Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чертен@к, ты права. столько времени и сил потрачено и я уже не знаю за что борюсь.я просто опустошена. Я в последнее время понимаю, что я в депрессии, а как выйти из этого состояния я не знаю. У меня ДР скоро, а я даже подарок не хочу. муж пытает, что подарить, а я ничего не хочу. Может и это сказывается. Года 2 назад мне казалось, что если до 30 не забеременею, то все...И вот мне через неделю 30, а Б так и нет. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, Я считаю так - идешь на узи сегодня в платную клинику. Это раз. Второе - почему она у тебя снова не взяла мазки???? Как невозможно поймет если воспаление? По узи???? И третье - берешь деньги и идешь сдавать анализы. Я вот только на днях говорила про знакомую с работы. Они больше 5 лет не могли забеременеть. Первое было эко а вторая беременность сама получилась через 9 месяцев после родов. Все у тебя получится. Не сдавайся !!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, вернусь к рассказу о подруге. Родила она в 34 года. Так что все придет. Может тебе куда походить??? Массаж, например. Что-нибудь расслабляющее)))) И ~Belka_belochka~ права) Не сдавайся!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, мазок я думаю она взяла. И на кровь еще в понедельник( это бесплатно). А платные обзвонила, все занято. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 столько времени и сил потрачено и я уже не знаю за что борюсь.я просто опустошена. Я в последнее время понимаю, что я в депрессии, а как выйти из этого состояния я не знаю. У меня ДР скоро, а я даже подарок не хочу. муж пытает, что подарить, а я ничего не хочу. Может и это сказывается. Года 2 назад мне казалось, что если до 30 не забеременею, то все...И вот мне через неделю 30, а Б так и нет. А мне через 3 месяца 37 лет,а детей нет,вот где ужас!Так что соберись и хватит ныть! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, мазок я думаю она взяла. И на кровь еще в понедельник( это бесплатно). А платные обзвонила, все занято. Говори что ты с острой болью и пусть тебя вписывают между пациентами. Скажи что согласна ждать сколько потребуется. А про мазок - как ты думаешь взяла или нет. Ты разве не смотрела? Она не сказала? Никакими палочками не ковылял там и на стеклышке не мазала ими потом? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, Так, отставить пессимизм. Я тебя понимаю. Когда тоже по врачам ездила, а там назначают анализы, где не видно конца, приезжала домой и тоже думала, да ну это все, надоело, не хочу, будь как будет. А потом спустя несколько дней начинала заново планировать. Это у тебя пока состояние такое. Пройдет. Ты молодая, тебе вего еще 29, все будет. И всему свое время. Это я вот сейчас поняла. Когда у нас на работе хаос начался. Я работаю в муниципальном учреждении отделом кадров. Раньше работала до 2010 года специалистом в отеле права администрации. и были должностные категории. Теперь у нас у всег категория главный специалист, не важно секретарь ты обычный или бухгалтер. У нас личный секретарь главы в администрации увольняется, наше учреждение пепеводят в отдел при администрации и меня секретарем, прикиньте? там пописать некогда сходить и они найтиникого не могут, который уже знает всю кухню в администрации. А я не хочу..... там тяжело. А в своем учреждении сижу отделом кадров, нас тут мало, тишина... работа творческая)))))) и можно когда надо сбежать с работа))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, да она всегда его берет, когда я на кресло залазию. Она просто всегда так быстро берет и аккуратно, что я порой не замечаю. А сегодня я еще и тормоз. Чудождущее, а почему тебя если тебе в декрет скоро. Пусть ищут человека, который потом постоянно будет работать. Так им и скажи. Только вникнешь в работу и уходить уже. Уговорили, пойду завтра сдам на эти два гормона. О существовании которых я никогда не знала если честно. Просто в 2011 г один врач скажем Н назначил пить мне метипред без анализов( тогда я всем врачам верила), тогда я пила его 3 месяца, перестала и через месяц наступила Б. Сегодня сказала это своей Г, т.к. на все андрогены я сдавала и все в норме, она решила еще эти посмотреть. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, да она всегда его берет, когда я на кресло залазию. Она просто всегда так быстро берет и аккуратно, что я порой не замечаю. А сегодня я еще и тормоз. Чудождущее, а почему тебя если тебе в декрет скоро. Пусть ищут человека, который потом постоянно будет работать. Так им и скажи. Только вникнешь в работу и уходить уже. Уговорили, пойду завтра сдам на эти два гормона. О существовании которых я никогда не знала если честно. Просто в 2011 г один врач скажем Н назначил пить мне метипред без анализов( тогда я всем врачам верила), тогда я пила его 3 месяца, перестала и через месяц наступила Б. Сегодня сказала это своей Г, т.к. на все андрогены я сдавала и все в норме, она решила еще эти посмотреть. Аня. Почитай сама еще в тырнете про это подробнее. Раз сама говоришь что беременность была. Почитай про нормы и как они считаются. Может нюансы есть какие то. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, про нормы чего? да я уже голову сломала думать почему тогда Б случилась. Я пила метипред и циклодинон за цикл или 2 до Б этой, а в цикл пила боровую матку. А еще кекса не было недели 3 до ПА от которого Б получилась. Что сыграло роль я не знаю. Или все в купе. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, Да они до сегодняшнего дня были не вкурсе что я Б)))). На работе сегодня начальник сказал, что неудобно было раньше спросить, что я Б, так как живот торчит уже)))) Теперь везде жужжат)) Нас в коллективе из 10 челоек было 3 Ирины, одна уволилась 2 мес назад, другая вчера написала заявление об уходе, теперь я в очереди, лишь бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чудождущее, все будет хорошо!!! Спасибо девочки за поддержку. Я вам благодарна. Сейчас просто такой период. Еще и весна, пасмурно и слякоть. Может солнышко выйдет и настроение поднимется у меня. УРААААААА!!!!! у меня муж едет домой. Уровень настроения сразу поднялся. :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну вот видишь)))))) встречай любимого)))) а я вчера проводила. Из прежней работы уволился. И так з/п была не очень, да еще прислали письмо уведомление, что убавляют на 30%((( теперь поехал на новую, снова привыкать ему(( Но мне кажеться коллектив мужчин проще чем женщин. Быстро адаптируется)))) Тем более свою работу знает хорошо, а там это же самое). Толко з/п в 2 раза больше)))) Сижу и мечтаю....... может шубу когда нить купит)))) своя совсем уже старая и не модная(( :confusion: :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, Да они до сегодняшнего дня были не вкурсе что я Б)))). На работе сегодня начальник сказал, что неудобно было раньше спросить, что я Б, так как живот торчит уже)))) Теперь везде жужжат)) Нас в коллективе из 10 челоек было 3 Ирины, одна уволилась 2 мес назад, другая вчера написала заявление об уходе, теперь я в очереди, лишь бы все было хорошо Ну на сколько я знаю тебя не могут не уволить ни перевести куда то. Сиди ровно на попе и чаек попивай. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ~Belka_belochka~, Ага))) а 17 го у меня аттестация, каждые 3 года у нас на соответствии муниципальной должности, так вот ЗАКОН, аттестацию не проходят либо пенсионеры, срочники либо беременные, повезло)))) :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем приветики у кого чего, а я на больничном с ОРВИ Aniyta, Ань, не раскисать! собрать волю в кулак и с кулаками в бой все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Kelebek-Ira, А ты чего, такую бяку поцепила?)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чудождущее, все будет хорошо, с тобой ничего они сделать не могут! ибо ЗАКОН.))ну а мож новым секретарем будет интересней работа и мож з/п побольше будет Kelebek-Ira, А ты чего, такую бяку поцепила?)))) я чихи собирала тут, видно еще на работе не тот чих взяла Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Kelebek-Ira, Я на этой работе работала 3 года, не хочу, просто там коллектив бррррррр, и з/п такая же будет, ничем не измениться. Тут я сама себе хозяйка, а там по писать будешь отпрашиваться))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чудождущее, ну тебе то продержаться до декретного и все! всего то 10 недель подождать. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну перед декретом можно еще отпуск на месяц взять. Так это вообще до 26 недель работать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я щас сума сойду орви+овуляция это пипец! и так все тело ломит так еще и бока тянут,не стоять не сидеть не могу. ~Belka_belochka~, а отпуск как лучше брать до декретного или после ? как выгодней? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я щас сума сойду орви+овуляция это пипец! и так все тело ломит так еще и бока тянут,не стоять не сидеть не могу. ~Belka_belochka~, а отпуск как лучше брать до декретного или после ? как выгодней? Ну сама посуди ты после декретного отпуска просто еще месяц будешь отдыхать. А тут уже усталось, хочется дома, по магазинам пройтись, да и денюжка сразу за месяц отпуска вместе с декретными вполне кстати когда закупаешься для малого. По мне выгоднее перед декретом брать. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Aniyta, Аня, отдохни от планирования. У тебя организм морально истощился от этого. Просто отдохни. Забудь про овулю, про БТ (базальная температура) и про все, что связано с планированием. Попробуй просто пожить.... хоть немного красоточка, приветик, у тебя ПДР сегодня!!! Как самочувствие? Сыночек не хочет вылезать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт