strawberry_37// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Aniyta, я вижу что ты заходишь ко мне) про Настю в курсе, меня она тоже туда позвала, но что - то там как то не айс))) Настена молодец, а вот некоторые личности там меня бесят))) поэтому я там не общаюсь)) что тебе Г говорит??? Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 честно говоря я у Г была примерно в конце октября наверное или в начале ноября, даже и не помню. Она направила меня тогда на физлечение и больше я до нее не дошла. Ну а что она мне может предложить уже. Этот цикл пройдет, может и дойду до нее. Ты сама-то как? А нас тут сейчас мало, зато у нас теплая атмосфера. И поныть можно и поржать, ну лично я всегда за то и за другое, в зависимости от дня месячного цикла Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Aniyta, кстати, я вот заметила, что новеньких нет что то давно. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет. Результатов также ноль. Мне уже становиться честно говоря смешно))))))) Как только целый час узист не вертел моего парня, он нам не показал лица, повернулся спиной и уткнулся в стенку, вот что ты будешь делать?))))))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет. Результатов также ноль. Мне уже становиться честно говоря смешно))))))) Как только целый час узист не вертел моего парня, он нам не показал лица, повернулся спиной и уткнулся в стенку, вот что ты будешь делать?))))))) А твп больше не мерилИ? Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет! Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы??? Aniyta, привет мой сладкий!! Эээхх, рано ты тестик замочила, ой как рано)))) Приветик !!! Даже я тебя помню))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет. Результатов также ноль. Мне уже становиться честно говоря смешно))))))) Как только целый час узист не вертел моего парня, он нам не показал лица, повернулся спиной и уткнулся в стенку, вот что ты будешь делать?))))))) :D сыночек с характером видно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Я спросила про ТВП, но он лежал в такой позе, на боку и уткнулся в стенку к нам спиной, а мне сказали должен лежать на спинке а не на боку, а на спинку он не лег. Да, что сейчас девочки гадать, не хочу больше, устала, надоело. Я даже представить не могу, сколько я своим таким поведением наношу вред маленькому, он уж бедный забился и не поворачивается к мамке(( жалко мне его, и мысли он мои чувствует, хороший и здоровый парень у меня вот и все. Ну предположим, сказали бы мне что снова нет этой НК и что?????? побегу чтоли делать аборт? НЕТ конечно, буду ждать 20 ой недели по любому, но только уже еще накручивать себя, я так считаю, правильно сделал, не показал нам ничего Звонила снова к генетику, она мне сказала, что никто не сказал, что нет носовой косточки, все у него есть, просто бывает мешает какое то эхогенное образование, если мешает определить мм и плохо видно обычно ставят - и сказала никуда до 20 недель не ходите ни на какие узи, успокойтесь, все у вас хорошо. Дай Бог, хватит уже с меня. Конечно будет иногда напоминать что то, но уже буду изо всех сил гнать паршивые мысли, думать надо не о себе а о нем, ему плохо от мамкиного такого поведения 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Чудождущее, меня улыбнуло просто.это же надо. значит тебе и правда нужно успокоиться, сынок уже возмущен и показывает тебе только попочку Kelebek-Ira, порчу навели на нашу темку Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Kelebek-Ira, порчу навели на нашу темку :D Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Klubnichka_37, привет дорогая! Как твои дела? Надеюсь я не бешу тебя в той темке? Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ой девочки, весь день думала чем отвлечься от планирования. Вязать, вышивать не хотелось. И тут меня осенило! И зачем меня осенила спрашивается. В общем решила я испечь торт. Вся кухня в муке, я в мыле, торт в процессее... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) ой девочки, весь день думала чем отвлечься от планирования. Вязать, вышивать не хотелось. И тут меня осенило! И зачем меня осенила спрашивается. В общем решила я испечь торт. Вся кухня в муке, я в мыле, торт в процессее... :D самое главное что занято вкусным делом. Потом фотку торта пришли. и рецепт Изменено 5 февраля 2015 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ой девочки, весь день думала чем отвлечься от планирования. Вязать, вышивать не хотелось. И тут меня осенило! И зачем меня осенила спрашивается. В общем решила я испечь торт. Вся кухня в муке, я в мыле, торт в процессее... Аня. Я чтобы отвлечься от домашней рутины смотрю фильмы. сериалы. Выбираю как можно длиннее фильмы и смотрю когда есть время. Или читаю что то многокнижное. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Aniyta, Тогда мы идем к вам)))))) на тортик 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а у меня крышняк едет неспеша, я уже тесты мочу А я сегодня по акции двойных Евиков 2 пачки купила А тебе :kulachki: на Девочки, если меня еще кто помнит, всем привет! Хотела бы узнать как дела у Наташи (pognata//), Ани ( Анюта ) и Насти?? Девочки, как Вы??? Приветик,дорогая!Я к тебе частенько захожу в гости,в надежде увидеть + в графике Я всё в планюшках торчу,никаких новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем приветики! ааа, я проспала, БТ (базальная температура) не померила, муж бубнит что без завтрака остался я ему ответила ничего- зато похудеешь! Зато радует что похудела уже на 2 кило :novgod: еще 7 надо. Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 всем доброе утро. а я плохо спала очень, моя БТ (базальная температура) застрелилась, в организме все как обычно. Kelebek-Ira, умничка, так держать pognata//, где это такие акции?я тоже хочу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Сегодня у девочки из нашей болталки мамской операция по удалению опухоли. Помолитесь девочки если можете. Ее зовут Любовь. Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ~Belka_belochka~, есть новости о девочке? всем привет и хороших выходных. у меня походу М начинаются. И не знаю вставлять ли утрик, буду их только сдерживать или и так прорвутся. Печаль, печаль, Б опять нет Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет. Новости тока что от наркоза отошла. И все. Сегодня первая перевозки будет. прогнозов и итогОв операции пока нет. Выходные. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет! Заскакиваю,читаю темку,а писать нечего.... Анютка,с новым забеременительным циклом! Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pognata//, Спасибо Наташ. Дай Бог чтобы так и было. О получается у меня была на 11 ДЦ, когда живот и болел. А утрик я начала только на 16. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Aniyta,так и будет!А утрик сразу после О принимают же,а ты пропустила получается несколько дней? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем приветики как делишки? у меня чет БТ (базальная температура) упала ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт