~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Жду..... Хочу из декрета в декрет. Девочка со мной работала после меня родила второго уже ждут. Первого с 3 эко только получилось родить. А вторая беременность сама собой получилась. вот не хочу ныть тут. Пойду поплачу в уголке и понюхаю макушку сына!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~, ну ты чего. У тебя вон есть сладкая макушка, будет и вторая. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аня поэтому тут и не хочу ныть. Понимаю что у меня и так сын есть и вам это будет не понятно совсем даже. Но блин так за них радостно а за себя обидно что так получается и данные со стороны гинекологии все норма. Чертова голова((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~, ну может нам не понять конечно, но мы можем поддержать. ну шанс же есть родить. у тебя вроде раньше в первую Б не было проблем. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ~Belka_belochka~, ну может нам не понять конечно, но мы можем поддержать. ну шанс же есть родить. у тебя вроде раньше в первую Б не было проблем. Раньше то нет. Но беременностью это к сожалению не лечится ((((( Тромбы то были. это оттуда же ноги растут всего. Опять цикл 20 дней. Что за нах???? Что это вообще такое???? Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, дорогая, может нервничаешь? Девочки, всем привет. Я все. я больше уже не могу, скоро буду на стенах жить...как залезу туда и слезу только года муж приедет((( Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у тебя после родов еще цикл не отрегулирован, чуток придешь в себя и будет вам еще одно счастье))) Всем желающим весенний АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //yacy//, Яна, с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, у тебя после родов еще цикл не отрегулирован, чуток придешь в себя и будет вам еще одно счастье))) Всем желающим весенний АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Я! Я желающая спасибо за чих!забрала себе! и с +1 неделькой Всем приветики! :girl_bye: у нас +11, ну наконец то теплее стало, так и хочется погулять, но приходится сидеть на работе. Изменено 11 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у тебя после родов еще цикл не отрегулирован, чуток придешь в себя и будет вам еще одно счастье))) Всем желающим весенний АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Странно как то после родов нормальные цикл были. А потом пустились в танцы и пляски. Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, а на узи была? Надо сходить. Но я думаю, что скоро у вас все получится. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, ну не мудрено, ты же еще нервничаешь из-за полученных информации!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, ну не мудрено, ты же еще нервничаешь из-за полученных информации!! Да странно это все. Я вечно нервничаю по поводу всего на свете. Нет. Не так. Я вечный ходячий паникер. И никогда это не влияло на нормальные циклы. Читала вчера про это. Что типа бывают женщины у кого маленький цикл с полноценной овуляцией. Просто она смещена по времени на 5-7 день цикла. Пока на этой информации успокоилась. Сижу и пытаюсь верить в то что это так. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у меня цикл 26 дней(уже какой год), хотя раньше было 28. Вроде овуляция есть, хотя фиг ее знает))) надо накупить тесты и с первого дня М ее отлавливать, а то у меня такое ощущение что О чуть ли не каждый день (левый бок постоянно тянет, а раньше тянул только в середине цикла) Девы,крыша едет наверно у меня, да?!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у меня цикл 26 дней(уже какой год), хотя раньше было 28. Вроде овуляция есть, хотя фиг ее знает))) надо накупить тесты и с первого дня М ее отлавливать, а то у меня такое ощущение что О чуть ли не каждый день (левый бок постоянно тянет, а раньше тянул только в середине цикла) Девы,крыша едет наверно у меня, да?!! Зай. Ну вот у меня тока прошлый цикл более менее человечий был. Я и овуляцию чувствовала в нормальное время. И цикл был 27 дней. А этот вообще ниче не чувствовала и на 20 дц пришли месяки. То есть реально 19 дней цикл. Ну вот хоть тресни я не верю что это нормально. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у меня из-за нервов по 45 дней... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у меня тоже 1 раз был цикл 18 дней, перепугалась, сходила на УЗИ, там все норм оказалось, через 2-3 цикла заБ.... видимо просто организм на что-то среагировал. Если циклы постоянные, а раз в год бывает такой сбой, то ничего страшного нет, хуже, если каждый цикл то 40 дней, то 20 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем желающим весенний АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Спасибо!Обмазалась и заразилась! С неделькой ! 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, у меня тоже 1 раз был цикл 18 дней, перепугалась, сходила на УЗИ, там все норм оказалось, через 2-3 цикла заБ.... видимо просто организм на что-то среагировал. Если циклы постоянные, а раз в год бывает такой сбой, то ничего страшного нет, хуже, если каждый цикл то 40 дней, то 20 У меня уже почти год постоянные циклы. По 20-22 дня. Вот прошлый только отличился. Вот я и тревожусь. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,держите кулачки,у меня завтра 10ДПО!Буду евик утром мочить!БТ (базальная температура)-шка у меня-загляденье!!!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,держите кулачки,у меня завтра 10ДПО!Буду евик утром мочить!БТ-шка у меня-загляденье!!!!! А я бы уже сегодня мочканула с-такой то бтшкой !!!! И дюф дюф дюф Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ПРИВЕТИК,ДЕВУЛИЧКИ!)Я НОВИЧЕК ДЕВЧАТ,ПЛАНИРУЕМ ЛЯЛЬКУ.....ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(ПОДКАЖИТЕ КАК ПОБЫСТРЕЕ.....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А я бы уже сегодня мочканула с-такой то бтшкой !!!! И дюф дюф дюф Я утрик-утрик-утрик))))))) Вчера бишур мочила,не показал. BYSTRUSHKINAO,привет!Самим бы узнать быстрый способ :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pognata//, кулачки держу на руках и ногах))пусть получитсяяяя! я теперь спать не буду,буду ждать результата))) BYSTRUSHKINAO, привет,как долго планируете то? насчет побыстрей,эта загадка с сотворения мира,до сих пор не кто не может разгадать)))) стараемся,пыхтим,иногда накручиваем себя,воюем с болячками,а если их нет, все ровно что нить придумаем))))короче стараемся побыстрей,а всеровно выйдет когда надо. Ссылка на это сообщение
красоточка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 АПЧЧЧИИИ!!!АААПППЧЧЧЧИИИИ!!!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт