Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

А если честно, то таким позитивом зарядила меня. Будто там побывала, глядя на твои фотографии. Напиши где вы были?

Kelebek-Ira, на что там твой лангуст похож? что мне вечером перемешивать :D :D :D

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А если честно, то таким позитивом зарядила меня. Будто там побывала, глядя на твои фотографии. Напиши где вы были?

Kelebek-Ira, на что там твой лангуст похож? что мне вечером перемешивать :D :D :D

были Куба/варадеро отель Тупхан 4*

лангуст по вкусу креветки, ток мяса в 5 раз больше чем у креветки.

я рада, что зарядила таким позитивом вас!

Ссылки скрыты.

вот еще море, ток сорри за мои формы :confusion: вы там на море смотрите :D

Ухты................... красавица............ Ножка действительно стоит, как ей стоит стоять :D

Kelebek-Ira, Замечательные фотки, ты молодец, так порадовала ваще...... круть. Без тебя нам тоже было скучно, а тут стоило Ирке появиться, так все....... :malicious: :malicious: :malicious:

Aniyta, Ага и я одной ногой уже тама, тарелка с лобстерами не даст мне сегодня уснуть

Kelebek-Ira, Я не поняла, а в тарелке помидоры чтоль зеленые?))))) или это фрукт какой еще?)))))

• Нравится 1

Кстати говоря я там налегала на мясо и фрукты, и набрала 2 кило, получилось те кило что сбросила перед отъездом и в итоге вышло что не поправилась. :Crazy:

Чудождущее, Ой и не говори, лобстер наверное был вкусный. Я поняла, нужно купить 5 кг креветок и сделать из них одного большого лобстера :D :D :D

Я точно деревня, кроме черного моря не видала ничего))))) Там прикол такой был, приехали в июне, а там арбузы, блин дорогущие......, под конец накупили их, отдали не маленькую денежку, везем на родину, родню угощать. Приезжаем а они тут в три раза дешевле :D :D :D

Чудождущее, Ой и не говори, лобстер наверное был вкусный. Я поняла, нужно купить 5 кг креветок и сделать из них одного большого лобстера :D :D :D

:D :D :D :D :D . ну ржака тут с вами

Чудождущее, это помидоры зеленые соленые

ахаха, ну как вариант можно и так :D :D :D

Чудождущее, спасибки, сама не поняла как так-то. Заклинило степлер я взяла ножницы, а они острые, соскользнули. Палец-то указательный, как на мышку нажимать теперь :(

Aniyta, Ну вот(((( :22_smart:

Отвлеклась называется, вместо лобстеров чуть пальцы себе не приготовила

:D :D :D

я палец ножницами разрезала ааааа. да так сильно :( :( :(

ну вот те нате))умудрилась порезать палец :malicious: обработай и заклей пластырем и завяжи бинтом, сразу бинтом на рану не делай, т.к. рана подсохнет и бинт намертво прилипнет!

Чудождущее, спасибки, сама не поняла как так-то. Заклинило степлер я взяла ножницы, а они острые, соскользнули. Палец-то указательный, как на мышку нажимать теперь :(

средним нажимай))

Kelebek-Ira, Пусть идет на больничный :D :D :D :D

:D :D :D

Кстати, мне 2 раза снился сон: первый что я ем рыбу и второй что все на работе едят селедку, а мне не дают и я пошла в магаз ее покупать :D

Ааааа. Ираааа. Я уже там !!!!

Такие фотки крутецкие !!!!

Меня все муж уговаривает полететь куда нить. А я все морожусь.

• Нравится 1

Kelebek-Ira, О блин)))), А мне до Б рыба не снилась, все снились утятки, цыплятки и кролики)). Рыба почти каждый день сниться где то с 15 недель. исказа в иннете, если рыба сниться уже беременной, то скоро ее подруги станут беременными))))) вот так вот))))) АППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ааааа. Ираааа. Я уже там !!!!

Такие фотки крутецкие !!!!

Меня все муж уговаривает полететь куда нить. А я все морожусь.

вот еще, ее уговаривают выехать на море, а она не хочет :D мне только муж заикается об отпуске, как я уже чемодан собираю :D :D :D и меня нечем не остановишь!!

Kelebek-Ira, О блин)))), А мне до Б рыба не снилась, все снились утятки, цыплятки и кролики)). Рыба почти каждый день сниться где то с 15 недель. исказа в иннете, если рыба сниться уже беременной, то скоро ее подруги станут беременными))))) вот так вот))))) АППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

чих поймала и обмазалась :girl_dance:

Чудождущее, ну рыба то снилась, но ведь дожна живая сниться??или без разницы? а во втором сне вообще селедку мне давать не хотели.

вот еще, ее уговаривают выехать на море, а она не хочет :D мне только муж заикается об отпуске, как я уже чемодан собираю :D :D :D и меня нечем не остановишь!!

Я лететь боюсь. Изза головы. И вообще на дальние расстояния боюсь.

Я лететь боюсь. Изза головы. И вообще на дальние расстояния боюсь.

а я наоборот обажаю летать!, на дальные расстояния тяжеловато, но всеровно люблю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...