Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, откуда у меня все это тут, салфеткой подержала просто и все.

Чудождущее, ага на больничный безработную :D

Kelebek-Ira, рыбка ;) , ну ка тестик мочи давай.

Чудождущее, ага на больничный безработную :D

ну так, зато далеко идти не надо :D сидишь дома такая и вдруг муж те говорит, а приготовь мне пирог, а ты такая, неее у меня больничный :D :D

Kelebek-Ira, какая красота!!!!

Kelebek-Ira, да, кстати, что там с тестиком? ;)

спасибо, вечером тестик, я на работе щас заседаю, спать охота, а не отпускают :Crazy:
  • Нравится 1

ну так, зато далеко идти не надо :D сидишь дома такая и вдруг муж те говорит, а приготовь мне пирог, а ты такая, неее у меня больничный :D :D

Вы что сегодня творите. Я вечером точно плакать буду, сколько можно ржать? Какой там ужин, мужу еще и больничный придется выплачивать)))))

Kelebek-Ira, у меня и мужа нет, в смысле он сегодня опять уехал и непонятно когда приедет, а у него 7 марта ДР, вдруг не приедет.

так что девочки, я одна, приходите в гости :)

• Нравится 1

Kelebek-Ira, у меня и мужа нет, в смысле он сегодня опять уехал и непонятно когда приедет, а у него 7 марта ДР, вдруг не приедет.

ну тогда мать лечи до ДР палец свой, тебя муж здоровую оставлял
  • Нравится 2

ну тогда мать лечи до ДР палец свой, тебя муж здоровую оставлял

во во, а то мы еще и виноваты будем, не доглядели :D :D :D точнее я с лобстером своим :D :D

Вы что сегодня творите. Я вечером точно плакать буду, сколько можно ржать? Какой там ужин, мужу еще и больничный придется выплачивать)))))

пусть больничный платит лобстерами и :erotic_44::D :D :D о, я ради такого дела, только и симулировала больничные бы :D :D :D
  • Нравится 2

Всем привет!!

Вот наболтали)))))

Kelebek-Ira, фотки замечательные, ты-красотка!!!!!!!

Ох, девочки, у нас погодка супер, солнце, +15 или около того))))

травка уже повылазила))) вот только на оставшиеся дни дожди передают...оххххх

Aniyta, я тоже все еще одна..и тоже неизвестно, когда приедет.

Завариваю травки пить, чтобы не начать переживать опять....

лобстеры......а я пельменями питаюсь))) налепила и теперь подъедаю потихонечку....если он еще задержится, то может и не увидит их)))))))

• Нравится 2

Шоколадка*, ням ням, в форме? у меня точно не получаются, они у меня из дырки обратно ны выходят, выковыриваю. Короче не умею не фига(((

А вареники творожные у меня получаются отменные конечно))))

Ох давно не баловала своих, в выходные на 8 марта придется замутить)))

Чудождущее, лучка побольше)))

и я в форме делаю, руками тож не умею(

а я хочу еще вареников сделать..с картошкой, лучком и грибочками))))

надо только собраться)))))

пельмешки, это тоже вкусно ;) я тоже делаю раз в месяц, когда в форме, но в большинстве делаю хинкали, мужу они больше нравятся).

Девчата, интересовалась вчера...еще раз спрошу - кто-нибудь делает имбирные печеньки?))))

не я печеньями не увлекаюсь :D диета вечная у меня))

Шоколадка*, Я так понимаю, сначала плат теста укладывается на форму, потомфарш, сверху снова пласт и скалкой. стараюсь фарш ложить ровненько, потом когда переворачиваю, они у меня снизу пузатые и не выходят, хоть ты долби об стенку. Помню в детстве так делали и все получалось, а самой не получается

Чудождущее, может тогда много фарша?.. поэкспериментируй.

Да, все верно) перед первым пластом форму хорошенечко мучкой присыпать.а потом я беру форму, переворачиваю и трясу) если не ылезли некоторые, то формой об лежачую скалку бах-бац и вылетают)))))

Шоколадка*, Я так понимаю, сначала плат теста укладывается на форму, потомфарш, сверху снова пласт и скалкой. стараюсь фарш ложить ровненько, потом когда переворачиваю, они у меня снизу пузатые и не выходят, хоть ты долби об стенку. Помню в детстве так делали и все получалось, а самой не получается

нет, сначала форму обсыпаешь мукой!!!ьпотом кладешь пласт теста, чуть прихлопываешь лодожкой слегка, потом в ячейки кладешь чайными ложками фарш, далее накрываешь еще пластом теста и лодошкой прижимаешь, а потом уже скалкой катаешь пока у боковинки пельмень не "прорежется" форма сквозь тесто.

ну чайными ложками это если для небольших размеров пельмеш

вот у меня такая

380998_0.jpg

я руками раскладываю..

Kelebek-Ira, оо, у мамы моей такая, советская еще! тож хотела себе такую, а стала смотреть-они ну никакие, мнутся аж((( купила пластмассовую, она даже попрочнее

я руками раскладываю..

Kelebek-Ira, оо, у мамы моей такая, советская еще! тож хотела себе такую, а стала смотреть-они ну никакие, мнутся аж((( купила пластмассовую, она даже попрочнее

что мнется?? у меня пузатые пельмеши выскакиевают))и ничего не мнется :P

я руками раскладываю..

ага, у меня тоже с советских времен досталась))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...