Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

АПЧЧЧИИИ!!!АААПППЧЧЧЧИИИИ!!!!!

НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поймала и обмазалась,заразилась!Спасибочки!!!! :flower: :flower: :flower::embrace:
  • Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да не так давно планируем 3 месяца) просто первого зачали с первого раза)а сейчас дочу хотим и никак((((

кто пользовался тестами на овуляцию?помогает?

pognata//, кулачки держу на руках и ногах))пусть получитсяяяя! я теперь спать не буду,буду ждать результата)))

Спасибо огромное за поддержку! :embrace: Завтра утром сообщу о результате! Терплю до утра :malicious:

да не так давно планируем 3 месяца) просто первого зачали с первого раза)а сейчас дочу хотим и никак((((

кто пользовался тестами на овуляцию?помогает?

Помогает))))))Овулька наступает через 12-24 часа,но это не факт,может фолик не лопнуть.Для более точного результата делают узи-мониторинг.

Дай Бог чтобы у тебя все получилось))))

Спасибо!За 10 лет с последней Б,надежда есть,но где-то глубоко)))))))))))

я с первой беременности тоже утра не могла дождаться....сделала ночью................и..................долгожданные.....!Легла спать со спокойной душой)

Наташа держу кулачки активно.Новенькой девочке привет. А сегодня до компа не добралась весь день в делах.сейчас лежу совсем без сил.Девочки спасайте второй день такое вздутие живота я сейчас лопну.никогда не было такого

я с первой беременности тоже утра не могла дождаться....сделала ночью................и..................долгожданные.....!Легла спать со спокойной душой)

А у тебя задержка тогда была?

Наташа держу кулачки активно.Новенькой девочке привет. А сегодня до компа не добралась весь день в делах.сейчас лежу совсем без сил.Девочки спасайте второй день такое вздутие живота я сейчас лопну.никогда не было такого

Анютка,спасибо за поддержку! :embrace: Эспумизан помогает от газов.

Олесь если вопрос мне отвечу.у меня Мтолько заканчиваются.хотя была мысль тест мочкануть.пошла вчера в 12 ночи соленые огурцы лопать

да сынуля год и семь

Ну здрасте августятам. И чего это вы в мамской болталке августят 2013 не появляетесь с сыночком?

BYSTRUSHKINAO,  ты уже готова на второго?! Я чет пока даже не задумываюсь

Я еще в роддоме была готова. Меня кесарили а я им рассказывала что вернусь к ним со вторым.

У нас в мамской болталке прикол - пятеро девочек забеременели с разницей в пару дней пдр. Так решили не идти в октябрята а прям в нашей группе открыть подгруппу для себя и там тусить.

~Belka_belochka~,  я в роддоме тоже сказала, что еще хочу... Хотеть то хочу, но не сейчас!

Беременность так изматывает, особенно вконце, когда все болит и спать ночами не можешь)

Я спала нормально даже когда роды начались и меня спать отправили. Очень расстраивалась что воды отошли и я не выспалась.

У меня щас очень много мыслей в моей черепушке. Очень много противоречий и сомнений. Много страхов от знания того что может быть. Но все равно хочу!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...