Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любовка, А представь сколько по вине таких криворуких, Б.делают аборты! Представляю, поэтому надо самому все перепроверять, благо щас есть платные клиники. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ирочка, ты получила анализы? мы переживаем. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девченки они издеваются надо мной, приехала не жива ни мертва, а мне говорят не готово, позвоните в понедельник, кто они после этого??? Я не знала, как дожить до сегодняшнего дня а терерь до понедельника, ужас. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, ужас просто какой-то. Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 привет девочки. короче сдала я анализы, чтобы прижечь эрозию и язвочку, сегодня пришли результаты... короче походу не светит мне в понедельник прижигание! степень чистоты - 3, капец! вроде выделения хорошие, не пахнут... извиняюсь за подробности! на цитологию анализ - заживающий эндоцервикоз... вродени че плохого не вычитала про это Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, кошмар! попробуй пока они там делают результат анализа сходи в другую лабу на узи. плииз. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kelebek-Ira, да не дождусь уже, я же говорю я не живу в городе, зима,-куда туда сюда мататься, муж на вахте, езжу на маршрутке, до костей промерзаю и генетик нормальный считается в перенатальном Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! pognata//, Точно, теперь я спокойна Как твои дела? Жду О,тестик сегодня поярчал. Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, вот я рассказывала как раз про прокол... Я с девочкой в палате лежала, тоже анализы плохими были... Видила я ее дочку ни так давно, чудесная девчушка ттт и все хорошо у них было! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Блин, читаю щас ветку форума про мутантов, как я. И понимаю что я даже таких букв не знаю, не то что слов. Так столько мелочей, анализов, нюансов. я в шоке. Надо идти по врачам и выяснять все это. А не поверхносно как мне назначили 1 анализ и закончили на этом, ничего не назначив. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 всем привет. держим кулачки за Иру с малышом. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем приветики Ира держу кулачки ~Belka_belochka~, какой ты нафиг мутант?))) а ты представь как некоторые например глухие, слепые рожают и им в жизнь не услышать голос своего дитя или не увидеть. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, да норма, если не считать подозрительно низкую БТ (базальная температура) во втором цикле уж грешу может от чаёв для похудения это так? а у тебя что нового? смотрю у тебя БТ ратеет!) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 даже не знаю, не должно от чая так быть. Я в пятницу зуб залечила в другой клинике, опять временную поставили. В пятницу думала помру от зубной боли, сейчас болит челюсть. так надоели эти зубы уже мне. у меня лестница какая-то, я же еще утрик начала, надеюсь не от дает подъем. А еще из-за него грудь налилась и я псих Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 но чаи то слабительные, поэтому и подумала, что из-за них. а больше не начто свалить низкую БТ (базальная температура)))ну если только занятие фитнесом через день а вообще к врачу примерно в декабре 2015г. так врач сказала мне явиться. Aniyta, ну я не знаю может ли утри влиять на БТ почитала, оказывается влияет!! утрожестан это же прогик, т.е. ты искусственно поднимаешь его во второй фазе, а раз прогик поднимается, то и БТ поднимается. ВО Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kelebek-Ira, дюф тоже прогик, но искусственный, он у меня вроде БТ (базальная температура) не поднимал. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, значит утрик лучше действует (он же натуральный) чем дюф. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kelebek-Ira, да в принципе у меня обычно даже 37 во второй фазе Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, Ань, а тебе врач сказала утрик пить? Кстати с вылеченными тебя зубами Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kelebek-Ira, эээ, это ты погорячилась временную пломбу убирать только 13 февраля, по всем законам должна наступить Б, чтобы я не знала что с зубом делать . Да мне дюф прописали,я с сентября пила его, теперь решила просто утрик попробовать вместо дюфа. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, у космоса вечно законы странные, то работают, то не работают Olya Galaktionova, приветик как твои делишки? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем приветик! Aniyta,нормальненький график у тебя.Я тоже принимаю утрик по 200 мг на ночь вовнутрь. Olya Galaktionova,привет!Как делишки,пузик,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем приветики Ира держу кулачки ~Belka_belochka~, какой ты нафиг мутант?))) а ты представь как некоторые например глухие, слепые рожают и им в жизнь не услышать голос своего дитя или не увидеть. Мутантами зовут тут на форуме тех у кого есть генные мутации по тромбофилии. Многим это мешает зачатия и выНашиванию. Поэтому я и написала так))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт