Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чертен@к, какой цыпленочек сладкий.

~Belka_belochka~, держись давай.

Шоколадка*, Катюнь, у тебя-то что с нервами?

А я тут толстею...попец прям раскормила, боюсь на весы вставать.

• Нравится 1

Анюта,ага...общее состояние ужасное,никак себя не верну в форму,веселую и энергичную...

уже и витамины покупаю комплексы,а врачи говорят фигня это...кому верить и что делать...хз..

у меня муж 11 кг сбросил точно,а я набрать килограммчик даже не могу

Анюта,ага...общее состояние ужасное,никак себя не верну в форму,веселую и энергичную...

уже и витамины покупаю комплексы,а врачи говорят фигня это...кому верить и что делать...хз..

у меня муж 11 кг сбросил точно,а я набрать килограммчик даже не могу

сходи к неврологу. Я долго понять не могла откуда моя утомляемость при отсутствии физически нагрузки. Теперь знаю откуда ноги моих бед растут.

Девочки,всд с детства,давно не проходила профилактику. летом нервный срыв и пошло-поехало...невролог назначил антидепрессанты и подобные таблетки,мне сразу легчает,перестаю пить и через время опять((((

еще к новому месту никак не привыкну (((

девочки,муж в командировку завтра,не знай на сколько,дня на 4 наверно..надеюсь успеет в нужный день

Шоколадка*, я сама с ВСД и перед лапарой мое сердечко сходило с ума. колола АТФ до и после лапары. магнелис В6 или магний попробуй. Он реально успокаивает. Я кстати ВСД вниманию не предавала, а тут как-то начала читать и получается все мои паники в юности, волнительность-это все симптомы ВСД.

Анют,конечно при планировании никак нельзя! Я уже и не пью,а когда пила-не планировали.

я для себя нашла оч легкий,привыкания не было у меня к нему,зато восстанавливает меня хорошо

Шоколадка*, мне раньше спорт хорошо помогал. Ну как спорт, шейпинг или даже просто небольшие упражнения минут на 20, хотя бы 3 раза в неделю. Но вот уже год как не могу. Раньше из-за кисты не могла, а как удалили и я попробовала, начал бок болеть. Может рано начала, но теперь у меня страх.

Анют,страх это да...понимаю((((

у меня страх,что муж в командировку,а я одна...

у меня так: если я просыпаюсь вялая,то уже ни зарядка,ни прогулка-ничего не расшевелит меня (((

от этого страшно..как же я мамой хочу стать,если я не могу на себя повлиять

Шоколадка*, у меня сейчас тоже муж уезжает постоянно на 4-5 дней и даже связи нет. первые разы такая тоска, сейчас легче, но я у родителей. Одна не смогла бы.

А я одна.....

друзья конечно есть,но не всегда хочется даже куда-то выходить одной

я тебя понимаю, но нужно научиться быть одной без мужа. Я для себя так решила по крайней мере. Когда он первый раз уехал, думала кранты- очень тяжело было. Думала сегодня, что придет ведь момент, когда может придется одной ночевать в нашей квартире и надо быть готовой морально к этому. Хотя можно ли привыкнуть, не знаю. У тебя еще ведь и место новое, ты не привыкла к этой квартире наверное.

Шоколадка*,  ты вот говоришь у тебя депрессия слабость ничего делать не хочется как ты мамой хочешь стать.

А представляешь - я уже мама беспомощного пока ребенка и я не знаю что со мной через 5 минут будет. Буду ли я в сознании или вообще жива!!!так что не говори глупости!!! Тут действительно просто надо брать себя в руки и не раскисать. Самобичевание и жалость к себе - хорошее такое теплое болотце, в котором очень тепло. Но из него надо вылезать.

Девочки, у меня тоже ВСД с детства. Мучали в детстве сильные головные боли, потом все прошло. Дай Бог, чтобы у детей не было ВСД. Панических атак у меня не было, депрессиями не страдаю, ттт.

Но хочу сказать одно: надо найти себе какое-то занятие, чтобы не было времени искать болячки. Чем больше вы ищете их в себе, тем больше будете находить.

Во всем важен настрой.

Надо просто поставить себе цель, встать с утра и не думать о том, что что-то болит. Даже если заболела голова, надо постараться забыть о боли и переключить свое внимание на что-то другой.

Пока я планировала сыночка, тоже были приступы депрессухи, я начала вышивать. Очень успокаивало и настроение поднялось, особенно, когда результат готов. Можно что-то еще придумать. Суть в том, чтобы занять свое время.

Шоколадка*, попробуй погулять по городу, поищи интересные места, может попробуешь фотографию. Скоро весна, настроение должно приподниматься. Солнышко начинает светить, скоро травка начнет вылезать. Вообщем, ищи позитив

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже ВСД с детства. Мучали в детстве сильные головные боли, потом все прошло. Дай Бог, чтобы у детей не было ВСД. Панических атак у меня не было, депрессиями не страдаю, ттт.

Но хочу сказать одно: надо найти себе какое-то занятие, чтобы не было времени искать болячки. Чем больше вы ищете их в себе, тем больше будете находить.

Во всем важен настрой.

Надо просто поставить себе цель, встать с утра и не думать о том, что что-то болит. Даже если заболела голова, надо постараться забыть о боли и переключить свое внимание на что-то другой.

Пока я планировала сыночка, тоже были приступы депрессухи, я начала вышивать. Очень успокаивало и настроение поднялось, особенно, когда результат готов. Можно что-то еще придумать. Суть в том, чтобы занять свое время.

Шоколадка*, попробуй погулять по городу, поищи интересные места, может попробуешь фотографию. Скоро весна, настроение должно приподниматься. Солнышко начинает светить, скоро травка начнет вылезать. Вообщем, ищи позитив

Я конечно согласна с тобой. Но когда от резкого движения заклинивает спину и ведет голову до головокружения вплоть до потери сосзнания и координации в пространстве - никакой нифиг настрой не поможет. Потом после таких вот резких приступов я неделю прихожу в себя. Сначала дурнота на грани с обмороком, через 2-3 дня все это сменяется слабостью чтоб глаза открыть сложно в прямом смысле. Потом как отек мозга спадает - становится легче намного.

Каждый день себе говорю - завтра будет легче. И как бы плохо не было ною, но делаю на грани своих возможностей все что могу.

Так что тут нельзя сравнивать просто обычную усталость и вялость и реально когда плохо.тут никакое самовнушение не поможет пока мозг не начнет адекватно питаться.

Настрой конечно важная вещь,но когда реально плохо,молишься чтобы скорее отпустило..иногда оно сильнее.

я вот сегодня погуляла немного,солнце,теплынь,красота!!!! Но боже как же грязно,ну ужас!!! Очень обувь жалко!!!

если бы я была в другом месте,настрой был бы лучше,уверена! Ходить некуда,что такое шоппинг забываю уже(

даааа!!! Нужна работа,да и ее нет!!!!!

скоро веснаааааа!!!!!

Нужна работа,да и ее нет!!!!!

скоро веснаааааа!!!!!

Работа есть всегда,как только планку з/пл по-ниже опустишь :D Моя сестра первый раз работать пошла в 27 лет,всё искала работу с з/пл 30 тыщ.,сидела на шее родителей с ребёнком)))))) А я с 18 лет уже работаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...