Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Шоколадка*, я уже писала, я уже всех обошла :D . Хочу расслабиться. Сейчас вот свечи для иммунитета начала, может помогут ну и дюф или утрик буду продолжать, а там посмотрим.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, поняла тебя))))

Когда у вас отпуск запланирован? Поезжайте отдохните в санаторий!!!)расслабиться нужно от всего этого и суеты каждодневной!)

Девочки, советы ваши нужны очень!!!!! Врач сказала делать тесты на овулю, чтобы подтвердить, что она вообще происходит, а при положительных результатов во второй фазе пить Лютеина, гормоны. Но я оч переживаю...анализымна гормоны не сдавала я!!!!! Вдруг вред только будет...

Что скажете?

Кать, ну я так пониаю, что лютеина-это прогик? я бы не стала без анализа, но вот сама пью без анализа т.к. у меня эндометриоз. Тестам на О я бы не очень доверяла. Я бы хоть один месяц походила на фолликулометрию и параллельно тесты поделала, чтобы точно знать когда О и совпадает ли она с тестами.

А отпуск у меня сейчас, т.к. я без работы. Но я очень хочу на море, до жути.

Шоколадка*, я вообще никогда прогик не сдавала. Перед этой Б у меня была БХБ, 2 фаза была с низкой БТ (базальная температура), но тем не менее тесты были полосатые. Мы были на диком отдыхе, но купила все таки тест, т.к. была задержка. Полоска была нормальная, я успокоилась. По возвращению домой сделала тест, полоска еле видна была, на след. день еще хуже и в итоге пришли М.... решили, что БХБ.

В цикле. кот. заБ, решила колоть пргик после О. Анализ так и не сдала, но прогик колола. На 9 ДПО были отличные //, я вообще офигела, т.к. не ожидала. Так и колола прогик почти до 12 недель, потом отменила, т.к. пачка заканчивалась..... прогик так ни разу и не сдавала

Да, девочки, прогестерон. Где я сейчас живу врачи немного не в ногу со временем идут, отстают немного.

я предыдущий цикл узи делала, кист больше нет, тлфу тьфу тьфу, вообще все в норме.теперь наша задача проследить тестами, бывает ли вообще овуля. В прошлый цикл мы ее поймали вроде, любили друг друга в нужное времч, да без результатов. Врач уже в возрасте, всю жизнь работает, на мои предложения сдать анализы сначала ответила-я итак вижу, чего их славать, будем поддерживать наступление б.

а мне вот думай сиди....

спасибо вам за рекомендации)))))))

Проблема еще и другая есть...без направления не могу сдать, платных нет по приему крови(((

А если у меня прогик норм, сильно вред нанесу приемом гормона? Кто-нибудь воодще слышал про такой препарат Лютеина?

Olya Galaktionova, вы значит вовремя поддержали шарик-малышик)))

Aniyta, привет) растем по тихоньку) радует маму и папу) очень лихо переворачивается на животик,теперь успеваем ловить)) сама игрушки свои держит, лежит деловая вся в них, то одну возьмет, то другую))) и все в рот, все в рот)) девочка у меня очень миниатюрная, чуть больше 6 кг,но для девочки я считаю что это плюс) как у вас дела?))

• Нравится 1

Шоколадка*, привет, моя золотая))

привет, солнышко)))) вот и снова я)))))))

Малышка как дюймовочка будет, это здорово))))

Aniyta, да тоже пытаюсь нарыть что-нибудь...чеммхоть от дюфа отличается, мож дюф лучше...

Йулька//, ну молодцы какие. Она просто вся в миниатюрную мамочку. Ты наверное ни 1 кг не сохранила после родов. А мы все ждем, надеемся и верим. Сегодня вот думаю, может ИИ попробовать.

привет, солнышко)))) вот и снова я)))))))

Малышка как дюймовочка будет, это здорово))))

Aniyta, да тоже пытаюсь нарыть что-нибудь...чеммхоть от дюфа отличается, мож дюф лучше...

я так понимаю у него дозировка 50 мг и ближе он к утрику все же

Aniyta, поняла тебя))))

Когда у вас отпуск запланирован? Поезжайте отдохните в санаторий!!!)расслабиться нужно от всего этого и суеты каждодневной!)

Девочки, советы ваши нужны очень!!!!! Врач сказала делать тесты на овулю, чтобы подтвердить, что она вообще происходит, а при положительных результатов во второй фазе пить Лютеина, гормоны. Но я оч переживаю...анализымна гормоны не сдавала я!!!!! Вдруг вред только будет...

Что скажете?

Тесты на овуляцию - не гарантия того что она была и есть. ЛГ может быть высоким и тесты могут быть положительными, а по каким то причинам овуляции может не быть. Или сам фоллик сильно плотный (оболочка), не смог прорваться, или не дорос фолик на момент пика ЛГ, или уже перерос.

Правильно Аня пишет - надо точно понять - совпадает ли овуляция с тестами.

Aniyta, мне его одну таблетку в день пить сказали.

~Belka_belochka~, на узи в день О предположительной диминирующий фолик был 11мм, на осмотре врач склонилась к тому, что плотный он очень, как ты говоришь. Назначила препарат, а я его нигде не нашла((((((

Д

Девочки, я тут полумала, что вот этот цикл попробую тесты и лютеину эту, если мимо, то пойдем отслеживать на узи, наверно так сделаю. Это первый раз, когда буду отслеживать ее хоть как-то...проба)

Изменено пользователем Шоколадка*

ну дюф это искуственный прогик а утрик натуральный.я в одном месте нашла что вроде лютеина натуральный прогик.Да ничего не значит.одним одно подходит другим другое.я дюф пила а в прошлом цикле утрик решила попробовать.

ну дюф это искуственный прогик а утрик натуральный.я в одном месте нашла что вроде лютеина натуральный прогик.Да ничего не значит.одним одно подходит другим другое.я дюф пила а в прошлом цикле утрик решила попробовать.

Шоколадка*

Не надо пить прогик без установленого факта наличия овуляции.

Сначала тесты+узи. Пару месяцев. Плюс прислушайся к ощущениям, чтобы сама могла понять - была овуляция или нет. Потом уже сама будешь знать пить или нет таблетки.

Согласна - доза маленькая. А там действующее вещечтво такое же?

И конечно 11 мм фолик не лопнет. Лопаются 18-20-22 фолики.

Тем более раз в день предполагаемой овули фолик был такой маленький - ты прогиком вообще забъешь его опять в кистУ.

Делай узи сначала.

~Belka_belochka~, ну вот врач и сказала, сначала тесты, потом его пить, если положительные. Овулю я свою чувствую всегда, но не факт, что лопается((((

Значит можно сделать так: делаю тесты, как только появляется вторая-записать сразу на узи, так?

Йулька//, молодые мамы они такие, все для дитя, вот и тают

1 таблетка сублингвальная препарата Лютеина содержит:

Прогестерона микронизированного – 50мг;

Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.

- See more at:

Ссылки скрыты.

Девочки, она мне еще назначила Микройоллин, вроде та3, с 1 по 14 день цикла, якобы для подготовки к беременности, но говорит, перестали продавать. Я у знакомого формацевта узнала, что его давно сняли с производства, есть полобные конечно, но это оч серьезный препарат, перед его назначением проверяют весь организм и молочные железы...честно, засомневалась я сразу в ней...и конечно принимать не стала

Девочки, она мне еще назначила Микройоллин, вроде та3, с 1 по 14 день цикла, якобы для подготовки к беременности, но говорит, перестали продавать. Я у знакомого формацевта узнала, что его давно сняли с производства, есть полобные конечно, но это оч серьезный препарат, перед его назначением проверяют весь организм и молочные железы...честно, засомневалась я сразу в ней...и конечно принимать не стала

Вот и я в ней засомневалась))))

Да сначала тесты, потом узи. И после подтвержденной овуляции - прогик.

Для подготовки к беременности можно фемибион попить например и рейтойл. Это витамины. Хорошо влияют и на цикл и на будущего малыша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...