Шоколадка* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У мужа командировка затягивается на неопределенный срок...похоже и овулю пропустим.так что ничего делать не буду(((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Йулька//, с 5 месяцами твою принцессу. ждем фоточек от тебя. Шоколадка*, Не волнуйся, в следующем месяце попробуете. а моя кошечка не писает со вчерашнего вечера. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Йулька//, с 5 месяцами твою принцессу. ждем фоточек от тебя. Шоколадка*, Не волнуйся, в следующем месяце попробуете. а моя кошечка не писает со вчерашнего вечера. Срочно к врачу и на биохимию крови. Интоксикация же сильная уже наверное. И капельницы уже поди пора ставить!!! Завтра с утра бери в охапку и беги. А еще лучше сегодня в круглосуточную. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ~Belka_belochka~, у нас нет круглосуточной ((( Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вот дела!( в больничку скорее!! Отпишись,как дела ваши завтра! Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Катюша отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 поставили мочекаменную болезнь нашей кошечке. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 И что сказали? Что делать? Как лечить? Корм менять надо однозначно с сухого. И вискас бы я точно давать не стала. Есть намного лучше по качеству корма с низким содержанием белка. Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ~Belka_belochka~, вчера ей укол антибиотика делали, еще завтра сделать. А так таблеточки. Муж сейчас побежал покупать. Принимать длительно, через недели 2 после лечения мочу на анализ. У нее большое количество камней в моче. Корм сказала если брать, то не дешевле 600 р. за кг, пока переводить на натуральное (домашнее кормление). Сказала что сейчас можно, что нельзя. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ~Belka_belochka~, вчера ей укол антибиотика делали, еще завтра сделать. А так таблеточки. Муж сейчас побежал покупать. Принимать длительно, через недели 2 после лечения мочу на анализ. У нее большое количество камней в моче. Корм сказала если брать, то не дешевле 600 р. за кг, пока переводить на натуральное (домашнее кормление). Сказала что сейчас можно, что нельзя. Вы и вторую кису на нормальный корм переведите. Мало ли чего. Это же деньги и не малые лечить таких крошек. Да еще и мочекаменная - это на всю жизнь постоянные траты. Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ~Belka_belochka~, второй кисоньке 15 лет уже. И она у нас такая, что есть и обычную еду. Творог, молочку любит. Может и макароны и картофель поесть. А вискас у нее на закуску. Не хочет и не есть. А эта у нас один вискас и кушала. И у старшей подъедала еще его. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 приветик всем Aniyta, у нашего кота была мочекаменная, пришлось кастрировать и переводить на хороший корм. Ест сейчас Хилс Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Olya Galaktionova, нам тоже сказала наблюдать и если после течки такое повторится, то однозначно стерилизовать. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ох,жалко как! Лечите кошечку...))) мы своего кастрировали.....потому что он начал метить...мужа!!!! И сейчас кормим спец кормом фрискис,сложно найти для кастрированных(( А мне с завтрашнего дня надо начинать тесты на о делать...а мужа нет и не знай,когда будет (((( ...обидно то как Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем доброго утречка!! :girl_bye: я снова с вами) Как Вы все тут? что нового? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, Привет!!!!! рассказывай лучше ты про себя))))) У меня лично все по старому, по прежнему. Жду с нетерпением 2 е узи Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Щас вас буду читать, что тут было интересного пока я отдыхала Йулька//, потерять килограммы после Б - мечта многих!!!(да и не только после Б мечта...) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, всем привет)))))) С началом весны всех)))) :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Чудождущее, приветик солнце!! как я скучала по вам всем!! ну отдых был супер просто, атлантический океан бесподобен, штиль на океане, вода чистейшая плывешь километр и видно дно. В отеле кормили хорошо, мясо в разных вариациях, креветки каждый день, фрукты , рыба, ели даже крокодила, лобстеров ммм вкуснотища. Погода тоже порадовала, первые три дня было пасмурно и мы в эти дни ездили на экскурсии в гавану, были на шоу Тропикана(это типо бразильские танцы полуголые с перьями которые)) ) В отеле одни канадца, немцы, испанцы и итальянцы, русских было не слышно и не видно))) Короче мы ну ооочень довольны, муж трындит по телефону сидит тоже все рассказывает про отдых-довольный как слон Чертен@к, какой красавец сынок, так улыбается, что сижу и самой в ответ ему улыбаюсь)) Изменено 2 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, спасибо)))))) Он у нас - улыбашка)))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Читаю тебя и прибываю в эйфории и у меня кто то внутри закопошился, ей Богу))))))) Завидую............. белой завистью. Молодцы вы просто. Вчера мужу говорю, хочу летом на море, незнаю, получиться или нет, но хочу)))))) А вот мясо в разных вариациях, это моя больная тема, слюни до пола))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Йулька//, с 5-ю месяцами вас. Kelebek-Ira, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Читаю тебя и прибываю в эйфории и у меня кто то внутри закопошился, ей Богу))))))) Завидую............. белой завистью. Молодцы вы просто. Вчера мужу говорю, хочу летом на море, незнаю, получиться или нет, но хочу)))))) А вот мясо в разных вариациях, это моя больная тема, слюни до пола))))))) с шевелюшками тебя!какая прелесть!!!! да мы тоже мясные люди с мужем))давай летом обязательно выберись к морю,даже вот в мае уже можно . Чудождущее, когда 2-е узи? А мне с завтрашнего дня надо начинать тесты на о делать...а мужа нет и не знай,когда будет (((( ...обидно то как ты главное начни тесты на О делать! еще не известна на какой день она будет, хотя бы делай тесты просто чтобы удостовериться что О есть, а там гляди и муж приедет Изменено 2 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, 23 марта, страшно(((( Сначала торопила время, а теперь хочу чтобы медленно часики тикали( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чудождущее, не боись!!все же хорошо! не хорошо, а отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, Kelebek-Ira, с возвращением. давай нас фоточками порадуй. Очень рада что вы отлично отдохнули Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт