Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Чертен@к, с новыми силами в бой! у Вас все получится! :flower:

Вы че издеваетесь над работающими? :D какая котлетка?какие пирожки? я есть хочу аааа, меня домой нехотят отпускать, а я домой хочуууу под одеялко спааать :dash_kolob_girl::cup:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, Привет? если скрининг это кровь, то мне про него ничего не сказали((( почему не знаю, сказли только узи на 20 неделе, еду 23 марта, страшновато очень, но стараюсь не зацикливаться. маленький шевелиться. Иногда пугает, что редко. Пока чувствую, когда лежу на спине, бугорки появляются, пиночки чувствую, даже уже когда ладошка лежит на животе))) Сын пока ведет себя мирно))))))) Но уроки делаем, бывает окна звенят))))) нанимаем репетиторов, мне кажется они лучше объяснят чем я. По маленького узнал давно, на сроке 5 недель. Сейчас подходит лежит и гладит животик. Но если начнешь ругать за что то, начинает высказывать, вот вы будете любить его а меня нет. На то что я спустя некоторое время объясняю, когда все угомонятся, что больше всего люблю его, так как знаю и живу с тобой 12 лет))))) и носила также как и этого малыша, просто, когда он родиться внимание нужно будет больше уделять, так как он полностью будет безпомощен и мы должны быть все вместе рядом, так как и без твоей помощи я просто не смогу)))) успокаивается))))) Пополение он ждал наверное с 9 лет. Всегда мне выговаривал, что у всех есть братики и сетренки, а он один. Очень ждал. Как то помню увидел пачку чая, где было написано для похудения, он мне ворчливо говорит - и так худая, лучше бы для беременения пила)))) Так что пока на позетиве до 23 марта, дальше как Бог даст. Надеюсь, что все хорошо, Господи помоги! Аминь!

Kelebek-Ira, Ирусь, я тоже на работе))) тоже хочу спать. Пирожки и больон делала вчера поздно вечером, принесла на работу, всех накормила)))))

Чудождущее, я щас расплачусь! :bye2: так сын трогательно отнесся и в тоже время переживает за твою любовь к нему, боится, что ты перестанешь на него обращать внимание.

Чудождущее, а насчет скнинга не переживай говорю! Все отлично у тебя! :flower: и детка пинается :) а то, что редко, ну извини он тоже отдохнуть хочет, не безостановки же мамулю свою развлекать пиночками ;)

Чудождущее,  это нормально что за свою любовь переживает. Он хоть и ждет малыша - но для него это тоже стресс. Не знаю конечно как на деле. Но говорят что с появлением второго ребенка - первому надо уделять все время и мах времени. И самое главное не складывать на первого ответственность говоря что ты теперь старший и надо помогать. Он такой же маленький мамин сын.

Ну вот как то так. Мои мысли.

Скрининг это узи.

~Belka_belochka~, Я постоянно об этом думаю, что буду всеми силами стараться и показывать, что к нему моя любовь наоборот стала еще больше и крепче)))) Ну а второй маленький он и есть маленький, все будет само собой происходить)))) сюсюкание и гугукание. даже не вериться

Kelebek-Ira, Спасибо тебе большое, за поддержку, будем ждать вместе))) этого скрининга))) Почему то генетик сказала, сначала ко мне зайдешь перед узи,хм, фиг знает))))

~Belka_belochka~, скрининг это только УЗИ? или УЗИ+КРОВЬ?

Ну по идее скрининг это все вместе. Скрининг это в переводе же срез кажется . Сюда можно отнести и все мазки и всю кровь.

Просто многие врачи не назначают кровь в 20 недель. Поэтому узи и называют скрининговым.

~Belka_belochka~, Я постоянно об этом думаю, что буду всеми силами стараться и показывать, что к нему моя любовь наоборот стала еще больше и крепче)))) Ну а второй маленький он и есть маленький, все будет само собой происходить)))) сюсюкание и гугукание. даже не вериться

Kelebek-Ira, Спасибо тебе большое, за поддержку, будем ждать вместе))) этого скрининга))) Почему то генетик сказала, сначала ко мне зайдешь перед узи,хм, фиг знает))))

Ты главное показывай ему что ты его любишь и принимаешь таким какой он есть. Со всеми его плохими качествами и поведением. Ругай не за то что что то плохо делает а именно за поступок. Выражай свое недовольство именно его поведением И совершенным действием а не им самим.

Пошла я собираться кормить сына. Скоро такси приедет. Надеюсь не как в прошлый раз с четвертой попытки...... сегодня некогда с ними ругаться и машину другую ждать с нормальным автокреслом.

• Нравится 1

всем привет.

Чудождущее, все будет хорошо, я узнавала.

Девочки, держите кулачки за меня. Пойду завтра к своей гине сдаваться. не хочу до жути. Но болит живот третий день. Не пойму или это от кишечника так болит. С другой стороны может хоть дойду до врача.

всем привет.

Чудождущее, все будет хорошо, я узнавала.

Девочки, держите кулачки за меня. Пойду завтра к своей гине сдаваться. не хочу до жути. Но болит живот третий день. Не пойму или это от кишечника так болит. С другой стороны может хоть дойду до врача.

А какой у тебя день цикла?

pognata//, спасибки, еще можно пендаль, чтобы наверняка дошла :D

~Belka_belochka~, 7 ДЦ

Ого. А живот прям как будто месячные болит?

~Belka_belochka~, живот прям тянет неприятно так. еще вздутие есть. И немного правый бок тянет, но там должна О быть в этом цикле.

при О обычно бок болит а тут низ живота еще.

Ты сходи конечно к врачу.

У меня когда после таблеток была овуляция сильная помнишь - у меня и живот болел и вообще всеееее болело.

Aniyta, Привет. Собралась к врачу, молодец. нельзя из виду такое пропускать. Отпишись)) Надеюсь, что твой врач грамотный, все будет хорошо))

Всем привет!!!!! У нас такое твориться.................. Кто увольняется, кто сокращают, меня хотят куда то переводить. Я не хочу((((((((((((

сходила к врачу. назначила на узи, сходи говорит в определенный кабинет. А там запись не раньше среды, а у меня уже 13 ДЦ будет. А в другой я не раньше понедельника попаду, там будет уже 11 ДЦ. Есть ли смысл смотреть что-то вообще?

Еще назначила на 2 гормона андростондион и андростондиол, позвонила в инвитро 2000 тыс стоит.

Девочки, я ничего не хочу. Не на узи, ни гормоны сдавать, ни планировать. Мне надоело.

А ещё у меня у свекрови сегодня ДР....

Aniyta, ну что за настрой такой упаднический??? Всё у тебя получится) На улице весна и солнышко, нельзя руки опускать и грустить!

Чертен@к, Ань, не знаю. Просто года 2 назад я готова была горы свернуть чтобы найти причину и забеременеть, а сейчас....сейчас пусто и ничего не хочется.

доброе утро

Aniyta, Аня, ты что раскисла?

Оль, не знаю. Я будто со стороны за собой наблюдаю. Что-то делаю, а все бесполезно. Может лучше смириться, что нет детей и просто жить.

Чудождущее, куда тебя переводить собрались-то?

Aniyta, это скорее просто от пройденного времени и потраченных сил. Не думаю, что стоит сдаваться. У меня подруга пыталась забеременеть более 7 лет. Чего только не пробовали. Но я тебе могу сказать, что в августе прошлого года она родила долгожданную дочку. И сейчас безумно счастлива)))))) Не опускай руки, Солнце))) Мы поддержим всегда, ты же знаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...