Aniyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ~Belka_belochka~, да вот сама не пойму. после лапары 3 дня и заканчивались, в этот раз на четвертый вроде конец, а вчера опять. Ссылка на это сообщение
Любовка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а у меня 6 ДЦ и алые выделения на бумаге все еще, не пойму что такое.... Наверное месюки еще не закончились, эндик хороший нарос. У меня вообще по 7 дней были всегда. Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовка, ну может и так, в этом цикле я утрик вставляла, может правда на нем просто эндик хороший был. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Наверное месюки еще не закончились, эндик хороший нарос. У меня вообще по 7 дней были всегда. У меня вот подобное на маленьком эндике было и есть. И чем меньше эндик тем длиннее эта мазня. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Olya Galaktionova, Оль, забываю спросить как у вас с ипотекой все разрешилось? ттт, вроде да Девочки, видели Настин (Сергеевны) вопросик? Она вроде Б Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Olya Galaktionova, буду за нее очень рада. Хоть нас и кинули Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Olya Galaktionova, буду за нее очень рада. Хоть нас и кинули конечно рады будем) Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 планюшечки привет)))я вас уже и не перечитаю надеюсь у всех все хоршо) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 планюшечки привет)))я вас уже и не перечитаю надеюсь у всех все хоршо) Привет!Да,сколько времени прошло!Твоей доченьке уже 7 месяцев,а ещё "вчера" радовались твоим полоскам на тесте!У меня всё пока без изменений,а ты как?Рассказывай,как доча,что умеет уже? 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем приветики как у вас делишки?Где Ира? ттт, вроде да Девочки, видели Настин (Сергеевны) вопросик? Она вроде Б держу кулачки за нее Любовка, С отличным тебя УЗИ! чих твой поймала и заразилась 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем приветики! Olya Galaktionova, буду за нее очень рада. Хоть нас и кинули А чего они нас кинули то? Чем мы им не понравились? Любовка, С отличным тебя УЗИ! чих твой поймала и заразилась Пасибки Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовка, мы ноем много Kelebek-Ira, приветик, я зуб лечила сегодня. И в ЦЗН ездила отмечаться. ты как сама?Кстати, когда вы приедите? ратиться Жалоба Приветик, рассказывай как у вас дела уже. Совсем большие. Что умеете уже. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Aniyta, мы улетаем 17 а 28 прилетаем Aniyta, с зубом теперь покончено? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Kelebek-Ira, не знаю, каналы она не стала пломбировать, укол еще не отошел. Вот отойдет к вечеру, тогда посмотрим. я смотрю ты БТ (базальная температура) измеряешь, а я отлыниваю. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Kelebek-Ira, не знаю, каналы она не стала пломбировать, укол еще не отошел. Вот отойдет к вечеру, тогда посмотрим. я смотрю ты БТ измеряешь, а я отлыниваю. ага меряю ее, ток новый градусник что то там ртутный столбик разделился на два столбика внутри зато нашла свой старый градусник вот им снова меряю. я просто хочу убедиться что с БТ (базальная температура) все норма, и январь просто исключение график. Kelebek-Ira, не знаю, каналы она не стала пломбировать, укол еще не отошел. Вот отойдет к вечеру, тогда посмотрим. а нерв она удаляла?если нет, то канал ненужно пломбировать.Вечером будет немного болеть и сам зуб и место от анестезии. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Kelebek-Ira, нет, не удаляла, уже ныть начинает, придется обезбаливающее пить. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Kelebek-Ira, нет, не удаляла, уже ныть начинает, придется обезбаливающее пить. тогда лучше выпей что нить обезболивающее Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Kelebek-Ira, выпила, не помогает. аааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Aniyta, как я тебя понимаю! еще випей) Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pognata//, у на все хорошо,доча ползает по пластунски,становится с моей помощье и не много может по стоять сама держась за кроватку,говорит мама,папа,нам-нам...появилась первая родинка))умеет играть в ладушки сама)))но уже показывает свой характер)))и не говори действительно все как будто вчера ,а 20 уже 8 месяцев будет,аж не верится)) Aniyta, Анют уже написала выше))очень за тебя переживаю ну когда же уже????Лови много много памперсов для опыления :girl_bye: :girl_bye: да и кстати мы до сех пор беззубики :D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Aniyta,как ты там,боль прошла?А у меня муж обезболивающее прямо на зуб кладёт,говорит,что так лучше помогает. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я вчера попробовала народное средство от зубной боли. 1 ложка соли/1 ложка соды на стакан воды, полоскать зуб раз 5-6.... так хорошо стало Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 мама Мирославки))),какая прелесть А зубки вырастут)))))) Olya Galaktionova,а ложки чайные? А ещё можно водочные тампоны делать и вставлять(если дырка есть) или на десну прикладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pognata//, столовые в равных долях Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня муж зубом 2 недели маялся,все народные средства перепробывал,на время отпускало,но у него дырка большая была,потом всё равно пошёл лечить,т.к. рвать его хирург отказался.Вот вылечил и радуется теперь))))) Но на подходе ещё один лечить ему нужно,пока молчит,значит не болит))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт