Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чудождущее, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ))) полет нормальный)))))) по вечерам дает мой сын о себе знать, блин такие классные чувства, аж дрожь по всему телу. )))) но пока очень редко, когда спать ложусь на спину))) не пинается а как будь то толкает мебель, чтобы она ему не мешала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну да,табл выпить проще,но настойка быстрее действует вроде. Хорошая вещь... спасибо за чихи!!!! Мажемся,мажемся!!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Шоколадка*, спасибо, дорогая))))) Но меня начинает беспокоить, что кровь не прекращается......как будто М решили пойти.......а врач трубку не берет....(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет!!!! Весенний заразительный чих АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех)))) :chih: :chih: :chih: Спасибо!Ловлю и заражаюсь! Чертен@к,держись!А если к врачу поехать? Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чертен@к, ну вот, значит не подвели твои вкусовые изменения. Чертен@к, а ты в прошлую б дюф или утрик не пила? она что так смотрела сильно? на узи бы тебе срочненько, может угроза. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pognata//, дозвонилась до врача. Завтра поеду срочно на узи смотреть. А потом с ней будем решать. А сегодня буду пить магний В6. Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Olya Galaktionova, красоточка просто. пузик не сильно большой у тебя вроде, красивый. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aniyta, не я не в прошлую, ни в эту беременность не пила дюф и утрик. Вернее, я их вообще никогда не пила. Вот завтра и поеду в срочном порядке. Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чертен@к, ну тогда ждем новостей завтра. просто может поддержка нужна т. к ты малыша поднимаешь сейчас, плюс вчера осмотр.сейчас выделений нет? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aniyta, вот и я надеюсь, что просто нужна поддержка. Завтра все узнаю. Самой уже страшно...... Проблема в том, что кровь идет до сих пор. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет!!!! Весенний заразительный чих АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех)))) :chih: :chih: :chih: потащила к себе в норку чих твой чтоб им заразится на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aniyta, вот и я надеюсь, что просто нужна поддержка. Завтра все узнаю. Самой уже страшно...... Проблема в том, что кровь идет до сих пор. выпей транексам, он остановит кровь Olya Galaktionova, красоточка просто. пузик не сильно большой у тебя вроде, красивый. спасибо Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Шоколадка*, спасибо, дорогая))))) Но меня начинает беспокоить, что кровь не прекращается......как будто М решили пойти.......а врач трубку не берет....(((((((((((((( Я б скорую вызвала и в стационар поехала. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, я не могу поехать в стационар. Мне не с кем оставить ребенка. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, я не могу поехать в стационар. Мне не с кем оставить ребенка. Мамы нет рядом? Свекрови? Подружки? Я б поехала там бы осмотрели и сразу ущипнул сделали бы..если все гуд - написала бы отказ и сама-себе колола кровеостанавливающие. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, нет, никого. Дома только мы вдвоем. Если только вызывать скорую и чтобы они сделали укол, но не ехать ними в больницу. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, нет, никого. Дома только мы вдвоем. Если только вызывать скорую и чтобы они сделали укол, но не ехать ними в больницу. попробуй позвонить в скорую и объяснить ситуацию, может они смогут тебе укол просто сделать Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Belka_belochka~, нет, никого. Дома только мы вдвоем. Если только вызывать скорую и чтобы они сделали укол, но не ехать ними в больницу. Они укол не сдклают. Они даже обезболивающее не ставят щас без стационара. Могут поставить тока в случае экстренной ситуации. Например авария и надо довезти пациента. Так что на скорую надеяться не стоит. Пей транескам тогда. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а транескам продают без рецепта???? Дома у меня их нет. Если только сейчас идти покупать. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чертен@к, вроде да или дицинон купи, его тоже можно при Б Ссылка на это сообщение
Чертен@к 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибо. Сейчас схожу в аптеку тогда. Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Чертен@к, если идет кровь, то конечно покупай транексам или доцинон срочно. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я б вообще уколы себе ставила. Так лучше усваиваются препараты. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я б вообще уколы себе ставила. Так лучше усваиваются препараты. это точно, уколы усваиваются намного эффективней и быстрей. Только не все могут себе уколы делать. Я вот могу сама себе сделать укол в попу и в предплечье и другим кто просит делаю. Чертен@к, ты таблетки выпила? и покой физический и моральный обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт