Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Девочки привет, мне пришла мысль. У меня по линеечке в день скрининга было 12 + 3 недели а по узи это по КТР 13+1 неделя, вот я и думаю, на 12 недель скорее всего хгч выше чем на 13 недель, у меня показатель ХГЧ соответствует сроку 12 недель, так как я даже дату овуляции знаю, уж точно по узи срок больше на неделю поставили чем по месячным и по моей овуляции (я же ее ловила заразу)))). Вот дурная голова покоя не дает)))-

Не знаю, поняли ли мою мысль?))) Написала какую то кашу)-

да и ХГЧ не кртическая цивра д.б 2 МОМ а у меня 2,3 МОМ, даже сказали может Дюфастон повлиять

Изменено пользователем Чудождущее
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, Сказали ехать на 20 неделе, второй скрининг, но он для всех платный, а генетик мне решила за все за это дать направление, чтобы я прошла бесплатно)))))) Сижу до марта на ровной попе

в 16 недель сказли не показательны УЗИ скрининги, только на 20 ой

Aniyta, Сказали ехать на 20 неделе, второй скрининг, но он для всех платный, а генетик мне решила за все за это дать направление, чтобы я прошла бесплатно)))))) Сижу до марта на ровной попе

в 16 недель сказли не показательны УЗИ скрининги, только на 20 ой

раз не показательны вот нафига они тогда тебе мозг выносили? изверги! :girl_mad:

вот я смотрю как врачи относятся к Б. и думаю что наверно надо уже сейчас начинать искать врача толкового, который будет не пугать даунами, а грамотно решать вопросы моей будущей Б.

Kelebek-Ira, Пошли как разберемся))))

:D :D пошли

Kelebek-Ira, Иринка, неправильный поставленный срок и уже показатели не правильные, весь мозг вынесут, у меня только сейчас 14 я неделя а они мне на той неделе ужне поставили, все у меня в норме, пошли они. Ладно бы спосили, когда были месячные, так нет ведь, по КТР

Всем привет!

доброе утро всем и хорошего настроения. А я градусник мало подержала сегодня, так темпа всего 36,7, а утром глянула сейчас так вообще 36,6, вот и чего я не подержала его нормально, а еще планюшка со стажем :D

А у меня 37,1 сегодня БТ (базальная температура) :blym: ,значит О была?

Kelebek-Ira, Иринка, неправильный поставленный срок и уже показатели не правильные, весь мозг вынесут, у меня только сейчас 14 я неделя а они мне на той неделе ужне поставили, все у меня в норме, пошли они. Ладно бы спосили, когда были месячные, так нет ведь, по КТР

Они правильно ктр берут. каждый эмбрион растет по разному. Если оринтироваться по сроку по месяцев или овуляции. - то могу быть не точности в измерениях. У кого то на неделю опережает развитие и уже больше. А другой на пару недель отстает. детки же очень маленькие. Там счет на миллиметры идет. Мм больше и уже патология считается. Поэтому и расчитывают риски на основании размеров ребенка. По ктр.

~Belka_belochka~, Ясно(((( а я чем то решила успокоить себя, думала для моей недели по линеечке хгч в норме((

У нас в мамской болталке есть девочка у нее анализы еще хуже были. Родилась здоровая дочка. Ничего она не делала никаких анализов дополнительных. Просто верила в свою крошку.

• Нравится 1

у меня в организме тишина какая-то

что-то у меня руки опускаются, что дальше делать, куда идти и что проверять или ничего не делать и просто жить... :(

Aniyta, а почему должно колоть и болеть? при здоровом организме болеть ничего не должно. только уже перед М или Б бывает, что у девушек потягивает низ живота.

Aniyta, Анютик, в цикле когда я Б впервые была тишина... если помнишь я все ныла))) даже ЯБ толком не было, только на шейке матки все выковыривала ее, ничего не кололо и не ныло, а так все время были все признаки О

Kelebek-Ira, Блин не хочется забивать башку, но ни как :dash_kolob_girl: Сейчас разговаривала с одноклассницей, ей рожать в марте второго, она мне рассказала про скрининг, что ее довели до депрессии с этими анализами. ХГЧ было выше нормы в три раза, узи было плохое, плод не рос и ручки ножки были маленькие и голова большая, все признаки плохие, но ни какую биопсию она не делала, предложили в 20 недель анализ с пупка, он стоит 5 рублей, тоже отказалась, потом с этими анализами поехала к какому то врачу в СитиМед, там покрутили у виска и уверили ее в здоровм малыше, узи было хорошее и вот ждут здорового мальчика))) Слава Богу

А еще сегодня видела свои анализы на руках по УЗИ я не поняла одного в строке ТВП 2,4 мм я радом ВП 1,23, это что???????

pognata//, ну знаешь, раньше знала что лапара как некая черта, то что даст ответы и может помочь, а сейчас понимаю, что дальше ничего. уже все пила, все делала.

просто я псих ля-ля сегодня. мужа нет, а так хочется уткнуться ему в плечо, поныть и чтобы он обнял и пожалел.

Aniyta, Ань, а если сменить врача с ЖК?попробовать поискать по совету другого врача? правда это будет означать "начать все сначала" в планировании.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...