Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ~Belka_belochka~, спасибо, буду ждать посылочку))))) Это да...тоже задолбало это состояние((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чертен@к, какой цыпленочек сладкий. ~Belka_belochka~, держись давай. Шоколадка*, Катюнь, у тебя-то что с нервами? А я тут толстею...попец прям раскормила, боюсь на весы вставать. 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Анюта,ага...общее состояние ужасное,никак себя не верну в форму,веселую и энергичную... уже и витамины покупаю комплексы,а врачи говорят фигня это...кому верить и что делать...хз.. у меня муж 11 кг сбросил точно,а я набрать килограммчик даже не могу Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, а почему такое состояние-то? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Анюта,ага...общее состояние ужасное,никак себя не верну в форму,веселую и энергичную... уже и витамины покупаю комплексы,а врачи говорят фигня это...кому верить и что делать...хз.. у меня муж 11 кг сбросил точно,а я набрать килограммчик даже не могу сходи к неврологу. Я долго понять не могла откуда моя утомляемость при отсутствии физически нагрузки. Теперь знаю откуда ноги моих бед растут. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,всд с детства,давно не проходила профилактику. летом нервный срыв и пошло-поехало...невролог назначил антидепрессанты и подобные таблетки,мне сразу легчает,перестаю пить и через время опять(((( еще к новому месту никак не привыкну ((( девочки,муж в командировку завтра,не знай на сколько,дня на 4 наверно..надеюсь успеет в нужный день Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, я сама с ВСД и перед лапарой мое сердечко сходило с ума. колола АТФ до и после лапары. магнелис В6 или магний попробуй. Он реально успокаивает. Я кстати ВСД вниманию не предавала, а тут как-то начала читать и получается все мои паники в юности, волнительность-это все симптомы ВСД. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Анюта,да да,всд это такая штука..в основе всего лежит( магнелис пропила пачку...мож еще прикупить...посмотрим Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, я как-то с опаской к антидепрессантам отношусь. И при планировании не думаю, что их можно. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Анют,конечно при планировании никак нельзя! Я уже и не пью,а когда пила-не планировали. я для себя нашла оч легкий,привыкания не было у меня к нему,зато восстанавливает меня хорошо Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, мне раньше спорт хорошо помогал. Ну как спорт, шейпинг или даже просто небольшие упражнения минут на 20, хотя бы 3 раза в неделю. Но вот уже год как не могу. Раньше из-за кисты не могла, а как удалили и я попробовала, начал бок болеть. Может рано начала, но теперь у меня страх. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Анют,страх это да...понимаю(((( у меня страх,что муж в командировку,а я одна... у меня так: если я просыпаюсь вялая,то уже ни зарядка,ни прогулка-ничего не расшевелит меня ((( от этого страшно..как же я мамой хочу стать,если я не могу на себя повлиять Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, у меня сейчас тоже муж уезжает постоянно на 4-5 дней и даже связи нет. первые разы такая тоска, сейчас легче, но я у родителей. Одна не смогла бы. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я одна..... друзья конечно есть,но не всегда хочется даже куда-то выходить одной Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катюш, я спать. Спокойной ночи. А то меня вырубает что-то совсем. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давай,дорогая,сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я одна..... друзья конечно есть,но не всегда хочется даже куда-то выходить одной я тебя понимаю, но нужно научиться быть одной без мужа. Я для себя так решила по крайней мере. Когда он первый раз уехал, думала кранты- очень тяжело было. Думала сегодня, что придет ведь момент, когда может придется одной ночевать в нашей квартире и надо быть готовой морально к этому. Хотя можно ли привыкнуть, не знаю. У тебя еще ведь и место новое, ты не привыкла к этой квартире наверное. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я полгода жила одна в том году,приезжал на неделю буквально... но там все свое было,более менее,работа была. а тут да,плюс еще город чужой,а квартира особенно((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шоколадка*, ты вот говоришь у тебя депрессия слабость ничего делать не хочется как ты мамой хочешь стать. А представляешь - я уже мама беспомощного пока ребенка и я не знаю что со мной через 5 минут будет. Буду ли я в сознании или вообще жива!!!так что не говори глупости!!! Тут действительно просто надо брать себя в руки и не раскисать. Самобичевание и жалость к себе - хорошее такое теплое болотце, в котором очень тепло. Но из него надо вылезать. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Дада,ты права!!! У меня такое наплывами происходит(((( стараюсь держать себя в руках!!!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, у меня тоже ВСД с детства. Мучали в детстве сильные головные боли, потом все прошло. Дай Бог, чтобы у детей не было ВСД. Панических атак у меня не было, депрессиями не страдаю, ттт. Но хочу сказать одно: надо найти себе какое-то занятие, чтобы не было времени искать болячки. Чем больше вы ищете их в себе, тем больше будете находить. Во всем важен настрой. Надо просто поставить себе цель, встать с утра и не думать о том, что что-то болит. Даже если заболела голова, надо постараться забыть о боли и переключить свое внимание на что-то другой. Пока я планировала сыночка, тоже были приступы депрессухи, я начала вышивать. Очень успокаивало и настроение поднялось, особенно, когда результат готов. Можно что-то еще придумать. Суть в том, чтобы занять свое время. Шоколадка*, попробуй погулять по городу, поищи интересные места, может попробуешь фотографию. Скоро весна, настроение должно приподниматься. Солнышко начинает светить, скоро травка начнет вылезать. Вообщем, ищи позитив 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, у меня тоже ВСД с детства. Мучали в детстве сильные головные боли, потом все прошло. Дай Бог, чтобы у детей не было ВСД. Панических атак у меня не было, депрессиями не страдаю, ттт. Но хочу сказать одно: надо найти себе какое-то занятие, чтобы не было времени искать болячки. Чем больше вы ищете их в себе, тем больше будете находить. Во всем важен настрой. Надо просто поставить себе цель, встать с утра и не думать о том, что что-то болит. Даже если заболела голова, надо постараться забыть о боли и переключить свое внимание на что-то другой. Пока я планировала сыночка, тоже были приступы депрессухи, я начала вышивать. Очень успокаивало и настроение поднялось, особенно, когда результат готов. Можно что-то еще придумать. Суть в том, чтобы занять свое время. Шоколадка*, попробуй погулять по городу, поищи интересные места, может попробуешь фотографию. Скоро весна, настроение должно приподниматься. Солнышко начинает светить, скоро травка начнет вылезать. Вообщем, ищи позитив Я конечно согласна с тобой. Но когда от резкого движения заклинивает спину и ведет голову до головокружения вплоть до потери сосзнания и координации в пространстве - никакой нифиг настрой не поможет. Потом после таких вот резких приступов я неделю прихожу в себя. Сначала дурнота на грани с обмороком, через 2-3 дня все это сменяется слабостью чтоб глаза открыть сложно в прямом смысле. Потом как отек мозга спадает - становится легче намного. Каждый день себе говорю - завтра будет легче. И как бы плохо не было ною, но делаю на грани своих возможностей все что могу. Так что тут нельзя сравнивать просто обычную усталость и вялость и реально когда плохо.тут никакое самовнушение не поможет пока мозг не начнет адекватно питаться. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Самое хорошее средство от депрессии-РАБОТА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настрой конечно важная вещь,но когда реально плохо,молишься чтобы скорее отпустило..иногда оно сильнее. я вот сегодня погуляла немного,солнце,теплынь,красота!!!! Но боже как же грязно,ну ужас!!! Очень обувь жалко!!! если бы я была в другом месте,настрой был бы лучше,уверена! Ходить некуда,что такое шоппинг забываю уже( даааа!!! Нужна работа,да и ее нет!!!!! скоро веснаааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нужна работа,да и ее нет!!!!! скоро веснаааааа!!!!! Работа есть всегда,как только планку з/пл по-ниже опустишь Моя сестра первый раз работать пошла в 27 лет,всё искала работу с з/пл 30 тыщ.,сидела на шее родителей с ребёнком)))))) А я с 18 лет уже работаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт