Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, привет! будем знакомы))))

спасибо! ты мне сейчас очень помогла...решила уже не делать, но как прочла-пошла-таки и сделала. Но даже на овулю тесты отрицательные...точнее еле видная вторая, ну очень слабо. значит еще не скоро, правильно?)

девочки, всем-всем привет)) С началом весны)))

Чертен@к, ничего не хочешь рассказать?!?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки)))) Пока даже не знаю, что и рассказать толком))))) Тесты положительные с пятницы. При чем полосочки ровные))))) А я М всё ждала........пока вот на запахи не начала реагировать на той неделе, и тошнотики появились. Записалась на среду к врачу. А то я даже сроков не знаю)))))) Вот такие новости у меня)))))) Извините за качество, камера не очень хорошая на старом телефоне.f81fa61a2bc9.jpg

• Нравится 4

Шоколадка*, спасибо, Солнце))))) Пока не сильно, но по сравнению с беременностью сыном чуть сильнее)))

Чудождущее, конечно)) А как иначе))))

pognata//, конечно, буду рожать)))))))) Мы с мужем именно погодок и хотели. Как говориться, из декрета в декрет)))))))))) Вот и получили подарки на 23 февраля и на 8 марта оба))))))

• Нравится 1

Шоколадка*, ой, помощников достаточно....правда, мы пока родителям ещё не сказали, решили подождать))))

Olya Galaktionova, мне пока мелкого не с кем оставить) Вот муж на среду должен взять отгул, схожу к врачу и все направления на анализы сразу возьму))))

Aniyta, как же я могла их Вам не показать)))) Я уже к вам так привыкла, что делюсь новостями с вами в первую очередь)))))

Aniyta, ты сейчас будешь долго смеяться))))), но мои последние М были 05.12.2013г. В том цикле я забеременела Максимом. А после родов я так и не дождалась М, а увидела вот //))))))) :D :D :D

Чертен@к, класс!!!ну думаю срок не сильно большой. тебя вроде подташнивать начало и в прошлый раз сразу после задержки, а еще ты вроде смешивала не смешиваемые продукты :D

Шоколадка*, да, вот так) Закончила ГВ и думала М придут, а их как не было, так и нет)))) С мужем нас это не особенно тормозило. А вот в итоге что получилось))))) :)

Olya Galaktionova, так у неё же уже поменялся статус) Она написала, что родила))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...