Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас увлажнитель фирмы бонеко.

Когда читали отзывы про увлажнители все пишут что это лидер по качеству.

А на счет очистителя что читали - что хорошие мойки воздуха стоят очень дорого и занимают очень много места. И очень шумные. Поэтому мы остановились только на увлажнителе. Еще хорошо купить что то типа кварца. Ну если ты уж прям так замарачиваешься по этому делу. У нас нет и не надо. Лишние микробы - здоровее ребенок. Нечего ему в стерильно расти. Пусть орнанизм привыкает бороться с вируса микробами и бактериЯми.

да не я заморачиваюсь только из за того что у меня аллергия на цветение,раньше вообще ее небыло,потом стала заметно но терпимо, а в том году была просто жуть жуткая, дышала как рыба,горло и глаза чесались, поэтому вот щас хочу купить и заодно на будущее хотелось бы чтобы и у ребенка был увлажнитель.

да не я заморачиваюсь только из за того что у меня аллергия на цветение,раньше вообще ее небыло,потом стала заметно но терпимо, а в том году была просто жуть жуткая, дышала как рыба,горло и глаза чесались, поэтому вот щас хочу купить и заодно на будущее хотелось бы чтобы и у ребенка был увлажнитель.

Лучше сходи к аллергологу пока не беременна и пролечись уколами. Тебе намного легче жить будет. Сама аллергик - в курсе этого дела. А очиститель тут не поможет. На улицу все равно выходить придется.

Лучше сходи к аллергологу пока не беременна и пролечись уколами. Тебе намного легче жить будет. Сама аллергик - в курсе этого дела. А очиститель тут не поможет. На улицу все равно выходить придется.

у аллерголога была выписала сильные таблетки в том году. Уколы помойму не всем назначают(только тем у кого риск развития астмы от аллергии). А увлажнитель хоть ночью мне будет воздух увлажнять, чтобы можно было спать и нормально дышать(покрайне мере надеюсь что ночью он мне будет помогать).

А к аллергологу надо идти конечно на курс лечения,Вот приеду и запишусь.

Всем приветики :girl_bye:

Всем привет!

ну как сказать... Болеем мы с Димой(((

Леночка,выздоравливайте!

Aniyta,ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить))))))))

Всем привет!

Леночка,выздоравливайте!

Aniyta,ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить))))))))

это точно! :D :D :D мы ванну сделали и все))дальше руки не доходят

всем приветик

вот про ремонт согласна на все 100% :D

нам еще ванну и туалет надо делать, а потом кухню (заново) :D и в детской можно обои заменить, но решили, что детскую переклеим, когда сынок подрастет и период рисования на стенах пройдет

у аллерголога была выписала сильные таблетки в том году. Уколы помойму не всем назначают(только тем у кого риск развития астмы от аллергии). А увлажнитель хоть ночью мне будет воздух увлажнять, чтобы можно было спать и нормально дышать(покрайне мере надеюсь что ночью он мне будет помогать).

А к аллергологу надо идти конечно на курс лечения,Вот приеду и запишусь.

Всем приветики :girl_bye:

Я просто вот на днях была у аллерголога. Вернее была у иммунолога но она и аллерголог тоже. Вот она сказала что если аллергия длится дольше 15 дней подряд и не проходит до конца дома и ночью - то это состояние требует этих вакцин.

Я просто вот на днях была у аллерголога. Вернее была у иммунолога но она и аллерголог тоже. Вот она сказала что если аллергия длится дольше 15 дней подряд и не проходит до конца дома и ночью - то это состояние требует этих вакцин.

хорошо,что ты подсказала, я и незнала. Тогда буду требовать вакцину, единственное смущает,что ее вакцину не одну надо делать,а несколько раз, и если щас ее делать,то мне придется отложить планирование.

хорошо,что ты подсказала, я и незнала. Тогда буду требовать вакцину, единственное смущает,что ее вакцину не одну надо делать,а несколько раз, и если щас ее делать,то мне придется отложить планирование.

Kelebek-Ira,  ну ты тогда выбирай что важнее. Узнай сначала может эти уколы всего на месяц или чуть больше. Задай врачу вопрос как с планированием быть и что случится если ты вдруг заБ в процессе лечения.

Всем приветик! :flower:

А я вчера и сегодня прошла первый скрининг: узи и кровь. Мой пупсик по размерам опережает сроки на неделю КТР 63 мм, ТВП и носик в норме, все органы на месте. Пока делали узи, масик спал как суслик, даже не проснулся))). Видимо будет спокойный как мама и папа. В конце позвали моего мужа посмотреть, но он ничего не понял, только рад был, что все в порядке. Вобщем не впечатлило его узи. Сказал, что рыдать будет, когда возьмет на руки ребенка)).

И теперь я могу на вас почихать наконец, заражайтесь :chih: :chih: :chih:

всем приветик

вот про ремонт согласна на все 100% :D

нам еще ванну и туалет надо делать, а потом кухню (заново) :D и в детской можно обои заменить, но решили, что детскую переклеим, когда сынок подрастет и период рисования на стенах пройдет

Нам вот теперь тоже надо ремонт доделывать))) У нас прихожая недоделанная, а самое страшное это кухня и санузел.

• Нравится 4

Любовка, а про пол чего молчишь? Никого не предположили?

Неее, рановато еще))) Там у них все одинаковое.

Чет у нас Чудождущее пропала, зашла на ее страничку, вроде 6 февраля была на БП.

Меня в УЗИ единственное напрягает, сказали, что у меня полип в цервикальном канале, из-за него он расширен на 18 мм. А это же много. Вот не знаю теперь, чего делать. Это ж получается, что у меня часть шейки приоткрыта(((.

Всем приветик! :flower:

А я вчера и сегодня прошла первый скрининг: узи и кровь. Мой пупсик по размерам опережает сроки на неделю КТР 63 мм, ТВП и носик в норме, все органы на месте.

И теперь я могу на вас почихать наконец, заражайтесь :chih: :chih: :chih:

Приветик!С хорошими новостями с узи!Растите и развивайтесь! За ЧИХ спасибо,уже заразилась! :chih:
  • Нравится 1

Неее, рановато еще))) Там у них все одинаковое.

Чет у нас Чудождущее пропала, зашла на ее страничку, вроде 6 февраля была на БП.

Меня в УЗИ единственное напрягает, сказали, что у меня полип в цервикальном канале, из-за него он расширен на 18 мм. А это же много. Вот не знаю теперь, чего делать. Это ж получается, что у меня часть шейки приоткрыта(((.

Ниче не рановато. Многим говорят пол и у всех совпадает !!! Предположить вполне уже могли. Там писюшка у мальчиков и девочек отличается углом наклона.

Приветик!С хорошими новостями с узи!Растите и развивайтесь! За ЧИХ спасибо,уже заразилась! :chih:

Спасибо, дорогая ;) Заражайся на здоровье!

Ниче не рановато. Многим говорят пол и у всех совпадает !!! Предположить вполне уже могли. Там писюшка у мальчиков и девочек отличается углом наклона.

Ну мы спросили у узиста, она сказала, что ничего еще не видно, типо рано.

а у меня 6 ДЦ и алые выделения на бумаге все еще, не пойму что такое....

Ох Анют. У меня такие выделения до 8-9 дня идут. Особенно ближе к вечеру. Вот что это? Как думаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...