Olyagorunova 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lady2012, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Olya Galaktionova, спасибо, стараемся Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У нас увлажнитель фирмы бонеко. Когда читали отзывы про увлажнители все пишут что это лидер по качеству. А на счет очистителя что читали - что хорошие мойки воздуха стоят очень дорого и занимают очень много места. И очень шумные. Поэтому мы остановились только на увлажнителе. Еще хорошо купить что то типа кварца. Ну если ты уж прям так замарачиваешься по этому делу. У нас нет и не надо. Лишние микробы - здоровее ребенок. Нечего ему в стерильно расти. Пусть орнанизм привыкает бороться с вируса микробами и бактериЯми. да не я заморачиваюсь только из за того что у меня аллергия на цветение,раньше вообще ее небыло,потом стала заметно но терпимо, а в том году была просто жуть жуткая, дышала как рыба,горло и глаза чесались, поэтому вот щас хочу купить и заодно на будущее хотелось бы чтобы и у ребенка был увлажнитель. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 да не я заморачиваюсь только из за того что у меня аллергия на цветение,раньше вообще ее небыло,потом стала заметно но терпимо, а в том году была просто жуть жуткая, дышала как рыба,горло и глаза чесались, поэтому вот щас хочу купить и заодно на будущее хотелось бы чтобы и у ребенка был увлажнитель. Лучше сходи к аллергологу пока не беременна и пролечись уколами. Тебе намного легче жить будет. Сама аллергик - в курсе этого дела. А очиститель тут не поможет. На улицу все равно выходить придется. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лучше сходи к аллергологу пока не беременна и пролечись уколами. Тебе намного легче жить будет. Сама аллергик - в курсе этого дела. А очиститель тут не поможет. На улицу все равно выходить придется. у аллерголога была выписала сильные таблетки в том году. Уколы помойму не всем назначают(только тем у кого риск развития астмы от аллергии). А увлажнитель хоть ночью мне будет воздух увлажнять, чтобы можно было спать и нормально дышать(покрайне мере надеюсь что ночью он мне будет помогать).А к аллергологу надо идти конечно на курс лечения,Вот приеду и запишусь. Всем приветики Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! ну как сказать... Болеем мы с Димой((( Леночка,выздоравливайте! Aniyta,ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить)))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Леночка,выздоравливайте! Aniyta,ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить)))))))) это точно! :D мы ванну сделали и все))дальше руки не доходят Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pognata//, согласна всем приветик Kelebek-Ira, вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 всем приветик вот про ремонт согласна на все 100% нам еще ванну и туалет надо делать, а потом кухню (заново) и в детской можно обои заменить, но решили, что детскую переклеим, когда сынок подрастет и период рисования на стенах пройдет Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Olya Galaktionova, Оль, забываю спросить как у вас с ипотекой все разрешилось? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Aniyta, 17 в следующий вторник. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у аллерголога была выписала сильные таблетки в том году. Уколы помойму не всем назначают(только тем у кого риск развития астмы от аллергии). А увлажнитель хоть ночью мне будет воздух увлажнять, чтобы можно было спать и нормально дышать(покрайне мере надеюсь что ночью он мне будет помогать). А к аллергологу надо идти конечно на курс лечения,Вот приеду и запишусь. Всем приветики Я просто вот на днях была у аллерголога. Вернее была у иммунолога но она и аллерголог тоже. Вот она сказала что если аллергия длится дольше 15 дней подряд и не проходит до конца дома и ночью - то это состояние требует этих вакцин. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я просто вот на днях была у аллерголога. Вернее была у иммунолога но она и аллерголог тоже. Вот она сказала что если аллергия длится дольше 15 дней подряд и не проходит до конца дома и ночью - то это состояние требует этих вакцин. хорошо,что ты подсказала, я и незнала. Тогда буду требовать вакцину, единственное смущает,что ее вакцину не одну надо делать,а несколько раз, и если щас ее делать,то мне придется отложить планирование. Я просто вот на днях была у аллерголога. Вернее была у иммунолога но она и аллерголог тоже. Вот она сказала что если аллергия длится дольше 15 дней подряд и не проходит до конца дома и ночью - то это состояние требует этих вакцин. хорошо,что ты подсказала, я и незнала. Тогда буду требовать вакцину, единственное смущает,что ее вакцину не одну надо делать,а несколько раз, и если щас ее делать,то мне придется отложить планирование. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Kelebek-Ira, ну ты тогда выбирай что важнее. Узнай сначала может эти уколы всего на месяц или чуть больше. Задай врачу вопрос как с планированием быть и что случится если ты вдруг заБ в процессе лечения. Ссылка на это сообщение
Любовка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем приветик! А я вчера и сегодня прошла первый скрининг: узи и кровь. Мой пупсик по размерам опережает сроки на неделю КТР 63 мм, ТВП и носик в норме, все органы на месте. Пока делали узи, масик спал как суслик, даже не проснулся))). Видимо будет спокойный как мама и папа. В конце позвали моего мужа посмотреть, но он ничего не понял, только рад был, что все в порядке. Вобщем не впечатлило его узи. Сказал, что рыдать будет, когда возьмет на руки ребенка)). И теперь я могу на вас почихать наконец, заражайтесь :chih: всем приветик вот про ремонт согласна на все 100% нам еще ванну и туалет надо делать, а потом кухню (заново) и в детской можно обои заменить, но решили, что детскую переклеим, когда сынок подрастет и период рисования на стенах пройдет Нам вот теперь тоже надо ремонт доделывать))) У нас прихожая недоделанная, а самое страшное это кухня и санузел. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовка, с хорошим узи вас!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовка, а про пол чего молчишь? Никого не предположили? Ссылка на это сообщение
Любовка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовка, а про пол чего молчишь? Никого не предположили? Неее, рановато еще))) Там у них все одинаковое. Чет у нас Чудождущее пропала, зашла на ее страничку, вроде 6 февраля была на БП. Меня в УЗИ единственное напрягает, сказали, что у меня полип в цервикальном канале, из-за него он расширен на 18 мм. А это же много. Вот не знаю теперь, чего делать. Это ж получается, что у меня часть шейки приоткрыта(((. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем приветик! А я вчера и сегодня прошла первый скрининг: узи и кровь. Мой пупсик по размерам опережает сроки на неделю КТР 63 мм, ТВП и носик в норме, все органы на месте. И теперь я могу на вас почихать наконец, заражайтесь :chih: Приветик!С хорошими новостями с узи!Растите и развивайтесь! За ЧИХ спасибо,уже заразилась! 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Неее, рановато еще))) Там у них все одинаковое. Чет у нас Чудождущее пропала, зашла на ее страничку, вроде 6 февраля была на БП. Меня в УЗИ единственное напрягает, сказали, что у меня полип в цервикальном канале, из-за него он расширен на 18 мм. А это же много. Вот не знаю теперь, чего делать. Это ж получается, что у меня часть шейки приоткрыта(((. Ниче не рановато. Многим говорят пол и у всех совпадает !!! Предположить вполне уже могли. Там писюшка у мальчиков и девочек отличается углом наклона. Ссылка на это сообщение
Любовка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Приветик!С хорошими новостями с узи!Растите и развивайтесь! За ЧИХ спасибо,уже заразилась! Спасибо, дорогая Заражайся на здоровье! Ниче не рановато. Многим говорят пол и у всех совпадает !!! Предположить вполне уже могли. Там писюшка у мальчиков и девочек отличается углом наклона. Ну мы спросили у узиста, она сказала, что ничего еще не видно, типо рано. Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а у меня 6 ДЦ и алые выделения на бумаге все еще, не пойму что такое.... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а у меня 6 ДЦ и алые выделения на бумаге все еще, не пойму что такое.... Ох Анют. У меня такие выделения до 8-9 дня идут. Особенно ближе к вечеру. Вот что это? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт