Сергеевнa 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, поторопи уже сыночка))) Э, уже совсем скоро.. ляпота))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сергеевнa, а чего его уже торопить-то??? В итоге на следующей неделе и родится))) Как раз в районе ПДР))) И.........ужас...........это действительно уже совсем скоро............страшно стало............. :strashno: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, все у вас будет на отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо) Я себя тоже так успокаиваю и рассчитываю на быстрые и легкие роды))))))) :D Ссылка на это сообщение
Любовка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, желаю тебе легких родов. Пусть у тебя все пройдет быстро и ты скоро обнимешь своего Масика. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Любовка, спасибо огромное))))) Очень в это верю))))) Меня вот только настораживает, что больше никаких предвестников нет. Ни пробка не отошла, ни тренировачных схваток не чувствую больше, ни воды не отошли..........ничего.......... :shok: Да, и вообще Макс подвижный, как и всегда.........так хочется ЕР, а не стимуляции всякой.............. :not know: Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 всем привет. Чертен@к, Так все что ты написала начнется непосредственно перед родами. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Aniyta, что-то у нас всё глухо, как в танке.........вот и думаю,родимся ли в эту недельку сами...... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, в туалет еще не гоняет? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ох, а меня прихватывает внизу живота, особенно если на улицу выходим((слабость и сил нет совсем Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сергеевнa, в туалет гоняем, в принципе, достаточно часто и днем, и ночью могу ещё пару раз сбегать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, в смысле по-большому? за недельку до родов должно гонять начать) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сергеевнa, не-е, Насть. В этом плане, как и до Б, стабильно 1 раз в день (извиняюсь за подробности). Ссылка на это сообщение
Alee 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет!!!Чертен@к, не переживай ты, я неделю переходила и предвестников вообще не было, думала будут стимулировать, а нет, сынуля сам решил когда ему пора, хотя наверное потом передумал и поднялся обратно, но родовая уже пошла и пришлось ему выбираться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Чертен@к, значит Максимка еще не торопится) вот когда забегаешь, тогда и готовься) Ссылка на это сообщение
Alee 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сергеевнa, куль памперсов тебе отправили, так что в следующем цикле ждем результат. а по поводу того что перед родами часто ходишь по большому, так это у кого как....я тоже ходила как обычно. Йулька//, старайся сама никуда не ходить, так как срок у тебя уже приличный и малышка может попроситься на волю раньше чем ожадается. pognata//, как твоя шея? Klubnichka_37, привет дорогая! как твои делишки? что за надпись "не планируем"? Olya Galaktionova, как ты? как самочувствие? надеюсь никаких нервов? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Alee, врач сказала перехаживать нам не нужно было бы........у меня почки больные (хронически с детства) и усиление давления на них не очень хороший знак.....и у маленького обвитие наблюдается....... Я за него больше переживаю, чем за себя...... Сергеевнa, не думала, что это можно считать показателем....особенно, когда арбуза наешься)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Alee, все хорошо, спать и есть охота) сегодня изжога жуткая была, прям до тошноты((( и запоры замучали((( живот прям каменный и болит((( Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль делай что нибудь, борись с запорами потому как они тонус вызывают Ссылка на это сообщение
Appel 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Aniyta, что-то у нас всё глухо, как в танке.........вот и думаю,родимся ли в эту недельку сами...... у меня подружка мама 3-х деток- говорила что пробка у нее только с последними родами была- до этого не было и еще она квас пила что бы скорее родить - говорит кваса напилась завтра рожу Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Appel, квас пила???? Надо будет попробовать)))))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! pognata//, как твоя шея? Приветик!Уже лучше.Пью таблетки и мажу гелем.Иногда прихватывает,когда забудусь)))))))Думаю к понедельнику уже всё пройдёт.Девочки,а я заготовками на зиму занимаюсь.Уже 4-е 2-х литровых банки закрутила.А то в этом году я поздно спохватилась))))))) Alee, все хорошо, спать и есть охота) сегодня изжога жуткая была, прям до тошноты((( и запоры замучали((( живот прям каменный и болит((( Оля,а если свеклы поесть?Можно Б свеклу? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Alee, Ален, приветик! так у меня инфекцию нашли, мы и не планируем в этом цикле. Сегодня иду сдавать анализ на чувствительность Ссылка на это сообщение
красоточка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет!!!! Рассказывайте новости,что у кого нового,а то перечитывать нету времени,лежу,сплю,немного ем ,токс меня до конца не хочет отпускать. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девочки, не сдала я анализ этот, не взяли, сказали, что именно на хламидии нет у них...ну пипец....че делать?((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт