Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Klubnichka_37, Насть, да по разному. Вроде и не делаю ничего, а устаю быстро. То ли от того, что М заливают, то ли от того что сердце немного после лапары барахлит. А так в целом ничего.

Сергеевнa, ну, завтра с утра к своей Г на плановый осмотр схожу, а там можно и дальше отдыхать)))))) :D :D :D

отдыхай, тебе через 3 дня рожать))

Appel, ой, и правда)))))) Через 3 дня)))))) Осталось только с сыном договориться, а то он что-то только танцы мне устраивает в последнюю неделю)))))))) :malicious: :malicious: :malicious:

Klubnichka_37, Насть, да по разному. Вроде и не делаю ничего, а устаю быстро. То ли от того, что М заливают, то ли от того что сердце немного после лапары барахлит. А так в целом ничего.

Анечка, давай окончательно приходи в себя и пусть малыш не заставит себя ждать!!!@@@@@@@@

Чертен@к, приветик, слушай, ты тут как то писала про листья малины...ты их завариваешь, пьешь? а то мы тут нарвали свежих и я не знаю что делать с ними, прям свежими заваривать или сначала высушить и в каких пропорциях заваривать

Йулька//, да, пью) С куста свежие срываю, мелко режу (примерно на чайную ложку), заливаю кипятком и настаиваю. Потом процедить и пить в холодном виде)))) :)

Сергеевнa, это точно, с этим не поспоришь))))))))))) ;)

Привет всем! Девочки всю ночь сегодня почти не спала - у моей соседской 3-ни - зубы начали расти- плачут они сильно !!! Очень слышно - и жалко мне их и мамулю !!!

Девочки, всем привет)))))) :chih: :chih: :chih:

Были мы сегодня у своей Г на, скорее всего, последнем приеме. Дали на последнюю недельку. Сказали, что перехаживать нежелательно) Так что эта неделя у нас последняя))))))))))))) :) :) :)

Всем привет!

Привет всем! Девочки всю ночь сегодня почти не спала - у моей соседской 3-ни - зубы начали расти- плачут они сильно !!! Очень слышно - и жалко мне их и мамулю !!!

Да,3-е деток хорошо,но когда плачут...бедненькие((((

Девочки, всем привет)))))) :chih: :chih: :chih:

Были мы сегодня у своей Г на, скорее всего, последнем приеме. Дали на последнюю недельку. Сказали, что перехаживать нежелательно) Так что эта неделя у нас последняя))))))))))))) :) :) :)

ЧИХ поймала,спасибо! Вот и здорово,скоро бы будешь малышика держать на ручках!!!

приветик всем от меня и от Димана)))-88851064.jpg

Приветик,красота!!!!

Appel,а у самой как делишки,как самочувствие?Всё хорошо?

Изменено пользователем pognata//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...