Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Жду.....

Хочу из декрета в декрет.

Девочка со мной работала после меня родила второго уже ждут. Первого с 3 эко только получилось родить. А вторая беременность сама собой получилась.

вот не хочу ныть тут. Пойду поплачу в уголке и понюхаю макушку сына!!!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аня поэтому тут и не хочу ныть. Понимаю что у меня и так сын есть и вам это будет не понятно совсем даже. Но блин так за них радостно а за себя обидно что так получается и данные со стороны гинекологии все норма. Чертова голова(((

~Belka_belochka~, ну может нам не понять конечно, но мы можем поддержать. ну шанс же есть родить. у тебя вроде раньше в первую Б не было проблем.

~Belka_belochka~, ну может нам не понять конечно, но мы можем поддержать. ну шанс же есть родить. у тебя вроде раньше в первую Б не было проблем.

Раньше то нет. Но беременностью это к сожалению не лечится (((((

Тромбы то были. это оттуда же ноги растут всего.

Опять цикл 20 дней. Что за нах???? Что это вообще такое????

~Belka_belochka~, у тебя после родов еще цикл не отрегулирован, чуток придешь в себя и будет вам еще одно счастье)))

Всем желающим весенний АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

• Нравится 2

~Belka_belochka~, у тебя после родов еще цикл не отрегулирован, чуток придешь в себя и будет вам еще одно счастье)))

Я! Я желающая :D спасибо за чих!забрала себе! :girl_dance: и с +1 неделькой :)

Всем приветики! :girl_bye: :girl_bye:

у нас +11, ну наконец то теплее стало, так и хочется погулять, но приходится сидеть на работе.

Изменено пользователем Kelebek-Ira
  • Нравится 1

Странно как то после родов нормальные цикл были. А потом пустились в танцы и пляски.

~Belka_belochka~, ну не мудрено, ты же еще нервничаешь из-за полученных информации!!

Да странно это все. Я вечно нервничаю по поводу всего на свете. Нет. Не так. Я вечный ходячий паникер. И никогда это не влияло на нормальные циклы.

Читала вчера про это. Что типа бывают женщины у кого маленький цикл с полноценной овуляцией. Просто она смещена по времени на 5-7 день цикла. Пока на этой информации успокоилась. Сижу и пытаюсь верить в то что это так.

~Belka_belochka~, у меня цикл 26 дней(уже какой год), хотя раньше было 28. Вроде овуляция есть, хотя фиг ее знает))) надо накупить тесты и с первого дня М ее отлавливать, а то у меня такое ощущение что О чуть ли не каждый день :D (левый бок постоянно тянет, а раньше тянул только в середине цикла)

Девы,крыша едет наверно у меня, да?!! :sorry:

~Belka_belochka~, у меня цикл 26 дней(уже какой год), хотя раньше было 28. Вроде овуляция есть, хотя фиг ее знает))) надо накупить тесты и с первого дня М ее отлавливать, а то у меня такое ощущение что О чуть ли не каждый день :D (левый бок постоянно тянет, а раньше тянул только в середине цикла)

Девы,крыша едет наверно у меня, да?!! :sorry:

Зай. Ну вот у меня тока прошлый цикл более менее человечий был. Я и овуляцию чувствовала в нормальное время. И цикл был 27 дней.

А этот вообще ниче не чувствовала и на 20 дц пришли месяки. То есть реально 19 дней цикл. Ну вот хоть тресни я не верю что это нормально.

~Belka_belochka~, у меня тоже 1 раз был цикл 18 дней, перепугалась, сходила на УЗИ, там все норм оказалось, через 2-3 цикла заБ.... видимо просто организм на что-то среагировал.

Если циклы постоянные, а раз в год бывает такой сбой, то ничего страшного нет, хуже, если каждый цикл то 40 дней, то 20

~Belka_belochka~, у меня тоже 1 раз был цикл 18 дней, перепугалась, сходила на УЗИ, там все норм оказалось, через 2-3 цикла заБ.... видимо просто организм на что-то среагировал.

Если циклы постоянные, а раз в год бывает такой сбой, то ничего страшного нет, хуже, если каждый цикл то 40 дней, то 20

У меня уже почти год постоянные циклы. По 20-22 дня. Вот прошлый только отличился. Вот я и тревожусь.

Девочки,держите кулачки,у меня завтра 10ДПО!Буду евик утром мочить!БТ-шка у меня-загляденье!!!!!

А я бы уже сегодня мочканула с-такой то бтшкой !!!! И дюф дюф дюф

А я бы уже сегодня мочканула с-такой то бтшкой !!!! И дюф дюф дюф

Я утрик-утрик-утрик))))))) Вчера бишур мочила,не показал.

BYSTRUSHKINAO,привет!Самим бы узнать быстрый способ :D :D :D

pognata//, кулачки держу на руках и ногах))пусть получитсяяяя! я теперь спать не буду,буду ждать результата)))

BYSTRUSHKINAO, привет,как долго планируете то? насчет побыстрей,эта загадка с сотворения мира,до сих пор не кто не может разгадать)))) стараемся,пыхтим,иногда накручиваем себя,воюем с болячками,а если их нет, все ровно что нить придумаем))))короче стараемся побыстрей,а всеровно выйдет когда надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...