Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чертен@к, нет, я пойду на прием, как з/п дадут и пусть мне назначит так, без анализа. это мне тетя мужа сказала, я ей щас звонила, пролечимся, пересдадим, затем к себе в город в ЖК за направлением на лапару к тете мужа, без направления даже за деньги с этого года не делают. И эрозию..кольпоскопию делать, ну и СГ повышать...

Appel, квас пила???? Надо будет попробовать))))))

все 3 раза

Наташа , ты спрашивала как у меня дела ? Временами немного потягивает живот , но в основном чувствую себя хорошо. С кишечником конечно проблемы(( но от этого ни куда не деться

Klubnichka_37, ну и правильно, и так пролечитесь, не волнуйся. Ты на лапару собралась? ну чувствую как грибы ляльки потом пойдут в темке :)

до лапары пока долго Анют, сначала вылечить инфекцию, затем кольпоскопия, а уж потом лапара, если дадут направление в моей ЖК

Klubnichka_37, Насть, ну с другой стороны кто его знает, может и лапара не понадобится за это время. Я когда лапару делала, там девочка лежала, год вторым не может забеременеть. У нее сыночку 7 лет уже. Она говорит ей до первой Б удаляли апендицид, и после операции врач говорит у вас дети есть? она- нет. и не будет. Она говорит рыдала... Типа у нее все там сильно спаяно. Она проколола уколы лонгидазы 5 шт. и забеременела. Сейчас вот контраст при лапоре не прошел. Но дай Бог чтобы заб. она. Как говорится у Бога нет ничего не возможного.

А у нас со свадьбы, штук 8 дисков черновых. мы вчера гулять собирались и пока я одевалась, муж один включил( за 4 года не включали никогда). Так прикольно, идите, теперь смотрите туда, делайте то, или оператор с фотографом за кадром прикалываются, ностальгия...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...