//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее,какие новости,как дела? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем. К сожалению порадовать ни себя ни вас не могу. Позвонила сегодня а мне в ответ, материала не хватила, результата не ждите ни положительного ни отрицательного, я говорю, вы что издиваетесь, она на меня орать, что я сделаю, если недостаточно материала было, говорите с врачом, я сней, она тихонько говорит, не хватило, дождитесь 20 недель и запишитесь на УЗИ и успокойтесь, цифры не критические, но результата не будет Вот как????????????????????????????? Я уже перенервничала, перепсиховала, проревела, сейчас плюнула, живу до 20 недель а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, может и к лучшему, будем молиться.понимаю что тебе не легко от неизвестности, но может все тебя отодвигает от необдуманного поступка т.к. все хорошо будет Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я уже перенервничала, перепсиховала, проревела, сейчас плюнула, живу до 20 недель а там как Бог даст. Вот и правильно!Всё будет хорошо!Думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, Знаешь, я сама так думала, был бы плохой результат, вышло бы сразу, так как плохие новости они долго не задерживаются, будем молиться))) ААААА, сказали мальчик)))) мне же мужчина еще в 1998 году сказал, будет два сына)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, ну и плюнь на них конкретно и не психуй-масе псих точно ненужен! Все у тебя отлично!!Радуйся своей Б. и мы вместе с тобой тут на форуме радуемся и Думай о хорошем. Aniyta, Знаешь, я сама так думала, был бы плохой результат, вышло бы сразу, так как плохие новости они долго не задерживаются, будем молиться))) ААААА, сказали мальчик)))) мне же мужчина еще в 1998 году сказал, будет два сына)) :novgod: ура мальчик, поздравляю! Мужу сказала? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Kelebek-Ira, Муж тоже переживал вместе со мной, сказала, он сейчас на вахте, - мне говорит, хоть кого, лишь бы был жив и здоров, это же наш парень))) А про даунов я и слышать не хочу и не о каких результатов дурацких, это тоже мне написал в СМС Изменено 2 февраля 2015 пользователем Чудождущее 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня все хорошо. Сижу дома. На выходных дочке кровать новую поставили. По-тихоньку занимкемся обустройством детской 4 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну конечно, все равно, на душе не спокойно Я спрашивала у генетика, что мол у меня ведь показатели не ктритические, она говорит нет нет успокойтесь, это же просто риск, компьютер, ни кто же вам не сказал, что у вас там даун, все будет хорошо, просто она чувствует, что виновата, так как забирала она анализ, там был мужчина и говорил при мне, что мол мало, она подняла баночк к окну и говорит нееее, достаточно, вот и промах Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, постарайся не думать там не о каких даунах! Вбей себе в голову, у тебя нормальный здоровый малыш-сынок! эхх я тоже хочу мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kelebek-Ira, Будет))) Знаешь Бог все видит и все даст))) Вот к примеру мой этот же случай, все все хотели девочку, так как мальчик есть, нужна девочка, вот мы и ждемс понимаешь ли, а тут ба бах, анализы дуратцкие, и мы поняли, что и мальчику очень рады, лишь бы все было хорошо. Бог видит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, поскоркей бы)) а то мой уже с собакой(шпиц) как с ребенком носится тренируется наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ирусь, всему свое время, я тебя прекрасно понимаю, а вот и радость у меня и анализы плохие. я уже в выходные грешным делом подумала, лучше бы не получилось заБ(((( Господи прости, а вдруг все хорошо)) Аминь!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ирусь, всему свое время, я тебя прекрасно понимаю, а вот и радость у меня и анализы плохие. я уже в выходные грешным делом подумала, лучше бы не получилось заБ(((( Господи прости, а вдруг все хорошо)) Аминь!!! Будь уверенна! все у тебя хорошо, вон смотри через 6 недель уже экватор у тебя (как время то летит) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, даже не думай о плохом. Все это не случайно. Значит все хорошо. Ждем 6 неделек и вот увидишь все будет супер на узи !!! 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, даже не думай о плохом. Все это не случайно. Значит все хорошо. Ждем 6 неделек и вот увидишь все будет супер на узи !!! во во, пусть лучше наслаждается своим положением и не забивает голову. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибки мои милые :flower: Главное сейчас постараться отключить голову от этих сринингов. Но все равно знаете как обидно, я ездила, все здавала, ждала, а они так со мной поступили плохо, другая бы точно жалобу написала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, а тебе это нужно морочиться с жалобами?))) лучше вещички какие нить интересные присматри и себе и сыночку муж рад наверно второму сыну?или он дочу хотел? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kelebek-Ira, Да, дочу хотел))) Но после всей ситуации с нетерпением ждем здорового мальчика, вот так нам сынок нос утер))))) Ага..., говорит, хотели девочку, а ждать с нетерпением будете меня)))))))) Kelebek-Ira, Да этих врачей я бы забыла на прочь, никогда ни на кого не жаловалась ))))) да ну их, и так наверное совесть грызет их)) Ссылка на это сообщение
Любовка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, тебе бы сейчас заняться чем-нидь таким увлекательным, в кино сходить, книжку почитать, может быть вязанием заняться. Чтобы мозг расслабился, отвлекся от плохих мыслей. Больше позитива. Представь, что у тебя родился здоровенький ребеночек, и забудь этот анализ как страшный сон. 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, поздравляю с сыночком! А про все забудь! Все у вас замечательно! Ну вот сходила я к Г, как и думала ничего она мне не прижгла, написала лечение, потом сдаем мазок, ждем М и прижигаем лазером. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lady2012, Спасибо)))) как здорово все вы-меня тут поддерживаете Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 доброе утро всем и хорошего настроения. А я градусник мало подержала сегодня, так темпа всего 36,7, а утром глянула сейчас так вообще 36,6, вот и чего я не подержала его нормально, а еще планюшка со стажем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт