Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня 6 ДЦ и алые выделения на бумаге все еще, не пойму что такое....

Наверное месюки еще не закончились, эндик хороший нарос. У меня вообще по 7 дней были всегда.

Наверное месюки еще не закончились, эндик хороший нарос. У меня вообще по 7 дней были всегда.

У меня вот подобное на маленьком эндике было и есть. И чем меньше эндик тем длиннее эта мазня.

планюшечки привет)))я вас уже и не перечитаю надеюсь у всех все хоршо)

Привет!Да,сколько времени прошло!Твоей доченьке уже 7 месяцев,а ещё "вчера" радовались твоим полоскам на тесте!У меня всё пока без изменений,а ты как?Рассказывай,как доча,что умеет уже?
  • Нравится 1

Всем приветики :girl_bye:

как у вас делишки?Где Ира?

ттт, вроде да

Девочки, видели Настин (Сергеевны) вопросик? Она вроде Б

держу кулачки за нее :kulachki:

Любовка, С отличным тебя УЗИ! :flower: чих твой поймала и заразилась ;)

• Нравится 1

Всем приветики!

Olya Galaktionova, буду за нее очень рада. Хоть нас и кинули :D

А чего они нас кинули то? Чем мы им не понравились?

Любовка, С отличным тебя УЗИ! :flower: чих твой поймала и заразилась ;)

Пасибки :)

Любовка, мы ноем много :D

Kelebek-Ira, приветик, я зуб лечила сегодня. И в ЦЗН ездила отмечаться. ты как сама?Кстати, когда вы приедите?

ратиться Жалоба

Приветик, рассказывай как у вас дела уже. Совсем большие. Что умеете уже.

Kelebek-Ira, не знаю, каналы она не стала пломбировать, укол еще не отошел. Вот отойдет к вечеру, тогда посмотрим.

я смотрю ты БТ (базальная температура) измеряешь, а я отлыниваю.

Kelebek-Ira, не знаю, каналы она не стала пломбировать, укол еще не отошел. Вот отойдет к вечеру, тогда посмотрим.

я смотрю ты БТ измеряешь, а я отлыниваю.

ага меряю ее, ток новый градусник что то там ртутный столбик разделился на два столбика внутри :D зато нашла свой старый градусник вот им снова меряю.

я просто хочу убедиться что с БТ (базальная температура) все норма, и январь просто исключение график.

а нерв она удаляла?если нет, то канал ненужно пломбировать.Вечером будет немного болеть и сам зуб и место от анестезии.

pognata//, у на все хорошо,доча ползает по пластунски,становится с моей помощье и не много может по стоять сама держась за кроватку,говорит мама,папа,нам-нам...появилась первая родинка))умеет играть в ладушки сама)))но уже показывает свой характер)))и не говори действительно все как будто вчера ,а 20 уже 8 месяцев будет,аж не верится))

Aniyta, Анют уже написала выше))очень за тебя переживаю ну когда же уже????Лови много много памперсов для опыления :):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

да и кстати мы до сех пор беззубики :D :D :D

мама Мирославки))),какая прелесть :kiss2: А зубки вырастут))))))

Olya Galaktionova,а ложки чайные? А ещё можно водочные тампоны делать и вставлять(если дырка есть) или на десну прикладывать.

• Нравится 1

У меня муж зубом 2 недели маялся,все народные средства перепробывал,на время отпускало,но у него дырка большая была,потом всё равно пошёл лечить,т.к. рвать его хирург отказался.Вот вылечил и радуется теперь))))) Но на подходе ещё один лечить ему нужно,пока молчит,значит не болит)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...