Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, неправильно выразилась, прошу прощения!..))) форма мялась) видимо оч тонкая была. поэтому и пришлось брать пластмассу.

о! а из чего форма была?, у меня железная, фиг ее помнешь :D
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Ну вы и болтушки!

Иришка,красотка,клёвые фотки! :class:

У меня тоже такая форма для пельмешек есть.Мы с мужем сами фарш крутим на электромясорубке и делаем пельмени,вкуснятина!

Иришка,а как ты хинкали делаешь,по какому рецепту?Такие,"трясущиеся" у тебя?

ну вы тут жжете. я пришла с работы и устала с непривычки. Забыла написать, меня вызвали с предыдущей работы выходить 1 раз в неделю. Это я типа теперь так работаю :D . вы так вкусно про пельмешки рассказывали....ммм.

Девочки, у мужа ДР в субботу. Принимаю любые идеи. т.к. у меня нет ни подарка, ни идей как отмечать. Хочу ему сделать праздник, чтобы удивить прям его.

Kelebek-Ira, тест мочила?

pognata//, хинкали делаю, тесто как на пельмени, делаешь колбаской диаментром 3-4см. эту колбаску режешь на кусочки шириной 2см. и каждый кусочек раскатываешь в 10см.кружочки примерно Фарш либо свинина+говядина или баранина+говядина, солишь перчишь(черный, красный перец)мелко рубишь лук, и порезать кинзу. На 1кг.фарша 4-пучка кинзы,4лука.Добавляешь теплую воду в фарш столько чтоб фарш был как густая смятана(за счет такой консистенции внутри мешочка будет сок мясной) в серединку кружочка кладешь фарш и забираешь все края (не самый край а 1-1,5см.от края) у кружка и формируешь мешочек, хорошенько пережимаешь. Если кажется, что "пуповинка" большая, то можешь лишнее отщипнуть.

Сама "пуповинка" у мешочка предназначена чтоб за нее брали когда едят и поэтому сок не вытекает.

Ну и варишь в подсоленой кипящей воде пока не всплывут. :girl_cool:

Aniyta, Ань, я своему подарила лазерную рулетку , стоит примерно 3000р. она, ну там взависимости от наворотов))Ходит с ней, из рук не выпускает, уже все обмерил :D

Aniyta, мочила-пусто)) так что жду М)

• Нравится 1

Ира, жалко конечно.я тоже М жду в четверг или пятницу.

подарок классный.только я боюсь брать строительное.вдруг лоханусь

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Aniyta, У меня помешан на своей машине, мне легче, причиндалы к ней покупать. Я всегда слышу разговоры его, когда он обсуждает свою ласточку и что хотелось бы и нужно пробрести, матаю на ус)) Я люблю мужские свитера))

ну вы тут жжете. я пришла с работы и устала с непривычки. Забыла написать, меня вызвали с предыдущей работы выходить 1 раз в неделю. Это я типа теперь так работаю :D . вы так вкусно про пельмешки рассказывали....ммм.

Девочки, у мужа ДР в субботу. Принимаю любые идеи. т.к. у меня нет ни подарка, ни идей как отмечать. Хочу ему сделать праздник, чтобы удивить прям его.

Kelebek-Ira, тест мочила?

У нас в мамской болталке стало популярным подарком смс от большого количества людей. Типа жена тебя любит или мама тебя любит - если старшим детям шлем. Просто девочки просят отправить смс с поздравлениями.

Анюта,а я в тот год заказывала ему шикарный торт с его профессиональной тематикой))) отмечали а кафе,на улице,чуть стемнело и я его вынесла...боже,какой он был счастливый,как дитя!!!! Перефоткались с этим тортом все))) ели на след день,всех на чай звали) так вот-оригинально,вкусно и надолго запомнит)) тем более если не знаешь,чем конкретно можно его порадовать.

девочки,совет нужен! Позавчера тест на овулю со второй оч бледной еле видной полоской.вчера не делала.вот сегодня слелала-вторая есть,но все же бледная,не такая яркая. Как это расценить? Овуля завтра-после завтра? В том цикле на 16 день была,сегодня у меня 15 день. Муж приедет не раньше выходных,а то и вовсе на след неделе,поэтому делаю просто для эксперимента.

Хочу еще посмотреть,совпадают ли мои ощущения с реальностью

Всем привет!

Шоколадка*,значит всплеска ЛГ не было пока.

А у меня вчера в обед с яркими 2-мя,а сегодня в обед уже бледные,только по БТ (базальная температура) вроде как позавчера О была,был скачок,фиг знает,не пойму.

Анюта,а я в тот год заказывала ему шикарный торт с его профессиональной тематикой))) отмечали а кафе,на улице,чуть стемнело и я его вынесла...боже,какой он был счастливый,как дитя!!!! Перефоткались с этим тортом все))) ели на след день,всех на чай звали) так вот-оригинально,вкусно и надолго запомнит)) тем более если не знаешь,чем конкретно можно его порадовать.

девочки,совет нужен! Позавчера тест на овулю со второй оч бледной еле видной полоской.вчера не делала.вот сегодня слелала-вторая есть,но все же бледная,не такая яркая. Как это расценить? Овуля завтра-после завтра? В том цикле на 16 день была,сегодня у меня 15 день. Муж приедет не раньше выходных,а то и вовсе на след неделе,поэтому делаю просто для эксперимента.

Хочу еще посмотреть,совпадают ли мои ощущения с реальностью

Тебе надо каждый день делать. Ты могла спокойно ее пропустить.

Всем привет!

Шоколадка*,значит всплеска ЛГ не было пока.

А у меня вчера в обед с яркими 2-мя,а сегодня в обед уже бледные,только по БТ вроде как позавчера О была,был скачок,фиг знает,не пойму.

Скачок же вроди за 12-48 часов до овули бывает . Я бт имею в виду. А от положительного теста на овулю тоже должны где то сутки пройти. 12-24 часа

Скачок же вроди за 12-48 часов до овули бывает . Я бт имею в виду. А от положительного теста на овулю тоже должны где то сутки пройти. 12-24 часа

Значит по-идее,сегодня О должна быть?Только нет у меня никаких признаков. НЖ болел слева позавчера вечером.

Девочки, мне прижгли эрозию! Я думала умру! Ооочень больно!!!! Она мне обезболивающее вколола, я чуть сознание не потеряла! Потом спрашивает как меня зовут, а я языком повернуть не могу, ды и на секунду забыла свое имя, она бегом за нашатырем! Короче кое как... Обезболивающее еще не во всех местах подействовало, пришлось терпеть местами, потому что больше вколоть нельзя было! Потом час в ее кабинете сидела, она меня не отпускала

Девочки, мне прижгли эрозию! Я думала умру! Ооочень больно!!!! Она мне обезболивающее вколола, я чуть сознание не потеряла! Потом спрашивает как меня зовут, а я языком повернуть не могу, ды и на секунду забыла свое имя, она бегом за нашатырем! Короче кое как... Обезболивающее еще не во всех местах подействовало, пришлось терпеть местами, потому что больше вколоть нельзя было! Потом час в ее кабинете сидела, она меня не отпускала

А я наоборот не особо что то чувствовала. Тянуло как на месячные и все. Вполне терпимо. Наверное разным прижигали. Мне азотом жидким делали

Значит по-идее,сегодня О должна быть?Только нет у меня никаких признаков. НЖ болел слева позавчера вечером.

Я сама вечно парюсь когда там и что было. Может раз тянул низ то она и была тогда???

~Belka_belochka~,  вот и подруги моей азотом делали, она рассказывала, что совсем не больно, даже щекотно... А мне лазером прижигали!

Lady2012, ужас какой. сейчас хоть нормально себя чувствуешь?

А я сегодня рыдала весь день. Все плохо, Б нет, мужа рядом нет. Короче стандартный ПМС, вот каждый цикл за 2 дня до М я так рыдаю, не важно из-за чего причина находится. Ненавижу ПМС.

Aniyta,  вот сейчас нормально уже) и боли уже ни такие сильные, как часов 3-4 после процедуры. Жалко, что в ванну нельзя, я ваще водоплавающая, на день по 3 раза в душ хожу))) хотя по гороскопам лев и лошадь.

Анют, бери себя в руке, все будет, только чуть позже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...