Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~,  а мы кушаем только с телевизором, но бывают конечно дни, когда он глядя на меня кушает. А на горшок хоть с теликом, хоть без Телика ни в какую не садится! Орет благим матом!

Я намного позже сажать начала. Где то с месяц назад. Они мозгами доходят до этого после 1,5 лет. Ближе к 2 годам.

А кушает он сам всегда. Уже давно. Долго но сам.если нравится может всю тарелку съесть и подскрести еще.

Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель

Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта(((

Сегодня говорили на работе с старшим админом.

Место она мне не освободит обратно. Так сказал глав врач. Предлагают выйти летом. Договорились на август что я уже точно выхожу. Немного печально((( думаю как я буду работать выходные а Данька дома будет без меня(((( эх

Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта(((
Приветик, иди конечно, уж лучше сходишь и все выяснишь! чем будешь 2 месяца почти сидеть терзаться и нервничать. Ты только сразу запиши все вопросы которые тебя волнуют.!

Сегодня говорили на работе с старшим админом. Место она мне не освободит обратно. Так сказал глав врач. Предлагают выйти летом. Договорились на август что я уже точно выхожу. Немного печально((( думаю как я буду работать выходные а Данька дома будет без меня(((( эх
а у тебя разве не оговаривается что человека берут на время твоего дикретного?

Приветик, иди конечно, уж лучше сходишь и все выяснишь! чем будешь 2 месяца почти сидеть терзаться и нервничать. Ты только сразу запиши все вопросы которые тебя волнуют.!

а у тебя разве не оговаривается что человека берут на время твоего дикретного?

У нас все сложно. Человека взяли на должность ниже. Плюс переиграли должности. Переместились людей. В общем моего места теперь как такового и нет. это по сути новая должность. Говорю сложно все.

Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет. По месячным завтра у меня 13+6 недель

Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта(((

Я за!!!! Думаю еще информативно будет узи !!! Будем тебя с результатами ждать. С хорошими!!!! И никак иначе!!!

дома так хорошо))) пока занимаюсь обустройством детской. В прошлые выхи кровать доче новую собрали, сейчас присматриваю малышу кроватку и комодик, чтобы все по тону подходило

Ссылки скрыты.

Olya Galaktionova, ясно, тогда с отдыхом тебя. а на больничном почему?

гемоглобин низкий был, вот и сидела дома
  • Нравится 4

Блин спала сегодня значительно лучше и больше чем вчера. Но сил сегодня намного меньше и спать хочется намного больше. Еще и ангиоспазм похоже меня не минует. Надеюсь что я ошибаюсь. Как бы пережить развивашку (((((

А еще и уборка сегодня. Я ее уже как с августа ни разу не делала.

Когда же уже вечер и спваааать. А время блин только 9 утра(((((

~Belka_belochka~,  а я наоборот сегодня от силы часа 3 ночью поспала! У Димы вчера первый моляр прорезался, еще три светятся! Кашляет ужасно, всю ночь дохао, еще и ТТ сегодня 38.3, но эт я ртутным мерила всего минуту, электронный сломали, а больше он поддержать не дао(((

~Belka_belochka~,  а я наоборот сегодня от силы часа 3 ночью поспала! У Димы вчера первый моляр прорезался, еще три светятся! Кашляет ужасно, всю ночь дохао, еще и ТТ сегодня 38.3, но эт я ртутным мерила всего минуту, электронный сломали, а больше он поддержать не дао(((

А у нас как 6 вылезли так и нету больше. Надо вигантол подавать снова.

У меня вопрос. Бт не мерию естесственно. Если дня 3 подряд был яичный белок а теперь бок потягивает - овуляция только еще будет сегодня? Или она происходит когда есть ЯБ?

Я чет уже не знаю че с моим телом(((((

Всем приветики :girl_bye:

Ира-хорошего тебе результата УЗИ :flower:

а у меня крышняк едет неспеша, я уже тесты мочу :D

еще рано же))))точно крышняк, а я на диете, аааа второй день держусь!и на фитнес хожу :Crazy: правда все болит от фитнеса, но зато я буду стройная)))

да не знаю, депрессняк у меня. ничего не хочу, все бесит. делать ничего не хочу. пойду сгуху открою...

ооо, сгухааа- великая вещь!! :D , хотя нет мне нельзя :D

Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет!

Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы???

Aniyta, привет мой сладкий!! Эээхх, рано ты тестик замочила, ой как рано))))

Klubnichka_37, Насть, привет. Конечно помним. Я к тебе постоянно заглядываю. Как твои дела? как самочувствие?Настя же создала другую тему и многих, но не всех туда позвала :D . А мы тут дальше планируем. У меня все по прежнему. Планирую, строю вот график, только от графика по-моему еще больше заморачиваюсь. Без него было спокойнее как-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...