Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, а чего его уже торопить-то??? В итоге на следующей неделе и родится))) Как раз в районе ПДР))) :malicious:

И.........ужас...........это действительно уже совсем скоро............страшно стало............. :mamamia::blym::shok::strashno: :strashno:

Любовка, спасибо огромное))))) Очень в это верю))))) :flower:

Меня вот только настораживает, что больше никаких предвестников нет. Ни пробка не отошла, ни тренировачных схваток не чувствую больше, ни воды не отошли..........ничего.......... :shok: :shok: :shok: Да, и вообще Макс подвижный, как и всегда.........так хочется ЕР, а не стимуляции всякой.............. :not know:

Всем привет!!!Чертен@к, не переживай ты, я неделю переходила и предвестников вообще не было, думала будут стимулировать, а нет, сынуля сам решил когда ему пора, хотя наверное потом передумал и поднялся обратно, но родовая уже пошла и пришлось ему выбираться :)

Сергеевнa, куль памперсов тебе отправили, так что в следующем цикле ждем результат. а по поводу того что перед родами часто ходишь по большому, так это у кого как....я тоже ходила как обычно.

Йулька//, старайся сама никуда не ходить, так как срок у тебя уже приличный и малышка может попроситься на волю раньше чем ожадается.

pognata//, как твоя шея?

Klubnichka_37, привет дорогая! как твои делишки? что за надпись "не планируем"?

Olya Galaktionova, как ты? как самочувствие? надеюсь никаких нервов?

Alee, врач сказала перехаживать нам не нужно было бы........у меня почки больные (хронически с детства) и усиление давления на них не очень хороший знак.....и у маленького обвитие наблюдается....... Я за него больше переживаю, чем за себя......

Сергеевнa, не думала, что это можно считать показателем....особенно, когда арбуза наешься))))))))))

Aniyta, что-то у нас всё глухо, как в танке.........вот и думаю,родимся ли в эту недельку сами......

у меня подружка мама 3-х деток- говорила что пробка у нее только с последними родами была- до этого не было и еще она квас пила что бы скорее родить - говорит кваса напилась завтра рожу

Всем привет!

pognata//, как твоя шея?

Приветик!Уже лучше.Пью таблетки и мажу гелем.Иногда прихватывает,когда забудусь)))))))Думаю к понедельнику уже всё пройдёт.

Девочки,а я заготовками на зиму занимаюсь.Уже 4-е 2-х литровых банки закрутила.А то в этом году я поздно спохватилась)))))))

Alee, все хорошо, спать и есть охота)

сегодня изжога жуткая была, прям до тошноты((( и запоры замучали((( живот прям каменный и болит(((

Оля,а если свеклы поесть?Можно Б свеклу?

Привет!!!!

Рассказывайте новости,что у кого нового,а то перечитывать нету времени,лежу,сплю,немного ем ,токс меня до конца не хочет отпускать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...