Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Чертен@к, здорово, я давно не заходила к ней

Сейчас увидела, что у Appel уже 41+1, она вроде в роддом поехала сдаваться, наверное стимулировать будут

Насилюшка родила сына 22 февраля!!! Большой такой)

Поздравляем с рождением сына!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, да, я и в этот раз свежую капусту чаем запивала. Муж долго ржал надо мной, что, типо, я беременна))) Но это было с месяц назад))) Хотя я тоже не думаю, что там большой срок)

Aniyta, да ведь уже и сработало))) Тест ведь положительный)))) Теперь только спорим, кто второй: мальчик или все таки девочка))))

Чертен@к, ну ты даешь))))))) забавная ты наша мамочка)))))

Aniyta, да ведь уже и сработало))) Тест ведь положительный)))) Теперь только спорим, кто второй: мальчик или все таки девочка))))

скоро, думаю, узнаем))))

А я все думаю...чем себя занять

Чертен@к, ну я имела ввиду по срокам. Если месяц назад ела, то и срок уже приличный тогда.

почему-то тоже придерживаюсь этой мысли...)

Чертен@к, так, ждем результатов твоих)))

Aniyta, не умеюююююю.......да и нет ничего у меня для этого((( сама научиться вряд ли смогу(

Шоколадка*, нужно-то или крючок или спицы и пряжа и все. думаю магазин для рукоделия у вас есть.

я вот с крючком на вы пока, но думаю нужно научиться.

Aniyta, надо поискать...)

спицами ток самые обычные умела..в школе)))))))только шарф если вязать))) крючком наверно поинтереснее будет)

вот что-то захотелось кофейное дерево сделать)

Aniyta, вот память у тебя!!!

может тоже хотела..))) елку пыталась сделать еще к нг на 2014 год.

кофе осталось в зернах..вот думаю попробовать что ли....у меня проблема в другом-начинаю делать...и вскоре забрасываю(((((((

Девочки,я сегодня задумалась от материальной части беременности.Сколько нужно денег на питание беременных,одежду,анализы,узи? Сколько нужно потом на рождение ребёнка,коляску и т.д. Может это глупо,но хочу начать копить деньги.Хотела на БП вопрос такой задать,но боюсь,что засмеют.

Изменено пользователем pognata//

Aniyta, вот-вот)))))))

pognata//, мне кажется, это от многих факторов зависит..у нас как-то по родне вещи передаются, коляски тоже если в хорошем состоянии, и прочее.

Девочки, кто-нибудь делал имбирные печенюхи?)))

Девочки,я сегодня задумалась от материальной части беременности.Сколько нужно денег на питание беременных,одежду,анализы,узи? Сколько нужно потом на рождение ребёнка,коляску и т.д. Может это глупо,но хочу начать копить деньги.Хотела на БП вопрос такой задать,но боюсь,что засмеют.

Ты знаешь тут не посчитать даже примерно. Ведь проблемы у всех разные и во время беременности и после родов.

Я тебе напишу как я вижу чо своими комментариями. Но сразу оговорюсь - мы живем на широкую ногу и не привыкли экономить на здоровье.

В беременность на еду ничего не тратится как и после беременности. Я не ела ничего экзотического. После родов особое держала диету. Так что тоже расходы не увеличились.

Наблюдала в частной клинике. Ушло 50 тыщ. Можно наблюдаться бесплатно в жк. Но кое какие анализы все равно получатся платно. От этого никуда не деться.

Плюс если будешь лежать на сохранении возможно нужно будет что то покупать что то кушать. Так как зачастую кормят в больницах плохо.

Роды опять же кто то платные хочет. Кто то бесплатно рожает. Опять же как будет протекать беременность. Может так сложится что будут какие то особенности и лучшим вариантом будет договориться с конкретным врачем и заплатить денюжку.

На ребенка самые большие траты. У меня на первое время ушло тыщ 10 На одежду. Кроватка самая средняя по цене 11 тыщ. И коляска тоже не дорогая 8 тыщ. Но щас бы явно взяла более дорогую коляску. Она даже важнее кровати. Она должна быть удобная тебе в первую очередь. Должна быть легкой и маневреной. Это стоит тыщ 20 по сегоднняшним меркам средненько так.

На подгузы 1000 где то в неделю. Смесь если потребуется около 500 рублей до 1000 в неделю.

Игрушки - можно покупать бесконечно.

Чертенок - поздравляю легкой вам беременности !!!! И здорового малышастика!!!! Круууууто!!!!

• Нравится 1

Чертен@к,  поздравляю с такой неожиданностью! Мы б не рискнули точно! А у вас нельзя узнать пол на ранних сроках?! У нас пол с 7 недель по крови вычисляют))) знакомая девочка в 12 недель на узи поехала, сказали точно мальчик ( узистка хорошая, она мне в 13 недель тоже сына наглядела), в тот де день кровь сдала- по крови девочка, в итоге девочка родилась)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...