Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Екстаз, с недельками и новым статусом тебя!!! пусть мечты сбываются!! Klubnichka_37, у меня норм. Думаю, что делать дальше. Два дня стойкая мысль, что я не хочу детей... Appel, с недельками!! как самочувствие? Чертен@к, есть какие-нибудь предвестники? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, а то......чуть ли не все и сразу......вчера вечером маленький беспокойным был пару часов.....потом резкие боли внизу живота чувствовались.....но не долго, позже прошли. А сегодня утром пробка отошла))))) А мелкий всё сидит и потягивается)))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Чертен@к, ну все) отсылай девчонкам эстафету и лети рожать!!! @@@@@ от меня!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо))))) Я уже и забыла про эстафету, блин.......((((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Чертен@к, тут есть мнение, что после передачи эстафеты роды начинаются чуть ли не сразу))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, ой, даже и не знаю, что теперь делать......сразу бежать или потянуть ещё))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Чертен@к, давай уже рожай!!! охота Максимку твоего посмотреть, да памперс свежий для заражения получить))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем приветик! АПЧХИ на всех! Поймала себя на мысли что каждый вечер ложусь спать и думаю Ну вот и хорошо, еще один день прошел, рожать не начала)) Ссылка на это сообщение
Appel 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Спасибо за то что следите за нашими недельками , и спасибо вам за кулачки !!! Чувствуем мы себя хорошо , иногда поднывает живот но со всем не так как раньше! Магний на меня действует очень усыпляюще - так что я как " ленивец" - ни фига не делаю - еще и приехали за город на выходные - свежий воздух с обилием кислорода нагнал мне аппетита и просто усыпил меня )) Начала чувствовать как у меня там рыбка внутри полавает- сначала думала кишечник - но как то не так-врач сказал что это предвестники шевелюшек )) Чертенок -пробка отошла и ты еще дома ? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Appel, ну и правильно,отдыхай. рыбка -это точно первый привет от малыша. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Appel, рыбка))) крууть)) как думаешь, кто у тебя там? Aniyta, планируешь в этом цикле? Йулька//, пусть лапуська твоя сидит ещё!! погладь там пузико от меня) Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, не знаю, что-то у меня ПЯ тянет. Не знаю писала или нет. Мне в пятницу моя врач сказала 3 мес не планировать, а пить дюф. с 5 по 25 ДЦ. я в ступоре. и вообще я ПА боюсь Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, погладила))получила пяткой в ответ)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Aniyta, Анька, ща по щам получишь!!! возьми себя в руки! Купи тестов на о и вперед. У тебя щас такой шанс хороший после лапары, а ты опять раскисла и упустить хочешь эту возможность!!!! Была б я щас рядом с тобой, надавала бы люлей тебе!!!! Йулька//, разбудила штоле?))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, Настен, я не раскисла совсем, я в мыслях просто . Я сначала хотела тесты купить, бок тянет на узи сходить, потом подумала, не хочу. Задолбало все. Если планировать, то просто ПА, ну так уж и быть БТ (базальная температура) померию до О чтобы дюф пить начать и все. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сергеевнa, та неееее,она любит попинать мамку))мне иногда кажется что она вообще не спит ))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Appel, ага, пробка отошла, а я всё ещё дома.........навожу порядки к рождению малыша))))))))))) Сегодня больше ничего такого не было.......даже особо резких болей.....тишина))))) Но вечером врачу позвоню, мало ли завтра в перинатальный поеду))))) Сергеевнa, да я бы с радостью, но и спешить не хочется, дабы что не пропустить))))))))))))) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Чертен@к Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет всем! Чертен@к,Максимка сам знает,когда ему родится ,не торопи события Ссылка на это сообщение
Чертен@к 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pognata//, я это знаю))))) Так что мы всё ещё дома и пока гуляем до ПДР, так сказала врач........если, конечно, чего раньше не удумаем))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Aniyta, мне нра твой план про бт)) Ссылка на это сообщение
Appel 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Appel, рыбка))) крууть)) как думаешь, кто у тебя там? вообще без понятия-специально узнавать не буду - если доктор сам скажет то скажет Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Klubnichka_37, Чертен@к, спасибо девочки) Сергеевнa, спасибо Ссылка на это сообщение
Чертен@к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро))))) Мы всё ещё здесь)))))))) :D Йулька//, с недельками тебя))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чертен@к, ты если соберешься рожать сразу отпишись нам девочки, кажется я скоро стану безработной. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Aniyta, я-то отпишусь, если успею)))))) Что с твоей работой???? Грустный смайлик...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт