Olyagorunova 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Чертен@к, придет время и будет второй Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Чертен@к, сноха 1,2 кормила, после окончания М пришли месяца через 2 У меня М прорвались и при ГВ от нервов Ссылка на это сообщение
Чертен@к 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Lady2012, да, вот я их тоже ждала примерно в это время, но увы, их до сих пор нет))))))))) :D Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Записалась на 17 марта к гемастазиологу Хорошему. Пойду выяснять как мне быть с моей кровушкой. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 всем привет. совсем у нас тут тихо. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 сегодня прощеное воскресенье, кого обидела, простите. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, всем приветик Простите, если кого обидела! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Простите меня, пожалуйста, И люди, и небеса… Не ждите от неба жалости, Взгляните ему в глаза… Ведь небо не даст прощения, Увидев обиды в нас… Ошибки и прегрешения Простите врагам сейчас… И стройте судьбу счастливую, Обиду спалив дотла… Ведь если душа красивая, То значит, в ней нету зла… Нам дали благословение И выдали в жизнь билет… Я сердцем прошу прощения, Взаимности жду в ответ… Я знаю, что мне прощаются Ошибки судьбы моей За то, что в душе не маются Обиды на злых людей… Простите моё молчание… Я верю в добро, друзья… Без веры и сострадания Прожить на земле нельзя… Известен мне воз предательства И тонны красивой лжи… Прощала без разбирательства, Чтоб дальше с надеждой жить… Прощёное воскресение С обидой нельзя встречать… Не бойтесь просить прощения, Умейте других прощать… Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет, девочки!!!!! Старожилы, помните меня?)))) Как вы тут?))) Всех с окончанием масленицы и прощеным воскресеньем!!! Простите меня!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, привет, моя хорошая. я скучаю, давай возвращайся. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, привет, моя хорошая. я скучаю, давай возвращайся. да вот......на пороге стою, зайти думаю)))))И я очень скучала!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, с возвращением))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, давай заходи, не стесняйся. ты наверное год не была тут. надумали планировать? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, с возвращением))) привет, дорогая, спасибо!!!!!да, Анют, около года... если честно-очень сложный год выдался....очень.полгода таблетки все подряд глотала, муж по командировкам, а потом и переезд, адаптация к новому месту... вот надумали возобновить все... Olya Galaktionova, вас и можно поздравлять?))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, вы уже переехали я так понимаю. Как обустроились? Для меня год тоже не легкий был, вот думаю что делать дальше мне. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, да, переехали кое-как...тяжко заново ко всему привыкать((( Ты с врачом занимаешься планированием или самостоятельно? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, пока можно сказать самостоятельно. Последний раз была в октябре наверное. Надо дойти до нее, только я смысла уже не вижу. Вот в том цикле начала БТ (базальная температура) мерить и загоняться начала, решила больше ее не измерять наверное, без нее спокойнее мне ты не работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, а попробуй все это делать с врачом. И тесты на овуляцию используй. мне в жтом месяце сказали делать, еще не делала ни разу.врач сказала соло брать, кто какие посоветует? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, да, после 9 месяцев стараний после ЗБ, мы ждем сыночка спасибо за поздравления Aniyta, да, переехали кое-как...тяжко заново ко всему привыкать((( Ты с врачом занимаешься планированием или самостоятельно? с переездом вас!Пусть в новом году все получится и скорее ваш дом наполнится детским смехом))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, я раньше овуплан брала, мне нравились. Да что с врачом, она мне уже ничего не предложит-то за 5 лет. Точнее она предложит стимуляцию скорее всего, а я в ней смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, может для начала врача поменять?) Olya Galaktionova, ох, сочувствую...много я пропустила. береги себя сейчас! Легкой беременности, дорогая!!!! И спасибо большое за теплые слова!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 кто знает, как такую куклу сшить? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ага, овуплан, запомнила.спасибо!!!! Анюта, какая классная!!!!!!!!!!! Ох, я не встречала нигде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт