Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Екстаз, с недельками и новым статусом тебя!!! пусть мечты сбываются!!

Klubnichka_37, у меня норм. Думаю, что делать дальше.

Два дня стойкая мысль, что я не хочу детей...

Appel, с недельками!! как самочувствие?

Чертен@к, есть какие-нибудь предвестники?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, а то......чуть ли не все и сразу......вчера вечером маленький беспокойным был пару часов.....потом резкие боли внизу живота чувствовались.....но не долго, позже прошли. А сегодня утром пробка отошла))))) А мелкий всё сидит и потягивается)))))))))))))) :D :D :D

Всем приветик! АПЧХИ на всех! Поймала себя на мысли что каждый вечер ложусь спать и думаю Ну вот и хорошо, еще один день прошел, рожать не начала))

Всем привет!

Спасибо за то что следите за нашими недельками , и спасибо вам за кулачки !!!

Чувствуем мы себя хорошо , иногда поднывает живот но со всем не так как раньше!

Магний на меня действует очень усыпляюще - так что я как " ленивец" - ни фига не делаю - еще и приехали за город на выходные - свежий воздух с обилием кислорода нагнал мне аппетита и просто усыпил меня ))

Начала чувствовать как у меня там рыбка внутри полавает- сначала думала кишечник - но как то не так-врач сказал что это предвестники шевелюшек ))

Чертенок -пробка отошла и ты еще дома ?

• Нравится 2

Сергеевнa, Насть, не знаю, что-то у меня ПЯ тянет. Не знаю писала или нет. Мне в пятницу моя врач сказала 3 мес не планировать, а пить дюф. с 5 по 25 ДЦ. я в ступоре. и вообще я ПА боюсь

Aniyta, Анька, ща по щам получишь!!! возьми себя в руки! Купи тестов на о и вперед.

У тебя щас такой шанс хороший после лапары, а ты опять раскисла и упустить хочешь эту возможность!!!! Была б я щас рядом с тобой, надавала бы люлей тебе!!!!

Йулька//, разбудила штоле?)))

• Нравится 2

Сергеевнa, Настен, я не раскисла совсем, я в мыслях просто :D . Я сначала хотела тесты купить, бок тянет на узи сходить, потом подумала, не хочу. Задолбало все. Если планировать, то просто ПА, ну так уж и быть БТ (базальная температура) померию до О чтобы дюф пить начать и все.

Appel, ага, пробка отошла, а я всё ещё дома.........навожу порядки к рождению малыша))))))))))) Сегодня больше ничего такого не было.......даже особо резких болей.....тишина))))) Но вечером врачу позвоню, мало ли завтра в перинатальный поеду)))))

Сергеевнa, да я бы с радостью, но и спешить не хочется, дабы что не пропустить)))))))))))))

Изменено пользователем Чертен@к

Appel, рыбка))) крууть))

как думаешь, кто у тебя там?

вообще без понятия-специально узнавать не буду - если доктор сам скажет то скажет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...