~Belka~ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ~Belka_belochka~,спасибо за подробное описание,теперь хоть приблизительно знаю к чему готовиться))))))) Это так - сотая часть того что надо. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Aniyta, Анют, завтра фотки выложу парочку кусочек океана и солнца сюда Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, ждем-с..... так хочется тепла и солнышка) Kelebek-Ira, тестик еще не мочила? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Шоколадка*, взаимно знакомству) я Ира Чертен@к, вот новость так новость))) мои поздравления!!!легкой беременности Насилушка, с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусного молочка вам Olya Galaktionova, да нет, у меня груди чет набухли и побаливают как перед М)) за Apple держу кулачки, легких ей родов! pognata//, мне кажется, чтобы приблизительно посчитать, нужно прикинуть приблизительно на что ты будешь рассчитывать например: роды-платно/бесплатно(если платно , тоо прикинуть сумму) вещи себе+малышу (малышу надо смотреть-коляска,одежда, будешь покупать или от кого то достанется) и вывести минимальный расход. Т.е. выпиши крупные траты и посчитай по ценам в инете, Общую сумму еще умножь на 2. (наверно так мне кажется, выйдет приблизительно сумма трат) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Kelebek-Ira, ну, у меня во все Б грудь набухала, как при М Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Доброе утро всем! Kelebek-Ira, ну, у меня во все Б грудь набухала, как при М уговорила, сегодня вечером куплю тестик и сделаю. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 всем привет. Kelebek-Ira, давай, будем ждать твой тестик и фоточки с отдыха еще. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olya Galaktionova, с +1 неделькой осталось уже не так много, морально осознаешь что скоро встретишься со своим сыночком?или страшновато? всем привет. Kelebek-Ira, давай, будем ждать твой тестик и фоточки с отдыха еще. привтик, да да, про фотки помню, щас вот на работу вышла уже, чай попью и буду грузить фотки с фотика на комп. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, ну ждемс тогда. я сегодня тоже работаю. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Я я уселась за комп, жду фоток)))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, Чисто физически как космонавт)))))))) Блин, чем ближе экспертное узи, тем ссыкотно(((( Чушь лезет в голову, а вдруг последние недельки хожу беременной. Ой не приведи Господи!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olya Galaktionova, с +1 неделькой осталось уже не так много, морально осознаешь что скоро встретишься со своим сыночком?или страшновато? я готова к встрече, но не раньше мая правда сейчас меня беспокоит, что сынок сидит на попе и не хочет переворачиваться Чудождущее, что за ерунду ты говоришь? Все у вас хорошо с малышом, не думай глупостей 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, Ата-та по попе тебе. Все с малышом отлично. Ты надолго плохие мысли не задерживай. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Оль, знаю девочку, у нее чуть не перед самыми родами перевернулся ребеночек. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, На долго не задерживаю, стараюсь вообще не думать.))) Вот когда одна остаюсь, тогда блин одолевают такие мысли, каким бы веником не гнала. Мне одной нельзя находиться. Слава Богу на работе и дома муж, сын проблемы мне подкинул. Ой девчонки, он у меня в 6 классе такое вытворил, что я всю неделю от стыда ревела(((((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olya Galaktionova, Еще я думаю время есть, перевернется твой карапузик))))))). А я вчера не то что бы шевелюшки, короче не поняла, что это было. легла на левый бок и у пупка как что то или кто то))))начал выпирать, лежала терпела терпела, потом пришлось снова на спину лечь. Муж сразу искать, где он там шевелится, я говорю еще не так сильно, тебе не почувствовать)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, ну так классно. Я прям представила, как он там у тебя перекатывается бугорком. ничего, еще немного и муж будет чувствовать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Olya Galaktionova, еще время полно малышу перевернуться, куда ему спешить?!)) Чудождущее, и что твой сынуля учудил, что мамулю в стыд загнал? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Belka_belochka~, спасибо огромное)))) Lady2012, спасибо) Можно у нас, конечно, узнать на ранних сроках пол. Нам о сыне узистка ещё в 12 недель на УЗИ сказала точно и не ошиблась. Вот узнаю завтра какой сейчас примерно срок, а там уже видно будет куда бежать в первую очередь. Kelebek-Ira, спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, что такое он учудил? Стыдно такое писать. Когда я решала проблемы с генетиком, всю неделю почти ездила в город, он жил у мамы. Пришел как то домой на той неделе и такой тихий, я сразу поняла, что тут не то. Спрашиваю, что случилось. Папа говорит, тоже какой то он странный, как пришел в школу ни слова не проронил. Мы выпытывать. В результате сообщает, что его поставили на счетчик 4 одноклассников. Оказывается он у одного выкупил домашнее задание!!!!!!!!!!!!! за 50 рублей!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! Видимо с бабкой контроля не было. Я спрашиваю, как тебе это в голову могло придти, ну мы тоже списывали, ну предложил бы шоколадку, но деньги??????????? ты что у меня богатый???????? деньги зарабатываешь???????? Что было??????? Значит он вовремя не принес и его на счетчик посадили, типа уже на тикало 200 рублей. Я сообщила все в школу, было разбирательство. В итоге виноваты все. Все плакали и молчали. Мой один встал, извинился перед всеми родителями, учителями, друзьями. Извинился перед Максимом, которому он должен и сказал, если бы я выучил урок и не придумал бы эти деньги, то ничего бы не было. Сейчас строго на строго запретила планшеты и телефон, дала старенький нокия, из каналов смотрим только карусель)))) Вот неделя скандала( ААААА на счет денег, оказывается бабка ему каждый день давала 50 рублей, вот и почувствовал себя всемогущим богачом, все могу купить, паразитеныш! Маму отругала и велела, чтобы никогда не давала денег. Она говорит я ему на пирожки. Я отвечаю, что мы платим за 3 х разовое питание, твой внук голодным не ходит, я ему ни копейки не даю на карманные расходы, если только учитель в дневнике не напишет, что нужно куда то сдать или куда то едут Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, ну мальчишка же. не переживай. Меня больше смутило даже не то, что он деньги предложил, а что на счетчик поставили. Это же надо такое придумать, я бы больше родителям другого мальчика переживала. Думаю он урок усвоил уже. И раз извинился, значит понимает, что не прав. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, ну мальчишка же!думаю он понял что натворил и урок усвоил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт