Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А если честно, то таким позитивом зарядила меня. Будто там побывала, глядя на твои фотографии. Напиши где вы были? Kelebek-Ira, на что там твой лангуст похож? что мне вечером перемешивать :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А если честно, то таким позитивом зарядила меня. Будто там побывала, глядя на твои фотографии. Напиши где вы были? Kelebek-Ira, на что там твой лангуст похож? что мне вечером перемешивать :D были Куба/варадеро отель Тупхан 4*лангуст по вкусу креветки, ток мяса в 5 раз больше чем у креветки. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, ммм, я обожаю креветки. Все, Куба жди меня я лечу... :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А если честно, то таким позитивом зарядила меня. Будто там побывала, глядя на твои фотографии. Напиши где вы были? я рада, что зарядила таким позитивом вас! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. вот еще море, ток сорри за мои формы вы там на море смотрите Ухты................... красавица............ Ножка действительно стоит, как ей стоит стоять Kelebek-Ira, Замечательные фотки, ты молодец, так порадовала ваще...... круть. Без тебя нам тоже было скучно, а тут стоило Ирке появиться, так все....... :malicious: Aniyta, Ага и я одной ногой уже тама, тарелка с лобстерами не даст мне сегодня уснуть Kelebek-Ira, Я не поняла, а в тарелке помидоры чтоль зеленые?))))) или это фрукт какой еще?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Кстати говоря я там налегала на мясо и фрукты, и набрала 2 кило, получилось те кило что сбросила перед отъездом и в итоге вышло что не поправилась. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, Ой и не говори, лобстер наверное был вкусный. Я поняла, нужно купить 5 кг креветок и сделать из них одного большого лобстера :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я точно деревня, кроме черного моря не видала ничего))))) Там прикол такой был, приехали в июне, а там арбузы, блин дорогущие......, под конец накупили их, отдали не маленькую денежку, везем на родину, родню угощать. Приезжаем а они тут в три раза дешевле :D Чудождущее, Ой и не говори, лобстер наверное был вкусный. Я поняла, нужно купить 5 кг креветок и сделать из них одного большого лобстера :D :D :D . ну ржака тут с вами Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, я кстати тоже только на черноом и была. зато вы настоящие привезли Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, Ага, это как про раков, вчера были по пять, но зато огромные, сегодня по три и маленькие))))))))))) У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ АРБУЗЫ)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, это помидоры зеленые соленые Чудождущее, Ой и не говори, лобстер наверное был вкусный. Я поняла, нужно купить 5 кг креветок и сделать из них одного большого лобстера :D ахаха, ну как вариант можно и так :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я палец ножницами разрезала ааааа. да так сильно :( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aniyta, Ну вот(((( Отвлеклась называется, вместо лобстеров чуть пальцы себе не приготовила Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, спасибки, сама не поняла как так-то. Заклинило степлер я взяла ножницы, а они острые, соскользнули. Палец-то указательный, как на мышку нажимать теперь Aniyta, Ну вот(((( Отвлеклась называется, вместо лобстеров чуть пальцы себе не приготовила :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я палец ножницами разрезала ааааа. да так сильно :( ну вот те нате))умудрилась порезать палец обработай и заклей пластырем и завяжи бинтом, сразу бинтом на рану не делай, т.к. рана подсохнет и бинт намертво прилипнет! Чудождущее, спасибки, сама не поняла как так-то. Заклинило степлер я взяла ножницы, а они острые, соскользнули. Палец-то указательный, как на мышку нажимать теперь средним нажимай)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Пусть идет на больничный :D :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Пусть идет на больничный :D :D :D Кстати, мне 2 раза снился сон: первый что я ем рыбу и второй что все на работе едят селедку, а мне не дают и я пошла в магаз ее покупать Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ааааа. Ираааа. Я уже там !!!! Такие фотки крутецкие !!!! Меня все муж уговаривает полететь куда нить. А я все морожусь. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, О блин)))), А мне до Б рыба не снилась, все снились утятки, цыплятки и кролики)). Рыба почти каждый день сниться где то с 15 недель. исказа в иннете, если рыба сниться уже беременной, то скоро ее подруги станут беременными))))) вот так вот))))) АППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ааааа. Ираааа. Я уже там !!!! Такие фотки крутецкие !!!! Меня все муж уговаривает полететь куда нить. А я все морожусь. вот еще, ее уговаривают выехать на море, а она не хочет мне только муж заикается об отпуске, как я уже чемодан собираю :D и меня нечем не остановишь!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Belka_belochka~, Ну ты даешь, муж предлагает, а она думает)))))) Мне бы так))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, О блин)))), А мне до Б рыба не снилась, все снились утятки, цыплятки и кролики)). Рыба почти каждый день сниться где то с 15 недель. исказа в иннете, если рыба сниться уже беременной, то скоро ее подруги станут беременными))))) вот так вот))))) АППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! чих поймала и обмазалась Чудождущее, ну рыба то снилась, но ведь дожна живая сниться??или без разницы? а во втором сне вообще селедку мне давать не хотели. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Вообще то припоминаю, что до Б, мне снилась именно жаренная какая нить, но не живая и я ела Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вот еще, ее уговаривают выехать на море, а она не хочет мне только муж заикается об отпуске, как я уже чемодан собираю :D и меня нечем не остановишь!! Я лететь боюсь. Изза головы. И вообще на дальние расстояния боюсь. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я лететь боюсь. Изза головы. И вообще на дальние расстояния боюсь. а я наоборот обажаю летать!, на дальные расстояния тяжеловато, но всеровно люблю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт