Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, я уже писала, я уже всех обошла . Хочу расслабиться. Сейчас вот свечи для иммунитета начала, может помогут ну и дюф или утрик буду продолжать, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, поняла тебя)))) Когда у вас отпуск запланирован? Поезжайте отдохните в санаторий!!!)расслабиться нужно от всего этого и суеты каждодневной!) Девочки, советы ваши нужны очень!!!!! Врач сказала делать тесты на овулю, чтобы подтвердить, что она вообще происходит, а при положительных результатов во второй фазе пить Лютеина, гормоны. Но я оч переживаю...анализымна гормоны не сдавала я!!!!! Вдруг вред только будет... Что скажете? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Кать, ну я так пониаю, что лютеина-это прогик? я бы не стала без анализа, но вот сама пью без анализа т.к. у меня эндометриоз. Тестам на О я бы не очень доверяла. Я бы хоть один месяц походила на фолликулометрию и параллельно тесты поделала, чтобы точно знать когда О и совпадает ли она с тестами. А отпуск у меня сейчас, т.к. я без работы. Но я очень хочу на море, до жути. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, я вообще никогда прогик не сдавала. Перед этой Б у меня была БХБ, 2 фаза была с низкой БТ (базальная температура), но тем не менее тесты были полосатые. Мы были на диком отдыхе, но купила все таки тест, т.к. была задержка. Полоска была нормальная, я успокоилась. По возвращению домой сделала тест, полоска еле видна была, на след. день еще хуже и в итоге пришли М.... решили, что БХБ. В цикле. кот. заБ, решила колоть пргик после О. Анализ так и не сдала, но прогик колола. На 9 ДПО были отличные //, я вообще офигела, т.к. не ожидала. Так и колола прогик почти до 12 недель, потом отменила, т.к. пачка заканчивалась..... прогик так ни разу и не сдавала Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Да, девочки, прогестерон. Где я сейчас живу врачи немного не в ногу со временем идут, отстают немного. я предыдущий цикл узи делала, кист больше нет, тлфу тьфу тьфу, вообще все в норме.теперь наша задача проследить тестами, бывает ли вообще овуля. В прошлый цикл мы ее поймали вроде, любили друг друга в нужное времч, да без результатов. Врач уже в возрасте, всю жизнь работает, на мои предложения сдать анализы сначала ответила-я итак вижу, чего их славать, будем поддерживать наступление б. а мне вот думай сиди.... спасибо вам за рекомендации))))))) Проблема еще и другая есть...без направления не могу сдать, платных нет по приему крови((( А если у меня прогик норм, сильно вред нанесу приемом гормона? Кто-нибудь воодще слышал про такой препарат Лютеина? Olya Galaktionova, вы значит вовремя поддержали шарик-малышик))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, привет, моя золотая)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Йулька//, приветик. как ваши дела? как Анютик? Кать, я только слышала, что она есть и все . сейчас прочитаю про нее. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, привет) растем по тихоньку) радует маму и папу) очень лихо переворачивается на животик,теперь успеваем ловить)) сама игрушки свои держит, лежит деловая вся в них, то одну возьмет, то другую))) и все в рот, все в рот)) девочка у меня очень миниатюрная, чуть больше 6 кг,но для девочки я считаю что это плюс) как у вас дела?)) 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, привет, моя золотая)) привет, солнышко)))) вот и снова я)))))))Малышка как дюймовочка будет, это здорово)))) Aniyta, да тоже пытаюсь нарыть что-нибудь...чеммхоть от дюфа отличается, мож дюф лучше... Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Йулька//, ну молодцы какие. Она просто вся в миниатюрную мамочку. Ты наверное ни 1 кг не сохранила после родов. А мы все ждем, надеемся и верим. Сегодня вот думаю, может ИИ попробовать. привет, солнышко)))) вот и снова я))))))) Малышка как дюймовочка будет, это здорово)))) Aniyta, да тоже пытаюсь нарыть что-нибудь...чеммхоть от дюфа отличается, мож дюф лучше... я так понимаю у него дозировка 50 мг и ближе он к утрику все же Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, поняла тебя)))) Когда у вас отпуск запланирован? Поезжайте отдохните в санаторий!!!)расслабиться нужно от всего этого и суеты каждодневной!) Девочки, советы ваши нужны очень!!!!! Врач сказала делать тесты на овулю, чтобы подтвердить, что она вообще происходит, а при положительных результатов во второй фазе пить Лютеина, гормоны. Но я оч переживаю...анализымна гормоны не сдавала я!!!!! Вдруг вред только будет... Что скажете? Тесты на овуляцию - не гарантия того что она была и есть. ЛГ может быть высоким и тесты могут быть положительными, а по каким то причинам овуляции может не быть. Или сам фоллик сильно плотный (оболочка), не смог прорваться, или не дорос фолик на момент пика ЛГ, или уже перерос. Правильно Аня пишет - надо точно понять - совпадает ли овуляция с тестами. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Aniyta, мне его одну таблетку в день пить сказали. ~Belka_belochka~, на узи в день О предположительной диминирующий фолик был 11мм, на осмотре врач склонилась к тому, что плотный он очень, как ты говоришь. Назначила препарат, а я его нигде не нашла(((((( Д Девочки, я тут полумала, что вот этот цикл попробую тесты и лютеину эту, если мимо, то пойдем отслеживать на узи, наверно так сделаю. Это первый раз, когда буду отслеживать ее хоть как-то...проба) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Шоколадка* Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Кать тогда это очень маленькая доза.я дюф или утрик пью по 100 мг 2 раза Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 я так понимаю у него дозировка 50 мг и ближе он к утрику все же а что это значит? Aniyta, ну блин..может поэтому она без анализа его назначила? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ну дюф это искуственный прогик а утрик натуральный.я в одном месте нашла что вроде лютеина натуральный прогик.Да ничего не значит.одним одно подходит другим другое.я дюф пила а в прошлом цикле утрик решила попробовать. ну дюф это искуственный прогик а утрик натуральный.я в одном месте нашла что вроде лютеина натуральный прогик.Да ничего не значит.одним одно подходит другим другое.я дюф пила а в прошлом цикле утрик решила попробовать. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, Не надо пить прогик без установленого факта наличия овуляции. Сначала тесты+узи. Пару месяцев. Плюс прислушайся к ощущениям, чтобы сама могла понять - была овуляция или нет. Потом уже сама будешь знать пить или нет таблетки. Согласна - доза маленькая. А там действующее вещечтво такое же? И конечно 11 мм фолик не лопнет. Лопаются 18-20-22 фолики. Тем более раз в день предполагаемой овули фолик был такой маленький - ты прогиком вообще забъешь его опять в кистУ. Делай узи сначала. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, спасибо огромное, дорогая, оч полезная информация!!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Aniyta, да какое там сохранила, не потерять бы лишнего(( Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ~Belka_belochka~, ну вот врач и сказала, сначала тесты, потом его пить, если положительные. Овулю я свою чувствую всегда, но не факт, что лопается(((( Значит можно сделать так: делаю тесты, как только появляется вторая-записать сразу на узи, так? Йулька//, молодые мамы они такие, все для дитя, вот и тают 1 таблетка сублингвальная препарата Лютеина содержит: Прогестерона микронизированного – 50мг; Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат. - See more at: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Шоколадка*, я думаю так лучше.после полож теста узи а потом таблетки. Йулька//, давай на булочки налегай там. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, она мне еще назначила Микройоллин, вроде та3, с 1 по 14 день цикла, якобы для подготовки к беременности, но говорит, перестали продавать. Я у знакомого формацевта узнала, что его давно сняли с производства, есть полобные конечно, но это оч серьезный препарат, перед его назначением проверяют весь организм и молочные железы...честно, засомневалась я сразу в ней...и конечно принимать не стала Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, она мне еще назначила Микройоллин, вроде та3, с 1 по 14 день цикла, якобы для подготовки к беременности, но говорит, перестали продавать. Я у знакомого формацевта узнала, что его давно сняли с производства, есть полобные конечно, но это оч серьезный препарат, перед его назначением проверяют весь организм и молочные железы...честно, засомневалась я сразу в ней...и конечно принимать не стала Вот и я в ней засомневалась)))) Да сначала тесты, потом узи. И после подтвержденной овуляции - прогик. Для подготовки к беременности можно фемибион попить например и рейтойл. Это витамины. Хорошо влияют и на цикл и на будущего малыша. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ~Belka_belochka~, Анюта, буду действовать по утвержденному плану)))) Спасибо Всем спокойной ночи!!!!! Готовимся морально к завтрашнему дню)))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Шоколадка*, я принимаю Лютеина, она такая как и утрик, более очищенная и ближе к натуральному. Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //yacy//, интересно, а почему врачи ее не назначают обычно.а по цене она как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт