//yacy// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Aniyta, у нас она чуток дешевле. утрика Моя Г назначает либо утрик либо лютеина, без разницы. Дюф могут назначит только если сбой цикла и надо вызвать М, т.е. не для долгосрочного приема. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //yacy//, спасибо за отзыв) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //yacy//, спасибо, а чем аргументируют назначение дюфа именно для М?Просто даже если сравнивать с утриком, то дюф на порядок дороже. Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Йулька//, не переживай, я когда кормила стала весить на 3 кг меньше чем до Б, потом как бросила примерно 2 кг обратно вернулось, сейчас т.е. я на 1 кг меньше, чем до Б... Ну я сама вижу это в попе и титях Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Aniyta, у нас утрик и дюф в одной ценовой категории Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Olya Galaktionova, ну не значительно конечно, но рублей на 150 дешевле и плюс в утрике 14 таблеток, а в дюфе 10 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lady2012, а ты сколько кормила? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет))))) Тесты купила фрау,5 штук за 325...других просто и нет Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я сегодня нытик(((( Третьи сутки мне дико плохо. Голова кружится ужасно!!! Хожу как под дурманом. Лежала сегодня минут 15 с открытой входной дверью в трусах пока лучше не стало. Думаю если совсем сознание потеряю - хоть соседи увидят что что то не так. Сегодня еще каким то чудом надо доехать с сыном до врача. Самой на такси его таскать везде. Это жесть какая то(((( Надоело так жить до чертиков и истерик !!!! Хочу дочку.... а в таком состоянии за сыном не могу толком ухаживать. В общем пойду в уголок посижу там тихонько.... простите за нытье !!! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, дорогая, это нервное перенапряжение, очевидно!!!!!! Надо как-то себе помочь....я вон травки купила, завариваю....сама никакая что-то. может тебе как-то отвлечься? Olya Galaktionova, приветик)))))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, всем привет))))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, дорогая, это нервное перенапряжение, очевидно!!!!!! Надо как-то себе помочь....я вон травки купила, завариваю....сама никакая что-то. может тебе как-то отвлечься? Olya Galaktionova, приветик)))))) Ох, если бы только нервы!! Я б этому была рада. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, очень рада тебя снова здесь видеть)))) Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, что такое????!!!?? Я от нервов своих стралаю, полгода не могу жить полноценно, кое-как кишечник и желудок восстановила, вес набрать не могу,45 и не двигается...таблетки надоелотглотать, а без них все назад возвращается((( Шоколадка*, очень рада тебя снова здесь видеть)))) и я тебя, дорогая)))) не забыла девочек, молодец))))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, это мы)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, что такое????!!!?? Я от нервов своих стралаю, полгода не могу жить полноценно, кое-как кишечник и желудок восстановила, вес набрать не могу,45 и не двигается...таблетки надоелотглотать, а без них все назад возвращается((( и я тебя, дорогая)))) не забыла девочек, молодец))))) Хочешь я тебе своих килограмм отдам. Могу 5 могу 10. Тебе сколько вешать в граммах???))))) У меня неврология. Не тяжелая но очень отравляющая жизнь своими проявлениями и ощущениями. Ну и плюс мутант гемостаза. Я по тромбофилии. Есть реальный риск инсультов и тыпы. В общем веселая у меня жизнь ))) И я еще надежды питаю на второго..... видимо наивная я дурочка !!! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чертен@к, тьфу тьфу тьфу на аас, какой крепыш, красавец!!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, спасибо))) Да, весим мы уже под 10кг))))) Но двигаться и бегать ему это не мешает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, давай пятак высылай))))) мне как раз идеально будет. бедная, представляю как тяжело. Но состояние свое ухудшаем своими же мыслями, думками, нерваками. у меня тоде вроде неврология....давно не ходила к врачам...перестаю пить табл, опять вялость, депрессия, отдышка, нет аппетита, головные боли и прочее прочее прочее... уже думаю, может сначала пролечиться, потом планировать....замкнутый круг, емое..... дорогая, главное не отчаиваться и не падать духом!!!!! Чертен@к, ну богатырь!!!!!!! Не натаскаешься Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, давай пятак высылай))))) мне как раз идеально будет. бедная, представляю как тяжело. Но состояние свое ухудшаем своими же мыслями, думками, нерваками. у меня тоде вроде неврология....давно не ходила к врачам...перестаю пить табл, опять вялость, депрессия, отдышка, нет аппетита, головные боли и прочее прочее прочее... уже думаю, может сначала пролечиться, потом планировать....замкнутый круг, емое..... дорогая, главное не отчаиваться и не падать духом!!!!! Пятак тебе отправила почтой, наложенным платежом ))))) Придет - распишись и кушай на здоровье)))) А на счет Болячек - да ну нах, дух пал в неравном бою. Лежит под плинтусом похороненый. Нервами я себе точно не прибавляю состояния. Наоборот сейчас легче все переносится. Но само состояние терпеть и ждать улучшения тяжко, противно и задолбало !!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чертен@к, какой улыбастик))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, тут трудно не согласиться......но пока приходиться терпеть)))))) Olya Galaktionova, спасибо)))) Да, улыбаться он очень любит))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт