Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, почему оскорбил?

Aniyta, спасибо))))) Да, будет конечно. Мы с мужем руки опускать не намерены. Второго оба очень хотим))))

может действительно, все, что не делается, к лутчему. Раз хотите второго, значит будет!

Aniyta,  дождалась!)))теперь мужа в охапку и не выпускать из засады до победы)))

Чертен@к,  какой ужас. Представляю каково такое увидеть. Читаю и волосы шевелятся!!!! Держись!!! Масик придет к вам тогда когда придет самое подходящее для этого время. Все еще обязательно получится !!!!

сегодня опять звонили с этой долбаной компании, которые фильтры втюхивают. Я их послала и попросила не звонить так они там отмечают праздник и перепили все. Звонит потом какой то их менеджер мужик типа из прокуратуры и начинает угрожать физической расправой мужу.

Вызвали ментов и я ступила надо было мужу писать заявление а Даник орал так и писала я заявление. Теперь сижу переживаю что мне будет поди вызовут или кто нить с этой конторы придет разбираться реально.

Чертен@к,  просто гормоны в норму еще не пришли, ну и нагрузка тяжелая у тебя сейчас, сынишку на руках носишь, по ночам не досыпаешь и тд! Ты большая молодец, что не раскишаешь, даже в страшном сне не могу представить, что тебе пришлось пережить...

~Belka_belochka~,  у нас в городе тоже втюхивали эти фильтра, еще звонят с салона красоты и предлагают бесплатные услуги, а потом оформляют как то кредиты на 50-100 тысяч, уже много кто жалобу писал и коллективную жалобу, но уголовное дело не составляют, тк нет состава приступления!

Девочки, Г сказала половой и физический покой втечении 2-3 недель, ребенка тоже запретила поднимать... Но тк это нереально, его то в кроватку, то из кровати, то в стульчик, то домофон дай и тд, естественно я его переодически на руки беру, а он 13 кг весит... Так вот у меня от туда прям выделения водой льются! Меня Г предупреждала, что их будет много и разные... Кровь была только первый день, ща прозрачные как вода и их ооочень много, ч первый раз даже подумала, что описалась( это нормально? Или все таки ребенка переставать в руки брать? Не пойму почему они так льются

Видимо чтоб я ее лишний раз не беспокоила, написала мне такую записку

Ссылки скрыты.

Другую сторону не стала фоткать, там последующее лечение

Чертен@к,  просто гормоны в норму еще не пришли, ну и нагрузка тяжелая у тебя сейчас, сынишку на руках носишь, по ночам не досыпаешь и тд! Ты большая молодец, что не раскишаешь, даже в страшном сне не могу представить, что тебе пришлось пережить...

~Belka_belochka~,  у нас в городе тоже втюхивали эти фильтра, еще звонят с салона красоты и предлагают бесплатные услуги, а потом оформляют как то кредиты на 50-100 тысяч, уже много кто жалобу писал и коллективную жалобу, но уголовное дело не составляют, тк нет состава приступления!

Девочки, Г сказала половой и физический покой втечении 2-3 недель, ребенка тоже запретила поднимать... Но тк это нереально, его то в кроватку, то из кровати, то в стульчик, то домофон дай и тд, естественно я его переодически на руки беру, а он 13 кг весит... Так вот у меня от туда прям выделения водой льются! Меня Г предупреждала, что их будет много и разные... Кровь была только первый день, ща прозрачные как вода и их ооочень много, ч первый раз даже подумала, что описалась( это нормально? Или все таки ребенка переставать в руки брать? Не пойму почему они так льются

Видимо чтоб я ее лишний раз не беспокоила, написала мне такую записку

Ссылки скрыты.

Другую сторону не стала фоткать, там последующее лечение

У меня тоже много выделеий было. Через недельку с небольшим пройдет.

А на счет этих свиней - они позвонили представилась сотрудниками правоохранительных органов и угрожали физической расправой. Это хулиганка - от 3 до 5 лет. Плюс водят в заблуждение и навязывают товар без моего согласия. Ну и используют мои личные данные без моей подписи о согласии.

~Belka_belochka~, Lady2012, спасибо девочки за ваши теплые слова)))))) Морально уже легче стало. Ни муж, ни сын не дают грустить. Муж сам в шоке был от этого. Был на работе в это время, а не рядом. Но сейчас эти М закончатся и будем решать с Г с чего начинать новое планирование. А потом в бой))))))))

Lady2012, ты очень даже права относительно нагрузки) Нам только полгода, у мы уже 10 кг весим и большую часть времени на руках).

Ничего девочки, все мы будем Б и очень-очень скоро)))))))))))))))) :D :D :D

Дорогие,девчушки,поздравляю всех вас с нашим женским днем!!!! Желаю каждой из вас солнечного настроения, счастливых зайчиков а глазках, настоящих улыбок, тепла и радости,позитива и гармонии, любви настоящей, взаимной,страстной и нежной,и конечно же счастья,настоящего женского счастья!!!!!

девочки,будьте счастливы!!!!!!!!!

всех обнимаю и целую!!!!!

Девули!! с Праздником Вас!, Женского счастья, здоровья, солнечного настроения и много улыбок, пусть все мечты обязательно сбудутся.

Всем привет!

Так,кексы уже сбылись у меня....жду полосатых тестов))))

Ну и что ты до сих пор тест не сделала?В графике задержка у тебя смотрю?

Kelebek-Ira, давай тест мочи

pognata//, у Кати график за 2014 год

какой там тест)))у меня М.заканчиваются, я в графике просто забыла отметить.

Kelebek-Ira, Шоколадка*, давайте графики рисуйте, а то сбиваете нас тут :)

А я тут решила задуматься о планировании. Сижу вот и мысли в раскоряку.

Kelebek-Ira, Шоколадка*, давайте графики рисуйте, а то сбиваете нас тут :)

А я тут решила задуматься о планировании. Сижу вот и мысли в раскоряку.

хорошо,завтра начну график))

Подскажите,а сколько надо пить витамины пренатал витрум?

Анюта уговорила))))

как ты относишься к коллажам? Коллаж желаний: из журналов вырезаещь,клеишь и почаще смотришь на него))))

у меня давным давно такой был,многое осуществлялось))

девочки,кто знает,где и как в доме вербу держать? Читаю в инете пишут в воде нельзя..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...