Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всё, девочки.......нет больше беременности............замершая беременность и выкидыш..........болит живот и кровь льет......таблетку выпила.......а толку уже......всё частями выходит, включая самого эмбриона........страшно такое видеть........... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Чертен@к
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я могу точно сказать, что видела эмбрион на прокладке вместе с кровью. Да и кусочки не маленькие выходят....... Сейчас уже муж и мама приедут. А там уже видно будет куда бежать.....

Aniyta, мне и так не сладко........ Но я действительно видела головку и подобие позвоночника...... Сейчас уже кто-нибудь приедет домой и будет легче....

Чертен@к, очень хочу поддержать тебя. Просто может еще не все потеряно. На сайте читала, были случаи по ногам текло и спасали. Неужели она так посмотрела тебя вчера.

Чертен@к, господи, как жалко-то((((

у меня тоже был выкидыш прям в ванной, эмбриончик ни с чем не перепутаешь :(

Дай Бог сил тебе скорее все забыть, скоро наступит здоровая Б

Чертен@к, Держись!!!Жалко то как, что так выходит. Видно организм еще не готов был. Хотя мне почему то кажется, то, что ты видела это не совсем то, мозг от шока все что угодно "увидит".

скорую вызывала?на узи тебя смотрели? а то может там все на месте, а вышли сгустки крови просто.

отпишись тут нам обязательно, мы все ждем.

Всем доброе утро!!Девочки , что у нас тут на работе устроили :D заходишь с улицы, а тут мужчины выстроились в коридоре у главного входа и поздравляют с 8 марта! дарят цветы и рафаэлки и ко всему этому играет девушка на скрипке :girl_dance: как же неожиданно и приятно было.

Чертен@к, Держись дорогая, жаль очень конечно. Но так видимо угодно Боженьке. У тебя на руках сейчас маленький малыш, который чувствует настроение мамы и будет капризничать, ведь еиу всего 5 месяцев. Будут у тебя дети. Успокаивать легко конечно. Но хочется поддержать тебя. Все будет хорошо!

Kelebek-Ira, Вот это сюрприз от коллег, классный конечно))))) Я ходила по делам в администраци., там тоже с утра женщин поздравляли, все вышли со цветами. А у нас в коллективе 2 старых уже на пенсии мужчин)))))))) вчера принесли на деньги и сказали, что хотите то и покупайте

Всех с наступающим. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Kelebek-Ira, Не обижайся, чувствую, что не весной это дело произойдет, где то в середине лета, ближе к осени

а чего обижаться?главное, что БУДЕТ Б. ;) а там летом или весной мне без разницы.

Девочки, привет! Я дома.

Спасибо всем за теплые слова))))) :flower: :flower: :flower:

Написанное вчера, все правда. Всё закончилось и вышло само. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Теперь считаю это, как начало М.

Шоколадка*, спасибо, дорогая)))) Вот, как раз, с сынишкой и играю)))) Он кота нашего мучает и смеется))))

С врачом решили, как эти М закончатся, будем смотреть, что дальше делать)))

Чертен@к, бедненькая....мне очень жаль. Все еще будет обязательно. Второй малышик будет просто чуточку попозже.

Шоколадка*, не грусти :flower: :flower: :flower: .

А у меня муж приехал :girl_dance:

Чертен@к, ты молодчинка просто. Дай я тебя обниму. :embrace:

мЫ тут в другой темке обсуждаем как-раз, у нас у девочки бХБ на ГВ, так вот многие пишут, что от повышенного пролактина может быть срыв т.к. он вырабатывается при ГВ и поэтому обычно поддержка нужна конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...