Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 pognata//, Мне кажется еще рано. Давай подождем. Что то еще есть у тебя признак какой нить. Вот у меня ничего не было, все как обычно Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем приветики! :girl_bye: pognata//, Наташ, еще давай подождем, рановато наверно еще. Олесь если вопрос мне отвечу.у меня Мтолько заканчиваются.хотя была мысль тест мочкануть.пошла вчера в 12 ночи соленые огурцы лопать ха, огурцы соленые это цветочки, я вечно ем ночью соленое+сладкое одновременно!муж ржет на домной. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Olya Galaktionova,Чудождущее,Kelebek-Ira,спасибо за поддержку!!!! Изменено 12 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) а меня чет, опять рыба снится, точнее что стоят рыбаки и ловят рыбу и среди них одна женщина поймала здоровенную рыбу метровую . а еще голуби достали прилетают не первый раз на подоконник ко мне на работе садятся и целуются)))либо просто сидят. Изменено 12 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kelebek-Ira, мне в Б цикле котята снились Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А мне собака говорящая приснилась,большая.Как будто она на меня налетела,забралась на колени и обняла своими большими лапами.А рыба снилась давно и много раз,но толку-то))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Olya Galaktionova, А мне тоже снились котята, утята и цыплята, причем так часто)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 вот у всех, котята щенята, цыплята, а меня рыба в разных вариациях и размерах самое главное я о рыбе то и не думаю даже! Снилась бы она к Б.а то просто так снится, то не интересно ведь. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kelebek-Ira, Все так да не так, у тебя вот рыба к беременности))) Она мне снилась за долго до Б и в разных вариациях, так что....... все будет у тебя хорошо, я знаю, сказала же, накушаешься летом витаминов и ближе к осени. Кстати мне генеколог одна советовала три мес пропить витамины именно прегнакея))) вот и их я пила три месяца и через мес 2 полоски Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чудождущее, это что за витамины? попробовать чтоли их тоже? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kelebek-Ira, Это обычные поливитамины, пьют при планировании и во время Б, не знаю почему, она сказал именно их. если вспомнишь, как тоя я писала тут в октябре, когда я ездила к ней проверить была ли О, она была, но ЖТ было всего 9 мм, и тогда же она предложила мне лечь на живот и что то сделала какие то манипуляции с поим позвоночником в области матки, типа матку приподняла (я не поняла как), мол, я уже одной так сделала и она заБ, я конечно же дома рассказала и все посмеялись над этим, типа вот врач глупая))) а ннннет, я заБ Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kelebek-Ira, Приветик! мне гинеколог советовала фольку пить и сприцеваться содой перед...... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, Приветик, ну я пока пью, пренатал, но он уже заканчивается, вот и думаю его еще покупать и пить или другие витамины. Фольку я не пила. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет,чуда не произошло,тест отрицательный(((даже прадедушки призрака нет. Ждем еще пару дней. значит рано. Я пью сейчас фемибион. Это фолька и еще какие то витамины в форме которая усваивается даже когда фолька не усваивается изза мутаций как у меня. Короче легкоусвояемая какая то. И рейтойл - омега кислоты. фемибион при планировании знаю многим назначают. Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, Приветик, ну я пока пью, пренатал, но он уже заканчивается, вот и думаю его еще покупать и пить или другие витамины. Фольку я не пила. Вот у меня остались пренатал витаминки я их пила во время беременности...может и мне их попить Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, не игНорь меня мать августенка!!! У нас дети ровесники!!! Знаю еще витрум бьюти элит очень хорошие по составу. 1 Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 BYSTRUSHKINAO, не игНорь меня мать августенка!!! У нас дети ровесники!!! Знаю еще витрум бьюти элит очень хорошие по составу. Извини)))не видела) кто у тебя? ~Belka_belochka~, ой а у меня сыночек 9 августа родился)))))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Извини)))не видела) кто у тебя? ~Belka_belochka~, ой а у меня сыночек 9 августа родился)))))) У меня 11 августа. Мы в мамской болталке августят общаемся. У нас там тепло и хорошо. Заходи на огонек если хочешь. Обсуждаем там проблемы с детками. А тут планируем. Я тут и сына планирвала. Щас пока просто общаюсь. Морально готовлюсь. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, всем привет))))))))))) Мы снова в строю. Наконец эти М закончились.........как же я счастлива. Блин, без них больше года жила, отвыкла.... :D Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, всем привет))))))))))) Мы снова в строю. Наконец эти М закончились.........как же я счастлива. Блин, без них больше года жила, отвыкла.... :D С полугодиками сыночка!!!! Пусть каждый день радует мамочку и папочку улыбашками и новыми умелками !!! С новыми силами сразу в бой!! Пусть все получится !!! Ссылка на это сообщение
BYSTRUSHKINAO 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чертен@к, Присоединяюсь) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я шницели с яйцом в духовку поставила. Приходите в гости через минут 30. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я нажарила пирожки из фарша печени сердца легкие желудка, вкусно))))) Запивала куриным бульоном с зеленью))) У меня готово, приходите хоть сейчас)))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ~Belka_belochka~, спасибо за поздравление)))) Вот лежит рядом козявка и улыбается))) BYSTRUSHKINAO, новеньким "привет". Мне зовут Аня)))) Девочки, были сегодня у педиатр. Мы весим 10,6 кг и рост наш 70 см. Здоровые маленькие бычки)))))) А ещё я решила начать правильно питаться и вернуться к любимому фитнесу))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А у меня Даник тока час поспал. И че ему не спится сегодня. Надеюсь еще уснет. А то потом в такси укачает. Мы вечером с ним поедем к врачу к моему на прием. Надеюсь он хоть даст меня посмотреть врачу)))) А я нажарила пирожки из фарша печени сердца легкие желудка, вкусно))))) Запивала куриным бульоном с зеленью))) У меня готово, приходите хоть сейчас)))) Как твое самочувствие? Как малышик себя ведет? Как старший - больше не выдает сюрпризов? Как сынок на твой животик реагирует? Что сказал про пополнение? Прости если ты уже рассказывала я могла пропустить. На скрининг второй уже записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт