Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Любовка, А представь сколько по вине таких криворуких, Б.делают аборты!

Представляю, поэтому надо самому все перепроверять, благо щас есть платные клиники.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки они издеваются надо мной, приехала не жива ни мертва, а мне говорят не готово, позвоните в понедельник, кто они после этого??? Я не знала, как дожить до сегодняшнего дня а терерь до понедельника, ужас.

привет девочки. короче сдала я анализы, чтобы прижечь эрозию и язвочку, сегодня пришли результаты... короче походу не светит мне в понедельник прижигание! степень чистоты - 3, капец! вроде выделения хорошие, не пахнут... извиняюсь за подробности! на цитологию анализ - заживающий эндоцервикоз... вродени че плохого не вычитала про это

Kelebek-Ira, да не дождусь уже, я же говорю я не живу в городе, зима,-куда туда сюда мататься, муж на вахте, езжу на маршрутке, до костей промерзаю и генетик нормальный считается в перенатальном

Чудождущее,  вот я рассказывала как раз про прокол... Я с девочкой в палате лежала, тоже анализы плохими были... Видила я ее дочку ни так давно, чудесная девчушка ттт и все хорошо у них было!

Блин, читаю щас ветку форума про мутантов, как я.

И понимаю что я даже таких букв не знаю, не то что слов.

Так столько мелочей, анализов, нюансов. я в шоке. Надо идти по врачам и выяснять все это. А не поверхносно как мне назначили 1 анализ и закончили на этом, ничего не назначив.

Всем приветики :girl_bye:

Ира держу кулачки :kulachki:

~Belka_belochka~, какой ты нафиг мутант?))) а ты представь как некоторые например глухие, слепые рожают и им в жизнь не услышать голос своего дитя или не увидеть.

Aniyta, да норма, если не считать подозрительно низкую БТ (базальная температура) во втором цикле :think1: уж грешу может от чаёв для похудения это так?

а у тебя что нового?

смотрю у тебя БТ ратеет!)

даже не знаю, не должно от чая так быть. Я в пятницу зуб залечила в другой клинике, опять временную поставили. В пятницу думала помру от зубной боли, сейчас болит челюсть. так надоели эти зубы уже мне.

у меня лестница какая-то, я же еще утрик начала, надеюсь не от дает подъем. А еще из-за него грудь налилась и я псих :D

но чаи то слабительные, поэтому и подумала, что из-за них. а больше не начто свалить низкую БТ (базальная температура)))ну если только занятие фитнесом через день :D

а вообще к врачу примерно в декабре 2015г. так врач сказала мне явиться.

Aniyta, ну я не знаю может ли утри влиять на БТ

почитала, оказывается влияет!! утрожестан это же прогик, т.е. ты искусственно поднимаешь его во второй фазе, а раз прогик поднимается, то и БТ поднимается. ВО :sorry:

Kelebek-Ira, эээ, это ты погорячилась временную пломбу убирать только 13 февраля, по всем законам должна наступить Б, чтобы я не знала что с зубом делать :D . Да мне дюф прописали,я с сентября пила его, теперь решила просто утрик попробовать вместо дюфа.

Всем приветик!

Aniyta,нормальненький график у тебя.Я тоже принимаю утрик по 200 мг на ночь вовнутрь.

Olya Galaktionova,привет!Как делишки,пузик,как самочувствие?

Всем приветики :girl_bye:

Ира держу кулачки :kulachki:

~Belka_belochka~, какой ты нафиг мутант?))) а ты представь как некоторые например глухие, слепые рожают и им в жизнь не услышать голос своего дитя или не увидеть.

Мутантами зовут тут на форуме тех у кого есть генные мутации по тромбофилии. Многим это мешает зачатия и выНашиванию. Поэтому я и написала так)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...