Чертен@к 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Aniyta, иду к тебе навстречу)))))))))))) Aniyta, так мы не ГВ уже месяца 3, наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чудождущее, почему оскорбил? Aniyta, спасибо))))) Да, будет конечно. Мы с мужем руки опускать не намерены. Второго оба очень хотим)))) может действительно, все, что не делается, к лутчему. Раз хотите второго, значит будет! Aniyta, дождалась!)))теперь мужа в охапку и не выпускать из засады до победы))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kelebek-Ira, ммм до какой победы...у меня мысли только о кексе которого нельзя т. к у меня М начались Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Aniyta, а ты знаешь, что некоторые и в М беременеют)) ну м так как М закончатся то в оборот мужа и не выпускать до следующих М. Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kelebek-Ira, я бы с удовольствием, только он через пару дней опять уедет Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чертен@к, какой ужас. Представляю каково такое увидеть. Читаю и волосы шевелятся!!!! Держись!!! Масик придет к вам тогда когда придет самое подходящее для этого время. Все еще обязательно получится !!!! сегодня опять звонили с этой долбаной компании, которые фильтры втюхивают. Я их послала и попросила не звонить так они там отмечают праздник и перепили все. Звонит потом какой то их менеджер мужик типа из прокуратуры и начинает угрожать физической расправой мужу. Вызвали ментов и я ступила надо было мужу писать заявление а Даник орал так и писала я заявление. Теперь сижу переживаю что мне будет поди вызовут или кто нить с этой конторы придет разбираться реально. Ссылка на это сообщение
Lady2012 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Чертен@к, просто гормоны в норму еще не пришли, ну и нагрузка тяжелая у тебя сейчас, сынишку на руках носишь, по ночам не досыпаешь и тд! Ты большая молодец, что не раскишаешь, даже в страшном сне не могу представить, что тебе пришлось пережить... ~Belka_belochka~, у нас в городе тоже втюхивали эти фильтра, еще звонят с салона красоты и предлагают бесплатные услуги, а потом оформляют как то кредиты на 50-100 тысяч, уже много кто жалобу писал и коллективную жалобу, но уголовное дело не составляют, тк нет состава приступления! Девочки, Г сказала половой и физический покой втечении 2-3 недель, ребенка тоже запретила поднимать... Но тк это нереально, его то в кроватку, то из кровати, то в стульчик, то домофон дай и тд, естественно я его переодически на руки беру, а он 13 кг весит... Так вот у меня от туда прям выделения водой льются! Меня Г предупреждала, что их будет много и разные... Кровь была только первый день, ща прозрачные как вода и их ооочень много, ч первый раз даже подумала, что описалась( это нормально? Или все таки ребенка переставать в руки брать? Не пойму почему они так льются Видимо чтоб я ее лишний раз не беспокоила, написала мне такую записку Ссылки скрыты. Другую сторону не стала фоткать, там последующее лечение Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чертен@к, просто гормоны в норму еще не пришли, ну и нагрузка тяжелая у тебя сейчас, сынишку на руках носишь, по ночам не досыпаешь и тд! Ты большая молодец, что не раскишаешь, даже в страшном сне не могу представить, что тебе пришлось пережить... ~Belka_belochka~, у нас в городе тоже втюхивали эти фильтра, еще звонят с салона красоты и предлагают бесплатные услуги, а потом оформляют как то кредиты на 50-100 тысяч, уже много кто жалобу писал и коллективную жалобу, но уголовное дело не составляют, тк нет состава приступления! Девочки, Г сказала половой и физический покой втечении 2-3 недель, ребенка тоже запретила поднимать... Но тк это нереально, его то в кроватку, то из кровати, то в стульчик, то домофон дай и тд, естественно я его переодически на руки беру, а он 13 кг весит... Так вот у меня от туда прям выделения водой льются! Меня Г предупреждала, что их будет много и разные... Кровь была только первый день, ща прозрачные как вода и их ооочень много, ч первый раз даже подумала, что описалась( это нормально? Или все таки ребенка переставать в руки брать? Не пойму почему они так льются Видимо чтоб я ее лишний раз не беспокоила, написала мне такую записку Ссылки скрыты. Другую сторону не стала фоткать, там последующее лечение У меня тоже много выделеий было. Через недельку с небольшим пройдет. А на счет этих свиней - они позвонили представилась сотрудниками правоохранительных органов и угрожали физической расправой. Это хулиганка - от 3 до 5 лет. Плюс водят в заблуждение и навязывают товар без моего согласия. Ну и используют мои личные данные без моей подписи о согласии. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки,как весеннее настроение?) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ~Belka_belochka~, Lady2012, спасибо девочки за ваши теплые слова)))))) Морально уже легче стало. Ни муж, ни сын не дают грустить. Муж сам в шоке был от этого. Был на работе в это время, а не рядом. Но сейчас эти М закончатся и будем решать с Г с чего начинать новое планирование. А потом в бой)))))))) Lady2012, ты очень даже права относительно нагрузки) Нам только полгода, у мы уже 10 кг весим и большую часть времени на руках). Ничего девочки, все мы будем Б и очень-очень скоро)))))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Lady2012 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чертен@к, мы тоже весили почти 10 кг в пол года, ща нам 1.3 почти весит почти 13, ща поменьше набирать начнет Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Дорогие,девчушки,поздравляю всех вас с нашим женским днем!!!! Желаю каждой из вас солнечного настроения, счастливых зайчиков а глазках, настоящих улыбок, тепла и радости,позитива и гармонии, любви настоящей, взаимной,страстной и нежной,и конечно же счастья,настоящего женского счастья!!!!! девочки,будьте счастливы!!!!!!!!! всех обнимаю и целую!!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девули!! с Праздником Вас!, Женского счастья, здоровья, солнечного настроения и много улыбок, пусть все мечты обязательно сбудутся. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет!С праздничком!Весны,любви,кекса и полосатых тестов! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Так,кексы уже сбылись у меня....жду полосатых тестов)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет! Так,кексы уже сбылись у меня....жду полосатых тестов)))) Ну и что ты до сих пор тест не сделала?В графике задержка у тебя смотрю? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Доброе утро Девочки, всех с праздником весны!!!! Присоединяюсь к пожеланиям кекса и полосатых тестов!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Kelebek-Ira, давай тест мочи pognata//, у Кати график за 2014 год Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Дадада,я график и не веду тут...в телефоне программу установила... А кексы самые настоящие были,шоколадные)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Kelebek-Ira, давай тест мочи pognata//, у Кати график за 2014 год какой там тест)))у меня М.заканчиваются, я в графике просто забыла отметить. Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Kelebek-Ira, Шоколадка*, давайте графики рисуйте, а то сбиваете нас тут А я тут решила задуматься о планировании. Сижу вот и мысли в раскоряку. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Kelebek-Ira, Шоколадка*, давайте графики рисуйте, а то сбиваете нас тут А я тут решила задуматься о планировании. Сижу вот и мысли в раскоряку. хорошо,завтра начну график))Подскажите,а сколько надо пить витамины пренатал витрум? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Анюта уговорила)))) как ты относишься к коллажам? Коллаж желаний: из журналов вырезаещь,клеишь и почаще смотришь на него)))) у меня давным давно такой был,многое осуществлялось)) девочки,кто знает,где и как в доме вербу держать? Читаю в инете пишут в воде нельзя.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт