Olyagorunova 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pognata//, мой тоже перед НГ все зубы вылечил, довольный ходит. Я еще и чистку заставила сделать Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Анют как ты там ?зуб прошел? всем доброе утро. pognata//, держу кулачки на всех руках,ногах и мысленно))),пусть это ОНО Б.будет наконецто! Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) ой девочки я теперь не знаю что болит.проснулась с гноем в носу и горле.голова болит и все тело ломит.встать сил нет.темпы пока нет.муж уехал сегодня на неделю.связи у него не будет опять.плакаю. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Анют как ты там ?зуб прошел? всем доброе утро. pognata//, держу кулачки на всех руках,ногах и мысленно))),пусть это ОНО Б.будет наконецто! Спасибо за поддержку,но тест чист. ой девочки я теперь не знаю что болит.проснулась с гноем в носу и горле.голова болит и все тело ломит.встать сил нет.темпы пока нет.муж уехал сегодня на неделю.связи у него не будет опять.плакаю. Анютка,ну что это за напасть на тебя такая!Выздоравливай!А муж через неделю приедет,не плачь! Ссылка на это сообщение
Lady2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Aniyta, Анют, я так понимаю ты с ангиной? Я последнее время мучаюсь с хроническим тонзиллитом... Сбивай темпу тройчаткой, а от гноя принимай флемоксин солютаб или аугментин Это антибиотики широкого спектра действия Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 темпа почти 39 Ужас!Анют,тебе антибиотики пить нужно.Лена правильно говорит... Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 привет девчат.два дня под 40 было.думаю грипп при ангине у меня обычно темпы нет.хотя гной сейчас есть.интересно не могли у зубного инфекцию занести Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Aniyta, Ё. моё,ты, что захворала, пол 40, в больницу бы тебе , давай не болей. Хотя везде большими шагами ходит грипп. У нас сегодня школы закрыли. Не болей :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Aniyta, Ё. моё,ты, что захворала, пол 40, в больницу бы тебе , давай не болей. Хотя везде большими шагами ходит грипп. У нас сегодня школы закрыли. Не болей :flower: :flower: У нас давно школы закрыты. И видимо надолго. Эпидемия не спадает. Грипп с осложнением пневмонией. Ваше жесть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Блин, надо как то окопаться против него у нас в поселке 2 школы, в одной пока отправили на неделю всего несколько классов, в др. тишина, но думаю, закроют полностью, у меня сын в выходные болел Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ой девочки как мне плохо было не передать.в субботу утром муж уехал еще а я заболела.сегодня мне полегче.нет такой высокой темпы уже.лежу не встаю. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 приветик всем Aniyta, Аня, выздоравливай скорее. Старайся избегать людных мест, сейчас грипп везде лютуют Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я щас пойду в садик договор заключать и вступительные платить. Уже вырос мой кнопик (((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Приветик девули я уже отчаливаю в теплые края)) Надеюсь, что когда приеду тут будет много радостных новостей, что все планюшки наши Б)) мамочкам и детишкам здоровья и спокойных ночек, а беременным-не нервничать)), просто наслаждайтесь своей беременностью, без токсикозной, все у вас отлично! Всем пока и до встречи 28 февраля! 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kelebek-Ira, удачно отдохнуть и вернутся с // 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kelebek-Ira,хорошего отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kelebek-Ira, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть и приехать с хорошими результатами, пусть надует теплый нежный ветерок :flower: там тебе масика)))))))) Будем тебя ждать с новостями и классными впечатлениями))) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки всем привет))))))) Соскучилась по вам сильно......... Почти нет времени заглянуть....((((((( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Приветик всем Чертен@к, молодец, что забежала. Как у вас дела? как сыночек? что умеете уже? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Olya Galaktionova, дела отлично))) Растем. Вес уже 9200. Переворачиваемся не охотно, но если захотим можем)) Ползать на животе пытается. По-крайней мере отталкивается ножками. Сидеть любит очень и вставать пытается......торопыжка)))) А так болтает без умолку, песенки поет, смеется)))) Девочки, вопросик: сын уже полностью на ИВ, грудью прекратила кормить месяца 2 назад точно. Месячных так и нет.....(это немного пугает)......ПА постоянный, а тесты кристально чисты или отрицательны..... Что это может быть??? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Olya Galaktionova, дела отлично))) Растем. Вес уже 9200. Переворачиваемся не охотно, но если захотим можем)) Ползать на животе пытается. По-крайней мере отталкивается ножками. Сидеть любит очень и вставать пытается......торопыжка)))) А так болтает без умолку, песенки поет, смеется)))) Девочки, вопросик: сын уже полностью на ИВ, грудью прекратила кормить месяца 2 назад точно. Месячных так и нет.....(это немного пугает)......ПА постоянный, а тесты кристально чисты или отрицательны..... Что это может быть??? Иди к врачу и сдавай гормоны. Это не нормально. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ~Belka_belochka~, попробую поскорее выбраться к врачу.....,но странно, раньше с гормонами проблем никаких не было.... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чертен@к, после ГВ не обязательно сразу М должны начаться Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Olya Galaktionova, не сразу,......ну не через несколько месяцев же....... А то мы уже второго хотим))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт