Olyagorunova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 приветик всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olya Galaktionova, привет, как дела? ты еще не в декрете? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а мы кушаем только с телевизором, но бывают конечно дни, когда он глядя на меня кушает. А на горшок хоть с теликом, хоть без Телика ни в какую не садится! Орет благим матом! Я намного позже сажать начала. Где то с месяц назад. Они мозгами доходят до этого после 1,5 лет. Ближе к 2 годам. А кушает он сам всегда. Уже давно. Долго но сам.если нравится может всю тарелку съесть и подскрести еще. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сегодня говорили на работе с старшим админом. Место она мне не освободит обратно. Так сказал глав врач. Предлагают выйти летом. Договорились на август что я уже точно выхожу. Немного печально((( думаю как я буду работать выходные а Данька дома будет без меня(((( эх Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта((( Приветик, иди конечно, уж лучше сходишь и все выяснишь! чем будешь 2 месяца почти сидеть терзаться и нервничать. Ты только сразу запиши все вопросы которые тебя волнуют.! Сегодня говорили на работе с старшим админом. Место она мне не освободит обратно. Так сказал глав врач. Предлагают выйти летом. Договорились на август что я уже точно выхожу. Немного печально((( думаю как я буду работать выходные а Данька дома будет без меня(((( эх а у тебя разве не оговаривается что человека берут на время твоего дикретного? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Приветик, иди конечно, уж лучше сходишь и все выяснишь! чем будешь 2 месяца почти сидеть терзаться и нервничать. Ты только сразу запиши все вопросы которые тебя волнуют.! а у тебя разве не оговаривается что человека берут на время твоего дикретного? У нас все сложно. Человека взяли на должность ниже. Плюс переиграли должности. Переместились людей. В общем моего места теперь как такового и нет. это по сути новая должность. Говорю сложно все. Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта((( Я за!!!! Думаю еще информативно будет узи !!! Будем тебя с результатами ждать. С хорошими!!!! И никак иначе!!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Дима тоже сейчас выхватывает ложку, пытается есть, бывает не черпнет, но уже в рот тащит Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Чудождущее, если тебе будет спокойнее, то езжай. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olya Galaktionova, привет, как дела? ты еще не в декрете? я с 24 в декрете, но уже не работаю. Пока до пятницы на больничном, с понедельника в отпуск, а там декрет))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olya Galaktionova, ясно, тогда с отдыхом тебя. а на больничном почему? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 дома так хорошо))) пока занимаюсь обустройством детской. В прошлые выхи кровать доче новую собрали, сейчас присматриваю малышу кроватку и комодик, чтобы все по тону подходило Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, ясно, тогда с отдыхом тебя. а на больничном почему? гемоглобин низкий был, вот и сидела дома 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот это у дочки кровать классная. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот это у дочки кровать классная. аха, нам тоже понравилась) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Блин спала сегодня значительно лучше и больше чем вчера. Но сил сегодня намного меньше и спать хочется намного больше. Еще и ангиоспазм похоже меня не минует. Надеюсь что я ошибаюсь. Как бы пережить развивашку ((((( А еще и уборка сегодня. Я ее уже как с августа ни разу не делала. Когда же уже вечер и спваааать. А время блин только 9 утра((((( Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а я наоборот сегодня от силы часа 3 ночью поспала! У Димы вчера первый моляр прорезался, еще три светятся! Кашляет ужасно, всю ночь дохао, еще и ТТ сегодня 38.3, но эт я ртутным мерила всего минуту, электронный сломали, а больше он поддержать не дао((( Ссылка на это сообщение
Любовка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чудождущее, :kulachki: на твое УЗИ. Принеси хорошие результаты Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а я наоборот сегодня от силы часа 3 ночью поспала! У Димы вчера первый моляр прорезался, еще три светятся! Кашляет ужасно, всю ночь дохао, еще и ТТ сегодня 38.3, но эт я ртутным мерила всего минуту, электронный сломали, а больше он поддержать не дао((( А у нас как 6 вылезли так и нету больше. Надо вигантол подавать снова. У меня вопрос. Бт не мерию естесственно. Если дня 3 подряд был яичный белок а теперь бок потягивает - овуляция только еще будет сегодня? Или она происходит когда есть ЯБ? Я чет уже не знаю че с моим телом((((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а у меня крышняк едет неспеша, я уже тесты мочу Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем приветики Ира-хорошего тебе результата УЗИ а у меня крышняк едет неспеша, я уже тесты мочу еще рано же))))точно крышняк, а я на диете, аааа второй день держусь!и на фитнес хожу правда все болит от фитнеса, но зато я буду стройная))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да не знаю, депрессняк у меня. ничего не хочу, все бесит. делать ничего не хочу. пойду сгуху открою... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да не знаю, депрессняк у меня. ничего не хочу, все бесит. делать ничего не хочу. пойду сгуху открою... ооо, сгухааа- великая вещь!! , хотя нет мне нельзя Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я в этом месяце толстею, а потом буду худеть Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет! Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы??? Aniyta, привет мой сладкий!! Эээхх, рано ты тестик замочила, ой как рано)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Klubnichka_37, Насть, привет. Конечно помним. Я к тебе постоянно заглядываю. Как твои дела? как самочувствие?Настя же создала другую тему и многих, но не всех туда позвала . А мы тут дальше планируем. У меня все по прежнему. Планирую, строю вот график, только от графика по-моему еще больше заморачиваюсь. Без него было спокойнее как-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт