Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, :D :D главное что вовремя бы пришли(а вообще они должны были вчера начаться, и где их носит??), а их мы переживем. А у тебя уже начались?

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Aniyta, ну на твое усмотрение! я буду БТ (базальная температура) мерить, хочу убедиться что темпа низкая только этот месяц и что дальше будет нормальная ли БТ.

Kelebek-Ira, Бт я тоже буду измерять. Я всетаки думаю, что дело в градуснике. Я раньше ориентировалась по другому(который разбила), а этот видимо немного ниже показывает.

Всем приветики!

у меня чет БТ упала ниже плинтуса :think1::D

Похоже монстров тебе не избежать,подруга)))

Все спят что ли? :)

Ну ты даёшь)))))Я например вся в работе,вот на обеде заскочила вас почитать))))

Aniyta,что с дверями,двери-то установили?Какие?

pognata//, :D :D ну хоть не с пустыми руками пусть идут, (в похудении подарок бы дали мне) :D

pognata//, да я сама вся в мыли на работе, вечно как в отпуск так какашку подсунут. Вот подсунули инвентаризацию :girl_mad:

pognata//, не поверишь, мы так и живем без дверей :D . В ванной шторка вместо двери. Ремонт на половине, а перед НГ нас еще затопили, по потолку в коридоре трещина пошла и штукатурка вспучилась весит, а у нас уже обои, пока все стоит т.к. муж маме делает ремонт и объект еще у него.

Kelebek-Ira, с новым циклом циклом, желаю увидеть в конце // полоски.

Olya Galaktionova, Спасибо. как твои дела?

А я походу заболеваю. Теперь я точно уверена, что начинаю заболевать после стресса. Как только я сильно расстроюсь, я начинаю болеть. Наверное начну колоть я уколы для иммунитета.

Lady2012, Приветик, как вы поживаете?

Aniyta, Спасибо, ну ты давай не сметь болеть! я тут позавчера чет кашляла немного, думаю, как бы не простудиться перед отъездом, выпила от простуды"антигрипин" и не пойму, то ли у меня организм такой, то ли это лекарство такое. Я была словно пьяная :think1: голова немного кружилась и штормило немного.

Девочки, а кто может мне подсказать . Я хочу купить щас увлажнитель-очиститель воздуха в квартиру(чтоб на будущее для ребенка)да и для меня как аллергика на цветение это надо. Можете, что посоветовать какую модель выбирать? а то не могу определиться.

приветик

у меня вроде все норм, вчера были на УЗИ, сынок снова в тазовом((( сегодня плохо себя чувствую((( мерзкие тошнотики, аппетита нет особо. Надеюсь, завтра моя хандра пройдет

Lady2012, Приветик, как вы поживаете?

Aniyta, Спасибо, ну ты давай не сметь болеть! я тут позавчера чет кашляла немного, думаю, как бы не простудиться перед отъездом, выпила от простуды"антигрипин" и не пойму, то ли у меня организм такой, то ли это лекарство такое. Я была словно пьяная :think1: голова немного кружилась и штормило немного.

Девочки, а кто может мне подсказать . Я хочу купить щас увлажнитель-очиститель воздуха в квартиру(чтоб на будущее для ребенка)да и для меня как аллергика на цветение это надо. Можете, что посоветовать какую модель выбирать? а то не могу определиться.

У нас увлажнитель фирмы бонеко.

Когда читали отзывы про увлажнители все пишут что это лидер по качеству.

А на счет очистителя что читали - что хорошие мойки воздуха стоят очень дорого и занимают очень много места. И очень шумные. Поэтому мы остановились только на увлажнителе. Еще хорошо купить что то типа кварца. Ну если ты уж прям так замарачиваешься по этому делу. У нас нет и не надо. Лишние микробы - здоровее ребенок. Нечего ему в стерильно расти. Пусть орнанизм привыкает бороться с вируса микробами и бактериЯми.

Olya Galaktionova, ну еще время перевернуться есть :)

а я вот думаю вот стоит беременная, по правильному ребенок должен быть головой в тазовом, тогда получается ребенок кверху ногами и ведь так надо все 9 месяцев! :D -неудобно же ему! На попе намного удобней сидеть в пузике :D

приветик

у меня вроде все норм, вчера были на УЗИ, сынок снова в тазовом((( сегодня плохо себя чувствую((( мерзкие тошнотики, аппетита нет особо. Надеюсь, завтра моя хандра пройдет

так сгущенку надо съесть от хандры, у нас тут она фаворит в еде :D :D :D

а от тошнотиков даже не знаю что надо :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...