strawberry_37// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, успеешь)))) отдыхай пока))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Екстаз, спасибо)))) Klubnichka_37, я только и делаю, что отдыхаю)))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, еще отдыхай!! сильнее отдыхай!!! потом уже все, не до отдыха будет) Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Klubnichka_37, Насть, да по разному. Вроде и не делаю ничего, а устаю быстро. То ли от того, что М заливают, то ли от того что сердце немного после лапары барахлит. А так в целом ничего. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, как же ещё сильнее-то???? По-моему дальше уже никак))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, поздравляю с выходом на финишную прямую Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибочки))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, смоги!! Смоги еще сильнее!! Я верю в тебя!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, ну, завтра с утра к своей Г на плановый осмотр схожу, а там можно и дальше отдыхать)))))) :D Ссылка на это сообщение
Appel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, ну, завтра с утра к своей Г на плановый осмотр схожу, а там можно и дальше отдыхать)))))) :D отдыхай, тебе через 3 дня рожать)) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Appel, ой, и правда)))))) Через 3 дня)))))) Осталось только с сыном договориться, а то он что-то только танцы мне устраивает в последнюю неделю)))))))) :malicious: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Klubnichka_37, Насть, да по разному. Вроде и не делаю ничего, а устаю быстро. То ли от того, что М заливают, то ли от того что сердце немного после лапары барахлит. А так в целом ничего. Анечка, давай окончательно приходи в себя и пусть малыш не заставит себя ждать!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, нее)) через пять дней, вы все напутали))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, через 5 дней....?!??!?! Числа 9 так получается????? :think1: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, да. 9-10 Сентября. Не позже)) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сергеевнa, интересно........, а в роддоме меня ждут не раньше 15 сентября)))))))))) Загадка)))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, приветик, слушай, ты тут как то писала про листья малины...ты их завариваешь, пьешь? а то мы тут нарвали свежих и я не знаю что делать с ними, прям свежими заваривать или сначала высушить и в каких пропорциях заваривать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, только Моська твой знает, когда ты его на ручки возьмешь)))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Йулька//, да, пью) С куста свежие срываю, мелко режу (примерно на чайную ложку), заливаю кипятком и настаиваю. Потом процедить и пить в холодном виде)))) Сергеевнa, это точно, с этим не поспоришь))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертен@к, ага, поняла спасибо)) а эту чайную ложку на 1 кружку получается? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Йулька//, да, 1 чайная ложка на 1 кружку)))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 приветик всем от меня и от Димана))) 7 Ссылка на это сообщение
Appel 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет всем! Девочки всю ночь сегодня почти не спала - у моей соседской 3-ни - зубы начали расти- плачут они сильно !!! Очень слышно - и жалко мне их и мамулю !!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет)))))) :chih: Были мы сегодня у своей Г на, скорее всего, последнем приеме. Дали на последнюю недельку. Сказали, что перехаживать нежелательно) Так что эта неделя у нас последняя))))))))))))) :) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Привет всем! Девочки всю ночь сегодня почти не спала - у моей соседской 3-ни - зубы начали расти- плачут они сильно !!! Очень слышно - и жалко мне их и мамулю !!! Да,3-е деток хорошо,но когда плачут...бедненькие(((( Девочки, всем привет)))))) :chih: Были мы сегодня у своей Г на, скорее всего, последнем приеме. Дали на последнюю недельку. Сказали, что перехаживать нежелательно) Так что эта неделя у нас последняя))))))))))))) :) ЧИХ поймала,спасибо! Вот и здорово,скоро бы будешь малышика держать на ручках!!! приветик всем от меня и от Димана))) Приветик,красота!!!! Appel,а у самой как делишки,как самочувствие?Всё хорошо? Изменено 5 сентября 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт