Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, у нас она чуток дешевле. утрика Моя Г назначает либо утрик либо лютеина, без разницы. Дюф могут назначит только если сбой цикла и надо вызвать М, т.е. не для долгосрочного приема.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька//,  не переживай, я когда кормила стала весить на 3 кг меньше чем до Б, потом как бросила примерно 2 кг обратно вернулось, сейчас т.е. я на 1 кг меньше, чем до Б... Ну я сама вижу это в попе и титях

Я сегодня нытик((((

Третьи сутки мне дико плохо. Голова кружится ужасно!!!

Хожу как под дурманом.

Лежала сегодня минут 15 с открытой входной дверью в трусах пока лучше не стало. Думаю если совсем сознание потеряю - хоть соседи увидят что что то не так.

Сегодня еще каким то чудом надо доехать с сыном до врача. Самой на такси его таскать везде. Это жесть какая то((((

Надоело так жить до чертиков и истерик !!!!

Хочу дочку.... а в таком состоянии за сыном не могу толком ухаживать.

В общем пойду в уголок посижу там тихонько.... простите за нытье !!!

~Belka_belochka~, дорогая, это нервное перенапряжение, очевидно!!!!!!

Надо как-то себе помочь....я вон травки купила, завариваю....сама никакая что-то.

может тебе как-то отвлечься?

Olya Galaktionova, приветик))))))

~Belka_belochka~, дорогая, это нервное перенапряжение, очевидно!!!!!!

Надо как-то себе помочь....я вон травки купила, завариваю....сама никакая что-то.

может тебе как-то отвлечься?

Olya Galaktionova, приветик))))))

Ох, если бы только нервы!! Я б этому была рада.

~Belka_belochka~, что такое????!!!??

Я от нервов своих стралаю, полгода не могу жить полноценно, кое-как кишечник и желудок восстановила, вес набрать не могу,45 и не двигается...таблетки надоелотглотать, а без них все назад возвращается(((

Шоколадка*, очень рада тебя снова здесь видеть))))

и я тебя, дорогая)))) не забыла девочек, молодец)))))

~Belka_belochka~, что такое????!!!??

Я от нервов своих стралаю, полгода не могу жить полноценно, кое-как кишечник и желудок восстановила, вес набрать не могу,45 и не двигается...таблетки надоелотглотать, а без них все назад возвращается(((

и я тебя, дорогая)))) не забыла девочек, молодец)))))

Хочешь я тебе своих килограмм отдам. Могу 5 могу 10. Тебе сколько вешать в граммах???)))))

У меня неврология. Не тяжелая но очень отравляющая жизнь своими проявлениями и ощущениями. Ну и плюс мутант гемостаза. Я по тромбофилии. Есть реальный риск инсультов и тыпы.

В общем веселая у меня жизнь )))

И я еще надежды питаю на второго..... видимо наивная я дурочка !!!

~Belka_belochka~, давай пятак высылай))))) мне как раз идеально будет.

бедная, представляю как тяжело. Но состояние свое ухудшаем своими же мыслями, думками, нерваками.

у меня тоде вроде неврология....давно не ходила к врачам...перестаю пить табл, опять вялость, депрессия, отдышка, нет аппетита, головные боли и прочее прочее прочее... уже думаю, может сначала пролечиться, потом планировать....замкнутый круг, емое.....

дорогая, главное не отчаиваться и не падать духом!!!!!

Чертен@к, ну богатырь!!!!!!! Не натаскаешься

~Belka_belochka~, давай пятак высылай))))) мне как раз идеально будет.

бедная, представляю как тяжело. Но состояние свое ухудшаем своими же мыслями, думками, нерваками.

у меня тоде вроде неврология....давно не ходила к врачам...перестаю пить табл, опять вялость, депрессия, отдышка, нет аппетита, головные боли и прочее прочее прочее... уже думаю, может сначала пролечиться, потом планировать....замкнутый круг, емое.....

дорогая, главное не отчаиваться и не падать духом!!!!!

Пятак тебе отправила почтой, наложенным платежом )))))

Придет - распишись и кушай на здоровье))))

А на счет Болячек - да ну нах, дух пал в неравном бою. Лежит под плинтусом похороненый.

Нервами я себе точно не прибавляю состояния. Наоборот сейчас легче все переносится. Но само состояние терпеть и ждать улучшения тяжко, противно и задолбало !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...