Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не получается чтот

я загрузила фотку на радикал, копирую ссылку, а сюды куда нажимать?

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Kelebek-Ira, АААААААА какой песочек, какое солнышко, какое море. Я хочу хочу хочу туда. АААААААААААААААААА купите мне билет я хочу лежать на песочке, греть косточки. Я умерла от зависти :D

А еще дайте мне этот вкусный желтенький ананасик :D

• Нравится 1

Kelebek-Ira, АААААААА какой песочек, какое солнышко, какое море. Я хочу хочу хочу туда. АААААААААААААААААА купите мне билет я хочу лежать на песочке, греть косточки. Я умерла от зависти :D

А еще дайте мне этот вкусный желтенький ананасик :D

:D :D :D Аня там ананасы такие свежие и сладкие, что кажется что кансервированные московские ешь :D :D

Kelebek-Ira, У меня от твоего океана снова в животе шевеления)))))) Абалденно!!!!!!!! Пульс у меня исчезает................и от зависти закружилась голова............... тра ...ля ....ля....., тра ля ля...........

• Нравится 1

Kelebek-Ira, все, я лежу под столом. Придется после работы идти покупать консервированные :D . Напомни куда ездили, а то я уже и забыла :D .

Kelebek-Ira, У меня от твоего океана снова в животе шевеления)))))) Абалденно!!!!!!!! Пульс у меня исчезает................и от зависти закружилась голова............... тра ...ля ....ля....., тра ля ля...........

похоже моряк там у тебя :D

:D :D :D Аня там ананасы такие свежие и сладкие, что кажется что кансервированные московские ешь :D :D

Ты может перестанешь уже)))))))))))))) :D :D :D :D

Kelebek-Ira, все, я лежу под столом. Придется после работы идти покупать консервированные :D . Напомни куда ездили, а то я уже и забыла :D .

похоже моряк там у тебя :D

Причем подводник)))))))))))

Чудождущее, :D

Блин девочки, такие реальные фотки, я аж в окно выглянула, а там снег лежит и деревья голые. Где мой океан с ананасами? :D :D :D

Aniyta, Я тоже повернула голову с торону окна, а там океан грязного снега, смотрю магазинчик, ага, там продаются ананасы, надо зайти, ну хоть солнышко радует))))))

Чудождущее, :D :D :D подводник)))))))))))четко сказано!)))

а крокодил кстати по вкусу что то курица и рыба.

Ну ты не переживай, крокодилов мы каждый день едим :D :D :D :D :D

Значит, если захочется поесть крокодила, нужно взять курицу и рыбу и перемешать :D :D :D

Ссылки скрыты.

вот еще море, ток сорри за мои формы :confusion: вы там на море смотрите :D

чего это на море. Мы и на очаровательную смуглую брюнеточку хотим посмотреть . Красотка.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...