Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, Ань, а если сменить врача с ЖК?попробовать поискать по совету другого врача? правда это будет означать "начать все сначала" в планировании.

Мне кажется,для Ани начинать сначала не вариант,я уже через это прошла и поделюсь своим опытом.Сначала начинать-это трудно и требует опять новых финансовых вливаний))Новый врач-новое видение решения проблемы,а в результате "0".

Будет так....после многочисленных узи-мониторингов,пачек таблеток,противозачаточных в том числе,СГ,ГСГ (гистеросальпингография) и другой ерунды скажет:"Всё хорошо,идите беременейте!"

Я например,уже успокоила,пью свой Эутирокс для снижения ТТГ который месяц,во второй половине цикла вит.Е,фольку и Утрик.А ещё(когда вспомню) тесты на О и ПА.

pognata//, Наташа, ты права. Сколько раз я слышала"Все хорошо, идите беременейте". Единственное что не пробовала, так это попить противозачаточные таблетки. Мне никто и не предлагал их. Вот думаю может стоит попробовать.

Kelebek-Ira, Это я все понимаю))))) Только в одном узи есть и ТВП и ВП, так что из них правильнее))))) вот меня и удивляет))) все таки 2,4 или 1,23))))))) лучше бы конечно 1,23))))) но зачем два показателя разные на одном узи)))

Kelebek-Ira, а мне не на кого менять, всех врачей в городе и даже в соседнем городе я обошла, так что с начало начинала уже несколько раз.

понятно, а я вот что то сегодня задумалась над вопросом, не поискать ли другого врача, а то этот что то мне даже витамин не назначает :think1: я все анализы сдала, все вылечила! а дальше то что?(ну кроме ПА)) ) стала сама пить витамины, витамин Е надо ли его вообще пить? надо ли сдавать кровь на гормоны(их я не сдавала, врач не говорила мне их сдавать)?

Kelebek-Ira, Это я все понимаю))))) Только в одном узи есть и ТВП и ВП, так что из них правильнее))))) вот меня и удивляет))) все таки 2,4 или 1,23))))))) лучше бы конечно 1,23))))) но зачем два показателя разные на одном узи)))

Воротниковая зона — увеличенный размер воротниковой зоны может говорить о хромосомных заболеваниях. До 12 недель воротниковая зона должна быть не больше 3 мм, до 24 недели не больше 5 мм.

pognata//, Наташа, ты права. Сколько раз я слышала"Все хорошо, идите беременейте". Единственное что не пробовала, так это попить противозачаточные таблетки. Мне никто и не предлагал их. Вот думаю может стоит попробовать.

Анютка,говорят "на отмене" беременеют,но я сама не пробывала.

Нормы УЗИ ТВП:

в 10 недель беременности толщина складки в норме - 1,5-2,2 мм;

в 11 недель норма - 1,6-2,4 мм;

показатель 12 недель - 1,6-2,5 мм:

норма 13 недель – до 2,7 мм.

По твоим показаниям, ты за границы норм не выходишь! а значит все ОК!)

Aniyta, ПМС еще рано :P

Kelebek-Ira, По ходу Ирка мы с тобой не поняли др др)))))) Я имела ввиду на одном и том же узи разные показатели ТВП 2,4, ВП 1,23, все таки ВП скорее всего другой показатель

Номы ТВП знаю, начиталась уже))))

Kelebek-Ira, если никогда не сдавала на гормоны, то думаю конечно нужно сдать и лучше скопом на все в одном цикле.

pognata//, просто я когда перед лапарой оформлялась мне врач там спрашивала не пила ли я ОК с целью беременности на отмене, я сказала, что нет - ну и зря сказала она.

и кстати она там мне сразу поставила эндометриоз под ?, а до этого никто никогда и не предполагал его.

Чудождущее,  что хочу сказать, у меня никогда не ориентировались врачи по узи, т.е. на первом узи поставили срок 13+2, по всем параметрам, а по М 12+6 было, как ща помню Дима был 72,2 мм, но в заключении было написанно срок Б 12+6

И при каждом узи или посещении врача у меня всегда спрашивали день последних М и в заключении было всегда написанно по дню последних М

Девченки, приезжайте ко мне, я вас познакомлю с замечательным по моему мнению гинекологом-репродуктологом, от нее уходят все Б, теперь и могу подтвердить, когда в други центрах меня запугивали лапарой и гистеро, она сказала, не будем и у нее целая схема лечения таблами и она узнает мне кажется по глазам, кому что надои по какой схеме лечиться. Мне знакомы женщины, которые беременили у нее, сказали, после долгих лечений, поступали к ней и через пол года Б, и у меня так же вышло) ровно 6 мес)) Побольше бы таких адекватных врачей))

Чудождущее, что хочу сказать, у меня никогда не ориентировались врачи по узи, т.е. на первом узи поставили срок 13+2, по всем параметрам, а по М 12+6 было, как ща помню Дима был 72,2 мм, но в заключении было написанно срок Б 12+6

И при каждом узи или посещении врача у меня всегда спрашивали день последних М и в заключении было всегда написанно по дню последних М

А у меня в узи написана, срок Б по КТР 13+1, по мес 12+3, а у генетиков стоит срок Б 13+1

А вп в каком узи? Во втором? Мне кажется это цифра расшифровывается вероятность порока. Раз по их нормам вы типа не вписываетесь.

оставь эту ситуацию и отвлеклись. ты все равно сейчас ничего не изменишь. От тебя ничего не зависит. А лишние нервы ни-тебе ни малышу не нужны.

Aniyta,  моя первая беременность была на отмене. Я б попробовала. Раз больше уже все перепробовала. Это хоть какой то шанс.

Пьешь 3 месяца и потом отменяешь.

Девченки, приезжайте ко мне, я вас познакомлю с замечательным по моему мнению гинекологом-репродуктологом, от нее уходят все Б, теперь и могу подтвердить, когда в други центрах меня запугивали лапарой и гистеро, она сказала, не будем и у нее целая схема лечения таблами и она узнает мне кажется по глазам, кому что надои по какой схеме лечиться. Мне знакомы женщины, которые беременили у нее, сказали, после долгих лечений, поступали к ней и через пол года Б, и у меня так же вышло) ровно 6 мес)) Побольше бы таких адекватных врачей))

А у меня в узи написана, срок Б по КТР 13+1, по мес 12+3, а у генетиков стоит срок Б 13+1

Мне тоже врач сказала самой вписать в направление на анализ крови срок, который скажут по УЗИ. То есть оценивать будут по КТР. Я уже боюсь, потому что я ходила на УЗИ на 10 неделях, он уже опережал по КТР на 4 дня. А в 12 недель небось уже на неделю будет опережать.

~Belka_belochka~, если расшифровывать как ВП вероятность... то у нее до порока как до Китая :D подавно не подходит.

я б поехала)
  • Нравится 1

Aniyta, когда руки опускаются, конечно плохо, но мне кажется тебе надо просто забить на все, и сразу все получится. Хватит мерить БТ (базальная температура) и прислушиваться к себе, займись любимым делом, окунись с головой в работу. У тебя же все хорошо со здоровьем, все, что от тебя зависит, ты сделала, теперь дело за чудом! Отвлекись.

Мне реально помогло, про овульку я конечно не забывала, старалась побольше ПА в эти дни, ты ведь уже себя знаешь, поэтому в дни овульки старайтесь побольше. И еще я себе наметила пойти в январе в центр планирования и записаться на очередь на ЭКО. Наметь себе тоже такой дедлайн, и скоро сама забеременеешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...