Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки привет, мне пришла мысль. У меня по линеечке в день скрининга было 12 + 3 недели а по узи это по КТР 13+1 неделя, вот я и думаю, на 12 недель скорее всего хгч выше чем на 13 недель, у меня показатель ХГЧ соответствует сроку 12 недель, так как я даже дату овуляции знаю, уж точно по узи срок больше на неделю поставили чем по месячным и по моей овуляции (я же ее ловила заразу)))). Вот дурная голова покоя не дает)))- Не знаю, поняли ли мою мысль?))) Написала какую то кашу)- да и ХГЧ не кртическая цивра д.б 2 МОМ а у меня 2,3 МОМ, даже сказали может Дюфастон повлиять Изменено 3 февраля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Чудождущее, я еще тогда об этом подумала, что они может ориентировались по 13 неделе. А тебе на узи когда теперь? в 16 недель вроде? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, Сказали ехать на 20 неделе, второй скрининг, но он для всех платный, а генетик мне решила за все за это дать направление, чтобы я прошла бесплатно)))))) Сижу до марта на ровной попе в 16 недель сказли не показательны УЗИ скрининги, только на 20 ой Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, Сказали ехать на 20 неделе, второй скрининг, но он для всех платный, а генетик мне решила за все за это дать направление, чтобы я прошла бесплатно)))))) Сижу до марта на ровной попе в 16 недель сказли не показательны УЗИ скрининги, только на 20 ой раз не показательны вот нафига они тогда тебе мозг выносили? изверги! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kelebek-Ira, Пошли как разберемся)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вот я смотрю как врачи относятся к Б. и думаю что наверно надо уже сейчас начинать искать врача толкового, который будет не пугать даунами, а грамотно решать вопросы моей будущей Б. Kelebek-Ira, Пошли как разберемся)))) :D пошли Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kelebek-Ira, Иринка, неправильный поставленный срок и уже показатели не правильные, весь мозг вынесут, у меня только сейчас 14 я неделя а они мне на той неделе ужне поставили, все у меня в норме, пошли они. Ладно бы спосили, когда были месячные, так нет ведь, по КТР Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! доброе утро всем и хорошего настроения. А я градусник мало подержала сегодня, так темпа всего 36,7, а утром глянула сейчас так вообще 36,6, вот и чего я не подержала его нормально, а еще планюшка со стажем А у меня 37,1 сегодня БТ (базальная температура) ,значит О была? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pognata//, Судя по твоему графику, была))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 а у меня 36.8... вторая фаза не какая (( непойму почему так. pognata//, ну выходит что О была. pognata//, ну выходит что О была. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kelebek-Ira, Иринка, неправильный поставленный срок и уже показатели не правильные, весь мозг вынесут, у меня только сейчас 14 я неделя а они мне на той неделе ужне поставили, все у меня в норме, пошли они. Ладно бы спосили, когда были месячные, так нет ведь, по КТР Они правильно ктр берут. каждый эмбрион растет по разному. Если оринтироваться по сроку по месяцев или овуляции. - то могу быть не точности в измерениях. У кого то на неделю опережает развитие и уже больше. А другой на пару недель отстает. детки же очень маленькие. Там счет на миллиметры идет. Мм больше и уже патология считается. Поэтому и расчитывают риски на основании размеров ребенка. По ктр. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Ясно(((( а я чем то решила успокоить себя, думала для моей недели по линеечке хгч в норме(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pognata//, думаю была. Подъем очень хороший. а я два часа проспала. я вообще как зуб просверлила в пятницу вялая как сурок. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Чудождущее, ты правильно думаешь! все правильно ХГЧ у тебя в норме как и положено. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Ясно(((( а я чем то решила успокоить себя, думала для моей недели по линеечке хгч в норме(( У нас в мамской болталке есть девочка у нее анализы еще хуже были. Родилась здоровая дочка. Ничего она не делала никаких анализов дополнительных. Просто верила в свою крошку. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у меня в организме тишина какая-то что-то у меня руки опускаются, что дальше делать, куда идти и что проверять или ничего не делать и просто жить... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, в смысле тишина? Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kelebek-Ira, ничего не болит и не колет и вообще уверена что опять пролет, а я не могу уже. что-то я сегодня разнылась. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta,не нужно ныть. А какие дальнейшие твои действия могут быть? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, а почему должно колоть и болеть? при здоровом организме болеть ничего не должно. только уже перед М или Б бывает, что у девушек потягивает низ живота. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, Анютик, в цикле когда я Б впервые была тишина... если помнишь я все ныла))) даже ЯБ толком не было, только на шейке матки все выковыривала ее, ничего не кололо и не ныло, а так все время были все признаки О Kelebek-Ira, Блин не хочется забивать башку, но ни как Сейчас разговаривала с одноклассницей, ей рожать в марте второго, она мне рассказала про скрининг, что ее довели до депрессии с этими анализами. ХГЧ было выше нормы в три раза, узи было плохое, плод не рос и ручки ножки были маленькие и голова большая, все признаки плохие, но ни какую биопсию она не делала, предложили в 20 недель анализ с пупка, он стоит 5 рублей, тоже отказалась, потом с этими анализами поехала к какому то врачу в СитиМед, там покрутили у виска и уверили ее в здоровм малыше, узи было хорошее и вот ждут здорового мальчика))) Слава Богу А еще сегодня видела свои анализы на руках по УЗИ я не поняла одного в строке ТВП 2,4 мм я радом ВП 1,23, это что??????? Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pognata//, ну знаешь, раньше знала что лапара как некая черта, то что даст ответы и может помочь, а сейчас понимаю, что дальше ничего. уже все пила, все делала. просто я псих ля-ля сегодня. мужа нет, а так хочется уткнуться ему в плечо, поныть и чтобы он обнял и пожалел. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Чудождущее, ВП-воротниковое пространство, скорей всего это называется Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kelebek-Ira, А встроке ТВП что??? дурдом блин)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Aniyta, Ань, а если сменить врача с ЖК?попробовать поискать по совету другого врача? правда это будет означать "начать все сначала" в планировании. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт