Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, привет! будем знакомы)))) спасибо! ты мне сейчас очень помогла...решила уже не делать, но как прочла-пошла-таки и сделала. Но даже на овулю тесты отрицательные...точнее еле видная вторая, ну очень слабо. значит еще не скоро, правильно?) девочки, всем-всем привет)) С началом весны))) Чертен@к, ничего не хочешь рассказать?!?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 И я офигела, увидела в положительных. А она сидит и молчит- партизанка. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, с возвращением!!! Я и не сомневалась, что вы отлично отдохнете!!! Чудождущее, с шевелюшками) вот это новости!!!! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 И я офигела, увидела в положительных. А она сидит и молчит- партизанка. и я случайно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну давай сдавайся!!)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шоколадка*, да мы ее уже рассекретили)))) чего тут еще сдаваться? От нашего зоркого взгляда не скроешься Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olya Galaktionova, конечно не скрыться)))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет, девочки)))) Пока даже не знаю, что и рассказать толком))))) Тесты положительные с пятницы. При чем полосочки ровные))))) А я М всё ждала........пока вот на запахи не начала реагировать на той неделе, и тошнотики появились. Записалась на среду к врачу. А то я даже сроков не знаю)))))) Вот такие новости у меня)))))) Извините за качество, камера не очень хорошая на старом телефоне. 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, отличные полосочки)))) растите и развивайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, дорогая, полосочки яркие и очень красивые!!!!))) Супер!!!! ох, чтобы тошнотики только не сильные были))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olya Galaktionova, Спасибо ;) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибо)))) Вот только бы срок скорее определить. Тогда самой легче станет))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, Отлично)))))) Крепимся крепко прикрепко к мамочке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шоколадка*, спасибо, Солнце))))) Пока не сильно, но по сравнению с беременностью сыном чуть сильнее))) Чудождущее, конечно)) А как иначе)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Чертен@к,офигеть!Будешь рожать? Клёво,погодки))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pognata//, конечно, буду рожать)))))))) Мы с мужем именно погодок и хотели. Как говориться, из декрета в декрет)))))))))) Вот и получили подарки на 23 февраля и на 8 марта оба)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, прикольно получилось)))) Главное, чтобы помогали тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, сдай ХГЧ, срок точно можно будет определить Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, ну раз нам тестики показала, теперь смело ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шоколадка*, ой, помощников достаточно....правда, мы пока родителям ещё не сказали, решили подождать)))) Olya Galaktionova, мне пока мелкого не с кем оставить) Вот муж на среду должен взять отгул, схожу к врачу и все направления на анализы сразу возьму)))) Aniyta, как же я могла их Вам не показать)))) Я уже к вам так привыкла, что делюсь новостями с вами в первую очередь))))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Aniyta, ты сейчас будешь долго смеяться))))), но мои последние М были 05.12.2013г. В том цикле я забеременела Максимом. А после родов я так и не дождалась М, а увидела вот //))))))) :D Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, вот ведь как)))) почему-то оч многие вот так беременеют Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, давно к нам Насилюшка не заходила, может родила уже? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, класс!!!ну думаю срок не сильно большой. тебя вроде подташнивать начало и в прошлый раз сразу после задержки, а еще ты вроде смешивала не смешиваемые продукты Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шоколадка*, да, вот так) Закончила ГВ и думала М придут, а их как не было, так и нет)))) С мужем нас это не особенно тормозило. А вот в итоге что получилось))))) Olya Galaktionova, так у неё же уже поменялся статус) Она написала, что родила)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт