Olyagorunova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, я надеюсь, что перевернется. Конечно время есть, но когда все как положено, то спокойнее Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 На первый взгляд, вроде бы да усвоил. Посмотрим, что будет дальше. В четверг у нас посвящение в кадеты, будем присягу принимать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, уже и присягу, ну совсем большой сыночек у тебя Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, ))))время летит, уже 13 ый год. ))))) через пять лет армия светит. Мда......))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) не получается чтот я загрузила фотку на радикал, копирую ссылку, а сюды куда нажимать? Изменено 3 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, тебе надо скопировать ссылку "картинка в тексте" и сюда вставить в сообщение Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. уфффф получилось)) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, АААААААА какой песочек, какое солнышко, какое море. Я хочу хочу хочу туда. АААААААААААААААААА купите мне билет я хочу лежать на песочке, греть косточки. Я умерла от зависти А еще дайте мне этот вкусный желтенький ананасик 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, :D Такая же фигня)))))))))) хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cool: океан какой вах вах. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, АААААААА какой песочек, какое солнышко, какое море. Я хочу хочу хочу туда. АААААААААААААААААА купите мне билет я хочу лежать на песочке, греть косточки. Я умерла от зависти А еще дайте мне этот вкусный желтенький ананасик :D Аня там ананасы такие свежие и сладкие, что кажется что кансервированные московские ешь :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, У меня от твоего океана снова в животе шевеления)))))) Абалденно!!!!!!!! Пульс у меня исчезает................и от зависти закружилась голова............... тра ...ля ....ля....., тра ля ля........... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, все, я лежу под столом. Придется после работы идти покупать консервированные . Напомни куда ездили, а то я уже и забыла . Kelebek-Ira, У меня от твоего океана снова в животе шевеления)))))) Абалденно!!!!!!!! Пульс у меня исчезает................и от зависти закружилась голова............... тра ...ля ....ля....., тра ля ля........... похоже моряк там у тебя Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 :D Аня там ананасы такие свежие и сладкие, что кажется что кансервированные московские ешь :D Ты может перестанешь уже)))))))))))))) :D :D Kelebek-Ira, все, я лежу под столом. Придется после работы идти покупать консервированные . Напомни куда ездили, а то я уже и забыла . похоже моряк там у тебя Причем подводник))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, Блин девочки, такие реальные фотки, я аж в окно выглянула, а там снег лежит и деревья голые. Где мой океан с ананасами? :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, :D подводник)))))))))))четко сказано!))) а крокодил кстати по вкусу что то курица и рыба. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, Я тоже повернула голову с торону окна, а там океан грязного снега, смотрю магазинчик, ага, там продаются ананасы, надо зайти, ну хоть солнышко радует)))))) Чудождущее, :D подводник)))))))))))четко сказано!))) а крокодил кстати по вкусу что то курица и рыба. Ну ты не переживай, крокодилов мы каждый день едим :D :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. вот еще море, ток сорри за мои формы вы там на море смотрите Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Значит, если захочется поесть крокодила, нужно взять курицу и рыбу и перемешать :D Ссылки скрыты. вот еще море, ток сорри за мои формы вы там на море смотрите чего это на море. Мы и на очаровательную смуглую брюнеточку хотим посмотреть . Красотка. 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, :D :D я под столом)))))))) Давно не хохотала, хорошо, что обед, пока никого нет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а нога то у нее как в песочке стоит, и омывается водичкой... все я уже там.... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, спасибо)) Ссылки скрыты. вот вам еще лангуст/лобстер 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, только хотела написать, что если ты скинешь еще одну фотку, то вы меня потеряете :D 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а нога то у нее как в песочке стоит, и омывается водичкой... все я уже там.... пошла свою ногу смотреть )))нормально ли стоит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт