Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, Еще лучше вероятность порока 1,23, лучше точно не заморачиваться, такое даже в иннете нет, что при этом такие цифры, ой ой ой, ВП и ТВП на одном и том же узи, ну хоть бы процент столя, а то такая не понятная цифра

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, если расшифровывать как ВП вероятность... то у нее до порока как до Китая :D подавно не подходит.

я б поехала)

Я думаю, что ВП 1,23 вероятность порока 1:23. Просто врачи опять коряво написали.

Любовка, Люба, у Иры ТВП 2,4(входит в пределы нормы!) откуда врачи взяли ВП??

или им нужно было указать ВП для статистики себе? мол вот есть ВП мы ее человеку вылечили и она теперь без ВП :D дурдом

Не ну девочки, вот объясните мне)) как можно указывать вероятность порока, если нормы по УЗИ нормальные??

или я что не понимаю?

Kelebek-Ira, Видимо нам ничего не понять, терпеть мне до 20 недель, что то я снова :think1: . Как же все это, достало. Жаль что не получилась биопсия :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

все равно из мозгов не выкенешь, только молиться

если узиста пишет такие пороки мне, почему такая расстакая меня сразу к генетику не отправила, может быть раньше бы биопсию взяли и был бы результат. Ненавижу этих враче, пишут что хотят, улыбаются тебе в лицо, а у самих свое на уме(((

я же для них не человек а пациент а внутри не малыш а плод(((

~Belka_belochka~, если расшифровывать как ВП вероятность... то у нее до порока как до Китая :D подавно не подходит.

я б поехала)

Я просто думаю что так расшифровывается. Воротниковое пространсиво выше их норм и видимо они должны выставить этот риск.

Любовка, Люба, у Иры ТВП 2,4(входит в пределы нормы!) откуда врачи взяли ВП??

или им нужно было указать ВП для статистики себе? мол вот есть ВП мы ее человеку вылечили и она теперь без ВП :D дурдом

Не ну девочки, вот объясните мне)) как можно указывать вероятность порока, если нормы по УЗИ нормальные??

или я что не понимаю?

Мы можем только предположить что это такое. И у врачей-куча не не нужных даже им таблиц и норм которые их обязывают писать и высчитывать.

Любовка, по сути это первый месяц БТ (базальная температура) после лапары. я до этого отвлекалась работой, делами. вот после лапары как сказали что сокращают в январе и я отпустила планирование, а сейчас вот не могу.

~Belka_belochka~, а ты что пила и как тебе назначали. я просто сама хочу своей предложить и боюсь что она на обум назначит мне.

Чудождущее, Ирочка, не обращай на них внимание, они почему-то всех пугают. Я в больнице тоже успела пореветь по двум поводам, сначала напугали ЦМВ, потом эмбрион не нашли. Чисткой пугали. Я так ревела, а потом подумала, будь, что будет. Если все хорошо, значит будет жить. ТТТ надеюсь, что дальше с моим масиком будет все хорошо.

Любовка, по сути это первый месяц БТ после лапары. я до этого отвлекалась работой, делами. вот после лапары как сказали что сокращают в январе и я отпустила планирование, а сейчас вот не могу.

~Belka_belochka~, а ты что пила и как тебе назначали. я просто сама хочу своей предложить и боюсь что она на обум назначит мне.

Дак всего первый месяц, тогда вообще не парься, все у тебя очень скоро получится.

Любовка, по сути это первый месяц БТ после лапары. я до этого отвлекалась работой, делами. вот после лапары как сказали что сокращают в январе и я отпустила планирование, а сейчас вот не могу.

Я пила сначала Джес. Он считается самым современным и легким. Но мне он не пошел. Потом мне ярину назначали. Ее долго пила. Потом другой врач сказала что мне ярина слабовата и перевела меня на диане 35. И ярина и диане в принципе понравились. джес очень удобно принимать там без перерыва пьется.

Ну и ночка у меня была...... ппц.....

Спала от силы часа 1,5 может 2

Сначала уснуть не могла, потом только уснула ребенок проснулся на пожрать. Потом опять долго не могла уснуть. Потом в 4 утра муж встал собираться - сегодня улетел в командировку. Только он ушел - проснулся ребенок теперь по покакать. Помылись, послушали мобиль музыкальный, только уснули - жрать захотели. Я то при этом еще и не засыпала. Тооооооолько задремала минут 15 как. Покормила - опять пока уснула уже вставать.

Где там смайлик с дергающимся глазом???

И Блин недосыпать мне категорически нельзя. Только бы плохо не стало!!!! В городе никого кто бы мне смог помочь если что((((

pognata//, просто я когда перед лапарой оформлялась мне врач там спрашивала не пила ли я ОК с целью беременности на отмене, я сказала, что нет - ну и зря сказала она.

и кстати она там мне сразу поставила эндометриоз под ?, а до этого никто никогда и не предполагал его.

Но на этом методе не все 100% беременеют((((((( А я не хочу ОК пить,у меня и так проблемы с лишним весом)))))))

Aniyta, :D :D :D не упоминай этот график в суе :D :D :D у меня БТ (базальная температура) в горы пошла

Неее мне днем спать низяяяя. Будет только хуже. Точно знаю. Проверяла много раз. Так что держусь до вечера.

тогда постарайся не переутомляться и потихоньку доживем до вечера.

~Belka_belochka~,  как я тебя понимаю! Но я днем обязательно в такие дни с сыном ложусь, иначе не доживаю до вечера и ужасно нервная хожу!

У меня Дима никогда средь ночи не какал ттт... Вы кстати на горшок ходите, проситесь или сама сажаешь?

~Belka_belochka~,  как я тебя понимаю! Но я днем обязательно в такие дни с сыном ложусь, иначе не доживаю до вечера и ужасно нервная хожу!

У меня Дима никогда средь ночи не какал ттт... Вы кстати на горшок ходите, проситесь или сама сажаешь?

Нее. Мне по состоянию здоровья лучше меньше поспать чем переспать например.

На горшок ходим. 50 на 50. Когда я скажу а когда сам просится. Мама моя приучила его с телевизором на горшок ходить так он теперь приходит садится на горшок и требует телевизор включить. Сделала блин доброе дело.

~Belka_belochka~,  а мы кушаем только с телевизором, но бывают конечно дни, когда он глядя на меня кушает. А на горшок хоть с теликом, хоть без Телика ни в какую не садится! Орет благим матом!

Девчонк, здравствуйте))я с таким вопросом...у кого нибудь тянул низ живота как будто в туалет по большому хочетс, на ранних сроках? У меня с дочей просто в 4 недели только начал живот немного болет....а тут 2 недели до задержки....боюсь если беремена, чтобы все ок было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...