Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, я вижу что ты заходишь ко мне) про Настю в курсе, меня она тоже туда позвала, но что - то там как то не айс))) Настена молодец, а вот некоторые личности там меня бесят))) поэтому я там не общаюсь)) что тебе Г говорит???

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

честно говоря я у Г была примерно в конце октября наверное или в начале ноября, даже и не помню. Она направила меня тогда на физлечение и больше я до нее не дошла. Ну а что она мне может предложить уже. Этот цикл пройдет, может и дойду до нее. Ты сама-то как?

А нас тут сейчас мало, зато у нас теплая атмосфера. И поныть можно и поржать, ну лично я всегда за то и за другое, в зависимости от дня месячного цикла :D

Всем привет. Результатов также ноль. Мне уже становиться честно говоря смешно))))))) Как только целый час узист не вертел моего парня, он нам не показал лица, повернулся спиной и уткнулся в стенку, вот что ты будешь делать?)))))))

Всем привет. Результатов также ноль. Мне уже становиться честно говоря смешно))))))) Как только целый час узист не вертел моего парня, он нам не показал лица, повернулся спиной и уткнулся в стенку, вот что ты будешь делать?)))))))

А твп больше не мерилИ?

Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет!

Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы???

Aniyta, привет мой сладкий!! Эээхх, рано ты тестик замочила, ой как рано))))

Приветик !!! Даже я тебя помню))) как твои дела?

:D :D :D сыночек с характером видно.
  • Нравится 1

~Belka_belochka~, Я спросила про ТВП, но он лежал в такой позе, на боку и уткнулся в стенку к нам спиной, а мне сказали должен лежать на спинке а не на боку, а на спинку он не лег. Да, что сейчас девочки гадать, не хочу больше, устала, надоело. Я даже представить не могу, сколько я своим таким поведением наношу вред маленькому, он уж бедный забился и не поворачивается к мамке(( жалко мне его, и мысли он мои чувствует, хороший и здоровый парень у меня вот и все. Ну предположим, сказали бы мне что снова нет этой НК и что?????? побегу чтоли делать аборт? НЕТ конечно, буду ждать 20 ой недели по любому, но только уже еще накручивать себя, я так считаю, правильно сделал, не показал нам ничего

Звонила снова к генетику, она мне сказала, что никто не сказал, что нет носовой косточки, все у него есть, просто бывает мешает какое то эхогенное образование, если мешает определить мм и плохо видно обычно ставят - и сказала никуда до 20 недель не ходите ни на какие узи, успокойтесь, все у вас хорошо. Дай Бог, хватит уже с меня. Конечно будет иногда напоминать что то, но уже буду изо всех сил гнать паршивые мысли, думать надо не о себе а о нем, ему плохо от мамкиного такого поведения

• Нравится 1

Чудождущее, меня улыбнуло просто.это же надо. значит тебе и правда нужно успокоиться, сынок уже возмущен и показывает тебе только попочку

Kelebek-Ira, порчу навели на нашу темку :D

ой девочки, весь день думала чем отвлечься от планирования. Вязать, вышивать не хотелось. И тут меня осенило! И зачем меня осенила спрашивается. В общем решила я испечь торт. Вся кухня в муке, я в мыле, торт в процессее... :D

ой девочки, весь день думала чем отвлечься от планирования. Вязать, вышивать не хотелось. И тут меня осенило! И зачем меня осенила спрашивается. В общем решила я испечь торт. Вся кухня в муке, я в мыле, торт в процессее... :D

:D :D :D самое главное что занято вкусным делом. Потом фотку торта пришли. ;) и рецепт Изменено пользователем Kelebek-Ira
  • Нравится 1

Аня. Я чтобы отвлечься от домашней рутины смотрю фильмы. сериалы. Выбираю как можно длиннее фильмы и смотрю когда есть время. Или читаю что то многокнижное.

а у меня крышняк едет неспеша, я уже тесты мочу :D

А я сегодня по акции двойных Евиков 2 пачки купила :D А тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: на :tectik:

Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет!

Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы???

Приветик,дорогая!Я к тебе частенько захожу в гости,в надежде увидеть + в графике :embrace: Я всё в планюшках торчу,никаких новостей.
  • Нравится 1

Всем приветики! :girl_bye: ааа, я проспала, БТ (базальная температура) не померила, муж бубнит что без завтрака остался :D я ему ответила ничего- зато похудеешь!

Зато радует что похудела уже на 2 кило :novgod: еще 7 надо.

всем доброе утро. а я плохо спала очень, моя БТ (базальная температура) застрелилась, в организме все как обычно.

Kelebek-Ira, умничка, так держать

pognata//, где это такие акции?я тоже хочу :D

Сегодня у девочки из нашей болталки мамской операция по удалению опухоли. Помолитесь девочки если можете. Ее зовут Любовь.

~Belka_belochka~, есть новости о девочке?

всем привет и хороших выходных. у меня походу М начинаются. И не знаю вставлять ли утрик, буду их только сдерживать или и так прорвутся. Печаль, печаль, Б опять нет :(

Привет. Новости тока что от наркоза отошла. И все. Сегодня первая перевозки будет. прогнозов и итогОв операции пока нет. Выходные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...