Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А тоже летать боюсь. Год назад с Уфы летела до Казани, чуть со страху не наложила и самолет то мленький, трясло, жуть Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, откуда у меня все это тут, салфеткой подержала просто и все. Чудождущее, ага на больничный безработную Kelebek-Ira, рыбка , ну ка тестик мочи давай. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, какая красота!!!! Kelebek-Ira, да, кстати, что там с тестиком? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, ага на больничный безработную ну так, зато далеко идти не надо сидишь дома такая и вдруг муж те говорит, а приготовь мне пирог, а ты такая, неее у меня больничный :D Kelebek-Ira, какая красота!!!! Kelebek-Ira, да, кстати, что там с тестиком? спасибо, вечером тестик, я на работе щас заседаю, спать охота, а не отпускают 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ну так, зато далеко идти не надо сидишь дома такая и вдруг муж те говорит, а приготовь мне пирог, а ты такая, неее у меня больничный :D Вы что сегодня творите. Я вечером точно плакать буду, сколько можно ржать? Какой там ужин, мужу еще и больничный придется выплачивать))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, у меня и мужа нет, в смысле он сегодня опять уехал и непонятно когда приедет, а у него 7 марта ДР, вдруг не приедет. так что девочки, я одна, приходите в гости 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, у меня и мужа нет, в смысле он сегодня опять уехал и непонятно когда приедет, а у него 7 марта ДР, вдруг не приедет. ну тогда мать лечи до ДР палец свой, тебя муж здоровую оставлял 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ну тогда мать лечи до ДР палец свой, тебя муж здоровую оставлял во во, а то мы еще и виноваты будем, не доглядели :D точнее я с лобстером своим :D Вы что сегодня творите. Я вечером точно плакать буду, сколько можно ржать? Какой там ужин, мужу еще и больничный придется выплачивать))))) пусть больничный платит лобстерами и :D о, я ради такого дела, только и симулировала больничные бы :D 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Ну что махнем к Ане?)))) тем более она поняла как лобстеров делать, пусть пока шурует за криветками)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, Ну что махнем к Ане?)))) тем более она поняла как лобстеров делать, пусть пока шурует за криветками)) :D Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет!! Вот наболтали))))) Kelebek-Ira, фотки замечательные, ты-красотка!!!!!!! Ох, девочки, у нас погодка супер, солнце, +15 или около того)))) травка уже повылазила))) вот только на оставшиеся дни дожди передают...оххххх Aniyta, я тоже все еще одна..и тоже неизвестно, когда приедет. Завариваю травки пить, чтобы не начать переживать опять.... лобстеры......а я пельменями питаюсь))) налепила и теперь подъедаю потихонечку....если он еще задержится, то может и не увидит их))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шоколадка*, Пельмешки это здорово. а вот я не умею их лепить и все тут. Чтобы я не добавляла в фарш, сухие, хоть убей, не получается(((( Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, лучка побольше))) и я в форме делаю, руками тож не умею( а я хочу еще вареников сделать..с картошкой, лучком и грибочками)))) надо только собраться))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шоколадка*, ням ням, в форме? у меня точно не получаются, они у меня из дырки обратно ны выходят, выковыриваю. Короче не умею не фига((( А вареники творожные у меня получаются отменные конечно)))) Ох давно не баловала своих, в выходные на 8 марта придется замутить))) Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, ну вот(((( мучки можно побольше, присыпать форму. и я об скалку долблю-вылетают как миленькие)))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, а ты как фарш делаешь? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девчата, интересовалась вчера...еще раз спрошу - кто-нибудь делает имбирные печеньки?)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, лучка побольше))) и я в форме делаю, руками тож не умею( а я хочу еще вареников сделать..с картошкой, лучком и грибочками)))) надо только собраться))))) пельмешки, это тоже вкусно я тоже делаю раз в месяц, когда в форме, но в большинстве делаю хинкали, мужу они больше нравятся). Девчата, интересовалась вчера...еще раз спрошу - кто-нибудь делает имбирные печеньки?)))) не я печеньями не увлекаюсь диета вечная у меня)) Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, мм, а я манты....но оч редко. когда есть настрой))))) а я уж не знаю, чего придумать..чего бы пожевать.мне наоборот надо набрать еще немножечко..))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шоколадка*, Я так понимаю, сначала плат теста укладывается на форму, потомфарш, сверху снова пласт и скалкой. стараюсь фарш ложить ровненько, потом когда переворачиваю, они у меня снизу пузатые и не выходят, хоть ты долби об стенку. Помню в детстве так делали и все получалось, а самой не получается Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чудождущее, может тогда много фарша?.. поэкспериментируй. Да, все верно) перед первым пластом форму хорошенечко мучкой присыпать.а потом я беру форму, переворачиваю и трясу) если не ылезли некоторые, то формой об лежачую скалку бах-бац и вылетают))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Шоколадка*, Я так понимаю, сначала плат теста укладывается на форму, потомфарш, сверху снова пласт и скалкой. стараюсь фарш ложить ровненько, потом когда переворачиваю, они у меня снизу пузатые и не выходят, хоть ты долби об стенку. Помню в детстве так делали и все получалось, а самой не получается нет, сначала форму обсыпаешь мукой!!!ьпотом кладешь пласт теста, чуть прихлопываешь лодожкой слегка, потом в ячейки кладешь чайными ложками фарш, далее накрываешь еще пластом теста и лодошкой прижимаешь, а потом уже скалкой катаешь пока у боковинки пельмень не "прорежется" форма сквозь тесто. ну чайными ложками это если для небольших размеров пельмеш вот у меня такая Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я руками раскладываю.. Kelebek-Ira, оо, у мамы моей такая, советская еще! тож хотела себе такую, а стала смотреть-они ну никакие, мнутся аж((( купила пластмассовую, она даже попрочнее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я руками раскладываю.. Kelebek-Ira, оо, у мамы моей такая, советская еще! тож хотела себе такую, а стала смотреть-они ну никакие, мнутся аж((( купила пластмассовую, она даже попрочнее что мнется?? у меня пузатые пельмеши выскакиевают))и ничего не мнется я руками раскладываю.. Kelebek-Ira, оо, у мамы моей такая, советская еще! тож хотела себе такую, а стала смотреть-они ну никакие, мнутся аж((( купила пластмассовую, она даже попрочнее ага, у меня тоже с советских времен досталась)) Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kelebek-Ira, неправильно выразилась, прошу прощения!..))) форма мялась) видимо оч тонкая была. поэтому и пришлось брать пластмассу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт