Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Настрой конечно важная вещь,но когда реально плохо,молишься чтобы скорее отпустило..иногда оно сильнее.

я вот сегодня погуляла немного,солнце,теплынь,красота!!!! Но боже как же грязно,ну ужас!!! Очень обувь жалко!!!

если бы я была в другом месте,настрой был бы лучше,уверена! Ходить некуда,что такое шоппинг забываю уже(

даааа!!! Нужна работа,да и ее нет!!!!!

скоро веснаааааа!!!!!

Знаешь по моему тебе и правда нужен большой и толстый тапок на попе !!!!

Столько всего происходит вокруг!!!! Этого просто невозможно незаметить !!!! Солнышко, асфальт появляется, кое где уже первая травка, день увеличивается можно больше гулять и дольше не включать тусклый свет.

Во всем можно найти плюсы. минусы искать всегда проще. Все дело в отношении.

Как говорят психологи - не можешь поменять ситуацию - поменять отношение к ней.

Ищи плюсы даже в том в чем как тебе кажется их нет. И мир совсем другим станет.

А с ребенком тебе в миллион раз больше придется искать всего положительного и удивительного вокруг, чтобы радовать малыша и помогать ему узнавать мир с хорошей стороны а не только с серой и мрачной!!!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,что-то телефон не слушается,не хочет цитировать((((

поэтому пишу общим текстом,простите!!!

насчет работы...где я сейчас живу-жуткая безработица,зп 8-10 тысяч-это отличная зп тут! Идти продавцом я не хочу,зарплаты мужа пока вроде хватает. Сходим в отпуск,у него вот вот должен быть,а потом и начну искать броее-менее подходящее,главное,чтобы по душе))))

на права записалась кстати,вот развлечение будет)))

про тапок согласна!!!!!

так просто все сложилось: переезд,все чужое,хуже чем было-конечно дух упадет!!!!! Спасибо за небольшую психологическую встряску!!! Близкие закрывают глаза на твои проблемы,пусть даже такие мелкие,во всем видят зависть,негатив...фи!!!!

другое дело общение в сети,где всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку!

девочки, кто в животных понимает. В субботу моя кошечка начала чутко мявкать и ходить за мной. Успокаивалась только когда я ложилась и она ложилась рядом. Замечу, что с кошечкой муж переехал ко мне, я для нее не авторитет и лежать со мной это нонсенс. В воскресенье и последующие дни все как обычно. Сегодня вот опять. Кричит весь день. Как только я выхожу из комнаты, она подрывается за мной и кричит. Я рядом и она засыпает. Нос влажный и вроде не горячий. Мне ее жалко :(

Далеко,матушка,далекооооооооооо)))

вы вроде в Крым собирались.

Хммм...Анют,не голодная она? Поменяй водичку свежую,может туалет поменять. У меня орет и ходит за мной,когда есть просит

да просто странно это второй раз такое. У меня ощущение что у нее болит что-то. Утром нормально было, пока не поела камешки(вискас) и через 5-10 минут начала орать.

Она как-то истерично орет без перестановки пока я не ложусь на диван.

да просто странно это второй раз такое. У меня ощущение что у нее болит что-то. Утром нормально было, пока не поела камешки(вискас) и через 5-10 минут начала орать.

Она как-то истерично орет без перестановки пока я не ложусь на диван.

Может упаковка другая новая.

Может бракованая?

Я б в таком случае влажный-корм купила и явно не вискас. Это все равно что для человека бич пакеты. Вроде еда но г@вно то еще.

А может просто плачет без мужа, скучает.

Шоколадка*, вот она и завывает противным мявочным голосом без перестановки.

~Belka_belochka~, по мужу точно не плачет. в субботу он был, а лежать просилась со мной. А уехал он в понедельник и все тип топ было. Кошки у нас две. И если бы корм был плохой, то и второй было бы плохо наверное.

Шоколадка*, вот она и завывает противным мявочным голосом без перестановки.

~Belka_belochka~, по мужу точно не плачет. в субботу он был, а лежать просилась со мной. А уехал он в понедельник и все тип топ было. Кошки у нас две. И если бы корм был плохой, то и второй было бы плохо наверное.

Может у нее течка?

А на счет корма - ну бывает же людям не подходят какие то продукты. Может ей этот корм не подходит? Раньше справлялся организм а теперь запас прочности иссяк.

Попробуй заменить корм и посмотри какой будет результат.

Ну да,согласна.хммм..понаблюдай за ней,если не перестанет,то к врачу!

у нас кот наркоман,блин,наелся скотча....как ему плохо было,рвало,лежал не вставал,не отзывался и не реагировал.лекарства подавала,не кормила три дня-вылечились))))

А у нас запасы корма закончились,купили какой-то другой,так бойкот устроил,не ел,мявкал тот просил))) потом просек,что не светит...стал есть немного и этот)

~Belka_belochka~, при течке себя так не ведет. Позвонила ветеринару, мне номер дали. Говорит по симптомам не похоже на желудок. Ее бы рвало или были бы другие симптомы. Сказала понаблюдать до завтра и если что попытаться мочу собрать, может быть почечная колика, ну и конечно котейку осмотреть надо. Боюсь только, что завтра она бодрячком будет опять.

Если она кота так просит, я ее убью. Я тут понимаешь ли переживаю за нее.

Изменено пользователем Aniyta

~Belka_belochka~, при течке себя так не ведет. Позвонила ветеринару, мне номер дали. Говорит по симптомам не похоже на желудок. Ее бы рвало или были бы другие симптомы. Сказала понаблюдать до завтра и если что попытаться мочу собрать, может быть почечная колика, ну и конечно котейку осмотреть надо. Боюсь только, что завтра она бодрячком будет опять.

Если она кота так просит, я ее убью. Я тут понимаешь ли переживаю за нее.

У меня у собаки проблемы с почками. Вот ему не весь корм подходит. И проявляется именно коликами в кишочках. Куда то там заброс чего то происходит и как то влияет. Уже не помню как точно. Вроде как сочные в крови накапливается и начинает влиять на кишечник.

~Belka_belochka~, а как это проявляется? читаю в инете и при почках рвота, понос, запор-в общем стандартные симптомы. Мне кажется только, что она писает мало, но я точно не следила за ней.

~Belka_belochka~, а как это проявляется? читаю в инете и при почках рвота, понос, запор-в общем стандартные симптомы. Мне кажется только, что она писает мало, но я точно не следила за ней.

Бывает понос рвота. А бывает и-просто животик болит.

Привет девочки! Всем желающим ароматный 5 месячный подгуз))

Поздравлялки с 5 месяцами! :flower: :flower: :flower: Спасибо! :embrace: Поймала и утащила в дневничок! :sling:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...