Aniyta 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Lady2012, ну хорошо, что сейчас хорошо все и не болит. Я соберусь, просто день такой ((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Aniyta,не кисели!Всё будет,и муж приедет,и Б будет! Съешь какую-нибудь вкусняшку Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Lady2012, хорошо, что это уже позади, ты герой раз смогла вытерпеть! Aniyta, возьми себя в руки! точней сгуху в руки и съешь ее))) а интересно, я почему то у себя не замечаю ПМС)))я неправильная что ли??? Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kelebek-Ira, при таком большом желании, мне кажется все вытерпеть можно) меня эрозия не беспокоила, меня язва во входе влагалища беспокоила, я только ради нее согласилась на прижигание! Сейчас очень рада, что я эту процедуру прошла и надеюсь рецидива уже не будет! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Да ты наш герой,умница!! Медаль тебе! Большое дело сделала!!! у меня тоже эрозия,только новая г ее почему-т не увидела... Анюта,солнце,деньки такие хныкающие бывают,у меня пару дней назад тож такое было( а еще муж тоже хз когда приедет,сроки увеличивают,овуля без него...но я пошла купила фруктов всяких разных,конфет,морожку,включила фильмец и отвлекалась хоть немного. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 всем доброе утро Шоколадка*, а мне Г сказала эррозией будем после родов заниматься, щас ее не трогать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 всем привет. да вот такой у меня дурной организм. Надо было вчера сразу магний выпить, а я стормозила. Сегодня все нормально вроде. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, всем привет))))))))))))) Была вчера у врача. Она меня посмотрела и сказала, что срок около 7 недель)))) Выписала кучу направлений на анализы и в конце месяца на учет. Но я ещё может через недельку на УЗИ смотаюсь, чтобы самой быть уверенной. А то после вчерашнего осмотра кровь шла, только сейчас вроде прекратилась. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, всем привет))))))))))))) Была вчера у врача. Она меня посмотрела и сказала, что срок около 7 недель)))) Выписала кучу направлений на анализы и в конце месяца на учет. Но я ещё может через недельку на УЗИ смотаюсь, чтобы самой быть уверенной. А то после вчерашнего осмотра кровь шла, только сейчас вроде прекратилась. приветик, ну молодец!главное что все хорошо, а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! Чертен@к,она узи тебе делала?Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kelebek-Ira, нет, ХГЧ не сдавала. pognata//, нет, УЗИ не делала. Она вчера во вторую смену была. А узист у них всегда до 12 работает. Я сама схожу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чертен@к,сходишь на УЗИ,отпишись :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а Appel родила? Ага))))) 3 марта в 10.20 родился Платон 4400, 56 см. Доброе утро всем Оля,приветик!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pognata//, и что ж ты молчишь? :applause: :JC_goody: передавай ей поздравления!! какой большой!!сладкого молочка Платону и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pognata//, сама или КС? pognata//, приветик, сегодня давление с утра упало, голова немного кружится, а так все хорошо, ттт Appel С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pognata//, сама или КС? pognata//, приветик, сегодня давление с утра упало, голова немного кружится, а так все хорошо, ттт Времечко бежит,31 неделька у тебя.Животик уже большой?Оля,КС. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pognata//, ну, приличный) не скроешь уже 30-недельный в графике есть Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Olya Galaktionova,ну конечно не скроешь)))) Я сейчас на работе,фотки не открываются,дома гляну)) Кстати,наши дорогие беременюшечки,а где ЧИХи заразнючие на планюшек? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброго дня!!! чертёнок,дорогая,замечательные 7 неделек,поздравляю! Легкой беременности!!!!! мне тоже моя предыдущая г сказала эрозию после родов.а эта после осмотра написала шейка матки чистая..))) Анюта,давай восстанавливайся)) я пустырник иногда попиваю настоичку))))))) Да!! Давайте-ка чихайте,дорогие,на нас))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Шоколадка*, я тоже пустырник "уважаю", правда в таблетках Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет!!!! Весенний заразительный чих АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех)))) :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт