Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки я теперь не знаю что болит.проснулась с гноем в носу и горле.голова болит и все тело ломит.встать сил нет.темпы пока нет.муж уехал сегодня на неделю.связи у него не будет опять.плакаю.

Изменено пользователем Aniyta

Анют как ты там ?зуб прошел?

всем доброе утро.

pognata//, держу кулачки на всех руках,ногах и мысленно))),пусть это ОНО Б.будет наконецто!

Спасибо за поддержку,но тест чист.

ой девочки я теперь не знаю что болит.проснулась с гноем в носу и горле.голова болит и все тело ломит.встать сил нет.темпы пока нет.муж уехал сегодня на неделю.связи у него не будет опять.плакаю.

Анютка,ну что это за напасть на тебя такая!Выздоравливай!А муж через неделю приедет,не плачь!

Aniyta,  Анют, я так понимаю ты с ангиной? Я последнее время мучаюсь с хроническим тонзиллитом... Сбивай темпу тройчаткой, а от гноя принимай флемоксин солютаб или аугментин

Это антибиотики широкого спектра действия

привет девчат.два дня под 40 было.думаю грипп при ангине у меня обычно темпы нет.хотя гной сейчас есть.интересно не могли у зубного инфекцию занести

Aniyta, Ё. моё,ты, что захворала, пол 40, в больницу бы тебе , давай не болей. Хотя везде большими шагами ходит грипп. У нас сегодня школы закрыли. Не болей :flower: :flower: :flower: :flower:

Aniyta, Ё. моё,ты, что захворала, пол 40, в больницу бы тебе , давай не болей. Хотя везде большими шагами ходит грипп. У нас сегодня школы закрыли. Не болей :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас давно школы закрыты. И видимо надолго. Эпидемия не спадает. Грипп с осложнением пневмонией. Ваше жесть.

~Belka_belochka~, Блин, надо как то окопаться против него

у нас в поселке 2 школы, в одной пока отправили на неделю всего несколько классов, в др. тишина, но думаю, закроют полностью, у меня сын в выходные болел

ой девочки как мне плохо было не передать.в субботу утром муж уехал еще а я заболела.сегодня мне полегче.нет такой высокой темпы уже.лежу не встаю.

Приветик девули :girl_bye: я уже отчаливаю в теплые края)) Надеюсь, что когда приеду тут будет много радостных новостей, что все планюшки наши Б)) мамочкам и детишкам здоровья и спокойных ночек, а беременным-не нервничать)), просто наслаждайтесь своей беременностью, без токсикозной, все у вас отлично!

Всем пока и до встречи 28 февраля!

• Нравится 4

Kelebek-Ira, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть и приехать с хорошими результатами, пусть надует теплый нежный ветерок :flower: :flower: :flower: там тебе масика)))))))) Будем тебя ждать с новостями и классными впечатлениями)))

• Нравится 1

Olya Galaktionova, дела отлично))) Растем. Вес уже 9200. Переворачиваемся не охотно, но если захотим можем)) Ползать на животе пытается. По-крайней мере отталкивается ножками. Сидеть любит очень и вставать пытается......торопыжка)))) А так болтает без умолку, песенки поет, смеется))))

Девочки, вопросик: сын уже полностью на ИВ, грудью прекратила кормить месяца 2 назад точно. Месячных так и нет.....(это немного пугает)......ПА постоянный, а тесты кристально чисты или отрицательны..... Что это может быть???

Olya Galaktionova, дела отлично))) Растем. Вес уже 9200. Переворачиваемся не охотно, но если захотим можем)) Ползать на животе пытается. По-крайней мере отталкивается ножками. Сидеть любит очень и вставать пытается......торопыжка)))) А так болтает без умолку, песенки поет, смеется))))

Девочки, вопросик: сын уже полностью на ИВ, грудью прекратила кормить месяца 2 назад точно. Месячных так и нет.....(это немного пугает)......ПА постоянный, а тесты кристально чисты или отрицательны..... Что это может быть???

Иди к врачу и сдавай гормоны. Это не нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...