~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настрой конечно важная вещь,но когда реально плохо,молишься чтобы скорее отпустило..иногда оно сильнее. я вот сегодня погуляла немного,солнце,теплынь,красота!!!! Но боже как же грязно,ну ужас!!! Очень обувь жалко!!! если бы я была в другом месте,настрой был бы лучше,уверена! Ходить некуда,что такое шоппинг забываю уже( даааа!!! Нужна работа,да и ее нет!!!!! скоро веснаааааа!!!!! Знаешь по моему тебе и правда нужен большой и толстый тапок на попе !!!! Столько всего происходит вокруг!!!! Этого просто невозможно незаметить !!!! Солнышко, асфальт появляется, кое где уже первая травка, день увеличивается можно больше гулять и дольше не включать тусклый свет. Во всем можно найти плюсы. минусы искать всегда проще. Все дело в отношении. Как говорят психологи - не можешь поменять ситуацию - поменять отношение к ней. Ищи плюсы даже в том в чем как тебе кажется их нет. И мир совсем другим станет. А с ребенком тебе в миллион раз больше придется искать всего положительного и удивительного вокруг, чтобы радовать малыша и помогать ему узнавать мир с хорошей стороны а не только с серой и мрачной!!! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки,что-то телефон не слушается,не хочет цитировать(((( поэтому пишу общим текстом,простите!!! насчет работы...где я сейчас живу-жуткая безработица,зп 8-10 тысяч-это отличная зп тут! Идти продавцом я не хочу,зарплаты мужа пока вроде хватает. Сходим в отпуск,у него вот вот должен быть,а потом и начну искать броее-менее подходящее,главное,чтобы по душе)))) на права записалась кстати,вот развлечение будет))) про тапок согласна!!!!! так просто все сложилось: переезд,все чужое,хуже чем было-конечно дух упадет!!!!! Спасибо за небольшую психологическую встряску!!! Близкие закрывают глаза на твои проблемы,пусть даже такие мелкие,во всем видят зависть,негатив...фи!!!! другое дело общение в сети,где всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Шоколадка*, так куда вы переехали-то? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Далеко,матушка,далекооооооооооо))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки, кто в животных понимает. В субботу моя кошечка начала чутко мявкать и ходить за мной. Успокаивалась только когда я ложилась и она ложилась рядом. Замечу, что с кошечкой муж переехал ко мне, я для нее не авторитет и лежать со мной это нонсенс. В воскресенье и последующие дни все как обычно. Сегодня вот опять. Кричит весь день. Как только я выхожу из комнаты, она подрывается за мной и кричит. Я рядом и она засыпает. Нос влажный и вроде не горячий. Мне ее жалко Далеко,матушка,далекооооооооооо))) вы вроде в Крым собирались. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хммм...Анют,не голодная она? Поменяй водичку свежую,может туалет поменять. У меня орет и ходит за мной,когда есть просит Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 видимо вы на очень секретный объект переехали ))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хммм...Анют,не голодная она? Поменяй водичку свежую,может туалет поменять. У меня орет и ходит за мной,когда есть просит да просто странно это второй раз такое. У меня ощущение что у нее болит что-то. Утром нормально было, пока не поела камешки(вискас) и через 5-10 минут начала орать. Она как-то истерично орет без перестановки пока я не ложусь на диван. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 да просто странно это второй раз такое. У меня ощущение что у нее болит что-то. Утром нормально было, пока не поела камешки(вискас) и через 5-10 минут начала орать. Она как-то истерично орет без перестановки пока я не ложусь на диван. Может упаковка другая новая. Может бракованая? Я б в таком случае влажный-корм купила и явно не вискас. Это все равно что для человека бич пакеты. Вроде еда но г@вно то еще. А может просто плачет без мужа, скучает. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А водичка есть? если бы ей было плохо,она бы завывала аж..скорее всего просит привычный корм или добавки) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Шоколадка*, вот она и завывает противным мявочным голосом без перестановки. ~Belka_belochka~, по мужу точно не плачет. в субботу он был, а лежать просилась со мной. А уехал он в понедельник и все тип топ было. Кошки у нас две. И если бы корм был плохой, то и второй было бы плохо наверное. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Шоколадка*, вот она и завывает противным мявочным голосом без перестановки. ~Belka_belochka~, по мужу точно не плачет. в субботу он был, а лежать просилась со мной. А уехал он в понедельник и все тип топ было. Кошки у нас две. И если бы корм был плохой, то и второй было бы плохо наверное. Может у нее течка? А на счет корма - ну бывает же людям не подходят какие то продукты. Может ей этот корм не подходит? Раньше справлялся организм а теперь запас прочности иссяк. Попробуй заменить корм и посмотри какой будет результат. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну да,согласна.хммм..понаблюдай за ней,если не перестанет,то к врачу! у нас кот наркоман,блин,наелся скотча....как ему плохо было,рвало,лежал не вставал,не отзывался и не реагировал.лекарства подавала,не кормила три дня-вылечились)))) А у нас запасы корма закончились,купили какой-то другой,так бойкот устроил,не ел,мявкал тот просил))) потом просек,что не светит...стал есть немного и этот) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, при течке себя так не ведет. Позвонила ветеринару, мне номер дали. Говорит по симптомам не похоже на желудок. Ее бы рвало или были бы другие симптомы. Сказала понаблюдать до завтра и если что попытаться мочу собрать, может быть почечная колика, ну и конечно котейку осмотреть надо. Боюсь только, что завтра она бодрячком будет опять. Если она кота так просит, я ее убью. Я тут понимаешь ли переживаю за нее. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Кхэх,а может и кота начинает подзывать))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Шоколадка*, ну если по новому только Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну у меня кот...только по кошке подруги сужу.она начинала именно с мявканья) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Belka_belochka~, при течке себя так не ведет. Позвонила ветеринару, мне номер дали. Говорит по симптомам не похоже на желудок. Ее бы рвало или были бы другие симптомы. Сказала понаблюдать до завтра и если что попытаться мочу собрать, может быть почечная колика, ну и конечно котейку осмотреть надо. Боюсь только, что завтра она бодрячком будет опять. Если она кота так просит, я ее убью. Я тут понимаешь ли переживаю за нее. У меня у собаки проблемы с почками. Вот ему не весь корм подходит. И проявляется именно коликами в кишочках. Куда то там заброс чего то происходит и как то влияет. Уже не помню как точно. Вроде как сочные в крови накапливается и начинает влиять на кишечник. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эх(((( а мы спец корм для кастрированных покупаем,вроде подходит ему. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а как это проявляется? читаю в инете и при почках рвота, понос, запор-в общем стандартные симптомы. Мне кажется только, что она писает мало, но я точно не следила за ней. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а как это проявляется? читаю в инете и при почках рвота, понос, запор-в общем стандартные симптомы. Мне кажется только, что она писает мало, но я точно не следила за ней. Бывает понос рвота. А бывает и-просто животик болит. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет девочки! Всем желающим ароматный 5 месячный подгуз)) 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юльчик,принимай поздравления!!!! Принцесса ваша пусть растет здоровенькой и самой счастливой!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Привет девочки! Всем желающим ароматный 5 месячный подгуз)) Поздравлялки с 5 месяцами! :flower: Спасибо! Поймала и утащила в дневничок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт