Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Попробуй))) ведь говорят не просто так,что мысли материализуются !!! Повырезай,скажем,новый телефон,платье,сумку-что угодно!)

ну и конечно актрис,похожих немного на тебя в положении.а лучше и вовсе свое личико туда вклеить

• Нравится 1

Попробуй))) ведь говорят не просто так,что мысли материализуются !!! Повырезай,скажем,новый телефон,платье,сумку-что угодно!)

ну и конечно актрис,похожих немного на тебя в положении.а лучше и вовсе свое личико туда вклеить

я кстати тоже про карту много читала,что многое сбывается. я уже компас купила для карты.буду сегодня картинки подбирать.
  • Нравится 1

pognata//, у Кати график за 2014 год

А я не заметила)))))))

Девочки,когда мне тест уже мочкануть?Или может вы меня поддержите,чтобы я так рано этого не делала?

Вот-вот!!! Главное все делать с душой.под хорошую музыку,так скажем,чтобы с удовольствием делалось. Есть даже теория деления карты этой на зоны:здоровье,любовь,карьера,путешествия и что-то еще,точно не помню.

у родителей были когда,увидела его,мужа позвала, стали смотреть -оч многое произошло в реалии,вплоть до того, что купили с ним синий фотик,как у меня там был приклеенный)))))

но вроде надо,чтобы его никто больше не видел.

хочу тоже сделать,но никак не придумаю для начала куда его заныкать...

Ох,так и не получается обращаться к вам,телефон не слушается(((

в общем тест рано,давай еще немного подождем,хорошо,дорогая?))))

Всем приветики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вот-вот!!! Главное все делать с душой.под хорошую музыку,так скажем,чтобы с удовольствием делалось. Есть даже теория деления карты этой на зоны:здоровье,любовь,карьера,путешествия и что-то еще,точно не помню.

у родителей были когда,увидела его,мужа позвала, стали смотреть -оч многое произошло в реалии,вплоть до того, что купили с ним синий фотик,как у меня там был приклеенный)))))

но вроде надо,чтобы его никто больше не видел.

хочу тоже сделать,но никак не придумаю для начала куда его заныкать...

я вот тоже загорелась картой, а интересно в электронном виде можно сделать?(так раз некто не увидит карту)или надо именно в бумажном варианте с фотками?

Доброе утром всем!!! мой стаж бесплодия 6 лет, 4 попытки ЭКО и куча диагнозов... было тяжело и безумно тяжело, была одна и была с вами со всеми.... и в один момент решила написать книгу о том как пережить бесплодие, надеюсь кому то поможет мои 60 страниц и 6 глав жизни и борьбы, заходите в мой блог, буду выкладывать там потихоньку свои труды, очень было бы интересно ваше мнение, ведь написала все это я для ВАС http://www.babyplan.ru/blog/131536/entry-203784-anons-knigi/

Всем привет!!!! Девчонки, иннет дома глючит, так что, лучше поздно чем никогда. Поздравляю вас с 8 марта (прошедшим) Желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ и обязательно верить в Чудо, которое обязательно вам пошлет Боженька))))) Планюшки, ловите праздничный мой чих :chih: :chih: :chih: :chih: , беременяшкам здоровья. Все у нас будет ХОРОШО!!!!!! Я уверена в этом)))

• Нравится 3

Всем привет.

Всех с прошедшими праздниками и выходными !!!

Мы сегодня были у гематолога с сыном. Поставили нам диагноз тромбоцитопатия редкая форма. Сказали никаких травм и операций. Только угрожающие жизни и здоровью.

Вот так вот.

На счет меня гематолог сказала что после тех таблеток жить мне с таким головокружением и не рыпаться. Пока не сдохну. Ниче с этим не сделать. Оперировать никто не возьмется. Посоветовала найти хорошего мануальщика. Массаж. И планирование только в том случае если я осознаю все последствия и степень проявления моего головокружения. Ну то есть если я осознано пойду на риск.

Сижу перевариваю информацию.

~Belka_belochka~,ничего себе!А о чего может быть такой диагноз?Наследственность?

Наследственность и уколы клексана в живот во время беременности. В роддоме после родов должны были поставить ему укол витамина к, а его никто не сделал и даже не сказал об этом. А я тоже не знала.

Чудождущее, утащила чих))

~Belka_belochka~, то, что в шоке, даже словами не передать! но можно ли что то для сына смягчить чтоли как то данный диагноз?

Блин еще и с работы позвонили. Порадовали....

Когда я была в декрете всех сотрудников перевели на другую органищацию. И соответственно новых сотрудников брали на мое место уже на другую организацию. И сейчас по факту нет человека который работает по декретному договору за меня. Типа или вы выходите в июне на филиал в другом конце города - час езды. Или ждете до китайской пасхи пока тут освободится место. А оно не освободится. Типа в головной офис где я работала мне не выйти в ближайшие пару лет.

~Belka_belochka~, я даже не знаю что и сказать!ступор!

~Belka_belochka~, ну уволить то тебя они не могут 100%, и ты должна по закону выйти на свое место работы на свою должность.

Чудождущее, утащила чих))

~Belka_belochka~, то, что в шоке, даже словами не передать! но можно ли что то для сына смягчить чтоли как то данный диагноз?

Это не страшно по большому счету. Так то свертываемость у него не плохая. Но если оперировать - нужно присутствие гематолога на операции и использование плазмы крови для переливания. Просто есть свои нюансы. Знать об этом надо и не допускать обширных травм.

~Belka_belochka~, я даже не знаю что и сказать!ступор!

~Belka_belochka~, ну уволить то тебя они не могут 100%, и ты должна по закону выйти на свое место работы на свою должность.

Да. Но наше место территориально не закреплено. Поэтому они и предлагают выйти туда где свободно. А то что никого на мое место не взяли блин че с этим то делать???? Я не хочу ездить никуда. Мне блин в головной филиал дорогу перейти. И лазеек никаких. Только ждать места.

Это не страшно по большому счету. Так то свертываемость у него не плохая. Но если оперировать - нужно присутствие гематолога на операции и использование плазмы крови для переливания. Просто есть свои нюансы. Знать об этом надо и не допускать обширных травм.

ну если так, то ладно!ну до такого же ведь не дойдет , операции там, обширные травмы...!значит зная врага-опасность можно миновать.

~Belka_belochka~, а вот ехать в далекий филиал не сладко. Посмотри, мож работу найдешь не далеко от дома.

ну если так, то ладно!ну до такого же ведь не дойдет , операции там, обширные травмы...!значит зная врага-опасность можно миновать.

~Belka_belochka~, а вот ехать в далекий филиал не сладко. Посмотри, мож работу найдешь не далеко от дома.

Я не готова меня сферу деятельности. Мой медицинский склад ума не переживет всяких терминов технических например.

Да и на своей работе я хорошо работаю и многое понимаю. Буду ждать китайской пасхи )))) может местечко и освободится.

~Belka_belochka~, ))так сферу деятельности не обязательно менять)) а вообще если есть конечно желание и время, то лучше жди китайской пасхи)) может и вариант хороший предложут тебе ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...