//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 АПЧЧЧИИИ!!!АААПППЧЧЧЧИИИИ!!!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поймала и обмазалась,заразилась!Спасибочки!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 да не так давно планируем 3 месяца) просто первого зачали с первого раза)а сейчас дочу хотим и никак(((( кто пользовался тестами на овуляцию?помогает? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pognata//, кулачки держу на руках и ногах))пусть получитсяяяя! я теперь спать не буду,буду ждать результата))) Спасибо огромное за поддержку! Завтра утром сообщу о результате! Терплю до утра Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Дай Бог чтобы у тебя все получилось)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 да не так давно планируем 3 месяца) просто первого зачали с первого раза)а сейчас дочу хотим и никак(((( кто пользовался тестами на овуляцию?помогает? Помогает))))))Овулька наступает через 12-24 часа,но это не факт,может фолик не лопнуть.Для более точного результата делают узи-мониторинг. Дай Бог чтобы у тебя все получилось)))) Спасибо!За 10 лет с последней Б,надежда есть,но где-то глубоко))))))))))) Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 я с первой беременности тоже утра не могла дождаться....сделала ночью................и..................долгожданные.....!Легла спать со спокойной душой) Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Наташа держу кулачки активно.Новенькой девочке привет. А сегодня до компа не добралась весь день в делах.сейчас лежу совсем без сил.Девочки спасайте второй день такое вздутие живота я сейчас лопну.никогда не было такого Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 зовут меня Олеся,) ты беременна? прости ,я просто еще здесь оч плохо ориентируюсь) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 я с первой беременности тоже утра не могла дождаться....сделала ночью................и..................долгожданные.....!Легла спать со спокойной душой) А у тебя задержка тогда была? Наташа держу кулачки активно.Новенькой девочке привет. А сегодня до компа не добралась весь день в делах.сейчас лежу совсем без сил.Девочки спасайте второй день такое вздутие живота я сейчас лопну.никогда не было такого Анютка,спасибо за поддержку! Эспумизан помогает от газов. Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 нет просто на следующий день по идеи должны были начаться)вот я и ночью сделала))) да а еще САБСИМПЛЕКС Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Олесь если вопрос мне отвечу.у меня Мтолько заканчиваются.хотя была мысль тест мочкануть.пошла вчера в 12 ночи соленые огурцы лопать Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, привет) я Лена) уже не планирую, но планировала в этой болталке почти год и все получилось) Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lady2012, очень приятно)долго планировали? Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, на девятый месяц все получилось) А у тебя есть первый ребеночек? Сколько ему? Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, на девятый месяц все получилось) А у тебя есть первый ребеночек? Сколько ему? да сынуля год и семь Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pognata//, Наташа, крепко держу :kulachki: :kulachki: BYSTRUSHKINAO, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, ты уже готова на второго?! Я чет пока даже не задумываюсь Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 да сынуля год и семь Ну здрасте августятам. И чего это вы в мамской болталке августят 2013 не появляетесь с сыночком? BYSTRUSHKINAO, ты уже готова на второго?! Я чет пока даже не задумываюсь Я еще в роддоме была готова. Меня кесарили а я им рассказывала что вернусь к ним со вторым. У нас в мамской болталке прикол - пятеро девочек забеременели с разницей в пару дней пдр. Так решили не идти в октябрята а прям в нашей группе открыть подгруппу для себя и там тусить. Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ~Belka_belochka~, я в роддоме тоже сказала, что еще хочу... Хотеть то хочу, но не сейчас! Беременность так изматывает, особенно вконце, когда все болит и спать ночами не можешь) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я спала нормально даже когда роды начались и меня спать отправили. Очень расстраивалась что воды отошли и я не выспалась. У меня щас очень много мыслей в моей черепушке. Очень много противоречий и сомнений. Много страхов от знания того что может быть. Но все равно хочу!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pognata//, Наташа, крепко держу :kulachki: :kulachki: Спасибо за поддержку,Оля!!!! Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Дорогая,дай-то Бог ты их завтра увидишь,волшебные две полосочки!!! Присоединяюсь со своими кулачками!!!!! новеньким привет) ...а мне не спится((( 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Так. Наташа. Я уже проснулась. Сижу. Кулачки уже затекли держать. Хде тест????? 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет,чуда не произошло,тест отрицательный(((даже прадедушки призрака нет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 pognata//, рано еще, подожди пару дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт