Olyagorunova 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Екстаз, сегодня свечи кцуплю, pognata//, я ее ненавижу Klubnichka_37, а что есть? не пойму что-то Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Olya Galaktionova, на другие, уреаплазма, микоплазма и прочее, а на хламидии нет Ссылка на это сообщение
Чертен@к 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет)))))))))) Klubnichka_37, а может сначала к Г сходить и она направит туда, где можно сдать этот анализ??? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Чертен@к, нет, я пойду на прием, как з/п дадут и пусть мне назначит так, без анализа. это мне тетя мужа сказала, я ей щас звонила, пролечимся, пересдадим, затем к себе в город в ЖК за направлением на лапару к тете мужа, без направления даже за деньги с этого года не делают. И эрозию..кольпоскопию делать, ну и СГ повышать... Ссылка на это сообщение
Appel 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Appel, квас пила???? Надо будет попробовать)))))) все 3 раза Наташа , ты спрашивала как у меня дела ? Временами немного потягивает живот , но в основном чувствую себя хорошо. С кишечником конечно проблемы(( но от этого ни куда не деться Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Klubnichka_37, ну и правильно, и так пролечитесь, не волнуйся. Ты на лапару собралась? ну чувствую как грибы ляльки потом пойдут в темке 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Klubnichka_37, ну и правильно, и так пролечитесь, не волнуйся. Ты на лапару собралась? ну чувствую как грибы ляльки потом пойдут в темке до лапары пока долго Анют, сначала вылечить инфекцию, затем кольпоскопия, а уж потом лапара, если дадут направление в моей ЖК Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Klubnichka_37, Насть, ну с другой стороны кто его знает, может и лапара не понадобится за это время. Я когда лапару делала, там девочка лежала, год вторым не может забеременеть. У нее сыночку 7 лет уже. Она говорит ей до первой Б удаляли апендицид, и после операции врач говорит у вас дети есть? она- нет. и не будет. Она говорит рыдала... Типа у нее все там сильно спаяно. Она проколола уколы лонгидазы 5 шт. и забеременела. Сейчас вот контраст при лапоре не прошел. Но дай Бог чтобы заб. она. Как говорится у Бога нет ничего не возможного. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Aniyta, значит будем верить и молится! спасибо Анют! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Привет, девочки. Klubnichka_37, Настен, хороший план! пусть все сложится удачно, чтоб лапара не понадобится! Ссылка на это сообщение
Appel 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Мне кажется кто то уехал рожать Максимку!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Добрый вечер всем!Урра!Скоро у нас появится в темке ещё один мальчонка! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, всем доброго дня))))))))))))) :chih: Мы ещё здесь, никуда не делись)))))))))) :D Appel, с недельками тебя)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет и хорошего дня) Я вчера стала официально женой 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Екстаз, Мои поздравления. Счастья вашей семье. Вы прям отмечали или просто расписались? Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Aniyta, спасибо, расписались и с родными отметили 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у нас со свадьбы, штук 8 дисков черновых. мы вчера гулять собирались и пока я одевалась, муж один включил( за 4 года не включали никогда). Так прикольно, идите, теперь смотрите туда, делайте то, или оператор с фотографом за кадром прикалываются, ностальгия... Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Aniyta, я выходила замуж второй раз и как то ну не тянуло на пир) просто хотелось тихо по семейному) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Екстаз, поздравляю с новым статусом)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет и хорошего дня) Я вчера стала официально женой и где фото ? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо Настюш! у тебя как там дела??? Appel, с недельками)) ого, уже 16))) как быстро время летит)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Appel, привет. как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Екстаз, с недельками Ксюнь!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Екстаз, и с недельками тоже тебя)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт