Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Aniyta, я вообще туда не лазю а то мозг кипеть будет на кучу вопросов, почему высоко а не низко и т.д. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kelebek-Ira, да я так легонько. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки привет, я сейчас в ужасном, тупом состоянии, получила анализы, риск СД 1:23, я если сказать в шокн, ничего не сказать(((( показатели узи тва 2.4, уже не очень, куда делась носовая кость????????? не понятно, она же еще неделю назад была 2,3, и тут узист сказал все в норме, узи со вторника, если не нет почему мне в на месте не сказал узист?????? А с улыбкой поздравила, пра, точно не знаю как называетсч 0,9 при норме 0,5-2, хгч-2.3 при норме 0.5 -2. Сегодня сделали биопсию, нас было очень много и у всех нет НК, хотя у нас у всех в строкн НК +, я уже начала прощатся с масиком, реву, господи помилуй грешную. Результаты биопсии завтра, наверное не дожить. матка в тонусе(((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чудождущее, попробуй сходи сегодня(если можешь) на узи в другую лабораторию,перепроверь носовую часть! она же не может отвалиться!сегодня есть а завтра ее нет! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки привет, я сейчас в ужасном, тупом состоянии, получила анализы, риск СД 1:23, я если сказать в шокн, ничего не сказать(((( показатели узи тва 2.4, уже не очень, куда делась носовая кость????????? не понятно, она же еще неделю назад была 2,3, и тут узист сказал все в норме, узи со вторника, если не нет почему мне в на месте не сказал узист?????? А с улыбкой поздравила, пра, точно не знаю как называетсч 0,9 при норме 0,5-2, хгч-2.3 при норме 0.5 -2. Сегодня сделали биопсию, нас было очень много и у всех нет НК, хотя у нас у всех в строкн НК +, я уже начала прощатся с масиком, реву, господи помилуй грешную. Результаты биопсии завтра, наверное не дожить. матка в тонусе(((( Я тоже за повторное узи. Ну быть такого не может!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чудождущее, сходи пожалуйста на узи в другое место. и вообще почему тебе в перенатальном узи не переделали.не может такого быть. И если бы на узи было плохо, почему бы тебя узист поздравляла, что-то нестыковочки. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 там же тоже роль играет как мася повернулся, под каким углом посмотрели, мож узистка безрукая оказалась(прости меня Господи)!! умоляю пересдай УЗИ в другом месте! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я уже дома, узи у нас нет, если в перинатальном безрукие у нас вообще без головы. Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, либо же настриваться на аборт, прости Господи, либо тупо верить, но верить не получается,эпосле таких цифр,-простите меня,-сдез не остается(((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, доброе утро! Только с УЗИ, срок 12 недель, врач не увидел носовую кость , сказал, что блики есть , но не видно... Написал" не визуализируется носовая кость" Ответ:Было у моей знакомой , она через неделю пошла на узи но уже к другому специалисту , и все отлично ! Не переживайте ну мало ли что там или малыш крутился и плохо было видно или аппарат такой , вы не плачьте , а молитесь . И верьте в то что у вас все хорошо ))). Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Чудождущее, вот и я думаю не могла она исчезнуть Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ира, на другом форуме все пишут что пересдают и все оказывается в норме у них! Я уже дома, узи у нас нет, ищи где есть! и иди пересдавай УЗИ! Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kelebek-Ira, может ей выдыхнуть нужно. пусть отдохнет. завтра результат будет, скажут что все хорошо и узи не нужно будет. Ир, а что это за биопсия?прям прокол? и что даст она? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Получение ткани хориона осуществляют путем пункции матки через переднюю брюшную стенку Ссылки скрыты. или через в?@#$%& и шейку матки биопсийными щипцами или аспирационным катетером. Выбор метода зависит от особенностей расположения хориона в матке. , в основном, имеет ту же , что и плод, поэтому пригодна для проведения диагностики.Определение ДНК-диагностика заболевания. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне прокалывали живот длинной иглой и там как насосом высасывали что им надо, не больно, только когда протыкают а в остальном не приятно, процедура была быстрая. Не дай Бог вам девченки пройти через это. Все пойду лягу, может получиться заснуть Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 может я не догоняю, прочитала что риск 1:23 это маленький риск, а с учетом если женщине 35 то это чуть ли не норма Чудождущее, бедненькая, давай отдыхай. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всем доброго утра Ну наконец то у меня О(я и почувствовала вчера левый бок потянул) и БТ (базальная температура) поднимается Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утро!Ира,вот видишь О пришла))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всем привет, а у меня тишина о, у меня О тоже нарисовал, только на 13 ДЦ Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pognata//, Точно, теперь я спокойна Как твои дела? Aniyta, у меня и нарисовал график и бок болел вчера, все как по часам Ссылка на это сообщение
Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки привет, я сейчас в ужасном, тупом состоянии, получила анализы, риск СД 1:23, я если сказать в шокн, ничего не сказать(((( показатели узи тва 2.4, уже не очень, куда делась носовая кость????????? не понятно, она же еще неделю назад была 2,3, и тут узист сказал все в норме, узи со вторника, если не нет почему мне в на месте не сказал узист?????? А с улыбкой поздравила, пра, точно не знаю как называетсч 0,9 при норме 0,5-2, хгч-2.3 при норме 0.5 -2. Сегодня сделали биопсию, нас было очень много и у всех нет НК, хотя у нас у всех в строкн НК +, я уже начала прощатся с масиком, реву, господи помилуй грешную. Результаты биопсии завтра, наверное не дожить. матка в тонусе(((( Ох уж эти врачи....как же они любят пугать, по-моему, это доставляет им удовольствие. Держу кулачки на хороший результат. Ирусик, ты держись, никуда не могла деться носовая кость, у этих врачей аппаратура может быть плохая, может не увидели. Ну была же эта кость раньше, не могла же она рассосаться. И результаты рарр и хгч у тебя в норме. Все у вас с масиком будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вчера в аптеке выдела тесты для О (там 7 тестов) а как ими пользоваться? его надо делать каждый день чтобы проверить есть ли О? и насколько они верны? Ссылка на это сообщение
Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас в группе тоже у кого-то рассчитали одни и те же результаты по-разному, все зависит от криворукости специалистов. И на риски эти не обращай внимание, потому что они показывают только вероятность, но не факт. Первый скрининг не показателен. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kelebek-Ira, я замачивала один раз часов в 7 вечера, у меня всегда О показывал. по сути, они показывают выброс ЛГ правда последний раз я их покупала 3 года назад Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовка, А представь сколько по вине таких криворуких, Б.делают аборты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт