пить начинать.

Белочка, ты давай не раскисай там. Я так понимаю тебя беспокоят головные боли в основном?

Головным болям я бы радовалась. С ними проще.

Меня беспокоят постоянные головокружения и дурнота. Состояние как на солнце перегрелся и не выспался. Ну и это все на 100 умножить (((((

~Belka_belochka~, не извиняйся, тут постыдного и противоправного ничего нету чтоб извиняться! Постарайся не смотреть на 20 лет вперед, а решать вопросы по мере поступления. Потом мне кажется, что Бог не дал бы тебе Б.если бы знал что ты не справишься, и ты отлично справляешься. :flower:

Ты говоришь, что не лечиться, но подожди.. ведь можно же это "притуплять", тормозить там, операция и т.д.

Это все притупляется и тормозится но на таблеткАх. А при беременности их нельзя будет пить. Как будет без них? И плюс гормональный фон меняется, кровь сгущается.

Есть у меня мысль сходить к гематологу и проконсультироваться. Может мне хоть существовать легче станет...

я бы лучше на узи сходила, но у меня в кошельке 0 рублей. :(

может кто скинет мне, какое пложение ШМ должно быть в О

Ссылки скрыты.

во что нашла, может кому пригодится

Kelebek-Ira, спасибки, эту тоже почитала. по этим статьям получается что ШМ у меня высоко, значит период О сейчас.

тоже волнуюсь как там она

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...