Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет, я сейчас в ужасном, тупом состоянии, получила анализы, риск СД 1:23, я если сказать в шокн, ничего не сказать(((( показатели узи тва 2.4, уже не очень, куда делась носовая кость????????? не понятно, она же еще неделю назад была 2,3, и тут узист сказал все в норме, узи со вторника, если не нет почему мне в на месте не сказал узист?????? А с улыбкой поздравила, пра, точно не знаю как называетсч 0,9 при норме 0,5-2, хгч-2.3 при норме 0.5 -2. Сегодня сделали биопсию, нас было очень много и у всех нет НК, хотя у нас у всех в строкн НК +, я уже начала прощатся с масиком, реву, господи помилуй грешную. Результаты биопсии завтра, наверное не дожить. матка в тонусе((((

Чудождущее, попробуй сходи сегодня(если можешь) на узи в другую лабораторию,перепроверь носовую часть!

она же не может отвалиться!сегодня есть а завтра ее нет!

Девочки привет, я сейчас в ужасном, тупом состоянии, получила анализы, риск СД 1:23, я если сказать в шокн, ничего не сказать(((( показатели узи тва 2.4, уже не очень, куда делась носовая кость????????? не понятно, она же еще неделю назад была 2,3, и тут узист сказал все в норме, узи со вторника, если не нет почему мне в на месте не сказал узист?????? А с улыбкой поздравила, пра, точно не знаю как называетсч 0,9 при норме 0,5-2, хгч-2.3 при норме 0.5 -2. Сегодня сделали биопсию, нас было очень много и у всех нет НК, хотя у нас у всех в строкн НК +, я уже начала прощатся с масиком, реву, господи помилуй грешную. Результаты биопсии завтра, наверное не дожить. матка в тонусе((((

Я тоже за повторное узи. Ну быть такого не может!!!!

Чудождущее, сходи пожалуйста на узи в другое место. и вообще почему тебе в перенатальном узи не переделали.не может такого быть. И если бы на узи было плохо, почему бы тебя узист поздравляла, что-то нестыковочки.

там же тоже роль играет как мася повернулся, под каким углом посмотрели, мож узистка безрукая оказалась(прости меня Господи)!! :girl_mad: умоляю пересдай УЗИ в другом месте!

Я уже дома, узи у нас нет, если в перинатальном безрукие у нас вообще без головы. Сейчас гадать на кофейной гуще не стоит, либо же настриваться на аборт, прости Господи, либо тупо верить, но верить не получается,эпосле таких цифр,-простите меня,-сдез не остается((((

Девочки, доброе утро! Только с УЗИ, срок 12 недель, врач не увидел носовую кость , сказал, что блики есть , но не видно... Написал" не визуализируется носовая кость"

Ответ:Было у моей знакомой , она через неделю пошла на узи но уже к другому специалисту , и все отлично ! Не переживайте ну мало ли что там или малыш крутился и плохо было видно или аппарат такой , вы не плачьте , а молитесь . И верьте в то что у вас все хорошо ))).

Ира, на другом форуме все пишут что пересдают и все оказывается в норме у них!

Я уже дома, узи у нас нет,

ищи где есть! :girl_mad: и иди пересдавай УЗИ!

Kelebek-Ira, может ей выдыхнуть нужно. пусть отдохнет. завтра результат будет, скажут что все хорошо и узи не нужно будет.

Ир, а что это за биопсия?прям прокол? и что даст она?

Получение ткани хориона осуществляют путем пункции матки через переднюю брюшную стенку

Ссылки скрыты.

или через в?@#$%& и шейку матки биопсийными щипцами или аспирационным катетером. Выбор метода зависит от особенностей расположения хориона в матке. , в основном, имеет ту же , что и плод, поэтому пригодна для проведения диагностики.Определение ДНК-диагностика заболевания.

Мне прокалывали живот длинной иглой и там как насосом высасывали что им надо, не больно, только когда протыкают а в остальном не приятно, процедура была быстрая. Не дай Бог вам девченки пройти через это. Все пойду лягу, может получиться заснуть

может я не догоняю, прочитала что риск 1:23 это маленький риск, а с учетом если женщине 35 то это чуть ли не норма

Чудождущее, бедненькая, давай отдыхай.

Ох уж эти врачи....как же они любят пугать, по-моему, это доставляет им удовольствие.

Держу кулачки на хороший результат. Ирусик, ты держись, никуда не могла деться носовая кость, у этих врачей аппаратура может быть плохая, может не увидели. Ну была же эта кость раньше, не могла же она рассосаться. И результаты рарр и хгч у тебя в норме. Все у вас с масиком будет хорошо.

Вчера в аптеке выдела тесты для О (там 7 тестов) а как ими пользоваться? его надо делать каждый день чтобы проверить есть ли О? и насколько они верны?

У нас в группе тоже у кого-то рассчитали одни и те же результаты по-разному, все зависит от криворукости специалистов. И на риски эти не обращай внимание, потому что они показывают только вероятность, но не факт. Первый скрининг не показателен.

Kelebek-Ira, я замачивала один раз часов в 7 вечера, у меня всегда О показывал. по сути, они показывают выброс ЛГ

правда последний раз я их покупала 3 года назад :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...