Aniyta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ир я их с осени пью с перерывами небольшими. Катюша не делала такого.может и стоит попробовать. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Попробуй))) ведь говорят не просто так,что мысли материализуются !!! Повырезай,скажем,новый телефон,платье,сумку-что угодно!) ну и конечно актрис,похожих немного на тебя в положении.а лучше и вовсе свое личико туда вклеить 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Попробуй))) ведь говорят не просто так,что мысли материализуются !!! Повырезай,скажем,новый телефон,платье,сумку-что угодно!) ну и конечно актрис,похожих немного на тебя в положении.а лучше и вовсе свое личико туда вклеить я кстати тоже про карту много читала,что многое сбывается. я уже компас купила для карты.буду сегодня картинки подбирать. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 pognata//, у Кати график за 2014 год А я не заметила))))))) Девочки,когда мне тест уже мочкануть?Или может вы меня поддержите,чтобы я так рано этого не делала? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вот-вот!!! Главное все делать с душой.под хорошую музыку,так скажем,чтобы с удовольствием делалось. Есть даже теория деления карты этой на зоны:здоровье,любовь,карьера,путешествия и что-то еще,точно не помню. у родителей были когда,увидела его,мужа позвала, стали смотреть -оч многое произошло в реалии,вплоть до того, что купили с ним синий фотик,как у меня там был приклеенный))))) но вроде надо,чтобы его никто больше не видел. хочу тоже сделать,но никак не придумаю для начала куда его заныкать... Ох,так и не получается обращаться к вам,телефон не слушается((( в общем тест рано,давай еще немного подождем,хорошо,дорогая?)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 pognata//, рано очень, жди хотя бы до 10 ДПО Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 pognata//, рано очень, жди хотя бы до 10 ДПО Хорошо,сделаю на 10ДПО. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем приветики :girl_bye: Вот-вот!!! Главное все делать с душой.под хорошую музыку,так скажем,чтобы с удовольствием делалось. Есть даже теория деления карты этой на зоны:здоровье,любовь,карьера,путешествия и что-то еще,точно не помню. у родителей были когда,увидела его,мужа позвала, стали смотреть -оч многое произошло в реалии,вплоть до того, что купили с ним синий фотик,как у меня там был приклеенный))))) но вроде надо,чтобы его никто больше не видел. хочу тоже сделать,но никак не придумаю для начала куда его заныкать... я вот тоже загорелась картой, а интересно в электронном виде можно сделать?(так раз некто не увидит карту)или надо именно в бумажном варианте с фотками? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, приветик с +1неделькой, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Катенок79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Доброе утром всем!!! мой стаж бесплодия 6 лет, 4 попытки ЭКО и куча диагнозов... было тяжело и безумно тяжело, была одна и была с вами со всеми.... и в один момент решила написать книгу о том как пережить бесплодие, надеюсь кому то поможет мои 60 страниц и 6 глав жизни и борьбы, заходите в мой блог, буду выкладывать там потихоньку свои труды, очень было бы интересно ваше мнение, ведь написала все это я для ВАС http://www.babyplan.ru/blog/131536/entry-203784-anons-knigi/ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Доброе утро приветик,Оля!С неделькой! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет!!!! Девчонки, иннет дома глючит, так что, лучше поздно чем никогда. Поздравляю вас с 8 марта (прошедшим) Желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ и обязательно верить в Чудо, которое обязательно вам пошлет Боженька))))) Планюшки, ловите праздничный мой чих :chih: :chih: , беременяшкам здоровья. Все у нас будет ХОРОШО!!!!!! Я уверена в этом))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Планюшки, ловите праздничный мой чих :chih: :chih: Поймала и заразилась!Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет. Всех с прошедшими праздниками и выходными !!! Мы сегодня были у гематолога с сыном. Поставили нам диагноз тромбоцитопатия редкая форма. Сказали никаких травм и операций. Только угрожающие жизни и здоровью. Вот так вот. На счет меня гематолог сказала что после тех таблеток жить мне с таким головокружением и не рыпаться. Пока не сдохну. Ниче с этим не сделать. Оперировать никто не возьмется. Посоветовала найти хорошего мануальщика. Массаж. И планирование только в том случае если я осознаю все последствия и степень проявления моего головокружения. Ну то есть если я осознано пойду на риск. Сижу перевариваю информацию. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~,ничего себе!А о чего может быть такой диагноз?Наследственность? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~,ничего себе!А о чего может быть такой диагноз?Наследственность? Наследственность и уколы клексана в живот во время беременности. В роддоме после родов должны были поставить ему укол витамина к, а его никто не сделал и даже не сказал об этом. А я тоже не знала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чудождущее, утащила чих)) ~Belka_belochka~, то, что в шоке, даже словами не передать! но можно ли что то для сына смягчить чтоли как то данный диагноз? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Блин еще и с работы позвонили. Порадовали.... Когда я была в декрете всех сотрудников перевели на другую органищацию. И соответственно новых сотрудников брали на мое место уже на другую организацию. И сейчас по факту нет человека который работает по декретному договору за меня. Типа или вы выходите в июне на филиал в другом конце города - час езды. Или ждете до китайской пасхи пока тут освободится место. А оно не освободится. Типа в головной офис где я работала мне не выйти в ближайшие пару лет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~, я даже не знаю что и сказать!ступор! ~Belka_belochka~, ну уволить то тебя они не могут 100%, и ты должна по закону выйти на свое место работы на свою должность. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чудождущее, утащила чих)) ~Belka_belochka~, то, что в шоке, даже словами не передать! но можно ли что то для сына смягчить чтоли как то данный диагноз? Это не страшно по большому счету. Так то свертываемость у него не плохая. Но если оперировать - нужно присутствие гематолога на операции и использование плазмы крови для переливания. Просто есть свои нюансы. Знать об этом надо и не допускать обширных травм. ~Belka_belochka~, я даже не знаю что и сказать!ступор! ~Belka_belochka~, ну уволить то тебя они не могут 100%, и ты должна по закону выйти на свое место работы на свою должность. Да. Но наше место территориально не закреплено. Поэтому они и предлагают выйти туда где свободно. А то что никого на мое место не взяли блин че с этим то делать???? Я не хочу ездить никуда. Мне блин в головной филиал дорогу перейти. И лазеек никаких. Только ждать места. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Это не страшно по большому счету. Так то свертываемость у него не плохая. Но если оперировать - нужно присутствие гематолога на операции и использование плазмы крови для переливания. Просто есть свои нюансы. Знать об этом надо и не допускать обширных травм. ну если так, то ладно!ну до такого же ведь не дойдет , операции там, обширные травмы...!значит зная врага-опасность можно миновать. ~Belka_belochka~, а вот ехать в далекий филиал не сладко. Посмотри, мож работу найдешь не далеко от дома. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ну если так, то ладно!ну до такого же ведь не дойдет , операции там, обширные травмы...!значит зная врага-опасность можно миновать. ~Belka_belochka~, а вот ехать в далекий филиал не сладко. Посмотри, мож работу найдешь не далеко от дома. Я не готова меня сферу деятельности. Мой медицинский склад ума не переживет всяких терминов технических например. Да и на своей работе я хорошо работаю и многое понимаю. Буду ждать китайской пасхи )))) может местечко и освободится. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~, ))так сферу деятельности не обязательно менять)) а вообще если есть конечно желание и время, то лучше жди китайской пасхи)) может и вариант хороший предложут тебе Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, приветик с +1неделькой, как самочувствие? спасибки, вроде норм) растем по-тихонечку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт