Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

))) полет нормальный)))))) по вечерам дает мой сын о себе знать, блин такие классные чувства, аж дрожь по всему телу. )))) но пока очень редко, когда спать ложусь на спину)))

не пинается а как будь то толкает мебель, чтобы она ему не мешала))))

• Нравится 1

Шоколадка*, спасибо, дорогая)))))

Но меня начинает беспокоить, что кровь не прекращается......как будто М решили пойти.......а врач трубку не берет....((((((((((((((

Всем привет!!!! Весенний заразительный чих АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо!Ловлю и заражаюсь!

Чертен@к,держись!А если к врачу поехать?

Чертен@к, ну вот, значит не подвели твои вкусовые изменения.

Чертен@к, а ты в прошлую б дюф или утрик не пила? она что так смотрела сильно? на узи бы тебе срочненько, может угроза.

pognata//, дозвонилась до врача. Завтра поеду срочно на узи смотреть. А потом с ней будем решать. А сегодня буду пить магний В6.

Aniyta, не я не в прошлую, ни в эту беременность не пила дюф и утрик. Вернее, я их вообще никогда не пила. Вот завтра и поеду в срочном порядке.

Чертен@к, ну тогда ждем новостей завтра. просто может поддержка нужна т. к ты малыша поднимаешь сейчас, плюс вчера осмотр.сейчас выделений нет?

Aniyta, вот и я надеюсь, что просто нужна поддержка. Завтра все узнаю. Самой уже страшно...... Проблема в том, что кровь идет до сих пор.

Всем привет!!!! Весенний заразительный чих АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

потащила к себе в норку чих твой :D чтоб им заразится на 9 месяцев!

Aniyta, вот и я надеюсь, что просто нужна поддержка. Завтра все узнаю. Самой уже страшно...... Проблема в том, что кровь идет до сих пор.

выпей транексам, он остановит кровь

Olya Galaktionova, красоточка просто. пузик не сильно большой у тебя вроде, красивый.

спасибо

Шоколадка*, спасибо, дорогая)))))

Но меня начинает беспокоить, что кровь не прекращается......как будто М решили пойти.......а врач трубку не берет....((((((((((((((

Я б скорую вызвала и в стационар поехала.

~Belka_belochka~, я не могу поехать в стационар. Мне не с кем оставить ребенка.

Мамы нет рядом? Свекрови? Подружки?

Я б поехала там бы осмотрели и сразу ущипнул сделали бы..если все гуд - написала бы отказ и сама-себе колола кровеостанавливающие.

~Belka_belochka~, нет, никого. Дома только мы вдвоем. Если только вызывать скорую и чтобы они сделали укол, но не ехать ними в больницу.

~Belka_belochka~, нет, никого. Дома только мы вдвоем. Если только вызывать скорую и чтобы они сделали укол, но не ехать ними в больницу.

попробуй позвонить в скорую и объяснить ситуацию, может они смогут тебе укол просто сделать

Они укол не сдклают. Они даже обезболивающее не ставят щас без стационара. Могут поставить тока в случае экстренной ситуации. Например авария и надо довезти пациента. Так что на скорую надеяться не стоит.

Пей транескам тогда.

Я б вообще уколы себе ставила. Так лучше усваиваются препараты.

это точно, уколы усваиваются намного эффективней и быстрей. Только не все могут себе уколы делать. Я вот могу сама себе сделать укол в попу и в предплечье и другим кто просит делаю.

Чертен@к, ты таблетки выпила? и покой физический и моральный обязательно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...